🎃3162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3061(スレ番号ミス)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731500334 民主化されて
戦後いろんな資産泥棒が来たけれど、
だいたい皆そういうものなのか
検証したかったという
側面はある。 ひとばんじゅうじゃみるばあはっきょうしてたんだね;;そとだとじゃみるばあきえてるから5にしゅうけつしてるのかな;; >>448
はーぶつよめのかりむばあたちはふせったーでおきもちしまくりだったよ;; かりむばあのかくゅはほんとうはどくさつやあんさつがくるしいしこわいのにそれをおもてにださずゆいいつしんらいしていたひとにもうらぎられてきずついてそれでもまわりにしんぱいかけないようにこにこわらってばかなふりしてるけなげなこだから;;
ほんとうにむじかくにごうまんであいてがいやだといってるのにともだちだしんゆうだといいさらにけんかでなぐるようなこではないので;; かくゅをきずつけてなおごうまんにもかくゅはじぶんのことがすきだからなとかくゅのぜんいにあぐらをかきつづけてるといつのまにかかくゅはひとりだちしてはなれていくぞ!
いやすでにこころはもうはなれている!
↑
4しょうごによくみられたもうげん;; ないめあおじたんとじゃみるはけんさくでよくでてくるね;;
やっぱこのふたりはかなりがちゃひかれてる;; あのせいのうであのせるらんならじゅうぶんでしょ;; かそらんとかもあるからいちがいにせるらんのじゅんいだけではわからないよ;;
がらいふおるとないめあおじじゃみならがらいふおるのがせるらんたかいけどしょじりつはないめあおじじゃみのがたかいでしょ;; ふつうにがらおるのがしょじりつたかそう;;あれおるちばあいがいもかなりひいてたし;; おじたんとじゃみるたたかせたいのみえみえでつまらん;; いままでせるらんでなぐりあってきたくせにじぶんらがふりになるとこれ;;
ないめあせんばつばあくさ;; ないめあってせいのうとかかそらんとかいぜんにやなせいぶんひかえめのおすおすのかっこいいおいしょうっていうかこいちのばふがあるよね;;
おまけにおもいでのさくひんです☺ってげんさくしゃのばふこめんとも;;
さらに;;ひいきちょうあいつよつよおばぶろぐみぜんいんしゅうごう;;
しんねんやしゅうねんですらこんなばふはないよ;; しょじりつ()()()wとかいうあらたなようごわーどがとびだしたこともとくちょうてきだよ;; そもそもDきゃらこらぼなじてんでばふなんじゃないの;;なおすいいふょせるらん;; がらおるってせいのうわるいよね;;
みためとひきかえにせいのうをぎせいにした;; すとーりーもぱそすともそれぞれageageでかなりのSSRひいきいべ;;
それまでの🎃いべSSRきゃらたちがはんかちをかみしめてるよ;; >>464
ないめあではじめてみるようごわーどおおすぎておどろいてる;; しょじりつとかふつうにつかうことばなのにさすがひらがなばあ;; >>467
かんとつしたらかなりつかえるよ;;
ATKだうん(中)×3あるしばらんすたいぷでHPけいぞくup(小)もあるし;; しょじりつということばならたしかにふつうにつかうけれどひらがなでかこ40ねんかんつかわれたことはほぼないよ;; いままでどこがせるらんあおりしてきたのかわかっちゃったね;; まーたないめあせんばつたたかせようとあのてこのてでこうさくして;;
せんばつがいきゃらのばあのせいかくのわるさよ;; たたかせようっていうか;;
さんざんひせんばつにまうんととっておいてけっかがともなわなかったからつっこまれてるのをすべてもめさというがいねんのせいにしてるせんばつばあっていうか;; けっきょくにんきもこんかいのせんばつにしゅうちゅうしてるしらいねんのけっかがたのしみだね;; はあつらい;;だれかあずにゃんがきゃわなはなしして; にんきでしんきもはいってきてるはずなのにきょねんとせるらんどっこいなんだ;; ゆうぐうおばぶろぜいせいぞろいさせたいべなのに;; またみるものすべてがかりむばあにみえるばあいるの;; >>481
あきらかにもりあがってしんきはいってきてるのにいべんとじょばんちゅうばんのせるらんをりゆうにないめあsageたいのはひせんばつばあでないめあSSRにきらいなきゃらがいるばあかなって;; >>476
ことしのしゅうちゅうはにんきだけゃないよ;;
やなのきあいもDのきたいもかこいちよ;; >>482
これがでたってことはかりむばあじゃん;; >>483
ふうん?;;
じゃあこうはんのせるらんは?;; >>485
ない;;あずーるがふぐうだっただけ;; >>483
いべんとじょばんちゅうばんにがちゃはいままでもおなじなんだが;;
さんざんまうんととってふるわなかったんだからあおられるのはとうぜんだとおもうんだけど;; ないめあしゅごいもんしてるのかいがいいけなかったやなちーむのるすばんぐみののこりかすかさむらいでもきてるの;; またじゃみるばあがだだこねてる;;はんにちつづくのかな;; >>492
ないめあがもりあがったの5しょうからだからおじじゃみのせるらんかんけいないじゃん;;
ばあはなんでもりあがってないことにしたいの;; にんききゃらしゅうけつしてる;;
しんきいっぱいはいってもりあがってる;;
じぶんらでいってることなのに;; >>497
たのしいとおもうよ;;
たのしいとおもうよ;;
たのしいとおもうよ;;
これくりかえしてたのなんしょうからだっけなぁ;; わたしも40ねんくらいずっとついすてはやくおわこんになれっておもってるけどざんねんながらてぃむばーとんのかんしゅううけてDおたにすらぜっさんされるしまつだよ;;おしはふぐうなのに;; あれだけもりあがってるもりあがってるいってたのにもりあがったのは5しょうからっていいはじめてくさ;; >>501
わたしもあんまりもりあがってないなーっておもってたけど4しょう5しょうでいっきにはんのうかわったいんしょう;;
ばあいつもおそとのへんかにとりのこされてるよね;; >>504
わたしは3しょうまでつまんなそーっていってたよ;; おわこんばあいつもあさになきだしてひていされたらすごすごひきさがるのくさだよ;; しょうどうてきにがんぼうかきこんではげんじつつきつけられてきえていくおわこんばあ;; >>484
せんりょくも;;ことしつょぃ;;
らいねんざこすぎる;; >>510
きょねんのひとけたはふなかすのおかげていき;; >>512
きょねんのはなしはしてないよ;;
つよいつよーいことしはひとけたとれたかとれてないかってはなしをしているよ;; かんすかまんごえまんがながれてきた;;
まだすうじかんしかたってないからまだまだふえそう;; せべくとじゃみるどっちがうりあげたの;;せべく?;; >>512
ふなかすばふきれたつぎのひもひとけただったけど;; >>509
はんろんできないからかくれてようすうかがってたのくさ;; おわこんばあがほっさおこしてひていされてはいそうしたのに;; ないめあもりあがってることをひていしたいからかんけいないせるらんをもちだしてさげてるのか;;
ないめあSSRにきらいなきゃらがいるからないめあもりあがってないもんしてるのか;; じゃみるのせるらんこわれてたせいでかりむばあにきぼうをあたえてしまった;; すけもんじぇいど 1い(寮服かり最終日)
すけもんかま 2い(おめとれ+すけじぇ一旦最終日)
すけもんけーくん 3い(すけかま一旦最終日)
えんはろりどち 9い
えんはろるーく 9い(ゆにばふたご中+えんりど一旦最終日)
えんはろしるばー 6い(えんるく一旦最終日)
ぐろますあずーる 6い(前109)(ぶるとれ同時+復刻えんしる最終日)
ぐろますいであ 7い(前82)(ぶるばふたご同時+ぐろあず一旦最終日)
ぐろますまれ 8い(前89)(ぐろいで一旦最終日)
ぷれらんえーす 5い(前27)(ぶすかす最終日)
ぷれらんおるち 31い(前67)(ぶすとれ最終日+ぷれえー一旦最終日)
ぷれらんかりむ 20い(前41)(ぶすふたご最終日+ぷれおる一旦最終日)
ないおじ 16い(前日84夜中13)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前日73夜中14)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
ないせべ 24い(前日74夜中22)(ぱとれ中ないじゃみ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました ないめあのせるらんもちだしたらもりあがってないことがばれてしまうね;; でもないめあおじたんはざいりょうあつめばとるのけんさくでよくでる;;
じゃみるもまあまあでる;; でばふてんこもりのあのぷれらんで5いをとるえーす🦀✨
ばふてんこもりのないめあでひとけたとれないざこ→🦁🐍🐊 >>524
・きょねんとちがってばーすでーかぶりがない
・ないめあがもりあがったのは4しょう5しょうから
これにはんろんしてみてー;; >>525
ぷれらんのときSSRがふれんどにぜんぜんでてこないってわだいになったよね;; >>527
きょねんのたんじょうびはぶす;;
🐊のせるらん2けた;;
はいろんぱ✌ >>529
かにはふなかすばふ;;
ちなみにぶすふたごばふがあったかりむはなにもないじゃみるいか(すいてい)のせるらんなんだけどどうおもう;; ないめあのがちゃ11にちまでだったっけ;;
4しょうからもりあがったんならそれいこうのがちゃにはんえいされるのでは?;; >>532
もりあがったのはすかりーとせべく;;せべくにしてはせるらんはたかい;; >>531
かわいそうかわいいぱじゃくをのーかんにするなんてじゃみかすばあひどくない?;; >>533
◯◯にしてはってひどいなー;;
じゃあぷれかりだってかりむにしてはたかいよ;; >>534
ぱじゃく5かめなんて5000えんくらいしかうれてないでしょ;; ちなみにきょむのこんげつももう3おくこえるよ;;らぎーで4おくいくね;; では江戸時代と、その前では何が違うのか
統治者の民族が違う
江戸時代の前は、朝鮮半島から襲来した、
野蛮な2系統の天皇・武士による統治であり
江戸時代は、仏教の華人による統治であった
この歴史から我々は何を学ばなければならないのか
今、人類は善と悪側陣営に分かれ、戦いを始めようとしている
悪側は、元遊牧民 → 人食い馬賊の「ハザール・ユダヤ人と朝鮮族」である
★ 問題は、政治システムではなく、脳の異常な民族の存在にある
www.asyura2.com/23/hasan136/msg/313.html 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>531
ばふなしのつぎのひもひとけただったっていわれてるよ;; つぎのひぜんいんぶんしらべてきてよ;;
ぜんじつもね;; そういやしぇふのふっこくごったにがちゃってぜんはんのキャラたちしからなかったね;;
https://i.imgur.com/ZBqLwss.jpeg うえのもめさのあいまにじしょうばあいるじゃん;;あずーるゆうぐうだろってなぐりたかった;; せべかすばばあがしるばーのきらいなぽいんとでもりあがってるよ;;
⚔は大好きだけどそれはそうと許したくないポイント(個人的)
@🔥実験の捻挫放置
Aグロマスの軽率自己犠牲発言
Bifガラの(同上)
CChapter5闇落ち未遂 >>547
じぶんをだいじにしてくれやってことやね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています