🎃3061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731467540/ えっくすいんすたあかけしとうぼうはいんしょうわるいて;; >>561
たばこぷかぷかさけぐびぐびけいさんぷでもわかいひとはわかいからね;; いまのことだけかんがえがちだけどあとのことかんがえるとしみやしわのこともかんがえないといけないのたいへん;; わかいころふけがおだったばあは30だいからぎゃくてんげんしょうおきるばあもたまにいるよね;;
30だいでときがとまるというか;; >>563
あれはせいけいしてるでしょ;;せいけいこみでわかくみえてる;; そういうしょくぎょうのひとをよんだせったいならあんなかんじのばあがいてもわかる;;
うわきあいてにあれをえらぶのはばか;; わかくてすごいより39であのふくそう!?ってなるよ;;あれをかわいいとおもうのおたばあとじゃくだんくらいでしょ;; >>568
やっぱそうかな;;
めいくのはやりもあるだろうけどむかしよりいまのほうがどうがんぽくなっててあれってなった;; >>570
あれをにほんのせいじかえますってひとがすこってるのがにほんさあってなった;;
おうべいだとわかくみられるのはぶじょくせいじゅくしたおとなのおんなのみりょくが〜とかいってるのへきえきしてたけど50だいのじいがあんなろりっぽくしてるばあすこってるのみるとこれはこれでいじょうっておもう;; >>570
どっちもだよ;;んでもくてきとしょくぎょうでなっとく;; ふだんねっとのばあたちってなんさいになってもじぶんのすきなかっこうすればいいっていうのにこういうのはたたかれるのひどんい;; >>572
ろりっぽいかはしらないけどどうじんいべいがいでみたことないふくそう;;よるしょくばあだってあんなかっこうしてないでしょ;; あめりかでもむかしだいとうりょうのふりんすきゃんだるあったよね;;ひらりーの;; せいじかがくるようなぱーてぃにあのかっこうでくるのはすきなかっこういぜんにTPOがなってないのでは;; >>574
けっきょくおとこにこびるかっこうするかじぶんがきゃわですこだおおもってきるかなのかな;;
おとこうけしないはいぶらんどのはではでげんしょくこーでとかくらろりきてたりしたらまたはんのうちがうのかな;; >>577
でもそれにひっかかるじいがいるんだからおとこのひとってなんさいになってもこういうのがすきなんでしょ?ってのがあたってるってことかな;; >>574
にちじょうでこすぷれしてるようなちぐはぐかんがどうしてもきになるよ;; >>578
ちーだろうとじいたちのはんのうがよかったからばあらがいらいらしてるようにみえた;; ふりんとかかんけいなくてぐらびあやってます;;これからもやっていきますとかだったらすごいねっていわれてたよ;; >>584
じいのはんのうみるまえにしゃしんみたしゅんかんうわっうそでしょっておもったよ;; >>582
はにとらしかく;;じゃなくてもふりんぜんていのおとこあさり;; >>584
おとこにこびるかっこうをするおんなはてき!っていうばあいっていすういるよね;;
わたしはこびこびのかっこうしてるばあえろくてみてるぶんにはけっこうすこだけど;; >>588
おとこにこびるかっこういぜんのおかしなふくそうだよ;;
ぱぱかつばあとかきゃばじょうけいならこういうかんじねーですんだ;; たまきさんとかかんけいなくぐらびああいどるです;;ってあのばあしょうかいされたら39でもさすがだなっておもっておわる;; きそこうじょがくひきあげのやつとかはええやんがんばれっておもってたのにふりんすきゃんだるなんかでうやむやになるよちあたえたのはくそだなっておもった;; >>590
ぐらびああいどるでもふだんぎがぴちぴちのしろてぃーとちゅうがくせいみたいなみにすかのばあみたことないよ;; >>590
これだよね;;
39だけどぐらびああいどるやってます!これからもやります!だったらつきぬけててむしろこうかんもったかも;; >>592
そういうふくをきたいばあなのかもしれない;;ばあはなんさいだってすきなふくをきていたいものらしいし;; かつみさゆりのさゆりちゃんはみにすかだけどぜんぜんいやじゃないもんね;; >>596
いんすたでよくながれてくる;;あしがいつみてもすごい;; >>595
めんたるやんでるのかなっておもうようなちぐはぐかん;; わたしはあのかっこうみたときてぃふぁみたいだなっておもったよ;;しらべたらおもってたよりおなじことおもってるじいばあいてわらった;; わたししょーとぱんつすこだけどもうそろそろきついかもってあのしゃしんみておもった;;はあ;; >>595
ふりんとかなしで39だけどぐらびああいどるですでみたらこういうかっこうすこなひとなんだながんばえーだったけどふりん→あいてはこのひとでみたからあーこのかっこうはおとこひっかけるためにしたんだなってけんおかんわくのかも;; >>592
ぐらびああいどるみたことないからそういうものなんだなってなっちゃう;;
にちじょうせいかつにあのふくきてるばあいたらできるだけかかわらないようにどりょくする;; >>599
てぃふぁいまだにじいえろでしゅごいにんきらしいからやっぱりじいにささるんだねああいうの;;
がいこくのじいにもてぃふぁはささってたきがする;; >>602
さゆりちゃんはすてーじおいしょうなのがわかるからってのもあるかもね;; それよりあのばあほねすとだよね;;ひざのごつさがわたしとそっくり;; はにとらふりんもくてきだったけどばれるつもりはなかったってことなの;;
せいじかしかもとうのだいひょうあいてにばれたくないはむりがあるのでは;; ねーおしのこのおわりかたってどうだめなの;;あれはほんぺんよんでたらいわかんがのこるおわりかたなの;; じいたちのこれはしかたないwってもんだいのわいしょうかとえろせいとうかしたがるふんいきにいらいらはあるかも;;
こういうのもしっとってことにされるんだよね;; あしふといっていわれるのうぇーぶだけどほんとにあしがごついのはすとれーとという;; >>614
うぇーぶはきゃしゃなぜんたいのなかでかはんしんがそうたいてきにふといからめだつけどほねすととならぶとそうたいてきにぜんしんがきゃしゃだからね;; わたしなちゅらるとすとれーとのくべつがいまだにわからない;; じぶんはうぇーぶなのかすとれーとなのかいまだにわかりゃん;;かたはばひろいけどこしがうぇーぶそのもの;; うぇーぶはけっきょくかはんしんににくがつきやすいからやせればほそくなる;;ほねすとはほねがふといからやせたところで;; なちゅはるはほねがめだつからかんせつのほねがうきやすい;;
あとなちゅらるはあんなむちむちにはならないよ;; >>625
ぴんきりだけどやすくて1まんえんいじょう?;;さがせば1まんえんいかもあるかもしれないけど;;ぱーそなるからーのときは16たいぷなのもあって2まんちょいだした;; ほねすとのあいどるがむちむちっていわれてるのみるとむかつく;; やせてるすとれーとがいちばんすたいるよくおもえる;;ふつうたいけいのすとれーとはあれだけど;; >>630
おなじようにやせてもほねうぇほどほそくはみえないから;;それでもどりょくしてるのになにもしらないじいがけんこうてきでちょうどいいたいけいだねとかいってるとむかつく;; いちどはbmiやせすぎぎりぎりまでやせてみたいけどなかなかうまくいかない;; >>632
じいはすきかっていうから;;
ばあうけするのはあっとうてきうぇーぶだろうけどじいうけはすとれーともにんきあるとはおもうけどね;; >>634
せいりふじゅんやりょうすくなくなったりしたからけっこうこわいよ;; なんできゅうにおしのこのはなしをっておもったら0じすぎてさいしゅうかいこうしんされたのか;; >>636
うごきたくはないけどたべないでへらすのもなーっておもってりょうすこししかへらさずやさいめいんのかろりーおさえめにしてはいるんだけどたいじゅうへらすことじたいよくないの?;;ふつうからほそくなりたい;; とらんどのおしのこひらいたらなかなかじごくでくさ;; >>640
やっても40きろだいまでがいいとおもうよ;; >>631
わたしがそうだけどちかくでみるとうえでいわれてたとおりひざごついしどうしてもふとももがまえにはるよ;;とおくからならごまかせる;; >>641
なんかおおぎりみたいになってる;;ふまんの;; >>642
さすがに40はきりたいとはおもわないからだいじょうぶ;;46〜47くらいのbmiやせすぎとふつうのあいだくらいなりたい;;ぜんぜんおちないけど;; >>646
それならいいね;;これからさむくなるからたいしゃあげるためにあたたかくするだけでもちがうかもしれない;; >>643
やせてるばあってやっぱうんどうしてるの?;; >>648
ちゅ;;ひえしょうだからもうふはおってきむちたべてがんばるね;; おしのここのふくせんはけっきょくなんだったの?みたいなのよくみかける;; ぎゃくばりにぎゃくばりをかさねたさっかのまつろ;;それがおしのこ;; あるびののようじょがなんだったのかきになってしかたない;;なげっぱなしならるびーのいまじなりーふれんどなのかな;; >>654
ごろーとさりながむかしたすけたカラスがしんでにんげんになったすがただよ;;ゆうれいなのかかみさまになったのかはふめい;; あーだからあにめでからすがかんししてるようなかっとがよくはいるんだ;; 赤れすをちゅうしゅつしようとしたらいつもはでないはつげんのおおいIDってこうもくに7ってしるしついてりゅ;; きめつもさいしゅうかいしそんえんどであれたけどこみっくすでかひつしまくってなんとかなったからおしのこもなんとかなる;; たすけてもらったからってだけでなんでからすがにんげんになってあくるびにいみありげにからんでくるの;; からすをたすけたらまいあさそのたすけたかぞくのいえがみえるいちにからすがきてみまもってくれるようになったはなしとかあるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています