わいわい雑談スレ 9496
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
規約変わってるから大騒ぎしてるのに変わってない変わってないって言うのはなにが言いたいのかわからんわ >>787
これが気分だと思ってるならまともに社会生活送ったこと無さそうね >>801
いつも論調同じだからコテになってるわよね 変わらないと言われたら規約で書かれて同意させられるからやー!とか言い出す知能が弱い人達 無職おばちゃんは今日もちんぽのことばかり考えて元気やねw
175 名無し草 sage 2024/11/14(木) 12:24:08.14
ねー障がい者雇用枠の若爺が最近毎日勃起しててとんほキショい;;誰に相談すればいいのこのゴミ;; >>806
トランス女とかいう女装男のせいで迷惑かけられた支部社員たちかわいそう >>798
普通に規約変更あった場所スクショアンダーライン付きで画像で出回ってるわよね >>810
大丈夫よ
わいわいを信じてすべて委ねれば楽になるわ…💋📡⚡ X「自社AIの材料にします」
ブルスカ「しません」 規約ならしっかり4行くらいやべー文章が追加されてるわ
今はないけど明日から
ていうか規約なんて10年前から変わってませーんしてる人も居るけどTwitterもXも毎回ここ変わるからね〜ってお知らせしてたのに >>800
いいとも終わったのもう10年前ってマ?
フジテレビはすっかりお昼枠取られちゃったわね 別に他のとこも作品やデータは使用するよなぁおまえらのための慈善事業じゃねンだぞ Xになってから何度も変わってんじゃない?
強制同意ボタン何度も押してきたわよ 対策してたほーがいいに決まってるわー🥺チャムチャム >>827
ヒルナンデスが始まった頃はいいともに勝てるわけないのに…って思ってたから今の一人勝ちに婆の見る目のなさを感じてるわ アンダーライン引かれた人のを見ただけ🤣
趣意はかわってないんだわ >>829
どぉしてぇー?🥺
んまいよーリンゴとカスタードっ!🥺 >>828
どうみてもそう
移動する人はするし何を理由にしても人の勝手なのにね どのX以外のSNSも基地が来るからもう引越しされなくて大丈夫ですよムードよ 無産婆低みの見物
いや鍵かけられてイラスト流れてこないのは不便だけど ぽかぽか1年で打ち切りって噂あったのにまだ続いてるのはつえーわ
ジョンソンやオドハラが先に死ぬとは🥺 持ち込みなら自分の自カプしか読みたくない人がAIに書かせたら逆カプだったやつとかがすき まあX以外で基地が基地ムーブしたら即BANだからね >>848
ジョンソンはメンバーが弱いからまあそうだろうなとは思ってました
個人的にはリンカーンよりすこ芸人ばっかりだったけど 産経新聞とかBlueskyにアカウントあるけどBANされそうな見出しとかつけず慎重運営してるのは草よ >>855
自分で読まずに人が言ってたの見てるだけなくせにね ぽかぽかの空気が怖いの婆だけ?
ハライチに頼りなさを感じてるからかしら 説明しろって言ったら説明してもらえると思ってるのは赤ちゃんすぎるわ AIという言葉が入ってないからBluesky!
草 婆は自宅訪問とかしだすのは打ち切り決まったサインなんだなってジョンソンとオドハラから学びました >>861
Blueskyに移動してる人たちのことね 規約読んで著作権とられるだのAIに同意しちゃうぎゃおおおん言ってるやつ見ると
ほんと生活できてる?ってなるわ >>854
おもんないのに人気だけある芸人だけ集めまくったらそうなるわよって内容だったわ ブルロ
ブルアカ
ブルスカ
婆この辺でよくごっちゃになる >>826
あらゆる目的での文言が加えられてるせいで著作権法30条の4を超えて享受目的があっても学習可能ってことに合意させられるって奴かしら
これがあるとかなり権利主張できないケースに陥るとかなんとか 思い込みで規約に陰謀論読み取る境界知能ほど無駄にみんなに知らせようとするのはなぜなんだろうなぁ >>867
Xでアンフェアカウント持ってそう
暇空とか白饅頭とかゴンフォローしてそう ジャンケットバンクここ最近レギュラー同士が勝負してたんだけど決着がめっちゃホモだわ!
俺と心中したいってくらい愛されてるならその終わりも悪くないとか言い出したわ 著作権法どうとか言いだしてかしこぶっててこれよ
大丈夫なのこの人たち >>855
理解出来ないからぎゃーぎゃーに聞こえるってやつね
知能低い自覚ある? ブルスカ鍵できないってことは変なのいないってことかしら >>879
でももう何回も見た獅子神さんのアホ面どん!で終わったから正直作品に飽きてきたわ
ホモは手厚いわね >>884
理解できてないのはBlueskyに移動しなきゃーってなってる女たち いいねする側は気にしないんだろうけど
いいねされる側はちゃんとしないとダメだからね😉 >>885
まあ今はマジで人いないから
人増えたら知らんけど これがあるとやばいとかどうとか
人から聞いたことを曖昧に言うだけおばさん >>897
ホモ皆無の駄作漫画なんてもっと他で話せる場所あるでしょ >>892
ちゃんと理解してる
のを理解できない低知能 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。