わいわい雑談スレ 9495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はナルトだったけど2度と戻ることはないわ
カカシ先生のエッチなフィギュアもヤフオクしたし ポップン萎えちゃったの?婆は東リベ萎えて記憶から消したけど 昔のジャンルのフィギュア実家にあるから売る作業するのが面倒くさいわ >>157
こんなん売れないでしょうねってグッズをメルカリに出すと外国人が買ってくこと多いわ 当時のカプに再燃することはないけどこういう関係性好きよね婆ったら…ってたまに思い出すわ 婆も古いフィギュア売ろうかなと思ったけどベタベタしてるわ じゃあヘタリアって事になるけど別に実家でもホームでもないわ戻らないわ >>166
一回も箱から出してなかったから高値で売れたわ >>159
すこだったし昔の絵や元推しカプは今でも可愛いと思うけどだからって今ポップンやりたい気持ちにはならないのよね >>167
匿名配送にして値下げ不可って書いとけばそうそう変なのには絡まれないわよ ツイステなんかホームにしたら終わりよ
推しカプ仲良し親子だと思われてたのに親側が子を嫌ってたのよ 婆は南雲がすこだから基地と被らないでよかったと思ったわ
ナグシンはすこでは無いわ もしかしてと思って見に行ったらひらがな過疎ってたわ 婆はヘタリアが腐の目覚めだったから今でも好きよ
当時の神が今もヘタリアにいるから二次も見てるわ 最近現行ジャンルにハマれてないわ
一気読みして二次や考察漁ってしばらくハマって次へっていうの繰り返してるわ メルカリに色々出してるけど断捨離中って名前の人からいいねもらって笑っちゃったわ
断捨離出来てないわ おばさんが音ゲーなんかプレイしてたら変な目で見られるわよ 吉デンダイマはどんなだったの?来ない来ない言われてた? >>179
まぁ呪術で言うとこの五悠みたいなもんだから確かに流行ったらそこは来るでしょうね 煉ちゃんは赤尾が好きで南雲とノマればよかったのにって言ってたよプンプン( ˘ ^˘ )=3 大昔の刀はトレパク次々出てくるカオス感が楽しかったわ 婆達をオカリナで想像してるから音ゲーしてたらきゃわだわ >>185
タツキッズ婆が3人くらいいて来る来るごゆになるなる言ってたわ
他の婆達はマッシュルのがまだ腐あるって言ってた >>186
うんうん( ´◡‿ゝ◡`) >>196
後から言える事ではあるけど典型的な来ないパターンのやつだわ ねなはスラー様好き
シンくんも好き( ◜‿◝ )♡ >>182
断捨離中(ジャンルに飽きたわけじゃありません)という免罪符だから >>201
わいわいでは当て馬だけど実際チェンソーマンサカモトよりは腐あるし腐人気も出たし… >>193
数回出したけどほとんど海外代行に買われて行ったわ >>193
出品方法が変だもの
グッズ並べた写真から商品選ばせたり抱き合わせ付けて専用ページ誘導してるけどメルカリのシステム内で個人取引みたいなことしないでほしいわ 南雲はイキリすかしパス坂本南雲オタできらーい\(๑ -`. ‘- ๑)/ マッシュルはブルロウィンブレよりリア向けだから、ね…婆には、ね… サカモトが鬼滅くらい流行れば流行りもので腐やりたい層が寄ってくると思うわ
そうすれば練炭みたいな無燃料カプでも流行る >>220
はぁ流石にウィンブレよりマッシュルの方が面白いわ >>220
さすがにウィンブレよりは高齢にも腐にも一般にもウケてたわ 匿名のコンビニ発送に慣れすぎて住所書く発送面倒くさすぎてもうできないわ ウィンブレって桜遥みたいな名前のがヒロインだった漫画? シンはサカデイで珍しくイキリスカシサバサバじゃないからいいよねー サカモトはなんか虚無なのよ
ストーリーもキャラもキャラ同士の絡みも全部が虚無なの
ジャンプなのにキャラカタソシャみたいだわ メルカッリで届かなかったわ
普通郵便はやはり危険ね😭 マッシュルはファンタジーだからぶっ飛んでてもまあ…ってなるけど一応リアル寄りのウィンブレは塩梅が難しいわね 最近はPUDOでスマホスキャンするだけで送れるの便利ね そういや紅白出場者発表会まだ?
マッシュル忘却は内定として曲が流行ったとは言えない鬼滅推しの子も来るのかしら お金貸した知人が郵便で送ってきてはぁ?ってなったわ 婆が記念的に買った物の特典がランダムで大当たりだったぽくてメルカリでいい値段ついてたわ😳
もう値崩れしてるかもしれないけど勿体無くて売らずに取ってあるわ サカデイアニメで覇権ケテーイ♡(> ਊ <)♡ 断捨離しなきゃと思いつつ昔のジャンルのグッズも手放してないわ
面倒が勝るわ スラダン映画で流行ってた時に昔買ったグッズ売ればよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています