わいわい雑談スレ 9494
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
サカモトでも序盤がつまんなすぎるわ
あれショートカットした方がいいわ >>859
7人って言ってたかしら
内気な爺にしては多いわよね >>864
令和最新だって歳上×年下に身長大×小がほとんどじゃない? バーもホモカプとXで話題のネタと2.5舞台の話が通じる友達欲しいわよ >>874
陽キャじゃないもの
陰キャでもないけど >>871
ごめんねじゃあイケメンハイスペ旦那って言うわね ガチイケメンは陰キャでも馬鹿みたいに告白されるわよ 南雲が覇権棒になるって言われてたけど顔かわいいし声優も花江だしわからなくなってきたわね
棒力弱いわ >>876
なんのジャンルのグッズが売れてるのかしら >>833
旦那ブスって見下してないかしら
婆モラハラしてない?大丈夫? >>886
婆は比較的カプ違いに寛容だから大丈夫よ >>882
そうだったのね
教えてくれてありがとう ガチイケメンは通学のために電車乗ってるだけで知らん婆に告白されるのよ ゲー友はるけどアニメ漫画オタ友はいらないわ喧嘩になりそうだし
掲示板で十分 ポケポケたのちいわ
手札運でしか勝てないデッキだから早く強化したいけどガチャ禁中なのよね >>894
シン島崎で南雲花江大佛早見神々廻八代だって ジャンルのネタ通じればカプまでは細かく語れなくていいわ
最近のオタク界隈とかざっくり語りたいわつまりリアルわいわいよ >>897
確実にモラハラ婆だわ…
旦那奴隷みたいに扱われてそう😢 リアルで話すと照れるからわいわいとか他の掲示板で十分だわ >>899
それってよその炎上ネタばっかりになりそう
界隈外の婆にまで入ってくる話題ってそんなんばかりじゃない >>903
旦那も幸せだって言ってるから大丈夫よ? 身内のブスいじりは惚気みたいなもんだしガチブスなら多分ネタにもできないわよ >>856
自分の学校のその学年から犯罪者が出たら卒アルそこそこの値段で売れるらしいわよ 最近職場で2人でベッタリ行動し始めた爺たちがいてホモだわ
仕事ほっぽってお喋りしたりそれ2人でやる仕事か?ってものでもずっと一緒に2人でやるから女子ロッカー室でキモいんだよって仕事しろやってボロクソ叩かれてたわ
ホモだわ YouTubeにいる本物のモラハラ嫁やばいから見て欲しいわ >>900
えーでも二重の線がとってもきれいで輪郭も美しいのよ >>908
ただの嫉妬にしか見えてくてすごく惨めよ >>915
残念ですが人の顔はもっと奥深いのです… >>916
けど実際そうだもの婆が嫌らならやめたらいいけど他人までいらいらして叩かない方が良いわよ ようつべって公式以外見ようと思わないけど婆達よく見てるのね ほんまもんのイケメン見た事ない婆は分からないだろうなあの衝撃 >>912
元担任なら逮捕されたけど別にニュースになってないから売れそうになかったわ ロマンスの神様って合コンの歌なのになんでスキー定番なのよ >>917
こういう婆ってなんですぐ嫉妬って発想なのかしら?
自分が嫉妬深いからかしら😂 同級生あんまり覚えてないから何かやらかしてニュース出ても気づかなさそうだわ >>920
鼻筋も通ってて外人みたいなEラインなのよね 婆が卒業したあとに中学で美術の先生が生徒に手を出して異動になって別の学校に飛んだわ
美術推薦エサにしたんだって 稀代のイケメン旦那がわいわい婆を嫁にもらうってこの世の罪を背負っててバランス取れてるわね 中学生に手を出したってよく聞くけどそもそも入るのかしら >>945
婆も何の因果で婆なんかと!?っていつも思ってるわ
現実がリアちゃんのご都合夢小説なのよ 否定に必死じゃないかしら
わいわい婆のネタなのよ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。