🎃3162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3061(スレ番号ミス)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731500334 >>410
わるいこといっさいしてないとおもう;; やなってちはつながってないけどそだてあげてるぎじかぞくへの信奉がすごいよね;;いろんなのにたいしてとーとい!いってる;; >>413
まれりりとでぃあそがまさにやなのせいへきぴったりでなっとくした;; >>414
そうしょくどうぶつのなかでいきるならなさけないほうがいいからね;; でもはやくおうさまになりたいのくそがきかんにいらっとくるのはちょっとわかるよ;;
すわれるいすがごよういされてるのをあたりまえにきょうじゅしてるおうぞく;; むふぁさになぞせっていついたのもうまれながらおうぞくにせけんはきょうかんしないからだろう;; つまりやなにとってじゃみるがおやでかりむがこどもということ?;; ぎじおやこすなわちばぶとひとづまたち
🐢🐙🐍🦇 👹👶🦦🐲ままー りりあはそだてあげてないじゃんぎゃくたいしてるし;; >>424
まあじゅうしゅもおおもとはおせわがかりとおせわされるこもえのいっしゅではある;; ははおやはどんなひとかいちどもわだいにでたことないしゆいいつおじたんからははおやのがいねんにふれたのらぎーにおまえはおれのおふくろかよっていっただけだよ;;ごみかでもちゃんとあるせりふだよ;; ゆうやけのそうげんのおんなのほうがつよいせっていとおじたんのきもいれでぃふぁーすとがならようそでは;; >>427
ひとづまはきぶんでこどもなぐったりしないきゃらなので;; >>428
らいきんにおんなのほうがつよいせっていとかないよ;;
それはただのらいおんのしゅうせい;; 想像上
陰キャ・勉強ができる
陽キャ・スポーツができる
現実
陰キャ・スポーツと勉強が苦手
陽キャ・スポーツと勉強ができる じゃあすぽーつはにがてでもべんきょうはできるいであはじしょういんきゃなの;; すからのはなしのときはもりあがってたのにいますごいかそ;; これだけすからばあがのこってるってことはいまのところ7しょうでいちばんねんりょうあったのはすからってことでいいよね;; めんちかつもいちばんもりあがったしやはりすからいつもねんりょうある;; きょうはめずらしくすからのはなしなのにこぴぺれんとうがなかったね;; TWSTの作家は、時々キャラクターに意味不明なことを言わせる。
例えば、レオナは、自分の出生環境のせいでどれだけ努力しても認められないことに個人的な葛藤を抱えているキャラクターだが、ある男に、ただ
教育を受けるには「もっと努力する必要がある」??? 彼がそんなことを言うのはとても奇妙で不自然な感じがしますか??? すからはかりむばあにとってはだいしょうりだったけどじゃみるばあははーぶばくはされまくりでしんだ;; 民主化されて
戦後いろんな資産泥棒が来たけれど、
だいたい皆そういうものなのか
検証したかったという
側面はある。 ひとばんじゅうじゃみるばあはっきょうしてたんだね;;そとだとじゃみるばあきえてるから5にしゅうけつしてるのかな;; >>448
はーぶつよめのかりむばあたちはふせったーでおきもちしまくりだったよ;; かりむばあのかくゅはほんとうはどくさつやあんさつがくるしいしこわいのにそれをおもてにださずゆいいつしんらいしていたひとにもうらぎられてきずついてそれでもまわりにしんぱいかけないようにこにこわらってばかなふりしてるけなげなこだから;;
ほんとうにむじかくにごうまんであいてがいやだといってるのにともだちだしんゆうだといいさらにけんかでなぐるようなこではないので;; かくゅをきずつけてなおごうまんにもかくゅはじぶんのことがすきだからなとかくゅのぜんいにあぐらをかきつづけてるといつのまにかかくゅはひとりだちしてはなれていくぞ!
いやすでにこころはもうはなれている!
↑
4しょうごによくみられたもうげん;; ないめあおじたんとじゃみるはけんさくでよくでてくるね;;
やっぱこのふたりはかなりがちゃひかれてる;; あのせいのうであのせるらんならじゅうぶんでしょ;; かそらんとかもあるからいちがいにせるらんのじゅんいだけではわからないよ;;
がらいふおるとないめあおじじゃみならがらいふおるのがせるらんたかいけどしょじりつはないめあおじじゃみのがたかいでしょ;; ふつうにがらおるのがしょじりつたかそう;;あれおるちばあいがいもかなりひいてたし;; おじたんとじゃみるたたかせたいのみえみえでつまらん;; いままでせるらんでなぐりあってきたくせにじぶんらがふりになるとこれ;;
ないめあせんばつばあくさ;; ないめあってせいのうとかかそらんとかいぜんにやなせいぶんひかえめのおすおすのかっこいいおいしょうっていうかこいちのばふがあるよね;;
おまけにおもいでのさくひんです☺ってげんさくしゃのばふこめんとも;;
さらに;;ひいきちょうあいつよつよおばぶろぐみぜんいんしゅうごう;;
しんねんやしゅうねんですらこんなばふはないよ;; しょじりつ()()()wとかいうあらたなようごわーどがとびだしたこともとくちょうてきだよ;; そもそもDきゃらこらぼなじてんでばふなんじゃないの;;なおすいいふょせるらん;; がらおるってせいのうわるいよね;;
みためとひきかえにせいのうをぎせいにした;; すとーりーもぱそすともそれぞれageageでかなりのSSRひいきいべ;;
それまでの🎃いべSSRきゃらたちがはんかちをかみしめてるよ;; >>464
ないめあではじめてみるようごわーどおおすぎておどろいてる;; しょじりつとかふつうにつかうことばなのにさすがひらがなばあ;; >>467
かんとつしたらかなりつかえるよ;;
ATKだうん(中)×3あるしばらんすたいぷでHPけいぞくup(小)もあるし;; しょじりつということばならたしかにふつうにつかうけれどひらがなでかこ40ねんかんつかわれたことはほぼないよ;; いままでどこがせるらんあおりしてきたのかわかっちゃったね;; まーたないめあせんばつたたかせようとあのてこのてでこうさくして;;
せんばつがいきゃらのばあのせいかくのわるさよ;; たたかせようっていうか;;
さんざんひせんばつにまうんととっておいてけっかがともなわなかったからつっこまれてるのをすべてもめさというがいねんのせいにしてるせんばつばあっていうか;; けっきょくにんきもこんかいのせんばつにしゅうちゅうしてるしらいねんのけっかがたのしみだね;; はあつらい;;だれかあずにゃんがきゃわなはなしして; にんきでしんきもはいってきてるはずなのにきょねんとせるらんどっこいなんだ;; ゆうぐうおばぶろぜいせいぞろいさせたいべなのに;; またみるものすべてがかりむばあにみえるばあいるの;; >>481
あきらかにもりあがってしんきはいってきてるのにいべんとじょばんちゅうばんのせるらんをりゆうにないめあsageたいのはひせんばつばあでないめあSSRにきらいなきゃらがいるばあかなって;; >>476
ことしのしゅうちゅうはにんきだけゃないよ;;
やなのきあいもDのきたいもかこいちよ;; >>482
これがでたってことはかりむばあじゃん;; >>483
ふうん?;;
じゃあこうはんのせるらんは?;; >>485
ない;;あずーるがふぐうだっただけ;; >>483
いべんとじょばんちゅうばんにがちゃはいままでもおなじなんだが;;
さんざんまうんととってふるわなかったんだからあおられるのはとうぜんだとおもうんだけど;; ないめあしゅごいもんしてるのかいがいいけなかったやなちーむのるすばんぐみののこりかすかさむらいでもきてるの;; またじゃみるばあがだだこねてる;;はんにちつづくのかな;; >>492
ないめあがもりあがったの5しょうからだからおじじゃみのせるらんかんけいないじゃん;;
ばあはなんでもりあがってないことにしたいの;; にんききゃらしゅうけつしてる;;
しんきいっぱいはいってもりあがってる;;
じぶんらでいってることなのに;; >>497
たのしいとおもうよ;;
たのしいとおもうよ;;
たのしいとおもうよ;;
これくりかえしてたのなんしょうからだっけなぁ;; わたしも40ねんくらいずっとついすてはやくおわこんになれっておもってるけどざんねんながらてぃむばーとんのかんしゅううけてDおたにすらぜっさんされるしまつだよ;;おしはふぐうなのに;; あれだけもりあがってるもりあがってるいってたのにもりあがったのは5しょうからっていいはじめてくさ;; >>501
わたしもあんまりもりあがってないなーっておもってたけど4しょう5しょうでいっきにはんのうかわったいんしょう;;
ばあいつもおそとのへんかにとりのこされてるよね;; >>504
わたしは3しょうまでつまんなそーっていってたよ;; おわこんばあいつもあさになきだしてひていされたらすごすごひきさがるのくさだよ;; しょうどうてきにがんぼうかきこんではげんじつつきつけられてきえていくおわこんばあ;; >>484
せんりょくも;;ことしつょぃ;;
らいねんざこすぎる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています