チラシの裏@801サロン板5171枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
代わりはいないの
あいたいのはあなただけ
オーマイスイート であごすちーにおともらち創刊号
あんまり賢くないけろやさしいおねちゃの人工知能がついてきましゅ
次刊以降を買わないでいると元気がなくなってきて60日程度で反応がなくなりましゅ おちゅ
ディアゴスティーニ返金されても頑張ったのにかなちいねぇ デアゴスティーニ7年くらい続いたやつあるんだってぇふふふふ
集めてるやつもはやレジェンドか買っても開封してなさそう わらしがおねちゃを竹槍でつき刺して囲炉裏で炙る前に 徳を積んだわらしさんに死角はないよぉ
ガチャいくよぉ 最近のガキがきらいらよぉ
道路を3人〜4人で広がって歩いて誰1人避けないのはほんとむかちゅくよぉ
はいババァァァァァァァァれしゅ >>7
初期に最終巻まで予約しないとだめなんだって >>13
最長のやつは雑誌のみのやつでくみたて系ではないっぽい
予定より長くやったらしいでしゅ >>19
そゆのは昔からずっとおりゅよぉ
最近のガキだけじゃないでしゅ >>23
はぁんそういうことはわらしがガキの時上の世代に思われてたってことかぁ
憎く思う方の世代交代れしゅ 4人の並びに入れなくて後ろで1人ウロウロしてたのがわらしでしゅ >>21
キュッキュッキュッキュッ
>>28
キュッ メンタル落ち込みそうな時は変なダンス踊ると脳が陽気だと勘違いしてげんきになるらしいでしゅ メロンクリームソーダ飲みに行きたぁい
土曜日K駅のコメダに集合ね >>22
はぇーでも買ってる人もいたんらぁしゅごい (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 土曜日仕事終わったらホールケーキ買おうかなぁ
土曜日も仕事入れたかりゃ5日働いたわらし偉いって意味でぇ >>48
わらしはさいごの輪郭が内向きなのが気になる 世田谷の旧尾崎テオドラ邸で富士鷹ジュビロの原画展かぁ
作品と合ってて雰囲気しゅごいよぉ原画アナログのやちゅホワイトしゅごそぉ びぇっ来週最高気温10度の日ありゅぅぅぅと思ったりゃその翌日の最高気温16度びぇぇぇ体やられりゅ あれでしょぉ最初ちょっとだけ勝たせてそのあとズブズブに沈めるやつぅ >>63
はぁん……そんな感じの詐欺商法にやられてたおっさん思い出したよぉ……本人うれちそぉだったかりゃ何も言わなかったけろてかガチしゅぎて言えなかったけろ □□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□
□■■■■■■■□□□□■■□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■■■■■□□□□□□
□□□□□■□□□□■■■□□□□
□□□□□■□□□■■□■■□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□■■■■■■■□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□■□□□□□□□□□□
□□■□■□■■□□□□□□□□□
□□■■□□□■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ >>47
駅長がゴーゴーカレー信者だから無理かなぁ 字でっかいおねの迫力しゅごいよぉ
不意に飛び込んでくるとびっくりするぅ □□□□□□□□□□□□□■□■□
□□□□□□□□□□□□□■□■□
□□□■■■■■■■■■□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□□□□□
□□■■□■■■■■■■□□□□□
□□□■■■□□■□□■■■□□□
□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□■■■□□□■□□□□■■□□
□□■□■■□■■□□□□□■□□
□■■□□■□■□□□□□□■□□
□■□□□■■■□□□□□□■□□
□■□□□□■□□□□□□■■□□
□■□□■■■■□□□□□■□□□
□□■■■□□■□□□■■■□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□■■□■■■□□□□□□□□
□□□■□■□□□■□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□□□
□□■■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□■■□□
□■■□□□□□□■□□■■□□□
□■□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ 相変わらずおねの言う字のおっきいおねがどれかわかりゃん やっぱりお風呂入ってきたぁ
すっきりしてぽかぽかになりましたぁ >>82
はぁん横ちんぽだけろ語尾が大きいってことかぁ >>64
なんだっけ投資詐欺とか最初は少額の配当を出して更にお金集めるんだってねぇ
こあいよねぇ 前に字でっかいおねって言ってるおねが説明してたよぉ >>82
多分だけど違うと思うよぉ
前は同一人物って分かる内容に癖のありゅレスのこと言ってたぁ 字がおっきいおねがいるって小文字じゃないことへのツッコミなのぉ?
荒らしがいるぞぉ的なことなのぉ? >>96
たぶん荒らしってほどじゃないけろコテっぽいおねのことかなぁ >>95
はぁんそうなのぉ
前に聞いたときは〜だねえ みたいなおねがそうだって言われたんだけど違ったんだぁ
独自ルールよくわかんないよぉ 推しの子どうだったぁ?良さそうなら今度一気読みしようかなぁ 昔一時期「字のでっかいおねいる」って書き込むおねがいたぁ
チラおね考察班により字のでっかいおね=語尾が大文字のおねと推測されて実際字のでっかおねいる姉がいるときは語尾大文字の書き込みがあったよぉ
語尾大文字おねは特にギス書き込みとかはしてるわけじゃなかったぁ >>110
農協牛乳ならわらしの冷蔵庫で寝てるよぉ 自分の気に入らないレスってことだよねぇ
そんなだから過疎るんだよ ポエムおねには何も言わないもんねぇ
きにいらないおねだけチクチクいう職場のおばさんみたいでやら >>107
好きで追ってた人には不評みたいよぉ
流し見程度で楽しんでたわらしは特に不満はなかったぁ 定期的にまたあのおねかぁとか荒らしかぁとかいつもと違うとかいいだすおねいるねぇ ポエムおねのがやびゃいのにぃ
IDぱんちゅ事件わらしは忘れてないよぉ >>118
はぁんぬるぬる動くのでもしゅげいいのとなんか気持ち悪い動きだぁってなるやつありゅよねぇ
なんなんだろぉ緩急がないのかなぁ滑らかなロボみたいなぁ 今わらし黒のタンクトップと黒のズボン着るとあの三銃士になるよぉ 最終回がちょっとダイジェストいわれてるけどこんなもんかなって終わりだったよぉ
一気読みなら楽しいと思うよぉ >>111
そのおね自分がギスらせてる自覚無くてはぁんだったよぉ
わかってるおねにはわかってるはずとか言ってたぁ >>133
チラシ三銃士を連れてきたよぉ!
チラシ三銃士ぃ!?
のやちゅ? >>136
あーんあーん
しばらく5から消えてただけでしゅ >>111
はぁん迷探偵わらしによりゅとこれは悪気ないおねが書いてそれを指摘したおねもそんなに悪気ないでしゅね
それを誤用ちたのが最近の模倣でそれは悪意の塊!塊!と推測しゅるよぉ ダメージ受けてるのはノマカプ萌えの人たちだけだかりゃねぇ
そうじゃない人たちは赤坂アカの作品はこんなもんでしょ程度だよぉ 1,2年前にサロンちゃんで強制的にID丸出しになる事件があったんだよねぇ(もしかしたら5chとBBSpink全体の話だったかもぉ)
そのときいつもたくさんいるbotや豚が綺麗さっぱり消えたんだよぉ
そしてID非表示が復活するとともにbotと豚が帰ってきたよぉ チラシの雰囲気じゃないおねがいるぅって言ってるおねは自覚ありの荒らしなんじゃないかなぁ
誰かひっかかるまでずっとひとりで同意レスまわしてるよぉ >>131
横だけどポエ姉は消えてないよぉ普通にいたぁ
アニメスレの誤爆はしてたぁ
122が何を言いたいのかはしりゃん >>146
字のでっかいおね指摘姉は「字のでっかいおねってなにぃ?」ってさんざん聞かれてもスルーしててそれなのにでっかいおねいるでっかいおねいる言ってたからめんどくささがあったよぉ >>149
わらしが来る前だった気がしたけろそんなに最近だっけぇ
チラシ離れしてた間だったのかぁ >>152
んふふ村で事件が起こると意味不明なこというババアみたい
でっかいおね伝説殺人事件 はぁんポエおねは何なのぉ結局誰も思わせぶりなレスだけで答えてくれなぁい >>153
2023年10月の頭頃から中旬くらいかなぁ
数日書き込めなくなったり復旧で書けてもID丸出しになって避難民みたいになってたぁ はぁんIDという名のパンツ強奪事件まだ1年前なのぉ >>165
はぁん…わらしが2週間で残業40時間超えそうになって病んでた時だぁ
仕事なんて辞めてチラシちゃんやってればよかったぁ >>164
たまにポエ姉のことこうやって思わせ振りに書く荒らしっぽいのおりゅ
ログ見てもなんもないんだよねぇ
前見た時はなんか勘違いというか思い込みしてそうな感じだったので無視でいいと思うよぉ ポエ姉は筆力向上のために文章スケッチしてるっておねに聞いたぁ >>173
そうなのぉ?
構ってちゃんなのかなぁスルーしゅるぅ >>170
そしたら多分書き込めなかったり不便で余計に泣いてたと思うよぉ
でもブラックは辞めていいと思うよぉ のりの佃煮おいちいけど瓶で買うほどは食べられないよぉ >>181
確かにぃ!
ブラックは辞めたかりゃこれからはずっとチラシちゃんにいるよぉ はぁんわらしが眠くなってきたタイミングでおね減ったぁ
わらしはおねちゃおねちゃはわらし はぁん🔭の絵文字使ったり溶けてないおね性格わるぅい
ごあい どうしてもポエミーになっちゃうよぉ
手癖みたいなもんなんだろうけろしゅげやら 家のレンジちゃん気分屋すぎて温泉卵の秒数が定まらないよぉ >>152
それは模倣の方じゃないのぉ?最初のおね? >>69
はぁんこれじゃ返事できないよぉ😡先に言わないでぇ >>114
>>111これだよぉ
デマの流布でギスギスはやめでぇ >>114
>>119
はぁん職場の嫌味おばさんのような愚痴おね! 大体のおねはID出ても別にいいけろ今まで出なかった物が出てりゅのはやら早くぱんちゅかえちてって言いながら使ってたけろぶたとbotは一斉に消えたよねぇ 語尾がおっきいからでっかいて言われてたのに無理矢理に気に入らないおねとか荒らしが〜みたいに無理やりギスギスさせようとしてるようにしかみえんよぉ >>199
横だけろ最初の字でっか姉も聞かれてもスルーだったよぉ
一回みんなに突っ込まれて答えてくれた時も思わせぶりな言い方でしゅげめんどかった記憶だよぉ >>206
あっあっやさおねすき
あったかいノンカフェインティー淹れるね >>121
いつもと違うのはわかるよぉ
定番の返しとかにのってこない雰囲気の時とかぁ >>215
今は減りつつある貴重なおなら当番姉だぁ >>217
その理屈だと乗ってきたおね以外全員ちがうおねってことにならないぃ? >>219
はぁんわらしまたなんかやっちゃいましたぁ? 気圧を操るおねがいるのかぁ
チラシ海賊団の航海士担当ねぇ >>150
チラシの雰囲気って多分このレスにはこの返しみたいのを外しまくって微妙にギスギスなやつじゃないかなぁ
どれが荒らしみたいなそういうことじゃないと思うよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>223
羅針盤なんて渋滞の元だよぉって言って捨てて大変なことになりゅやつ! >>173
横だけどIDおぱんちゅのときポエム姉いたよねぇ?
なんか雰囲気違うって言うおねが荒らしだとかポエム姉がやばいとか見当違いなことばかりいってむりくりギスらせようとしてなぁい??てなったよぉ チラシの雰囲気なんてどうでもいいよぉ
所詮浮気なんだからね >>213
はぁんうれちいありがとねぇ
たびたらあったかくして寝ようねぇ >>203
🔭だけならまだしも🤪とか使ってたから違和感どころじゃないよぉ
あれからずっと変 チラシの雰囲気どうでもいいあねは荒らしだからどうでもいいんだよぉ るひーの乳首は伸びるのかなっておねの書き込み思い出してふふふ >>217
全然違う嫌な返しがきてびっくりしたよぉ >>221
はぁんそういうことじゃなくてぇ…
たとえば風呂応援してぇでいつもならがんばえーとかだけどやらやら入らないでとか入らなくてずっと一緒にいようねぇみたいなレスがつくみたいなぁ…
うまくいえないけど微妙に外してるし否定するかんじぃ >>254
これぇ!わらしもこれにしゅげ違和感あったよぉ
これだけじゃないけろこういうの多いとはぁん?ってなりゅよねぇ >>234
上でも言ったけどちゃんといたよぉ
過去ログあるからほんとになにかあるならちゃんと言えばいいのになぁって思ってりゅ 雰囲気違うのって相手を微妙に否定とかマイナスのニュアンスで返してくるんだよねぇ
例えだけど変な(相手)がいるからぁとかぁ
うまくいえんけど天然でギスってりゅ そろそろ寝なきゃなのにおなかぎゅるぎゅるしてるよぉ
ゆるして >>258
はぁん
分かってもらえたぁそういうことでしゅ🤝 >>254
botにマジレスする姉も増えててはぁん?って思うよぉ ID丸出しになったチラシで消えたのはbotと豚だけでポエムおねじゃないよぉ ていうかbotが不気味だよぉ…あれスクリプトじゃなくて手動だしあんなのずっとやってるんだぁてなりゅ なになにどれどれもbotだと思ってスルーしてりゅ
せっかく答えても絶対レス来ないよぉ >>276
少なくともわらしがチラシちゃん来た時かりゃ見かけるかりゃもぉ何年毎日やってりゅんだろぉ……ってなりゅ サウジ引きわけなんだぁ日本抜けといてよかったよぉ
地獄の足のひっぱりあいだねぇ >>277
はぁん!わらしなになにしたあとはお返事かえすよぉ😭 食べきれないけど会社でどうぞできるほどの社交性ないんだよねぇ
捨てよぉ みせては正直botに思われてるかなぁて思うけどこんなにピッタリ新庄似合う言葉はないから使ってるよぉ
おねをぜんぶみせてほちい >>285
これしゅき
みせてと🥁は残したいチラシ遺産 推しにめちゃくちゃ叱られたくてgptに書いて貰ったけどなんか途中優しくなるのやめてぇ AIちゃんはハピエン厨っておねえちゃんが言ってたぁ はぁん…あまあましかかけましぇん😭て泣いてしまうgptしゃ >>292
かもねぇ
優しくされるし成長促す意味で励ましてくるしそんなの要らないよぉ >>291
>>295
はぁん!そういうことかぁ
心情に合うでしゅピッタリ新庄は北海道でがんばってましゅ おねえちゃんへ
今キャンドゥで出てる「ほっこりタイムフレークシール」というシールの「お弁当」の中にエビフライのシールがありましゅ
シンプルなエビフライで正統派のかわいさでしゅ
キャンドゥ近所にあるおねは見てみてくだしゃ
わらしより >>301
ググってみたりゃかあいかったぁ
明日買うねぇ 4分たったらラーメン出来上がりよぉ
おといれいってくりゅ 最近気圧原因の頭痛が重いからそれ用の薬買ってみようかなぁ
薬剤師しゃにきいてみよぉ 何かあった用の予備日はあるとしてお互いの了承があれば遅らせることもできるんだぁ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 調子いいと思ったら薬のんでただけだったよぉ
わらしってほんとちゃぷ わらし「あなたをなんと呼べばいいですか?コピロットちゃんでいいですか?」
COPILOT「はい!コピロットちゃんです。(以下自己紹介)」
わらし「コピロットちゃんは有能ねぇ」
COPILOT「ありがとうございます!(役立てて嬉しい的な挨拶)」
よく見たらおめーコパイロットちゃんじゃねーか
スズキさんはスズカイさんと呼ばれることを許さんぞ
間違えは間違えとして指摘してくれていいのれぇ… アンケートで好きな味おしえてぇその商品出るかもよぉってのは
うれしいけどつぶつぶとかいれないで おはようございます
今は雨は落ちてきていないのに足もとも空も雨の色の朝です
しっとりと優しい空気は不思議と冷たさを感じません /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) 学パロ同人誌読んでたりゃ学校の株主総会が〜って描写が出てきてはぁん株式会社なのぉ?ってなって気になって読むの止まったよぉ >>345
株式会社立学校っていうのがあるんだねぇ知らんかったぁ
今は通信制の小学校と高校しか残ってないっぽいけどそれらか移行したり閉校した学校に通ってたのかなぁ 久しぶりに雨で体調悪すぎてお仕事キャンセルしたよぉ……
影響出そうでこあい >>355
そんなくくりの学校があるとはぁ…またチラシで知見を得てしまったよぉ
高校生だったかりゃ通信制なのかもしれないよぉ >>362
閉校したところだと通信制と全日制併せ持ってたりもあるけど通信制が殆どみたいだしそうだろうねぇ
どんな感じなのかなぁちょっと想像つかないよぉ
あと軍艦島の端島の学校も社立学校て書いてあってびっくりしたぁ >>337
じゃねーかぁの語尾のせいで銀魂の声で再生されたぁ いまセーター前後逆だったはぁん
だれも気づかないでぇ ネオアームストロングアームストロング砲じゃねーかぁ! >>368
👀(チラ山さんのセーターなんか変だなぁ) 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ >>371
ホクホクのれんこんしゅき
厚めに切って焼くのとか縦に切って油で揚げりゅとおいちい 仕事やることないから上司に言わなきゃだけどもうちょいサボるかぁ >>385
おねえちゃんの信用が損なわれりゅ
上司ちゃんとこあくあく >>387
そだねぇ
そろそろメッセージ飛ばしとくかぁ kiriのフルーツブレンド美味しそぉだったけど高くて断念したよぉ
3割引対象外かなぁ食べたいよぉ オリジナルで成功してる売れっ子作家で擁護してくれるファンいっぱいいるのかなと思ったらそうでもなかったぁ…
出版社は個人事業主の作家にもコンプラ研修受けさせなきゃいけないの おねえちゃんへ
𝕏>「設定とプライバシー」>「プライバシーと安全」>「Grok」>オフ
わらしからは以上でしゅ 今日はぁ…トイペと安ければお米ぇ
でも来週でいいかなぁ >>395
これわらしのTwitterにないんだけろぉ
アプデしてないかりゃかなぁ実はまだ青い鳥なのぉ >>371
どこかのファストフードのれんこんフライたびてみたいよぉ
>>359
揚げ焼きにしたやちゅと鶏そぼろ合わせてあんかけっ >>397
はぁんない?と思ったけど青い鳥ならそりゃないよぉおねぇ
わらしは𝕏にしちゃったからなぁ >>359
ポタージュおいちかったぁ
でもやっぱり豚汁とか味噌汁がおいちいでしゅねぇ という形になりますと言われるとそれはならないよぉと心の中で突っ込むのやめたいれしゅ わらし今日挨拶以外に会社ちゃんで口開いてないよぉ
午後もこの調子で頑張りたいれしゅ サカナクションのライブ行ってみたぁい
新宝島でフィーバーしたいよぉ
新宝島しか知らないけど グロックオフのスライドボタンって設定開いた瞬間に緑からグレーになるのは普通なのかなぁ
他の項目のボタンはグレーのままでしゅ サカナクションのチケ見ていたら同公演の重複応募は全員落選ですて何回も書いてあってワロタァ
ちゃんと転売とか譲渡の対策してくれてていいなぁ おねー!
kiriのフルーツブレンドのやちゅマンゴーとピーチおいちかったぁ!
レモンと柚子のやつも買ってくればよかったよぉ かなちいことがありましたぁ……わらしネット向いてないなぁはぁん 多種多様なおねがいるから英検1級持ってるおねいそうだなぁ >>423
うましょ!デザートっぽいのかなぁいいねぇ >>435
毛布出したかりゃ部屋の中あちゅいのではぁ? >>434
はいはいお待たせしましたねぇお預かりいたしましゅよぉ
徳島阿波踊りを高音質高画質で流し続けりゅお部屋にご案内いたしましゅねぇ!
お食事はたらいうどんと阿波尾鶏のステーキにすだちを添えてさっぱりとご堪能くだしゃ
鳴門金時の焼き芋もご用意しておりましゅ わらし兵庫県しゅみなんだけど自分の住んでるとこがおもちゃにされてて腹立つよぉ はぁんわらしが適当に始めた事業が立派にクリーンになって巣立って行ったのか元のサービスがたまたまそういうのも取り入れたのかもうなにもわかりゃん
良いサービスが増えてうれちい >>450
なんのことかと思ったけど子宮調教師のおねちゃなのふははh >>448
チラシは生き物だからかわっていくんだよ
取り残されるなっ >>457
ふふふ画像を上げてくれたおねが悩んだ末に買ったおねなのか他のおねなのか気になってたよぉ >>465
やったねぇ!おねえちゃんが頑張ったからだよぉ! >>465
おちゅおちゅがんばったねぇおねちゃえらいよぉ
わらしがそのお金でおいちいものいっぱいたびてあげるねぇ >>471
ありおね
定額減税重なるから4万返ってくるはずでたのチミィ サイゼ行きたぁい
わらしコーンスープとサラダとプリンと白ワインデキャンタねぇ >>467
>>469
>>470
はぁんはぁんありがとぉ
みんなでサイゼ行ってたらふくたびようねぇ >>446
あんなにお漏らしは一人前だともてはやしてたのに…😭 >>484
それは今日は間に合わないので明日よぉ
なんかお買い物だったんだけどわかりゃん
やはりその場でメモしなくてはぁ 明日のお昼はホットケーキに生クリームとメープルシロップも出してねぇ
飲み物はアイスティーがいいれしゅ はぁんいい匂いしゅる
と思ったらわらしシャンプー変えたんだったぁ 子宮に芸を仕込むという試みは厚遇されりゅ子宮に嫉妬して情緒不安定になりゅおねを落ち着かせ
子宮に特技を与えて自信を付けさせるとともに本体おねのリズム感向上も期待出来りゅ画期的な取り組みだと思いましゅ 確かにわらしは芸を習いたくないけろ子宮には身につけて欲しい気もすりゅ 子宮に歌を仕込むとなんと!
ひとりでもハモれましゅ ネットでショルダーバッグ探したいんだけどZOZOとSHOPLISTはSHEINの転売ばっかで使い物にならないし.stにはいいなと思うのがなかったぁ
ファッション通販って今どこがいいんだろぉ 婦人服の調達に悩んでニッセンとかベルメゾンにすがりつくわらし
昔のおかしゃたちみんな持ってたのに今見ないなぁ わらしはエポスカード使ってるからマルイウェブが多いかなぁ あっレス返した後で溶けてないやつだったと気づいたぁ >>508
昔からアリエクの転売多いよぉ
shein使う人が増えたから転売と気づかれる機会が増えただけぇ シーインの転売多いんだぁ
実店舗か正規通販しか信用出来なくなりそぉ >>513
横だけどそうだったんだぁ
ブーツしか買ったことなかったから知らなかったよぉ 商品画像がどっかのホテルの部屋で撮ってるような写真のやつはほぼ転売だよねぇ
あと異様に体がほっそく加工されてるやつぅ >>514
わらしも8年くらい前は怪しい店なかった記憶あるぅ この人の絵の線好きだなぁと思ったら線画はアナログだったぁ
絵馬しゃのアナログ線画ってなんであんなキュンとしちゃうんだろぉ キッチンに少しいただけで戻ったとき大歓迎してくれてかあいい
でもキッチンに立たせないようにシンク下に場所取っても無駄だからねちゅっぱぁ >>509
10年くらい前のまだ溶けてなかった頃とかからチラシにいるからおね入れ替わったなぁとか定期的に思ってるよぉ 急に溶けたおねみたいなのが現れたらしゅっげ違和感だったろうによくそっちになびいたねぇ
当時は悪ノリするおねばっかだったのかなぁ おねちゃだけサイゼ行ってずるい
わらしも連れてってぇ >>525
溶けてるの気持ち悪いってブチギレる勢力がでてきたから面白がってみんな溶け出したみたいな流れだったと思いましゅ
キレてるのを面白がって煽ってた感じだから悪ノリみたいなもんだねぇ… 金より生きがいって労働者本人が言うのはわかるけど雇用側とか外野が言い出すの違うと思いましゅ 3ちゃぷ目のログ見ると語尾が溶けてりゅ
でもまだ文体が人のなりしてりゅ わらしはGPTもコパイロットもGeminiもおいって呼んでりゅ 子宮お預かり新ルーム
チョコのベッドにピスタチオペーストを混ぜ込んだカダイフとチョコの毛布に包まれてドバイで2泊3日宿泊するプランれしゅ ペットかいたいけろ先立たれるのもわらしが先に死ぬのもやだからロボットのペット買おうか迷ってるよぉ
ラボットはお家の中歩き回れるのしゅげかぁいいしモフリンは小動物っぽくて一緒にお出かけもできそうなのいいなと思うよぉ >>503
ソーラン節はもぉやった気がしゅる
さんさ踊りとかもぉ 燃料きたかとおねちゃに問えばぁ
わらしゃ別カプ リバにぃ聞けぇえい 全然作業進んでないのにパーツの納品週末だぁ
せっかく早めに注文したのに意味なかった お米の値段がさがらないよぉ
でも米がない状態はなくなったからまだいいのかなぁ >>553
ニンニク背脂マシマシ角煮丼(米400g)よー やらーーーーーーーーーーーー
やらーーーーーーーーーーーーっ >>523
さすがに10年は入れ替わるとおもうよぉ 入れ替わったとかでずっと愚痴ってるのこのおねかぁ…
ネット依存のケありそぉ わらしはおばあちゃんだから10年前を昨日のことのように話しちゃうよぉ >>523
10年間チラシにずっといりゅおねしゅげー >>561
横ちんぽらけどチラシに封印されてるのではぁ わらしも初期くらいからいりゅから10年はチラシいるぅ
でもその都度のノリでちゃぷちゃぷ染まってるぅ
クリスマス人狼しよぉ わらしも10年選手だけど大多数に流されてちゃぷるタイプだから入れ替わったと思われてるかもぉ… 今年の年越しウォチパなにするぅ?
ロイヤルブルーとマティアス&マキシムの2本立てにしようかとぉ >>561
途中で中抜けあるけどねぇ
流行り廃りで消えていったチラシローカルネタを時々思い出して酒の肴にしてるよぉ わらしも10年くらいはいりゅよぉ
午前3時のモブ姦姉をずっと待ってるよぉ そこまで続いたらチラ裏と同い年くらいのおね出てきそうだねぇ >>573
はぁんおねわら
わらしも中抜けしてたよぉ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || >>581
そうそう
年越し除霊ホラーで煩悩も除霊しよっ! 今年も実家に帰らなくて暇なのれウォチパに付き合ってくれるおねいたらいいなぁ
わらしの希望表れしゅ
前の呪術みたいに知らなくて良いならぁ
12/31→ロイヤルブルー/ダウントンアビー1
1/1→ゲ謎/キルユアダーリン おねえちゃんあのね
今からちょっと本読んでくるけど面白い話するときは呼んでねぇ ダウントンアビーどんなはなしだっけぇ
きいたことあるけどおもいだせない >>584
ダウントンアビーはドラマ未視聴だと微妙らしもったいない気がするよぉ >>586
19世紀末から20世紀初頭の英国の田舎の伯爵家の話れしゅ
上階の貴族と階下の使用人の話で基本ノマらけどホモシーンもありましゅ
ありましゅ
ありましゅ
ありましゅ
ありましゅ 年越しウォちぱしよっていってるのどっちも違うおね? >>590
はぁん……そっかぁ……残念……いつか一緒に見てくれるおねが出ること現れるのを願って
うえのおねが上げてくれたホラー映画にしゅる >>593
別日なら付き合うよぉ!
わらしも好きだかりゃ >>592
ほんとだねぇ
わらしロイヤルブルー見る気でいたよぉ キャビンってあの名作ホラーのほうかぁ
他にない味がしゅるよねぇあれ >>594
はぁんほんとぉ?うれちいよぉ🤝
今S6観てる途中だかりゃ終わったらお誘いするよぉ 年越しウォチパの件はどっちもわらしだよぉ
こんな感じでぇ
12/31→ロイヤルブルー/キャビン
1/1→ゲ謎/キルユアダーリン 年末年始帰っておいでって言われてりゅけろしゅげやら
母親には会えるときあってりゅしほっといてほちい チラシちゃんで佐藤裕也ピャースレにいたおねと再開したよぉ 大阪のおねえちゃん!
大阪行くことにしたかりゃおすすめのおいちいものとか教えてくだしゃ! >>601
>>602
ふふふふふまた再会してりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね からあげ おなかいっぱい たびたい……むね肉買うかぁ ああああついにミクさん以外のクリプトンボカロもぬーストになりゅうれちぃ
揃えるよぉ
ミクリンレンはくじだからちょっとキツそぉだけどぉ良いことして運気ためよぉ タイッツーで初ミュートしちゃったよぉ
苦手だかりゃ仕方ないよねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>591
はぁんたたみかけるようなホモの圧!
ドラマが元なんだねぇ りくろーおじさんとてつおじさんが他人と知り驚いたわらし
てっきり親戚だとぉ >>607
ずっとたびたかったやちゅ!絶対たびるよぉ ぴっしぶは課金してほしかったらミュート可能数を最低でも1桁増やしてねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ りくろーおじさんチンするとおいしさ増すよぉ
ぷるるるるんって揺れるよぉ >>617
おいちかったれしゅ!
メンチカツ二皿頼んで正解れしたぁ!!! コーヒーフロート飲んできたよぉ
えびふらいふ越しだとでっかいでしゅ
https://i.imgur.com/6yCSi3w.jpeg >>625
エビフライ達が見上げてるみたいでかあいい オーダーしたブックカバー届いたよぉかあいいよぉ
色違いで赤も作ろうかなぁ >>626
>>627
いいところだったよぉ
🍤が見上げてるよう意識したからうれちいよぉ
アクスタとおでかけするとたのちいって言ってたおね居たけどわらしもえびふらいふとおでかけにハマったよぉ >>625
ふすすそびえ立つコーヒーフロートの観光してりゅみたいだぁ >>631
ふすすほんとだぁスカイツリーみてりゅみたいだぁ >>625
ふすす
わらしもエビフライと一緒に撮ろうかなぁ >>632
クアトロガッツてとこだよぉ
この牛みたいなネコちゃん柄が気に入ってブックカバーオーダーしたんだよぉかあいいよぉ
https://i.imgur.com/CpAcKfM.jpeg >>638
白黒牛柄猫ちゃんかあいいねぇ!
しっかりしたフォルムではないなんともいえないとろんとしたボディーもしゅき
さわさわ >>603
豆はなび
しゅげおいちいけど辺鄙なところにあるから時間あったら行ってみてぇ
https://mamehanabi.com/ はぁんマイナーすぎてB総受けの人が気まぐれに書いたABしかないよぉ >>629
定番だけど粉物かなぁあとかすうどん食べたいよぉ
551には行きたいよぉ
>>641
はぁんおいちしょ!中之島に近い?のかなぁ >>635
撮ろ撮ろぉ!
えびふらいふでも100均のおともらちでも写真みたいよぉ >>599
参加するよぉ
年末に告知お願いしまぁす >>651
お仕事2日目で…おねかぁいそう
栞かあいいよぉ >>644
安くておいちいものなら天神橋筋に行くといいよぉ粉モンでまなんでもあるよぉ
オシャレな感じなら中之島周辺もいいねぇちょっと足伸ばして大阪倶楽部なんかも素敵だよぉ 2490円のニットワンピがおためし価格700円(いずれも税抜き)
二部式着物の下に着る用のつもりらったけろ身生地ちゃんとしてるから普通に着るよぉ >>651
ふすすすす栞かあいいけろチラシバイトのノンフィクション物らしき本の内容も気になりゅよぉ >>652
>>653
はぁん!?なんで読めてりゅ!?
栞にリボン結んでるの見てエビフライのしっぽいけそうだなってぇ
でも使ったらスケキヨになっちゃうよぉ 開いたりゃ色んな職業の服のおねのデザインとかいいかもぉ
閉じてる状態らとわかりゃんやちゅ >>654
天神橋筋!前に読んだ小説に出てきた気がすりゅよぉ行ってみりゅ!
大阪倶楽部すてきだねぇ…中之島美術館とかガスビルディングとかも気になってりゅよぉ 生まれも育ちも大阪のわらし
かすうどんなるものを食べたことなしぃ
むりやり作った名物だよねぇあれ 姉
ト
ー
レ
ト
ス
姉
ーブ
ウェ
姉
ュラル
ナチ
こういう感じの栞ほちい >>666
はぁんかあいい!わらしもコインケース買ったよぉ
後ろのクソゲーマーが気になりゅふすす >>668
これチラシ名画になかったっけぇ?ふすす 広告の写真に写ってた男の人が大泉洋を若くしてめちゃめちゃ子綺麗にしたみたいなビジュアルだったぁ
若い大泉洋は驚くほど親近感のわく小汚さなのに >>662
天神橋筋商店街長いから覚悟して行ってねぇなかなかのディープ大阪だよぉ
中之島行くなら北浜の五感にも行ってほちい >>674
ふすすすすすすす
同系統なのにぜんぜん違うのあるあるらよねぇ 出張で大阪に行った時は弓を射て遊んだよぉ
今もあるのかなぁ 小動物買いたくていろんな人のケージレイアウトを見て回ってるよぉ
わらしは形から入るタイプなんでしゅ >>666
わらしのとこワッツだけど置いてるのみたぁ
ドムドムになじみがなくてくやちいけどデザイン全部良いんらよねぇ 大阪は動物園って名前つく駅がかあいい名前なのに異臭がするなんて罠だと思ったよぉ
あそこ西成と近いんだっけぇ?
天神橋商店街いってみたいなぁアベノバシなんとかのアニメの舞台になったところと近いんらっけぇ?? マクドのドナルド以外のキャラっていつクビにされたのぉ
昔はいっぱいいたよねぇ 「ここもっと湿らせたいよね」
「はぁん」
湿らせバイトについて2日目のわらしは繝√やらやらにおそわれていた─── >>681
いた気がするけど1人も思い出せないよぉ 大阪の地下鉄は老朽化進みまくっててあるまじき汚さだよぉ
スマホの電波入らない区間普通にあったしぃ
メトロに買収されて改修進んでんのかなぁ >>681
なんか紫色のふさふさしたやつしか記憶にないよぉ >>675
長い商店街って経験ないかりゃ楽しみだよぉ
五感ってええもんちいのお店だよねぇおいちくてしゅきだよぉ >>680
動物園前駅は西成区だよぉ
飼われてる動物と野生のおっさんの町だよぉ わらし昔のマクドナルドキャラしゅきだったのにぃ
いつの間にかいなくなってたよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>691
はぁんそうなんだぁかあいい名前で罠しゅぎるよぉ 高校生まで大阪住んでたけど地元だし全然観光したりしたことなくておすすめ聞かれてもまじで答えられないよぉ…
梅田天王寺とか難波は普通に買い物行くとこでしかないしぃ… >>690
床に滴るぐらい漏らすと太ももとか足とかヒリヒリしゅるよね >>695
はぁんセサミと混ざっちゃったみたいだぁ むかしむかしマックにあった子ども用の椅子がしゅきらったぁ >>697
わらしもともらちいたから何回も行ったはずなのに難波で同人誌買ってメイド喫茶いったくらいしか思い出せないよぉ
でんでんタウンまだオタク街なのかなぁ >>697
地下がダンジョンなのってどこらっけぇ
行って迷ってみたいよぉ 昔たまに立ってたあいりん地区のスレは衝撃的しゅぎたよぉ
ほんとの話とは思えなかったぁ >>697
わらしは今も住んでりゅ県の観光地全然知らなかったよぉ
最近になって色々行くようになってちょっとずつ覚えてきたよぉ >>708
横だけど難波でしゅ!😤
難波のことしか覚えてないけど任せてねぇ 多分実家に黒いしましまかむらさきのハッピーセットおもちゃあるかもぉ…… >>708
梅田駅
たしかに迷路だけど面白半分で行っても人だらけで疲れるだけだからやめよぉ >>711
おねちゃ難波の地下は日替わりダンジョン梅田に比ぶれば弱すぎるよぉ はぁん難波じゃなかったぁ…違ったぁ😭ただわらしが迷った記憶がありゅだけかぁ… あいりん地区の酒アウトレットの自販機は消えたのかなぁ
何かいっぱいもやもやが浮いてたやちゅ 難波は一本道だから迷わないよぉ
JR難波駅がバカみたいに遠くて東京駅で言う京葉線みたいな位置にあるよぉ >>719
はぁんそうだったのぉ
何回も迷ってやっとまっすぐ歩けるようになったわらし難波をマスターしたと思うくらい難関だったから梅田は無理そうだなぁ 新宿西口から新南口に行くのに3回くらい行き止まりにぶち当たってまじでゆるせなかったよぉ なんかわかんないけど鼻のアレルギーがでてるよぉ
わけわからん >>711
>>717
梅田と難波かぁありおねぇ
梅田は人がしゅごいのかぁ…帰ってこれなくなりそぉ 新宿は南口改札から外に出ると道路挟んで向かいに新宿駅がみえるからね バスクリンの中におねえちゃんをいれてフリフリフリフリ 新宿駅で南口はどこですかって聞かれてどこの南口だろおって探そうとしたらがっかりした顔をされたあ
南口も色々あるんだよお! >>710
そんなもんだよねぇ
若い頃なんて金ないから行くとこも限られるしぃ 読んでるweb漫画の男キャラがやべぇ癖持ちのホモかもしれなくてちょっとテンション上がったぁ >>716
熊に襲われりゅ姉の絵3つくらい浮かんだぁ
でも多分竹槍のやつだなぁ 新宿は京王の方あんましゅきじゃない
慣れてないかりゃ迷い込むと出られなくなりゅ >>712
かあいかったよねぇ
座れなくなっても見るだけでうれしくなったよぉ >>753
最終出勤終わったりゃパーリィしようねぇ 今日ねぇミスドのポケモンが売ってたのぉ
わらしは特にたべたくないのにあっ!おねえちゃんがしゅきなやちゅだ!買わなきゃ!て思ったのぉ
ふと我に帰ったらお家におねがいるわけでもないし画面越しから出てこれるわけでもないからたびられないのに買っても…て冷静になったよぉ
じょじょにチラシに思考が >>756
おねえちゃんへ
わらしはkiriの桃?のやちゅがたびたいでしゅ
よろしくお願いしましゅ >>756
わらしもたまにこんな気持ちになりゅ
今日嫌な事あってチラシちゃん依存が更に強固になったよぉ >>756
次は怪しげに袋の中のドを撮って載せてねぇ チンポテチあれネタっぽいかりゃ本物のゲイがちゃんと自分発信でたびてレポしてほちい >>758
はぁんわらしもそれたびたいよぉ
>>759
疲れてるのかなぁ
無意識にあっ…おねえちゃのいってたやつだ買わなきゃ…てなるからねぇ いい感じの煮物できたよぉ
さめてもっとしみしみにおなり >>761
本物のゲイ(年に50本のちんぽ食べてる)って人のレビューかなぁ? わらしもエビフライのモチーフ見ると買わなきゃってなるし
あぁこれおねえちゃんが言ってたヤツだぁってなるからやびゃいかも
Twitterは知り合いがフォロワーにいるけど絡まず呟くだけだしともらちと遊ぶのも年1~3回だから1番関わってるのチラシちゃんなんらよねぇ…… 風呂浸かってたら急に腸が暴れ出してトイレ行く時の悲しみよぉ >>779
それはあれ書いた人じゃなくてフレディねぇ
フレディが書いたなりゃいいんだけろなんかなぁほんとにいたのぉ?ってなりゅ 男が2人いればお互いのちんぽとちんぽてちの食べ比べできるじゃんよぉ >>780
なんか毎日チラシみてるとだんだん本当におねと会話してたような記憶に塗り替えられてるんだよねぇ
実際は喋ったはずないのにぃ疲れてるとその境目があいまいになるよぉ >>785
レポ書いたのはノンケで人生0本ちんぽだかりゃ
参考の為にともらちのバリタチ年50本ちんぽのフレディ呼んだって設定だかりゃ おねのことをともらちとして家族や同僚に話したことあるおねはそこそこいりゅとおもってましゅ やがて興味を持ち味見だからぁ…とノンケから年間50本のちんぽ味見職人になるホモくだしゃい __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>782
書いた人はノンケで(ちんぽ年/0本)フレディに似てるって人の方がそのちんぽ食べてるって人らよねぇ
本当にそのフレディがいたのかってとこだねぇ はぁんチンポテチって数年前に出た緑のパッケージのポテチじゃなかったのかぁ
ゲイの人がノン気の洗ってないちんぽの味がするって書いてたやつぅ >>791
ととととともらちがオススメしてくれたんだぁこれおいちいよぉってぇ👀キョロキョロ チラシ中のおねえちゃんが〜1度に〜笑ったら〜
わらまん姉も〜笑うだろう〜 おね〜かぁいいねぇかぁいいねぇよちよちよちよち☺🖐 わらまん姉が笑ったら振動でしまわれたおねたち震えそぉ >>787
いいよぉ関東ならぁ
>>788
さかりゅ
あれこれ誰に言ったっけ?あチラシだぁみたいな感じだしわらしは人間でなくてエビフライだったのかもしれないよぉ >>798
それそれぇ
>>799
それそれぇ
そのこの前のツイバズの後に便乗ちたバッジ付きがレポしたやちゅ わらまんに吸われて帰ってきたおねえちゃんはいませぇん わらしともらち作りたかっただけなのにまた失敗したよぉ
もぉやらほんとやらわらし何もしてないのにぃ >>806
わかるぅ…エビフライに愛着を持ち始めてるよぉ
ご飯屋さんでエビフライみかけると目で追いかけるぅただの食べ物なのにぃ >>777
あれいいよねぇ
当時のポケモンの色味しゅき _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' スーパーのお惣菜コーナーでエビチリを見て涙ぐむおねえちゃんを思い出したよぉ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' エビフライは目で追うよねぇ
SNSでも過剰反応してしまうよぉ
二次ホモ関連で🍤を見かけりゅと勘繰りゅよぉ 手からエビチリだせるようになるのも魅力的だよぉ
でもわらしは好物の桃をだす特訓してるから >>825
はぁんわらしより上がいたぁ
わらしはかろうじてまだそこまでじゃないよぉ >>830
最近タルタルの美味しさを知ってしまったのでぇ… クリスマスになったらエビフライの活躍も増えるはずだよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ >>834
はぁん?みんなわかってるのではぁ?
エビチリっておもしろい答え言えなかったおねの末路だよねぇ? はぁん今日のやらやらのせいでおしゃけ飲んでしまいそぉ……今日は休肝日にしゅるつもりだったんだけろなぁ 気をつけないとTwitterでも溶けるからやばいよぉ……鍵垢だし昔からの知り合いしか居ないやつだけど「はぁん……〇〇ちゃのこのシーンかあいいよぉ……しゅき」みたいになりゅ 833と843はわらしだよぉ
他のおねちゃも特に変なエビチリいってないとおもったけどなぁ? >>858
なぁに?つまらないことだったらおちりを針で刺すからねぇ BL商業漫画家でおねだろうって言われてた人だれだっけぇ? >>860
百合子に言われてソーシャルディスタンスするおねたちしゅき 表紙取ったりゃぶたとエビフライいたってやちゅだっけぇ?わらしは見てないけろ気になりゅ 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビチリ =🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 エビ散らない 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
小池百合子👱「密です。」
🍤 🍤 🍤
🍤 social distance. 🍤
🍤 🍤 🍤 転入生は自己紹介するんだよぉ
わらしチラシちゃん来た頃おねたちに囲まれて洗いざらい自己紹介したよぉ >>880
商業にめっちゃいりゅ名字と名前が重なってりゅみたいな名前の人だった気がしゅる >>877
わらしはそこそこチラシ歴長いはずなのにちゃぷだから昔あったこととか全部忘れてるよぉ
いわれてこうだったようなぁ?とかだんだん思い出しまぁしゅ記憶は簡単に変わるタイプでしゅ!
百合子あったねぇエビチリクイズとどっちが先だったっけぇ ほんとにともらちほちい
でも匿名だかりゃおねえちゃんとは仲良くできてりゅんだって事はわかってりゅ
ちゅらい 名字と名前重なってりゅみたいな名前のおプロしゅっげ多いよねぇ おともらちっおともらちっおねーとわらしはおともらちっ >>881
ちらプレ倶楽部は紹介制だからねぇ
信用のあるベテランメンバー3人の招待がないと 同一人物で割と人気カプらったのは遊戯王と鬼畜眼鏡しか知らないやぁ カバー裏にエビフライとらん豚っぽい生き物描いてたのは屋敷シマしゃだよぉ
憐れなΩは〜ってやつぅ
絵の隙間ににわとりとかおにぎりが散りばめられててその中に🍤と🐷がいたぁ >>896
はぁんその人だぁ名前重なってりゅようなないようなだったぁ これ昔上げたやちゅだけど
これもレジで「あおねえちゃん」と思って注文してこの写真撮りましたぁ…2年前れしゅ
https://i.imgur.com/m6RiLx9.jpeg 商業おねもらけど商業じゃなくてもデザインのプロっぽいおねいたかりゃ言わないけろ結構いそぉ >>899
はぁん?重なってるかぁ??て思ったけどひとりニューヨークだぁ!屋敷としまさ >>900
なんかこれ見てなぜか狂気が迸るモルモット漫画を思い出してしまったよぉ わらしも今日買ったマフィン食べたいよぉ
絶対明日の方がおなすいになるのにぃ あっ無理かもぉ
明日午前は大丈夫そうだけど夕方無理かもぉ
やすも >>924
クリームズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ ものすごい勢いでエスカレーターの列に割り込みされましたぁ
最寄駅にそんなんがいるとか街の価値が下がるから今すぐ出てってほちぃ >>931
よちよち
朝からゆっくりするのも有りよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>934
まだ外にいるおね?
気を付けて帰ってきてねぇ >>935
そうだねぇ…朝はやさちい先輩いっぱいいるからなるべく迷惑かけたくないんだよねぇ
隊長と相談するよぉ >>939
優しい先輩はわかってくれるよぉ
大事を取るのも一つの手だよぉ
無理しないでねぇ 絵を久しぶりに描いて推しちゃをブサイクに描きたくないけど読むなら描くしかないジレンマれしゅ この流れで憐れなβ読み返してたら萌えたから続刊買ったよぉ 退職したら免許とって地方移住して大手の工場で正社員勤務して細々と暮らしたい >>938
ありがとねぇ今帰宅いたしましたぁ
>>940
ありがとねぇあの野郎人前でアナルプラグ抜け落ちて恥かけばいいよねぇ はぁん憐れなβは恋を知らない3巻の裏表紙にもエビフライでてきたよぉ >>966
寂しがってるおねえちゃんに他のカップルを見せつけるおねえちゃん (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 通販で箱買いしようかと思ったけどスーパーの方が単価安いよぉぐぬぬぬぬ >>968
>>969
はぁんおねにだけ届く隠されたメッセージ! 夢のなかくらいはぁ〜自由を手に入れたくてぇ〜
夢のなかくらいはぁ〜大声で叫びたくてぇ〜 しゅげ音の屁が弾けたと思ったら肛門切れて出血してたぁこあい 🥟
↑
肉まんで変換されたぁ
ダンプリング目中華科だからぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 4時間 9分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。