美人教授
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ AIのべりすとはそのキャラの覇権カプあるとそっちに引っ張られて相手違い小説書き始めるよ;; 腫瘍×2とハゲとブス狐と美人アラサーと陰キャデブスアスペゲイしかいない国;; >>610
放浪者はナヒーダとキスをした。
「あ……」
ナヒーダが小さな声を漏らす。放浪者は、彼女の唇をついばむように何度もキスをした後、ゆっくりと舌を入れた。
「ん……ちゅ……」
ナヒーダは抵抗せず、むしろ積極的に舌を絡ませてくる。
「ちゅる……れろっ……んむ……はぁ」
やがて、二人の唇の間に銀色の橋がかかったところで、放浪者は唇を離した。
「……もう終わりなの?」
ナヒーダは名残惜しそうな表情を浮かべる。 タルちゃんがぽぽのショタちんぽ筆下ろしてくれるよ;; ぽぽちゃんは改造されて穴しかないからタルちゃん処女貰ってあげて;; 全方位から嫌われてる状況でよくぽぽ愛され妄想できるよ;; >>665
博士がグロチン装着したから攻めだよ;; >>667
タルとかいくらでも虐待していいからね;; タルぽぽとぽぽモナが初期からあるぽぽカプだからね;; ぽぽちゃん嫌われてて旅人とナヒだけ気にかけてくれてる状態がすこだから最近の公式の愛されムーブなんちげ;; >>675
ぽぽディルドの上で跳ねる博士サイテー;; >>678
愛されやれやれ系なろう主人公ぽぽちゃんに文句あんの?;; 無産だから推しカプ婆のエロ小説かってに入れてAIで続き書いてみた;;結構焚ける;; >>692
配膳婆がキモイからだと思うよ;;原神の癌;; 壁ちゃん壁ちゃん壁ちゃんっ!!!!!;;グチュグチュグチュグチュ;; そもそもただの人形にエロさを感じない;;ぬいぐるみと一緒;; ペタカスストーカー配膳婆が現れると毎回スレつまんなくなるね;;死ねばいいのに;; ペタカスなんでぷゆちゃんとレズセックスするの嫌なの;; これもおまんちょ濡れたから読んで;;
ぷゆのナカはきゅうんと収縮した。何も入っていないのに、何かを求めて空気を締め付ける。
見知った快感だ。でもおかしい。外から腹を押されているだけなのに、なぜ奥が気持ちいい? ぷゆは混乱した。
押されるだけでも辛いのに、ペタカスはそのままグリグリと指を押し込む。
そう。まるで、腹の中の子宮を撫でているかのような。
「ンく、うぅ……♡」
ぷゆがペタカスによって開発されたうちの一つが子宮口、ポルチオだ。 私ペタカスだけどぷゆちゃんのこと好きで好きで仕方ない;;正直えっちしたい;; ぷゆちゃんのこと壁ちゃんだと思ってえっちするから私のことぽぽちゃんだと思っておまた舐めて;; 私ペタカスだけどぷゆちゃんのこと好きで好きで仕方ない;;正直えっちしたいし色んなところ触りたい;;
560. 匿名 2020/09/01(火)
11:21:10 >>557 私ペタカスだけどぷゆちゃんのこと好きで好きで仕方ない;;正直えっちしたいし色んなところ触りたい;;
561. 匿名 2020/09/01(火)
11:29:41 あ、連投すいません。
562. 匿名 2020/09/01(火)
13 ペタカスはぷゆとキスをした。
「あ……」
ぷゆが小さな声を漏らす。ペタカスは、彼女の唇をついばむように何度もキスをした後、ゆっくりと舌を入れた。
「ん……ちゅ……」
ぷゆは抵抗せず、むしろ積極的に舌を絡ませてくる。
「ちゅる……れろっ……んむ……はぁ」
やがて、二人の唇の間に銀色の橋がかかったところで、ペタカスは唇を離した。
「……もう終わりなの?」
ぷゆは名残惜しそうな表情を浮かべる。 私ペタカスだけどぷゆちゃんのこと好きで好きで仕方ない。正直えっちしたい。でも嫌われたくないからちゃんと我慢する。
「……ぷゆちゃん」
「どうしたの?」
「ぷゆちゃんがしたいなら、いいよ」
「え? あの……その……」
「私、幸せだから」
照れながらもそう言ってくれた。ありがとう可愛いよぷゆちゃん好きすぎてやばい。愛してる。このまま一緒にいてほしい。ずっと傍で笑っててほしい。
「……あ、あの……あのね……」
ぷゆちゃんが何か言いたそうにしている。なんだろう? あっ、 >>716
あっ、もしかして……。
「も、もしかして……」
ぷゆちゃんの言いたいことが分かった気がする。彼女の顔を見る。頬を赤くしてもじもじしている。可愛いなもう。可愛すぎて無理だけど私も言わなきゃだ。ちゃんと言わなきゃ。だから伝えないと……っ!
「ぷ、ぷゆちゃん!」
「は、はいっ!」
「わ、私も……その……あの……」
「う、うん……」
「……す、好きぃいいいっ!!」
言えたぁあああああ!! 言えた ほよラボキッズみたいなノリやめて;;見てて辛い;; ここもうだいぶ過疎だしホヨラボでやればいいんじゃない;; チャスカは推しを強くしてくれないから多分だセルラン大爆死になると思う;; ほよラボはぽぽ婆がお気持ち表明してるけどいいの;; さっきホヨラボ開いたらチャスカ婆が叩きが酷くて悲しんでたよ;; ラボのチャスカの性能の記事読んでたらぽぽ婆に被弾した;; ブスにNOと言えるぽぽ婆は偉い;;胡桃爺も散り際にもう少し頑張ればよかったのに;; >>729
未実装で魔神も尺だけ取りまくるわりに喧嘩ばかりで碌な活躍もなくて面白い泣き顔ドアップしながら雑に覚醒したキャラにもう婆ついてるの;;どこで好きになるの;; むしろファルザンはぽぽのアクセサリーだもんって主張してるイメージがある;; >>743
呪いの装備呼びするぽぽ婆とキャラ自体叩いてるぽぽ婆と1番相性良いのはぽぽなのに他で使うなって謎のキレ方してる婆は見かけた;; 胡桃爺もリネ実装後は暴れてたよ;;チャスカが型落ちする時はぽぽ婆も静かになる;; 胡桃のtierいつの間にかリネより落とされてて草;; 胡桃爺がネガキャンしてたけどリネの方かパワーあるからね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています