チラシの裏@801サロン板5171枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2490円のニットワンピがおためし価格700円(いずれも税抜き)
二部式着物の下に着る用のつもりらったけろ身生地ちゃんとしてるから普通に着るよぉ >>651
ふすすすす栞かあいいけろチラシバイトのノンフィクション物らしき本の内容も気になりゅよぉ >>652
>>653
はぁん!?なんで読めてりゅ!?
栞にリボン結んでるの見てエビフライのしっぽいけそうだなってぇ
でも使ったらスケキヨになっちゃうよぉ 開いたりゃ色んな職業の服のおねのデザインとかいいかもぉ
閉じてる状態らとわかりゃんやちゅ >>654
天神橋筋!前に読んだ小説に出てきた気がすりゅよぉ行ってみりゅ!
大阪倶楽部すてきだねぇ…中之島美術館とかガスビルディングとかも気になってりゅよぉ 生まれも育ちも大阪のわらし
かすうどんなるものを食べたことなしぃ
むりやり作った名物だよねぇあれ 姉
ト
ー
レ
ト
ス
姉
ーブ
ウェ
姉
ュラル
ナチ
こういう感じの栞ほちい >>666
はぁんかあいい!わらしもコインケース買ったよぉ
後ろのクソゲーマーが気になりゅふすす >>668
これチラシ名画になかったっけぇ?ふすす 広告の写真に写ってた男の人が大泉洋を若くしてめちゃめちゃ子綺麗にしたみたいなビジュアルだったぁ
若い大泉洋は驚くほど親近感のわく小汚さなのに >>662
天神橋筋商店街長いから覚悟して行ってねぇなかなかのディープ大阪だよぉ
中之島行くなら北浜の五感にも行ってほちい >>674
ふすすすすすすす
同系統なのにぜんぜん違うのあるあるらよねぇ 出張で大阪に行った時は弓を射て遊んだよぉ
今もあるのかなぁ 小動物買いたくていろんな人のケージレイアウトを見て回ってるよぉ
わらしは形から入るタイプなんでしゅ >>666
わらしのとこワッツだけど置いてるのみたぁ
ドムドムになじみがなくてくやちいけどデザイン全部良いんらよねぇ 大阪は動物園って名前つく駅がかあいい名前なのに異臭がするなんて罠だと思ったよぉ
あそこ西成と近いんだっけぇ?
天神橋商店街いってみたいなぁアベノバシなんとかのアニメの舞台になったところと近いんらっけぇ?? マクドのドナルド以外のキャラっていつクビにされたのぉ
昔はいっぱいいたよねぇ 「ここもっと湿らせたいよね」
「はぁん」
湿らせバイトについて2日目のわらしは繝√やらやらにおそわれていた─── >>681
いた気がするけど1人も思い出せないよぉ 大阪の地下鉄は老朽化進みまくっててあるまじき汚さだよぉ
スマホの電波入らない区間普通にあったしぃ
メトロに買収されて改修進んでんのかなぁ >>681
なんか紫色のふさふさしたやつしか記憶にないよぉ >>675
長い商店街って経験ないかりゃ楽しみだよぉ
五感ってええもんちいのお店だよねぇおいちくてしゅきだよぉ >>680
動物園前駅は西成区だよぉ
飼われてる動物と野生のおっさんの町だよぉ わらし昔のマクドナルドキャラしゅきだったのにぃ
いつの間にかいなくなってたよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>691
はぁんそうなんだぁかあいい名前で罠しゅぎるよぉ 高校生まで大阪住んでたけど地元だし全然観光したりしたことなくておすすめ聞かれてもまじで答えられないよぉ…
梅田天王寺とか難波は普通に買い物行くとこでしかないしぃ… >>690
床に滴るぐらい漏らすと太ももとか足とかヒリヒリしゅるよね >>695
はぁんセサミと混ざっちゃったみたいだぁ むかしむかしマックにあった子ども用の椅子がしゅきらったぁ >>697
わらしもともらちいたから何回も行ったはずなのに難波で同人誌買ってメイド喫茶いったくらいしか思い出せないよぉ
でんでんタウンまだオタク街なのかなぁ >>697
地下がダンジョンなのってどこらっけぇ
行って迷ってみたいよぉ 昔たまに立ってたあいりん地区のスレは衝撃的しゅぎたよぉ
ほんとの話とは思えなかったぁ >>697
わらしは今も住んでりゅ県の観光地全然知らなかったよぉ
最近になって色々行くようになってちょっとずつ覚えてきたよぉ >>708
横だけど難波でしゅ!😤
難波のことしか覚えてないけど任せてねぇ 多分実家に黒いしましまかむらさきのハッピーセットおもちゃあるかもぉ…… >>708
梅田駅
たしかに迷路だけど面白半分で行っても人だらけで疲れるだけだからやめよぉ >>711
おねちゃ難波の地下は日替わりダンジョン梅田に比ぶれば弱すぎるよぉ はぁん難波じゃなかったぁ…違ったぁ😭ただわらしが迷った記憶がありゅだけかぁ… あいりん地区の酒アウトレットの自販機は消えたのかなぁ
何かいっぱいもやもやが浮いてたやちゅ 難波は一本道だから迷わないよぉ
JR難波駅がバカみたいに遠くて東京駅で言う京葉線みたいな位置にあるよぉ >>719
はぁんそうだったのぉ
何回も迷ってやっとまっすぐ歩けるようになったわらし難波をマスターしたと思うくらい難関だったから梅田は無理そうだなぁ 新宿西口から新南口に行くのに3回くらい行き止まりにぶち当たってまじでゆるせなかったよぉ なんかわかんないけど鼻のアレルギーがでてるよぉ
わけわからん >>711
>>717
梅田と難波かぁありおねぇ
梅田は人がしゅごいのかぁ…帰ってこれなくなりそぉ 新宿は南口改札から外に出ると道路挟んで向かいに新宿駅がみえるからね バスクリンの中におねえちゃんをいれてフリフリフリフリ 新宿駅で南口はどこですかって聞かれてどこの南口だろおって探そうとしたらがっかりした顔をされたあ
南口も色々あるんだよお! >>710
そんなもんだよねぇ
若い頃なんて金ないから行くとこも限られるしぃ 読んでるweb漫画の男キャラがやべぇ癖持ちのホモかもしれなくてちょっとテンション上がったぁ >>716
熊に襲われりゅ姉の絵3つくらい浮かんだぁ
でも多分竹槍のやつだなぁ 新宿は京王の方あんましゅきじゃない
慣れてないかりゃ迷い込むと出られなくなりゅ >>712
かあいかったよねぇ
座れなくなっても見るだけでうれしくなったよぉ >>753
最終出勤終わったりゃパーリィしようねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています