わいわい雑談スレ 9495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既婚だろうが未婚だろうがどうでもいいわよ
わいわいにいる時点で同じだし 効いてるって何が効いてるの?
もうそこからわからない おつわよ
最近マックでセットのポテトを枝豆コーンにして頼んでるわ
健康だわ このくらいで荒れ認定なの?
軟弱になったもんねわいわいも >>20
非モテの独身婆ばかりだからイケメン旦那持ちに嫉妬してるってことらしいわ 5歳、例の○話を見ながら「この2人うんたらかんたら」 荒れてるって言いたいなら1スレ丸々潰してみなさいよ 読んでた小説で受けが「うん、うん」って喘いでて頭の中で💩💩が駆け巡ったわ イケメンかイケメンじゃないかやってたけど自演なんだなぁ ウニがヒロインかどうかで数スレ駄目になったの今振り返るとすこ 効いてるが効いたことあるから真似してる基地なんでしょ
婆たちの基地の分析が当たったことあるんでしょうね 似たような話繰り返してたから1人でやってるんだろうなって 【悲報】ツイッターで有名な反社のZ李さんが逮捕 [158478931] >>33
うん、これでいい
うん。こっちかな?
やめてぇん🥹 キチに荒らされ壊滅して婆がよりつかなくなったわいわい時代も知ってるけど
荒れは荒れでしょって思うわ 旦那婆にハウリングしてたの基地に見えたけど自演なのね 明日受けちゃんのキャラソン解禁されるわドキドキわよ ナグシンは来ない来ないって牽制しつこいから来るのねきっと 最終回迎えても内野がしばらく残るジャンルと即散らばるジャンルがあって呪術は後者よね 35歳以下はわいわいするより楽しいこといっぱいあるでしょ 全く荒れてないわ
本当の荒れってやつを見せてあげるわよ 地下鉄はスマホ繋がらないものと思ってたけどまわりの人ふつうに弄ってるわ ネナベだっけ?あいつが壊滅させて本気でわいわい終わったと思ったわ 柴チヒっていうのが話題に出てたから検索して見たら平均400〜500いいねだったわダメそうね 呪術ちょっと問題がありすぎてねキャラだけ見るにしても感情ないしその都度違うし >>63
吉デン覇権って言ってたチェンソーマン婆も同じこと言ってたわ 東大アイドルが燃えてるけど勉強だけ出来て人間性終わってて暴言平気で吐くって婆の大嫌いなキャラそっくりだわ チ。も落ち着いたし婆環ではイニDの人のアニメが話題だわ
ホモがあるかは知らない >>75
無職ことおば婆はわいわいとソシャゲしかやってないわ >>79
あと5話で完結!うおおおお!じゃなくて
あと5話で完結!お疲れ様でした次のジャンルこれです〜になってたから 本気で他にやることがなくて空き時間ずっとわいわい見ちゃうわ
漫画アプリや他のスレ開いたりもするんだけどホームがここなの 朝 ヤマザキの小さいパンケーキ2枚170kcal
昼 ファミマの焼き鳥おにぎり 180kcal
夜 ダブチセット枝豆コーンレモンティー550kcal
なんだけどぜんっっっぜん足りないわ
マック食ったばっかなのに腹減ったわ >>81
そう
さすがに4桁いいねもないんじゃね… そりゃカグラバチも流行るかはアニメ来てからでしょ
その前に目付けられすぎて食い尽くされそうな感じはするけど 言うほど次に移動してないわ
盛り上がってもないけど >>87
銀魂に関しては銀魂専用アプリに島流しからの完結だったからガチ内野以外誰も完結見てないという 婆の175友はカグバチとMFゴーストの話してるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています