チラシの裏@801サロン板5171枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
わらしが来る前だった気がしたけろそんなに最近だっけぇ
チラシ離れしてた間だったのかぁ >>152
んふふ村で事件が起こると意味不明なこというババアみたい
でっかいおね伝説殺人事件 はぁんポエおねは何なのぉ結局誰も思わせぶりなレスだけで答えてくれなぁい >>153
2023年10月の頭頃から中旬くらいかなぁ
数日書き込めなくなったり復旧で書けてもID丸出しになって避難民みたいになってたぁ はぁんIDという名のパンツ強奪事件まだ1年前なのぉ >>165
はぁん…わらしが2週間で残業40時間超えそうになって病んでた時だぁ
仕事なんて辞めてチラシちゃんやってればよかったぁ >>164
たまにポエ姉のことこうやって思わせ振りに書く荒らしっぽいのおりゅ
ログ見てもなんもないんだよねぇ
前見た時はなんか勘違いというか思い込みしてそうな感じだったので無視でいいと思うよぉ ポエ姉は筆力向上のために文章スケッチしてるっておねに聞いたぁ >>173
そうなのぉ?
構ってちゃんなのかなぁスルーしゅるぅ >>170
そしたら多分書き込めなかったり不便で余計に泣いてたと思うよぉ
でもブラックは辞めていいと思うよぉ のりの佃煮おいちいけど瓶で買うほどは食べられないよぉ >>181
確かにぃ!
ブラックは辞めたかりゃこれからはずっとチラシちゃんにいるよぉ はぁんわらしが眠くなってきたタイミングでおね減ったぁ
わらしはおねちゃおねちゃはわらし はぁん🔭の絵文字使ったり溶けてないおね性格わるぅい
ごあい どうしてもポエミーになっちゃうよぉ
手癖みたいなもんなんだろうけろしゅげやら 家のレンジちゃん気分屋すぎて温泉卵の秒数が定まらないよぉ >>152
それは模倣の方じゃないのぉ?最初のおね? >>69
はぁんこれじゃ返事できないよぉ😡先に言わないでぇ >>114
>>111これだよぉ
デマの流布でギスギスはやめでぇ >>114
>>119
はぁん職場の嫌味おばさんのような愚痴おね! 大体のおねはID出ても別にいいけろ今まで出なかった物が出てりゅのはやら早くぱんちゅかえちてって言いながら使ってたけろぶたとbotは一斉に消えたよねぇ 語尾がおっきいからでっかいて言われてたのに無理矢理に気に入らないおねとか荒らしが〜みたいに無理やりギスギスさせようとしてるようにしかみえんよぉ >>199
横だけろ最初の字でっか姉も聞かれてもスルーだったよぉ
一回みんなに突っ込まれて答えてくれた時も思わせぶりな言い方でしゅげめんどかった記憶だよぉ >>206
あっあっやさおねすき
あったかいノンカフェインティー淹れるね >>121
いつもと違うのはわかるよぉ
定番の返しとかにのってこない雰囲気の時とかぁ >>215
今は減りつつある貴重なおなら当番姉だぁ >>217
その理屈だと乗ってきたおね以外全員ちがうおねってことにならないぃ? >>219
はぁんわらしまたなんかやっちゃいましたぁ? 気圧を操るおねがいるのかぁ
チラシ海賊団の航海士担当ねぇ >>150
チラシの雰囲気って多分このレスにはこの返しみたいのを外しまくって微妙にギスギスなやつじゃないかなぁ
どれが荒らしみたいなそういうことじゃないと思うよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>223
羅針盤なんて渋滞の元だよぉって言って捨てて大変なことになりゅやつ! >>173
横だけどIDおぱんちゅのときポエム姉いたよねぇ?
なんか雰囲気違うって言うおねが荒らしだとかポエム姉がやばいとか見当違いなことばかりいってむりくりギスらせようとしてなぁい??てなったよぉ チラシの雰囲気なんてどうでもいいよぉ
所詮浮気なんだからね >>213
はぁんうれちいありがとねぇ
たびたらあったかくして寝ようねぇ >>203
🔭だけならまだしも🤪とか使ってたから違和感どころじゃないよぉ
あれからずっと変 チラシの雰囲気どうでもいいあねは荒らしだからどうでもいいんだよぉ るひーの乳首は伸びるのかなっておねの書き込み思い出してふふふ >>217
全然違う嫌な返しがきてびっくりしたよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています