🎃3162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3061(スレ番号ミス)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731500334 ありななのきゃくそうってとうでばにとられてない?;; あんすたあれてはもちなおすいめーじだったけどしょたたいりょうついかにはかなわなかったんだね;; >>650
すてのほうもじりひんだよ;;しんきはいらずはいゆうばあだけがみてるからほかににたようなのができたらしぬ;; >>647
ぷろせかはあんすたときっこうしたりしてるけどそうごうせいせきだとあんすたよりしたくらい;;
ゆーざーのふまんがちくせきしてってへってるうえにいまふにんきしまいいべだからやばい;; >>646
そしゃげでりあちゃんのみらいのかねにきたいするのあほじゃないの;; >>651
えんめいできるかのまえにしんきのらいとそうとりこむのがだいじってはなしだよ;;できなくてしんでいったさくひんはだれのきおくにものこらない;; >>659
なんだ;;じゃあにんききゃらのたーんになったらよみがえるよ;;
きゃらひいきしないせんげんしたうんえいだからふにんきでもいべんとやらなきゃいけないんでしょ;; >>654
うえだったのはもう10ねんくらいまえのはなしだよ;;いまはついすていか;; >>661
らいとそうねえ;;
けっきょくかきんよ?;;かきんしないとこんてんつはさしゅうするのよ?;; >>644
わたしにそんなこといわれても;;
ついすてとひかくしたわけじゃないのに;; おわすてがにんきでたのはDしゃまのごいこうもあるけどりあちゃんのときにはりーぽったーがすこだったばあをとりこめたおかげせつ;; >>662
こんげつまつにーごのはこげんあれそうでしんぱいだけどだいじょうぶかなあ;; >>665
ばあがらいとそうだいじってりきせつしてんじゃん;;
ばあはかねださないらいとなんてそんざいかちなしだとおもうよ;; >>660
いまりあちゃんでも50ねんごにはだいがくせいかしゃかいじんだよ;;
ふつうにかきんしはじめるとしだしあらさーになふそうはみのふりかたかんがえだすころ;;しんちんたいしゃみこすよ;; まえどっかのそしゃげがさしゅうはっぴょうしたときおわるのざんねんってつぶやきがSNSにあふれてこうしきがこんなにゆーざーいたならもっとかきんしてよみたいなこといってすこしあれてたよね;; ぷろせかもあんすたもまだけんがいいったことないからけんがいではじめたらやばそう;; ついすてほぼしぇふしかないつきでも2おくはかきんされてたからつきぱすとでいりーいしがかきんのめいんそうだとおもう;;
つまりほぼびかきんそうでできてるかららいとそうがいちばんだいじ;; >>668
だれかのれすとかんちがいしてるからくーるだうんしなよ;; >>672
ふんふん;;
で?ないめあきかんちゅうのせるらんは?;; らいとそうもだいじだよわだいにだしてくれるしかきんそうからしたらまうんととれるあいてもひつようだからね;; らいとそうってようするにえあぷでしょ?;;
だいじとかしょうき?;; ついすてがちゃいがいでいしくだくひつようがないうえにがちゃもないからかきんするひつようないのにこれだけうれてるのなぞ;; >>676
えあぷとらいとそうちがうよ;;まんちゃんとぽんちゃんくらいちがう;; >>679
つき1まんいかのかきんはらいとそうだってふえでみた;; >>679
ちがうよね;;
わたしつきぱすはかわずにおしのがちゃのときだけかきんしてるけどらいとそうのびかきんですか;; びかきんゆーざーがだいじならどうしていべんとせんばつにかたよりがあるのですか?
ほんとうにゆーざーをだいじにしていますか? >>681
げんじょうおしかぷだけてにいれるならかきんするひつようぜろだからね;; ふだんやってるそぶりをみせてないでぃーおたもついすてをやってるのをなんかいもみかけたからほかそしゃよりもっとたいりょうのびかきんそうがいるのかもしれない;; それならかたなだってかきんするようそないのにせるらん10いだいをうろうろしているよ;; わたしはばかだからしょきのころはおしのがちゃでたらかーどすぐでてもごまんはかきんしてた;; >>683
つきぱすかわずにおしがきたときだけかきんとかいうこすぱわるいことしてるのはらいとそうだとおもう;; ほかのそしゃにてをだしてからつきぱすもかわなくなったけどいまのところかきんしなくてもいけてる;; >>691
そうなの;;でもばあないめあはつまんなかったよ;;
らいとそうはもりあがったんでしょ;; >>688
かたなはたんとうがちゃとしゅうかいというくぎょうをらくにするためのどうぐでもうけてるからかきんするとこけっこうあるよ;; >>695
らいとそうがいちまいいわだとおもってるのでゅーすよりあほかも;; かたないちどでも10ばいますにてをだすとなかったころにはもどれないからかすだとおもう;; こいとしんくーにはまったばあたちはたいへんそう;;4にんしかいないしどんどんかーどでるからねんりょうもかきんもけたちがい;; わけかたはこんなもんほとんどらいとそうだよ;;えあぷはえあぷ;;
本調査ではこの1カ月あたりの課金額から、回答者を「コア層(50,001円以上)、「ミドル層(10,001〜50,000円)」、「ライト層(10,000円以下)」と3つの層に分類しています。 >>700
ねえらいとそうがだいじならどうしてせんばつにかたよりがあるのですか? あたりまえだけどひとりのにんげんのたいりょうのかきんよりたいりょうのにんげんのつき500えんのかきんのほうがじゅみょうはながい;; >>701
らいとそうからにんきないきゃらはださなくなるから;; >>703
おかまはにんきなんですか??????る? >>705
おねえきゃらはかねださないけどすこるそうがたいりょうにいるからにぎやかしにひつようだね;; かまっておかまなの;;おかまふぁっしょんだけどおんなにせいよくわくたいぷ?;; よしきのせるらんしんでたしね;;
でもこれでいいのよね?らいとそうがだいじだから;; かーどすくないやつはらいとそうからふにんきってことね;;
だれかな〜 11まいもカードがあるじぇいどじゃみるとおなじくらいのだいにんききゃらかましゃまにひれふせ;; >>707
こどもだけつくってわかれるんじゃない;; かーどすくないきらわれものはだれだwwww🐲
おれだった🐲 >>631
らいねんのすかりーでひとけたとるよ;; かまやしるばーもしこってるんだなとおもうとなんだかいやだなっておもう;;
ここらへんのきゃらにはせいりげんしょうおきてほしくない;; なんだかよくしらないけどすごいらしいDとやなのばけのかわがはがれたのがおわすて;; ころなのおかげこんてんつ;;きめつ;;おわじゅつ;;おわりべ;;おわすて;; あのね;;じゅじゅつはいまだにおんおふともにはけんなんだよ;;じゅじゅつがおわってたらぜんぶおわり;; すかりーそんなにいい?;;わたしはろろがすこ;;
でもろろもすかりーもこんごでることもないよね;; >>723
ばあがしょうすうはなことをじかくしろ;; >>723
きぞんきゃらがまうんととれるとししたでよわいとこがうけてるんだとおもう;; >>726
ごめんげすときゃらいがいがしりたかった;; ろろふぇろすかりーぜんいんふばあにささるそうがちがう;;
ろろはけっぺきうけばばあ;;
ふぇろーはもぶうけせいよくばばあ;;
すかりーはざっしょくわかばあ;; ふぇろーとすかりーはせいゆうがもうちょっとわかいにんきせいゆうだったらもっとはねてた;; すぎたふぇろーはなれたけどすかりーのかっぺーはむだづかいとかんじた;; ふたごにじゃみるのかみをこらしたやつはまだ〜?;; ついすてにしんでほしいばあすみついてるけどついすてしにそうにないことはどうおもってるの;; しんだらつぎにいくだけのびんぼうがみばあになにをいってもむだ;; >>737
しなないわけないじゃん;;
すぐにしななくてもくるしめばいいとおもってるよ;; きあいいれたないめあで1いどころか1けたすらとれなくてざまあっておもってるよ;; >>742
むにんきるくかすをいちばんうしろにするのだけはひょうかする;; なんかやっぱりるくにゃんてはんたーはんたーにいそう🥺 >>745
かりむでかすぎにしてるくせになにがばらんすだ😠 こいつらじつぶつのしんちょうさどのくらいだっけ;; こんなやね;;しるばーとるーくがいっせんちしかさがないのちょっとふしぎなかんじする;;
https://i.imgur.com/8e3dlX7.png らぎーとかりむだとらぎーのがせが3せんちもたかいのふしぎなかんじする;; らぎーとえーすがいっせんちしかさがないのもふしぎなかんじする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています