わいわい雑談スレ 9498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
婆も
別にホモなら何でもいいって訳じゃ無いし
likeじゃなくても執着が無いと駄目だわ >>653
この気持ちちょっとだけわかるわ
攻めの受けがすこ婆みたいに婆は性質的には攻めも行けるリバの子が受け固定になってるのがすこなのよね
だから絶対リバらせないんだけど潜在能力はリバみたいな カーちゃんのポイント乞食には
それなりの理由がある。 >>654
あーん😭
でも一方的にストーカーできるわイーロン様様よ😄 もうすぐ国境を越えた婆カプ本が販売されるわ
主催は英語婆だけど日本の婆も混じってるからぜひブースか虎でも販売もしてほしいわ
あーんソワソワする >>661
婆だってリバすこ婆じゃないもんなんならリバ嫌いよ マイナー自カプ食べ尽くしたわと思ってたら海外婆のコミュニティを見つけた時のワクワク凄いわよね はあ…
なんで婆絵馬に産まれなかったのかしら
htrな上にセンスも無いわ >>660
きゃわわ!使ってドヤ顔したいけどもったいないわね Amazonは即席味噌汁とコンタクト液しか買ってない 絵描き続けれる人しゅごいわ
続けることができるのも才能よね 髪伸びてきてキモいわ今の婆😭しかも白髪ヤバイわイヤッイヤッ😭😭 >>675
50本セットってことはランダムアクスタ被りなしなのかしら なんか話題になってるもの全部同じ話だと思っちゃうから
コミカライズの愚痴を書いた漫画が悪役令嬢の中の人のコミカライズの人かと思ってたわ 婆も美容院行きたいけど金がないもうすぐ1年経っちゃう >>676
ほんこれわよ継続する努力する才能があるのよね
それに見てると凄く自分や自分の絵すこなんだろうなと思うわ肯定され慣れてるというか
婆にはどれもないわ >>675
アクリル板だらけだわ!アクスタしかないのね 夏に刈り上げショートにしたけど短いと伸びてくるのすぐ分かるわ
ショートって維持するの結構大変ね セルフカットだからめんでぃーのよ気力ない時に出来ないわ >>685
短めの方が伸びるの実感するから早く感じるわよね 最高のイラストってずっと眺めてられるわね
自カプちゃん最高だわ こういうのいいわね推しが当たらないってならないもの >>690
今は肩より少し短めよ
ロングもボブもやったわがっつりのショートはまだ切った事ないわ 万引きってなんでやるのかしら
金ないからやるわけでもなさそうなのよね >>685
わかりゅ
でも髪乾くの早いからラクっちゃラクなのよね >>696
婆も推しちゃんが触手にエロエロなことされてる二次ずっと見てるわ >>698
結構短いのね
それでセルフカットはしゅごいわ >>693
描けてるのにつまんないってどういうこと?😯
集中するのも楽しいわ😯
退屈な時間よりいいわ😯 >>675
あたり4種あるのに全部ポーズ違いの割烹着で草よ >>702
毛量が少ない婆なのかしら
多いとモサッとして駄目なのよ🥺 >>708
ひゃだ本当だわ!
メイン?割烹着見逃したわ! >>707
カット終えたら毛を梳くのよ🥺途中で調整しながらでもいいけど🥺 靴下買い替えなきゃなんだけどこだわりなさすぎて3足1000円選ぶのすらめんどいわ
誰か買ってきて >>705
メルカリのレートで当たりドアラ外れドアラが明確になったりするのかしら ドアラって一過性の人気だと思ってたけどくじがまだ出るくらい人気あるのね >>713
それ多分自覚無く結構選んでるわ
左端上から3足って決めて行きなさい かっぽう着気になったから検索しようとしたらサジェストで
ドアラ 割烹着 なぜ
って出てきて笑っちゃったわ >>720
婆もエアプだけど多分中日で名古屋住みよ 靴下って安くてどのくらいで買えるものかしら
婆も三足1000円くらいかも もこもこ靴下あったかそうたけど洗濯が面倒くさそうだわ 推しちゃんかわいすぎるわ
いい加減にしてほしいわね >>730
横だけどドアラと言ったらつば九郎じゃないの? >>731
雄っぱいすごい♡受けちゃん潰れちゃう♡ 百均にわいわい婆みある靴下売ってたからそれにしなさい
セリア行くのよ これは偏見だけどドアつばもつばドアも攻めヘイトしてそうだわ 偏見だけどつば攻めはストレートに変態
ドア攻めはムッツリど変態にされてそうだわ モバイルバッテリー売ろうと思ったらPSEマークがなくて売れないわ😢 球団マスコットって中の人変わったらお知らせあるんだったかしら? ひゃだいつの間にかケンカップルなんだと勘違いしてたわ
ナカヨピなの お知らせなんてあるの?
しれっと変わって動きが鈍くなって気づくとかそんなのだと思っていたわよ つば九郎は絶対あると思うわブログもあるし中の人が主張強いし
というか変わったらすぐ気付かれると思うけど
大昔見た時は不健康そうだったけど大丈夫かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています