わいわい雑談スレ 9494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
それは知ってるわ
タイツみたいなのはないけどキャミショーパンローライズヘソ出しみたいな狂ってる時代もあったわって話よ Xはいきなり死体画像とか流れてくるし
まあ慎重に色々弾いて欲しいわ >>403
アメリカだってそのピタピタレギンスは目のやり場に困ると言われてたけど
慣れてスルーされるに至ってるわ
つまり日本みたいにあの服エロっ!って認識しないというマナーもある >>408
Xは緩すぎるけど逆にブルスカは厳しすぎるくらいよ
画像投稿するなら全部センシティブにしとくべきくらい基準が厳しくて曖昧 婆はわいわい婆のこと信じてないからジャンル婆がどうするか見てから決めるわ アメリカもうよくわからんもの何で付け乳首とかあるのよって思うしそれもう服着てないも同じよね?みたいな服とかあるじゃない裸に全身タイツで肌色みたいなくっきりしてるやつ
セレブとかそんな格好してるから常識がわからんわよ だっせぇと言われるけどレギンスやトレンカってほんと楽なのよね >>403
学校とかはともかく腰丸出しのローライズとキャミ一枚とかは普通だったわ アメリカに住んでた人が日本は胸を出すとよくないけど短いスカートはいてもオッケーだからすこって言ってたわ
短いスカートはいてると男がヒューヒュー口笛ふいてくるからはけないって ローライズやキャミなんかよりレギパン一枚がなによりエロいわ レギンスと厚手の黒タイツは一緒よね?
これからの時期レギンス履いてもいいわよね? 今考えたら昔やべぇー格好してたわ婆
そら声かけられるわよね >>423
セレブはセレブらしいわ
露出してる人はいるけど大阪婆が派手なのと同じ扱いらしい >>434
ちょっと派手な格好してる人ってだけの認識なのね…… 海外ドキュメンタリー見てたらインタビュー受けてたデブ婆がぴたぴたのトップスで乳首浮いててインタビューの内容どころじゃなくなったわ🤮 セレブがこうだから一般アメリカ人もこうってならないわよ >>438
セレブ=芸人
アメリカの乳出し=大阪婆
別のカテゴリーね >>437
📞🥺昨日飲まないつもりでいたのに休肝日失敗しました
📞🥺しかも予定より飲んでしまいました
📞🥺病院案件かしらと思い始めました
📞🥺今日は休肝日にしたいと思います 短いスカートよりレギンスのが日本人感覚だとエロいんだけどねえ マネスキンの女メンバーが上半身裸でパフォーマンスするけど普通に目に毒よね >>442
📞👵もう遅いわアルコールからは逃げられないのよ アメリカの乳出しはもっとメジャーな気するわ
むこの喪女みたいな人でも乳出してたりするわ インスタちょっと操作間違うとすぐカメラ起動するのウッッゼエエわ エピ凪で凪がイキるほど原作の落ちぶれから遠ざかるわね
かといって人気カプだからバラ売りできないし レギンスはダサいって目の敵にしてた男アイドルがいなかったかしら 男女論じゃなくて犯罪論よね
犯罪の話=男ってなんかもう世も末だわ あんまり気にしてないわよね
褒められ慣れてるせいか樽みたいな婆とかも体型気にせず頼まなくても脱いでるみたいな >>456
それで乳首取った爺いたわ
見てないけどきもいわ 男女論の話なんてどこにあるのよ
いつもの男女論持ち込みしてる荒らし婆だろうけど 婆は婆の露出見たくないわよ
他人のヘソや乳首なんて視界に入れたくねーわ むしろファッション嫌い婆じゃないの
ファッションの話題すごく嫌がる婆いたじゃない >>470
まあ別に
婆にそれを擦り付けてこなければ 最近メイクしてないわ
日焼け止め塗って眉描いて終わりだわ カットモデルって大体みんなやったことあるんじゃないの? 日焼け止め何使ってるのよ
婆は婆弱々だから強いの使えないわ 日焼け止めも適当だわ
ちふれ生協ココカラファインで適当に回してるわ あれはカットモデルの話で何かを勘違いして暴れてネイルの話に噛みついて暴れてジェルネイルしてる婆にアレルギー起こす事を祈ってるわ!って吐き捨て
眉マスカラの話にはそんな物もう誰も使ってないわよ!って随分前に鼻息荒く噛みついてたけど今年も眉マスカラは定番アイテムのままよ 下地と粉は一生減らないわ
もっと塗りたくるべきかしら 久々に友達に会うからネイルしていったのよ
そしたら褒められてうれちかったわ 今日うんこ出すぎてもう食ったトータル量の倍くらい出てる気がするわ そういえば話題になってたダイソーの眉マスカラよかったわ
眉色選びに困ってる婆は安く試せるわ カットモデルは不穏な空気しか無いしやった事ないわ
切った後に美容師さんにHP載せるから写真撮らせてって言われた事はあるわ メイク道具を洗面所にいい感じに置きたいわ
数は少ないからペン立てとトレーみたいな考えてるけど ドライアイだから涙でマスカラ落ちるんだけど世の中のドライアイの人達はマスカラどうしてるの マスカラすると目が痛むから最近もうやってないわ
存在をすっかり忘れてたわ 載せられるのが嫌だからいつも断るけど残念がってくるとこは2度と行かないわ >>490
どれの話か知らんけど婆ずっとダイソーだわ
安いし値段以上で衝撃的だったわもうこれでいいじゃないってなってずっとそれよ
微妙な色味多くて髪色と合うし髪色変えても買い替えやすいし助かるわ まつ毛フサフサにしたいわ
ギャルとかひじきとかじゃなくお耽美な感じよ
塗るより付ける方がいいのかしら 突然おすすめに海外婆が描いたトランスフォーマーのホモエロ漫画8万いいねが流れてきて困惑してるわ
ロボのエロって案外需要あるのね >>494
ダイソーか何かのペン立てみたいなやつ話題なってたわ
逆さにしてぶら下げるみたいなの出来るらしいけど 仕上がりにも接客にも不満なかった美容室でも口コミ書いてくださったお客様にプチギフトお渡ししてるんですけど〜って持ちかけられると急にがっかりするわ
ギフトに釣られて得た口コミなのねって 職場の人がちっちゃい巾着にお菓子をちょこっと入れてかわいくしてたけど婆なら一瞬で食い尽くすわねって見てたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています