わいわい雑談スレ 9494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チー旦那ちゃんだけど婆より友達多いし大手にいるし学生時代の繋がりもほどほどに大事にしてるしこれはチーではないのかしら
ま!婆はだいすこで世界一イケメンと思ってるけどね! 雲雀恭弥がちんぽやアナル使ってるところなんかあんま想像できないわ
できないっていうかしたくない域に近いかもだわ 婆のような聡明で美しい女性を五条家の嫁に迎えたいと五条悟にプロポーズされたのよ婆は >>648
見た目がチーなだけの陽キャね
いい人見つけたじゃない イマジナリー旦那に婆より格下みたいな設定つけてるの余計にきっついわ 大人になってから読むとリボキャラの中で山本が一番なんかよくわかんない奴だわ どうしてちいかわ板に安倍晋三のスレが立ってるんですか?
気持ち悪いし板に相応しくないのでどっか行ってください🥺 >>664
いつもクラスのリレーとか選ばれてたし一位取ってたわ >>654
不安だけど髪の色真っ黒よりは誤魔化しやすいからまあいっかなって 固太りの陰キャ婆がバトミントンめちゃくちゃ上手くて本気でやってて怖かったの思い出したわ そんな優れた脳を持つ婆だけどわいわい婆だから同等に見るしー パパンのスネ毛生えない体質遺伝しなかったの悔しいわ リアちゃんのとき山獄すこってたけど今だと多分山スクにハマるわ 婆は旦那を最終的に顔で選んだわ
割と後悔してないわ毎日見てて楽しいわ >>662
陽キャは分からないけどコミュ力はあるわ
婆は本当によかったわ >>683
やっぱり好きな顔の爺と結婚するのがいいわよね
婆の旦那は顔も性格もいいわ
なんで婆なんかと結婚したのか不思議だけど毎日幸せよ >>683
やっぱり好きな顔の爺と結婚するのがいいわよね
婆の旦那は顔も性格もいいわ
なんで婆なんかと結婚したのか不思議だけど毎日幸せよ ぴえりたいわ🥺ぴえりを越えて🥺ぴえりの架け橋を🥺ぴえり翔び立ちたい🥺そしてぴえるのよ🥺ぴえりたいわ🥺🥺 走るの早くて身軽に動けるけどラケット持つ競技は致命的に下手くそって人は距離感に問題があるのかしら 最近ルームツアーじゃなくルームメイクオーバーってやつ見るようになったわ
何も無い部屋から家具組み立てたり配置してオシャ部屋作り上げていく動画なんだけどいい意味でこんなもんでいいのねって思えたりするわ >>693
婆なの!?絵馬だったけど更に上手くなったかしら 主語をデカくするけど固太りインキャバドミントンガチ婆は多いわ 婆の旦那は東大出た博士で研究者で頭いいんだからねっ
そんで研究に日々打ち込んでたまに時間の経過を忘れるわ モモりたいけどモモるのは今日はお休みよ🥺だって婆何年頑張っても友達が出来ないんだもの😭🥺それに気付いてしまったからにはもう……ネ🥺 婆山さんよく教室でイラスト描いてたよね!もしかして今はイラストレーターとか漫画家やってる?😁 そういえば婆も運動神経底辺だけどバドミントンだけはそこそこできるわ
陰キャと親和性高いのかしら >>710
美術部という名の漫研ね
文化祭でオタク絵の部誌出すだけで普段はなんの活動もしないやつ 婆の旦那は顔も性格も良くてお金持ちでだいちゅきちゅっちゅで毎日幸せよ
ちなみに作ってくれる料理がおいしい 婆は絵描くのすこだから大人しく美術部入れば良かったわ
変に意地張ってテニス部だったけど練習ダルすぎたわ 婆の旦那は顔も性格も良くてお金持ちでだいちゅきちゅっちゅで毎日幸せよ
ちなみに作ってくれる料理がおいしい 美術部よりヒエラルキー下がパソコン部って認識だったから必然的に変な陰キャの婆が美術部に集まってきてたわ >>718
めちゃくちゃ上手い婆いたけどラケット振った時のヒュンって音凄かったわ 野菜を揚げてお蕎麦🥺
トマトスープとパンかご飯🥺
ラーメンと冷凍焼けしてそうな餃子2個🥺 はぁん弁当買いに行ってくるわ
今日もわいわいで時間を無駄にした 婆は旦那が外仕事だから在宅ワークの婆が飯作ってるわ
たまにイラつくけど幸せよ
結婚は素晴らしいわ 婆は旦那が外仕事だから在宅ワークの婆が飯作ってるわ
結婚は素晴らしいわ バドミントンって他の球技と違って羽根の軌道が予測しやすいわよね
タイミング合わせやすいっていうか 婆は旦那が外仕事だから在宅ワークの婆が飯作ってるわ
結婚は素晴らしいわ 美術部で近くの工事現場のパネル?に絵を描く活動課されて当時ハマってたジャンルのキャラをこっそり入れちゃう〜?とかオタ友とにやつきながらやったの思い出すわ…はぁ…はぁ… 1年生の時は無邪気に部活楽しんでたのに徐々にカーストの概念を感じだして美術部であることに耐えられなくなったわ
弱い婆よ わいわい婆の言うイケメンな旦那って傍から見たら言うほどイケメンじゃないと思うわ ツナきゅんって改めて思い出すとすごくいい奴だしかっこいいわ
攻め力あるわ 家族全員運動神経良い体育会系なのににぶちん文化部系婆ときたら 美術部より下にパソコン部が存在したからまだ耐えられたわ
他の部活しんどそうだけど美術部はオタクのブス共と騒いでればよかったし イケメンじゃないけど婆にはイケメンに見える旦那って最高じゃないの
ハーブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています