チラシの裏@801サロン板5171枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねー!
kiriのフルーツブレンドのやちゅマンゴーとピーチおいちかったぁ!
レモンと柚子のやつも買ってくればよかったよぉ かなちいことがありましたぁ……わらしネット向いてないなぁはぁん 多種多様なおねがいるから英検1級持ってるおねいそうだなぁ >>423
うましょ!デザートっぽいのかなぁいいねぇ >>435
毛布出したかりゃ部屋の中あちゅいのではぁ? >>434
はいはいお待たせしましたねぇお預かりいたしましゅよぉ
徳島阿波踊りを高音質高画質で流し続けりゅお部屋にご案内いたしましゅねぇ!
お食事はたらいうどんと阿波尾鶏のステーキにすだちを添えてさっぱりとご堪能くだしゃ
鳴門金時の焼き芋もご用意しておりましゅ わらし兵庫県しゅみなんだけど自分の住んでるとこがおもちゃにされてて腹立つよぉ はぁんわらしが適当に始めた事業が立派にクリーンになって巣立って行ったのか元のサービスがたまたまそういうのも取り入れたのかもうなにもわかりゃん
良いサービスが増えてうれちい >>450
なんのことかと思ったけど子宮調教師のおねちゃなのふははh >>448
チラシは生き物だからかわっていくんだよ
取り残されるなっ >>457
ふふふ画像を上げてくれたおねが悩んだ末に買ったおねなのか他のおねなのか気になってたよぉ >>465
やったねぇ!おねえちゃんが頑張ったからだよぉ! >>465
おちゅおちゅがんばったねぇおねちゃえらいよぉ
わらしがそのお金でおいちいものいっぱいたびてあげるねぇ >>471
ありおね
定額減税重なるから4万返ってくるはずでたのチミィ サイゼ行きたぁい
わらしコーンスープとサラダとプリンと白ワインデキャンタねぇ >>467
>>469
>>470
はぁんはぁんありがとぉ
みんなでサイゼ行ってたらふくたびようねぇ >>446
あんなにお漏らしは一人前だともてはやしてたのに…😭 >>484
それは今日は間に合わないので明日よぉ
なんかお買い物だったんだけどわかりゃん
やはりその場でメモしなくてはぁ 明日のお昼はホットケーキに生クリームとメープルシロップも出してねぇ
飲み物はアイスティーがいいれしゅ はぁんいい匂いしゅる
と思ったらわらしシャンプー変えたんだったぁ 子宮に芸を仕込むという試みは厚遇されりゅ子宮に嫉妬して情緒不安定になりゅおねを落ち着かせ
子宮に特技を与えて自信を付けさせるとともに本体おねのリズム感向上も期待出来りゅ画期的な取り組みだと思いましゅ 確かにわらしは芸を習いたくないけろ子宮には身につけて欲しい気もすりゅ 子宮に歌を仕込むとなんと!
ひとりでもハモれましゅ ネットでショルダーバッグ探したいんだけどZOZOとSHOPLISTはSHEINの転売ばっかで使い物にならないし.stにはいいなと思うのがなかったぁ
ファッション通販って今どこがいいんだろぉ 婦人服の調達に悩んでニッセンとかベルメゾンにすがりつくわらし
昔のおかしゃたちみんな持ってたのに今見ないなぁ わらしはエポスカード使ってるからマルイウェブが多いかなぁ あっレス返した後で溶けてないやつだったと気づいたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています