🎃3162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3061(スレ番号ミス)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731500334 みんならぎーにゆめみてるからしりあすきてほしいよ;;
じっさいにうまれもいきてくのもたいへんだしめをさますときにないてね;; >>174
がんぼうじゃないからはなしよめてないってたたかれるんだよ;; らぎーやれおながしりあすやれたらいよいよすからはかりむをぷれいあぶるにしたからぎゃぐでにごしたんだなってじゃみるばあをあわれにおもうよ;; >>178
がんぼうとはいってなくない?;;
すくしょはって;; ふつうにがんぼうだしたたかれないよ;;そもそもじゃみるはすからばあしかさわらないしかまにもきょうみないばあがほとんどだけど;; らぎーはだれよりもじごくにいたのにだれよりもたくましくいきてかんがえかたもさっぱりしてるところがいいところ;; >>181
じゃみるばあすでにもんくいいまくってたじゃん;; >>180
ほんにんがいじめたいだけ、とかいなかったらあんがいどりょくしないかも、とかかまはじゃるにちくちくしてたきおくがあるよ;;
いであにじぶんのことたなにあげてるってつっこまれてたけど;; らぎーがたまになぞのれいぐうされてるのおばぶろちょうあいのかわいそうがちゃばんになるからとおもってる;; おるちはまいかいぜったいじぶんのいしじゃないやなのおことばしゃべらされてかわうそ;; いであおるとかまでもうはつげんがむじゅんしてない?;;やなのいけんがけんかしてる;; >>191
こいつらぜんぜんあらじんじゃないからうまれたことがまちがい;; >>190
やなの3つのじんかくがどくりつしていけんしているえヴぁのまぎしすてむほうしきなんじゃない;; じゃふぁーといあーごをじゃふぁーとさるたんにしたのほんとうにばかなはんだんだとおもう;; >>178
かまはねーじゅいじめたじぶんのことはたなにあげてたからただのぎゃぐだよ;; しなりおがわかりにくすぎる;;あんすたくらいせつめいしたほうがいいよ;; >>199
しょうきじゃないときにいったせりふをまにうけないで;; かりむもじゃみるもどっちもかわいそうかわいそうしなかったしなりおのはいいん;;
すからばあはむだなあらそいをつづけている;;おたがいにじぶんのおしのかわいそうせっていをねつぞうしながらあいてはくそといいつづけている;; じゃみるやめたほうがすっきりするからかいさんしてくれていいよ;; >>194
ばあじぶんがまいにちおなじことかきこんでるってじかくはあるの?;; >>200
しょうきじゃないからふだんおさえていたほんねがもれてる;; あずーるだけやながふぉろーしてくれなかった;;おじたんりどちはふぉろーしまくりだろうな;; >>203
すからばあばあぜんぶさいほうそうなのにこれにだけひっかかるのはどんなきもちなの;; 4しょうごにすんなりじゅうしゃやめりゃよかったのに;; >>206
いちごんいっくおなじだしそんなこといってなんになるんだろうとおもって;; >>203
すからばあいがいじゃふぁいあをすなおにだしてほしかっただけだとおもうよ;; あずーるばあのひぼうちゅうしょうがいちばんひどかったのかな;;ここまでやなにきらわれたりゆうはなに;; >>208
よこだけどすからばあがちゅうやとわずあばれてるからじゃふぁーといあーごでよかったじゃんってなるのでは;; このまえみたくろしつじのいんどしゅじゅうはすごいきゃわだったのになぁ;;おなじさくしゃがうみだしたとはおもえない;; >>209
こんなにうれてるのにしょきせっていのはんだんがまちがってたってどういうことなの;; >>211
はーたかれてる;;おくたとはおおちがい;; >>212
ひらがなであばれてたからってどうでもよくない;; >>209
これはわたしもずっとそうおもってる;; やながじゃふぁーおうさまにさからえないのかわいそうはーぶでたいてるのかなっておもったすからのかんけいせい;;わたしはべつにげんさくみてもかわいそうとかはおもわなかった;; >>217
さらによこだけどすからはひらがなじゃなくておそとであれてるじゃん;; >>217
おそとでもおおあばれでいしゃりょう150まんはらうさいばんざたになってるよ;; >>219
はこのちからぽむにまけてるのどうおもう?;; >>221
ふつうにさからったからあのすとーりーになったんじゃ;; >>221
ふつうにさからうものがたりだからね;; >>224
ぽむにはさすがにまけてないとおもう;; >>221
おうさまにちょうようされてたのによくだしてもっとほしくなったのがあらじんじゃないの?;;もうなんねんもみてないけど;; >>226
さからうまでのかていがかわいそうとおもうかおもわないかってこと;; じゃみるがまあまあうれるかなってくらいでかりむたしてもうれてないでしょ;; すからかわいそうでたくとDのこんぷらにはんするからしょうねんまんがにほうこうてんかんさせたのが7しょうだよ;;みんなもはーぶたきなおしてね;; はなのしろいてんのぶぶんを15びょうみつめててんじょうみてみて🥺
https://i.imgur.com/UnFqPNZ.jpeg >>231
すからこじんだとふたりともぽむよりうれるけどはこになるとぽむはこのほうがうれる;; こんなにはんせいかいおこなわれるのはすからだけ;; >>230
さいしょからじゃふぁーがおうさまをあやつってえっけんこういしまくってるえいがだったきがするけどべつのえいがみてる?;; >>237
ぜったいかかわりたくないたいぷ;;えんきる;; >>237
ここまでいわれてやむようなせいかくだったらここまでじゃみるにきらわれてないとおもう;; >>239
おるちはぽむよりうれないけどいぐにとぽむならいぐにはこのほうがじゅようあるからきのせい;; >>236
7しょうでねんりょうあったからこそこんなにわだいにされるんだとおもう;;
おくたみたいにばくはでおわったらじょじょにかいさんしてた;; んもーやながすからというかじゃふぁーしゃまとさるたんでたいてるのはこれだってば;;ずーっとそうでしょ;;
社会人になってからアニメ『アラジン』を見ると、キュートで能天気なサルタン王が「ジャファーがいなかったらこの国はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、国務大臣の苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。国は豊かで治安も良いし…【枢】 🐍考えなしで大雑把、間抜けで不器用、超がつくほど能天気で傲慢、デリカシーゼロのボンボンが!!
🐍そんなヤツと誰が好き好んで友だちになんかなるか!
🐍利害関係がないなら、お前とは1ミリたりとも関わり合いたくないね! 8年前、何のツテもなく通訳と2人でトランプタワーに乗り込んだ安倍さん。
出迎えたイバンカさんに「娘さんのピコ太郎の動画かわいいですね」と言ったらイバンカが超喜んで、
トランプも「滅多に人を褒めないイバンカが褒めるなんて、お前凄いな」の流れからドナルド・シンゾーの関係が出来た。
あべちゃんしゅごくね?;; >>244
すからぽむみたいにどうれべるのにんきであらそうとかずのちからがじゅうよう;; >>248
これほんとになんどよんでもにんちのゆがみがすごい;;
かきてにまわってなかったらこうさつばあになってそう;; >>248
かいしゃくもわからないけどここからすからがうまれるのがさらにわからない;; >>248
いつよんでもよくわからないかんそう;; >>245
すからはおそとでせりふのたんごてきとうにいれてけんさくするとすぐでてくる;; >>251
すからはふつうにたすとぽむよりうれるけどはこになるとでばふがかかってうれなくなるってはなしだよ;; あらじんみてくにがゆたかでちあんもいいってかんそうになるのこのせかいでやなだけでは;; >>249
とちゅうでかきこんじゃった;;
こんなこといってたのに
🐍まさかお前の顔を見てほっとする日がくるなんてな
っていうのたけりゅ;; おわすてやってるとやなってとんほにうれっこまんがかなのかうたがうときある;; >>261
おわすてはせいこうしてるからとくにうたがわないけどむかしのついーとはやばい;; >>260
ゆうかいされてたたかったりしたあとのはなしをここまでかくだいかいしゃくできるすからばあってすごい;;かたなばあとしてやってける;; これもはなのしろいてんを15びょうみつめててんじょうみてみて🥺たのしいよ
https://i.imgur.com/iKnASvn.jpeg やなじゃふぁーしゃますごいってしたいわりにかりむをまえにまえにだすあたりじぶんのかんがえたおりきゃらもえがせんこうしすぎてる;; やなのついすてっどしたあらじんかいしゃくからうまれたきゅーとでむのうなごしゅじんとくろうにんのゆうのうじゅうしゃのすからびあ;; >>187
ただのいやみでぜんぜんじぶんのがんぼうっていってないじゃん;; やなのにんちがゆがんでいるかぎりすからはしゅじゅうえたーなるしてしまうの;;きょわわ;; キュートで能天気なサルタン王が「ジャファーがいなかったらこの国はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、
↑
じゃふぁーがいなかったからたぶんかわりにまともなだいじんがほさしてる
国務大臣の苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
↑
ほんとうにただのそうぞう
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。
↑
?????
国は豊かで治安も良いし…【枢】
↑
こどもがぱんもたべられないくにがゆたかなはずはない かりむなまえからしてあらじんとさるたんのあいのこだけどヴぃらんげーでそんなきゃられぎゅらーにするのきゃらもえせんこうしすぎだとおもう;; じゃふぁーとさるたんがばらんすいいってどういうことなのかほんきでわからない;;
つまりすからもほんきでばらんすいいとおもってるかのうせいがある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています