わいわい雑談スレ 9498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
田舎住まいだとその手の画材揃ってる店滅多になかったのよ
あとトーンが結構リアちゃんの財布に痛かったわ安いトーンは値段なりの品質だし アナログはリアちゃんの財力なのにコレクション熱に目覚めてしまうことも厄介だったわ
使わないのにいっぱいそろえちゃったわ >>233
同時並行なせいでグッズ大変なことになってるわ
支部のブクマの分別は諦めたわ >>232
婆も田舎よ
車で一時間かかる市に行くの >>229
本当に羨ましいわ
いつも爆破されるから安住の地がないの
一度でいいから推しちゃんに幸せになってほしいわ Vすこな婆ってファンアート描くの
それとも配信全部追うの?スパチャして読んでもらうの?グッズを買うの?
何したら好きって名乗れるのか謎なのよね あやしーおまわりさん読んだー🥺
総受けっぽいかも…🥺
んー…🥺 >>236
買い切りである程度機能が最新で賄えたころって意味よ >>240
人に依ると思うけど婆はメンシと誕生日スパチャとグッズ買うのとリアルライブ行くのと二次見るくらいだわ 絵も気軽に描き始められるし小説もいろんな見てもらう方法あるし
創作へのハードル低いのは良いことだわ >>234
分かるわ婆の作風には絶対必要ないトーンとか買っちゃったわ 婆はいつも1つに全力投球しかできないわ
なにかにハマってるとき他に好きだったものは目に映らなくなるわ 婆は同時にハマるの2つとかだわ
何かにハマったらそっちに集中して他のやつは興味薄れるわ >>246
うまく説明できないけど…こう…なんかこう…違うのよ… >>248
クリスタ以外にも安くて絵を書けるアプリいっぱいあるしね
小説なんてスマホで打ってる人も多いわ 同時でも読むなら複数ジャンルすこれるけど書けるのは一つのジャンルだけだわ 婆も1ジャンルだけだわ
それまでハマってたのは興味失せちゃう 婆の子供のころからもう小説はスマホで打たれてたわ
ガラケーよ 婆も一つのジャンルだけになるけど複数に分散してハマれてた方が何かあった時は良いと思うわ >>262
ケータイ小説ってやつね
今はああいうのないのかしら >>268
今のもケータイ小説とそう変わんないわよ 婆の萌シチュの小説書きたいけどそれまでの展開が思いつかないわ
こんなに映画とか見てるのにね 一時期問題になったリアちゃん向け小説サービスとかがそうなのかしら?
めちゃくちゃ民度低かったやつ はぁ…受けちゃん何気ないカットでもとってもスタイルいいわ…🥺
美…び…🥺💕 自カプちゃんは公式ホモなのにまだ付き合ってないわー🥺
お互い愛し合ってるのに…🥺クスッ >>231
BOOTHのことブスって呼ぶことあるけどそれも見えないのね🥺 >>277
夜泣きぃ?🥺
玉こんにゃくあげるーっ🥺つ🟤🟤🟤゛ 自カプちゃんは付き合う前からセックスしてた!
しかも初めては公衆トイレだったわ! >>271
そのシチュの部分だけでもいいから書いちゃいましょ
誰かが助かるわ >>272
無断転載してたんだっけ
文字の分野と関係ないから斜め読みしてそれっきり忘れたわ 婆は昔は萌えシチュがあったらすぐ漫画に取り掛かって遅くても二、三日後にはアップしてたものだけど今は思いついたらすぐポストで終わらせてるわ
枯れっ枯れだわ Xが今あんなことになってるから個人サイト復活の兆しくる…?
今のHTMLさっぱりわからないからまた覚えなおさなきゃいけないかしら >>285
ちがうよー🥺クスックスッ
玉こんにゃくっだよーっ🥺゛プルプルー >>289
ヒロシアベみたいなHPも味があるわー🥺 シチュエーション被りって人によってはすごいムカつくのか難癖つけられたことが何回かあるわ
それ私も描いてたんですけどなんて言われても知らんがなとしか思えないけど 文字でも何でも吐き出すと消化されちゃうのよね
婆も昔それで何も描けなくなったからSNSやめたわ 呟きだけで満足して作品までもってけなくなるのかしら >>289
今サイト作りってhtmlだのcssだの使えなくても簡単に作れるからそういうサービス使えばいいだけよ 過疎だわ!
ウォーターマークすごくノイズね
ここまでしてXに絵を載せる意味あるかしら >>310
ポイピクに載せたらいいわ
でもやろうと思えば外部から画像回収されるから何らかの対策は必要よ 見てないから知らんわ
他人の二次見れないからどんなになってるのかも知らないわ ポイピクほんとに気軽に使ってたんだけど人増えるのかしら マークは前から取り除けるけどそれやったら確実になんとかになるからなんたらかんたらで… ありとあらゆることを脳内で全否定するモードにしばらく突入してたけどだいぶ落ち着いてきたわ AIは生成AIも学習データにしてるのかしら
おかしな方向に歪んで行きそうだわ そういや映画の進撃見たわ
面白かったけど進撃はもう少しスカッとした感じで終わって欲しかった気持ちはあるわ
でもこういう話を休まず描き切った作者はすごいなと思います >>314
取り除いたら正式に犯罪なのよねぇ
犯罪犯してまで素材として使いたいのかしら ダンダダンキツかったわ
もっとお馬鹿なノリのアニメかと思ってたのに >>324
こっから先大体メイン級の敵とかキャラには悲しい過去が絶対入ってくるから
アクサラできついと思ったら婆には向いて無いと思うわ他がもっと酷いから 私の宝物見たわ!
もうマスターとひろきのホモでいいじゃない 忍たま映画がアニオリ要素追加で荒れてたけどそんなに原作大事にされてたかしら
婆の記憶では柴田亜美の様な扱いだったわ >>326
えーそんなになの
ちょっと視聴継続悩むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています