🎃3061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731467540/ ぱかにいこうたくさんねぐせでてきたのにまだひけをとらないかにのねぐせ;; >>329
おもってたよりじゃみるのかみしたとれいがばじさんといっちしていた;; >>327
うえのこらみたらとれいのほうがおじさん;; >>327
うまづらではあるけどめがおおきかったりしておさないよ;; >>333
Bajiだからばじさんでいいとおもう;; >>333
ばじさんだよ;;
じめんをぢめんとかかないのといっしょだょ;; >>333
地面をぢめんじゃなくてじめんってかくのとおなじようなものじゃない;; このまえじゃみるをこのじゃみるおさないねっていっただけでばあばあがはじまったのとうとつにおもいだした;;おさないをぜったいにみとめないばあってなんなの;; >>338
さとうりゅうせいってすぴんおふのおりきゃら;; >>344
がんきゅうがちいさいからおさなくないっておもうばあなんじゃない;;
さんぱくがんだろうとかおおさないきゃらなんてたくさんいるのにね;; >>344
そんざいしないはなしされたら誰だってはんろんしたくなるよ;; >>337
はい;;
3ねんのなかでもちいさいほうだとおもう;; >>347
たんにおさなくみえないからそういわれるだけでは;; >>344
じゃみるがおさないならおじたんもおさない;; >>346
かんぜんにちふゆだとおもってみてた;;ばじさんはこういうのがたいぷなんだね;; >>349
さいぶすかーどにきまったばぶじゃみのかーどへのかんそうだよ;;いつもよりおさないからへんなんじゃない?っていう;; >>356
おさなくみえないしえあどわるいだけとしかおもわない;; >>354
それくらいおさなくかんじたことない;; ばぶじゃみはおさないというよりはいつもよりのっぺりしてるがただしいのでは;; じゃみるにしてはおさなくみえるねっていみとじゃみるがおさないとはちがうとおもうけど;; じゃみるはやわらかいひょうげんするとおさないよりおとなっぽいのほうがまだわかる;; そうたいとぜったいがりかいできないばあはいるよね;;
とれいにくらべたらじゃっくくんのほうがおさないってはなしなのにじゃっくくんもうまづらっていいはじめたばあのことだよ;; >>356
ぜんいんおさなくみえてそう;;いたんなじかくもったほうがいい;; >>362
じはんきにあるなぞのしわのせいでだいたいふけてみえる;; おさなくみえないからはんろんするよ;;じゃみるじたいはすこなほうだよ;; >>365
おじたんいであふたごでよくみるやつ;; >>363
こういうのあるからいつまでもへいこうせんのれすばとまらないんだなっておもう;;
でもおるちやえぺちとくらべたらぜんいんふけがおだろっていうとでもおしは〜ってはじまるからだぶすただろうしね;; そうたいひょうかとぜったいひょうかのちがいがわからないばあたしかにいるとおもう;; >>367
おとなびたかおのひょうげんなんだろうけどいらない;; >>365
いがいととれいがこのめのしわでない;;
じはんきじゃないからかな;; じゃみるがおさないっていうのはかりむがおとなっぽいっていうのとおなじくらいちがうとおもう;; そうたいひょうかとぜったいひょうかなつかしい;;
ばあどもががっこうかよってたときってつうしんぼのつけかたどっちだった?;; >>368
おるちやえぺちとくらべたらおしでもふけがおだよ;;
そんなのにはんろんするのりどちばあくらいだよ;; そりゃあじゃみるもおじたんとくらべたらおさないよ;; >>374
わたしはちょうどさかいめだったよ;;
どこかのたいみんぐでかわったときにせんせいからしゅごいせつめいされた;; >>376
ならいつもよりおさないっていわない?;; たぶんそうたいひょうかとぜったいひょうかとはなにかということじたいわからないばあがいそう;; >>374
ぜったいひょうかだったよ;;せいせきそうたいひょうかはりふじんすぎない;; さいきんとうりべにじでほうせきのくにのくろぎゃるみたいなみしらぬきゃらがおたさーのひめやってるのがよくみかけるとおもったらこいつか;; わたしせんせいからきらわれてたのかひょうかがはんぶんくらい5だんかいひょうかで2だったことおもいだした;;てすとのてんすうはじょういだったのに;; >>382
じゃみるにしてはおさなくみえるっていこーるいつものじゃみるよりおさなくみえるってことでは;; >>383
かいしゃでもひょうかせいどぜったいひょうかとかそうたいひょうかとかあるとおもうからしらないばあいる?とおもったけどここまじもんのあれなばあいるんだっけ;; >>372
かりむのえあどによってはこのかりむおとなっぽいね、ということもあるとおもうからちょっとちがうとおもうよ;; >>387
てすとのてんよくて2はだいぶやばいせんせいだね;;そうたいひょうかじだい?;; じゃみるのかーどのはんいないではおさないってにほんごでつたえられないの;; このじゃみるおさなくみえるはりょうふくえーすはいつものえーすよりふけてるとおなじでは?;; ぜったいひょうかがいきすぎててかけっこでぜんいんいっとうしょうにしますみたいなやつはさすがにくるってるとおもったよ;; >>395
よこだけどてすとのてんがじょういなのにひょうかはひくいってなるとむしろぜったいひょうかのほうがなっとくできない?;;
そうたいだったらてんすうがぜんたいのじょういそう→ひょうかもぜんたいのじょういにならないとおかしいきがする;;
ぜったいならみんな2つけることはりろんじょうはかのうだから;; >>395
どっちなのかよくしらない;;やっぱやばかったのかな;;あとからきいたらへいきんより30てんいじょうひくいこも3とれてたらしいし;; わたしがねんちょうのときじょしひとりのぞいてぜんいんあかずきんだったょ;; >>397
そういうはなしだった、それにたいしてじゃみるはおさなくない!ってけんかになってたのをみてはなしかみあむてないとおもったよ;; 2とってたばあのじゅぎょうたいどしぬほどわるいかのうせいもある;; >>392
べつにいるんかい;;みためたいぷでひらいたらおすでがっかりしたよ;;にじほもばあかわいくかくな😡;; >>400
そうたいひょうかならたいどがわるいとかていしゅつぶつのできがわるいとかせんせいのしゅかんでせいせきつけれるところでひょうかおとせるのかなって;; >>404
じゃっくくんのかおいがいとなんにでもあうびけいなのきづいた;; >>404
素材コラで人に構ってもらいたいの恥ずかしいね;;
二度と来なくていいよ;; このこらばあとんほにじゃみるとじぇいどきらいだね;; >>405
おさないとかあかちゃんみたいなわーどだけみてそくひていしようとするばあいるからね;; こらばあなんてへいとばあでしかないんだからかまうな;; >>404
じぇいどのかみがたぜんいんにあわねー;; >>413
じぇいどのがんめんでやってないからきらいじゃないでしょ;; じゃみるおさないばあのにほんごがたりないだけでは;; >>418
じゃあとかいばあ?;;ことし25のわたしでもそんなはいりょなかった;; >>410
むしろせんせいのしゅかんでどうとでもできるのがぜったいひょうかとおもってた;;
そうたいだとそれぞれのひょうわのわくにはいれるひとがきまってるから80てんとってもへいきんが90てんとかだったらひょうかへいきんいかになるし;; >>426
ぜったいなららいんこえてればたかいけっかしかでなくない;; とれいとかおじたんよりは幼い顔ではあるよじゃみる;; このかにおさない;;
かににしてはおさない;;
このかにいつもよりおさない;;
もめさのせんにゅうかんでないようにきゃらかえていろいろぱたーんだしてみた;;にほんごすこしかえるだけでうけとりかたかわる;; >>427
そのらいんをせんせいのしゅかんでいくらでもそうさできるのかなって;;
てすとのてんすうがたかいけどじゅぎょうたいどわるいかららいんこえれませんでしたみたいな;; じぇいどのおかげでかみがただけでふょがじぇいどどっちかわかる;; そうたいひょうか;;
このかーどのじゃみるは(ついすてきゃらぜんいんとくらべて)おさなくみえる;;
ぜったいひょうか;;
このかーどのじゃみるは(じゃみるのほかのかーどのいらすとたちとくらべて)おさなくみえる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています