わいわい雑談スレ 9499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ファミペイアプリのバニラモナカジャンボ無料クーポン引き換えてきたわ 乙よ
婆は病院行こうかと思ってたけど吐き気がおさまってるから行こうか悩んでるわ
めまい吐き気腹痛で具合悪いののオンパレードだけど今ちょっとひと段落なのよね おつわよ
堅あげポテトブラックペッパーの大きいやつどこにも置いてなかったけど初めて行ったコープに置いてたわ おつよ
ポテトチップスのちんぽ味がマジで売ってたことあるのビビったわ >>12
ゲイの友達に頼んでテイスティングしてもらうやつ草だったわ ちんぽ味の話ばっかで万個味の影が薄いのはやっぱ万個がタブー感あるからかしら やっぱちんちんて面白いけどまんまんて面白くないわよねなんでなのかしら
明確に面白くないのよね面白さよりグロさが勝つのよね 男を馬鹿にするから楽しい
女を馬鹿にされてるから楽しくない ちんちんとまんまんネタって別に馬鹿にしてる印象感じたこと無いわ
やっぱ性別違うと好きとか面白いとか魅力的な面違うから性器ネタ男女隔てなくやろうは無理があるのかもしれないわね それだけじゃないけど女の性欲がタブー視されがちなのもネタにしにくいところあると思うわ 女の角刈りが見たいかって言われると見たくないのとなんか似てる気がするわ
似合わないのよね ドロップした装備つけたら猫ちゃんになったわ
強いし当分これでいくわ
https://i.imgur.com/qFlSNZU.jpeg はぁ…久しぶりに黒髪のキャラにハマったけど黒髪描くのダルすぎる 足首のちょうど骨が出っぱってる部分に2ヶ所も蚊に刺されて痒い😭😭
でも蚊に刺された痒みなのわかるとアトピーの痒みより我慢しやすい気がするわ >>36
推しちゃんなんて黒髪に褐色よ
めちゃくちゃメンディーわ 婆もぞうさんだけどパパンの叔母も物凄いぞうさんだったので遺伝なんだなって 女の性欲あけっぴろげにできないから腐は壁だのなんだのいうんだよねあ 婆心が老いさらばえてるんだけどどうしたら若返るかしらね 自カプ赤髪青髪カプですこ!って言おうとしてふと思ったけどシャンバギも赤青なのね 髪今肩下だけど髪長いと床の抜け毛が目立ってもう限界だわ己のだけど汚ないわ
髪乾かすのもだるいし
ロン毛の人凄いわ 土日何する?
婆はね妹家族が実家に帰ってくるから旅行に行く 婆達メガ割なんか買うの?
婆はpdrn入ってるやつなんか買いたいわ まめきちなんかに頼ったせいでベトナム人が!かわいそう >>53
アテニアのクレンジング買いたいわ
あとトナーパッド >>47
体も心も見た目もよ
どうしようかしら毎日絶望よ >>63
知ってるわこの1.2年でそれがやっと分かったのよ
若い頃チヤホヤされたせいで 婆は若くならんでいいから孤独と労働から逃れたいわ
映画見てないから知らんけど芦田愛菜ちゃんみたいな子とホモの話してたいわ >>61
temuで爆買いするのオススメよ
億万長者気分になるわ 憂鬱でも口角を上げると脳が幸せだと錯覚するって聞いたわ
これで無理矢理生きるのよ 両想いでカップルになってる商業ホモに分かりやすい当て馬クソ女がでてきてため息だわ…
負け確だし性格悪い不愉快女だし全然おもんない展開よ 推しちゃんのドスケベ二次見たら勝手に口角上がってるわ でも確かにTemuで爆買いしたらキッズ気分になれそうだわ >>79
ゴミじゃないわよ!羽織れる電気毛布みたいなやつと布団止めクリップ買ったわ >>80
キッズがすこそうな可愛いの沢山あるのよね >>71
ちょうどその手の女キャラだせって編集に詰められる嘆き読んだわ
作者が好きでやるならいいけど可哀想だわ 婆はキッズ気分になったところで癒しにはならなそうだわ
若人気分になったほうがんふふ!てなりそうなの 最近商業読んでなくてまた読みたい気はするけど中身微妙なこと多すぎてなかなか読む気起きないわ 婆は信頼できる作者しか読まなくなったわ
商業の新規開拓は金かかるしメンディーわ 電車が混んでるんだけど婆の頭の上で付き合いたてっぽい高校生カップルが盛り上がっててつれーわ
彼ピの方が彼女に推しに貢ぐの禁止♡お金で満たされるの禁止♡俺はお金と愛で満たしてあげるけど♡って言っててサブイボ出そうだわ
原文ママよ >>76
ホモという好きなものがあると良いわよね
無かったら何してたのかしらね 今日の飯はビビンバとカルビラーメンのハーフ&ハーフ😋 >>87
ホモ創作にまんま使いましょ
婆の実体験です☆-v(ゝω・)ではないわ >>87
婆の友達の友達は彼氏に俺と友達+推しとどっちが大事なのって言われて推しとって別れたらしいからいずれそうなるかもしれないわその子達も 👨推しに貢ぐの禁止♡お金で満たされるの禁止♡
👨俺はお金と愛で満たしてあげるけど♡
👩💕💕
👵婆も! お金で満たされるってなに?推しに課金して満たされるってこと? 婆へ
epicで悪魔城ドラキュラのアニコレが無料配布中です
婆より >>85
ここでも話題が出た誘い受けが逮捕されるやつ誰か読んだかしら 婆ももう商業で読む作家固定されてるわ
しかも2015年あたりに台頭してきた人ばかりだから老化が進むわ
BLの若いエキスも吸っておかないと駄目なんだけど内容がおもんないわ >>113
上手くはないけど絵が可愛くてすこな作家いたんだけど新作が腐男子受けでペッペッ!ってなってしまうわ 婆の推し作家は流行り要素を描いても性癖がブレないから信頼出来るわ 単話だと試し読みとあんまり変わんないわ
一応一冊のラストまでは読み切ってからじゃないと判断できないわ なんだかんだたなとのホモすこだわ
まぁ刺さったのはスニーキーレッドだけなんだけど お腹痛い漏れるやばい→トイレででかい屁が出る
今日3回くらいこれやったわ >>123
腐男子受けって属性が好みじゃないわ大体はわわ系だし
隠れオタクのクールな腐男子受けとかならいけるかも 正反対な君と僕評判いいから読んでみたいけどギャルと友達いない陰キャっていうのがチー牛の願望みたいで引っかかるわ… ソシャゲでメタ的に死なないくせに死ぬこと匂わせてくるのやめて欲しいわ😡 腐男子受けって自己投影じゃないなら普通にゲイ受けで良くない?って思うわ >>129
腐男子は腐男子であってゲイでは無いのよ
ノンケの腐男子とかいるし ドリームホモばっか読んでるくせに爺のドリームには厳しいおばさん😂 エイトリの腐男子キャラは攻めドリ爺みたいな感じなんだっけ 腐男子受けやはわわ受けはリアちゃん向けなのよ
そういうのも必要よ そんなに願望が引っかかるのによく願望満載のBLなんて読めるね😂 >>130
いるとしてそれをBLの受けにする理由って自己投影以外ないと思うのよね 忘却のツッチーみたいな受け見たいわ
ツッチーにホモ相手が居れば良かったけどツッチーはちいかわだから 腐男子受けは腐男子と解釈違い起こしてイライラしちゃうわ
そしてその腐男子の考えが作者だということに気付いてなんか嫌になるのよ >>136
そうなのね
ジャンプラだから爺読者に媚びるために友達1人もいない設定にしたんじゃないかしら? >>140
ジャンプラなんだからそれで問題なくない 腐男子の8割は婆目当てと異端な俺wwwの爺よ
2割の本物は自ら出てこないし隠れてるし自称する時に腐男子とは呼ばないわ
婆は詳しいのよ >>138
つっちーいいわよね
ただの陰キャじゃなくてガチオタで推し活も好きなとこなんかかわいいわ それは読んだことないけど陰キャとギャルのノマすこよ >>114
真面目刑事攻めエロ神父受けで神父逮捕って書いてあったわ
話面白そうだけど攻めが黒髪童貞系で好みじゃないわぁ😫 >>142
2割のガチ腐男子爺いろいろ苦労多くて気の毒になるわ…
同人誌買うのも直接いけないって言うし 爺ドリームでなにか問題ある?創作なんてドリームしかねえよ? 忘却のとどち気になってたけどやっぱり行かなくて良かったわ
兄受けに婆取られてそうだもの かけだし腐はあざとい器を好むけどベテラン腐になるほど露骨なアバターを恥ずかしがる傾向があるわね >>142
8割か2割のどっちか分からないけどショタホモとホモのドエロにしか興味ない層もいるわ 堀越こーへーはほんとの腐男子だと睨んでるわ
俺×かっちゃんでシコれてそう >>152
それは腐男子じゃなくてゲイ向けよ
ゲイ側の爺は自分を腐男子なんて自称しないわ どうせアバターでしかないのにね
女の役割こなす男子 最後までかっちゃんすこれなかったわ
見た目だけは好きなのに ていうかなんでわざわざ少年漫画読むのよ婆らしく少女・女性漫画使いなさいよ >>148
今だと普通に転売屋だわって思われそうね
通販しかないわね >>157
婆が知ってる人たちは自称してたわ
なんていうかゴーイングマイウェイだったわ 若い頃に気の迷いで百合ジャンルにいて爺に囲まれてたけど異性のが多いコンテンツの居づらさはやベーわ
精神力削られるわ 腐男子受けを真面目に考えるとBL読んでるなら希望あるかも…!と思った攻めが普通にキモがられてショック受ける鬱展開になっちゃうわ >>161
出会い厨と転売が多すぎて作家に警戒されるから無理って話らしいわ オッドタクシーも爺のドリームだからやだとか言い出すけど
BLは婆のドリームなんだけど大丈夫そう? ショタすこ爺も男の娘みたいなのすこってショタで抜いた俺異端wwwしてるものね
逃げ若なんて正にそれだったわ >>142
妻や姉が読んでるからなんとなく読むスーパーライト勢もいるわ >>143
可愛いわよね!
今後のうべつちに期待よ 推しちゃんが昔のロックスターみたいなムチムチ短パン穿いてて戸惑ってるわ ショタすこ爺はガチなのとライトなのハッキリ明暗別れるわ
ガチの人達はマジで汚いショタとかニチアサアニメみたいなショタすこよね >>169
婆はほとんどのBLもなろうも受け付けないわ >>175
婆そっち側
本とクマのぬい持ってブラウス短パンガーターソックスとかマジいらんわ >>176
ほとんど?婆がドリームじゃないとしたBLも主観でしかないわね 絵なんだし男らしさの記号抜いた絵すこって結局は男好きじゃないのよね >>160
全ジャンル読むわよ
サプライズホモが出てきた時のやったぜ感最高よ >>180
上手いことドリームをコーティングしてほしいのよ
モロだしされると萎えちゃうの また不毛なこと話してんのね
めいめいにすこなホモすこればいいだけだわ 硬派だと思ってた昔の作品を今見るとなろうテンプレだったりするのあるある >>182
ドリーム部分が何よりも大事なコンテンツだと思ってるわ >>188
それ箇条書きマジックでなろうに見えてるだけよ 正反対な君と僕次で最終回なのよね
面白かったけど最後行事と思い出づくりポンポン消化してなんだかだわ
たぶん主人公カプよりサブカプの方がみんな気になってるし作者もそっち描きたそうだったわ >>178
ハァ?ショタならって話よ
別にショタがすこってわけじゃないわ成人男性のホモがすこ ずっと同じこと言ってる糖質なんだから相手しても何の意味もないのよね >>199
あらすじみたら主人公カプは最初からくっついてるのね >>181
ショタ婆が苦労してる界隈ね
ケモやゲイ向けもそうだわ >>204
腐の真理を繰り返して教えてあげないとね >>173
交流なんてしないわよ
女キャラキャワワしてんのに何で男と絡まないといけないのよって気分だったわ お中世ラブロマンスホモも増えてきたイメージだわ
でも洗浄魔法みたことないのよね そうはならんやろー!ってなるべく思わせないようにしてほしい
20代の美人ナースがオタク口調のアラフォータクシー運転手に惚れるわきゃねーのよ でも百合すこなヲタ婆って一定数いない?雌動物園ジャンルすこってる婆とかによく見るわ >>218
BLなんかそうはならんやろしかないんですがそれは >>219
秋の味覚ぬいちゃんだわ👋収穫したのかしら👋 血圧高くて危機感覚えてるわ
多分次こそ投薬になりそうだわイヤッイヤッ >>227
🤣
おばさんの爺も夢見るな願望極まれり >>229
むり!女の好むものは夢でできてる砂糖菓子! 20代の美人ナースなだけじゃなくクズ男にハマるタイプでもあるのよね
タクシー運転手に腰落ちつける可能性0だわ BLのありえなくも羨ましいとこは受けポジション争いがないとこって言われてるわよね
どうしても喜劇になっちゃうわよね >>233
よっぽどなのかしら……まだ若いし様子見てって言われてそれきりだったからまだ投薬はないかしら
上も高めだけど下が高すぎて怖いわ前より高くなって来てるわ >>110
やるかわからないけど一応落としてみたわ
昔ちょっとだけやった記憶あるけどホモだった気するわ アバター受けがいやというよりリアちゃんの頃からごじょちんとか南雲みたいな余裕そうな飄々としたタイプを受けにするようなマイナー嗜好婆だったから… >>241
バーモ
今のうちにしょっぱいもの食いまくるわ 何食ったらいいのよってなるわ
親は長年の高血圧で薬も飲んでるのにコントロールしつつ割と普通の食生活に酒も飲んでるわ 11月が半分過ぎたらしいわ
12月に小説上げようと思ってたけど1月でいいわね はー予定外の残業で満員電車で帰宅😭あと一駅帰宅ってとこで電車止まったわ 禁酒して禁煙して塩分控えてバナナとヨーグルト食えばいいのよね? 婆毎日のように明太子食べてるからいつか痛風や高血圧になるんじゃないかとヒヤヒヤしてるわ 婆タバコ吸わない酒飲まない塩分ひかえめ毎日ヨーグルト食ってるけど更年期だからか高血圧になった 明太子すこだけど通風怖いから我慢してるわ
でもおにぎりは明太子選んじゃうわ 婆はショタホモ婆だけど自分で描けて良かったなって心底思ってるわ
そうじゃなかったら飢えて死んでるわ 体調が悪いとかいうくだらない理由で電車止めるのなに? >>262
入れたり入れなかったりあとトマトジュースも飲んでりゅ 血圧はかるといつも低いけど婆も高血圧になるのかしら >>263
しゅごいわ!
ということは1月に6本ね >>267
バナナ追加して運動しましょ
あと婆と一緒に悟りを開きましょ >>265
ロリショタ規制論にうるせーしねって思ってるの? >>275
まぁ仕方ないことだと思ってるわ
でも架空で線引きされた世界だから創作には存在権欲しいかなとは思ってるわ
グロとか殺人とかそっちの性癖は許されてるしそんな感じで線引きして存在許して欲しいわ 婆も一時期頭痛薬が手放せなかったけど最近あまり飲まないようにしてるわ
値上がりも凄いし 赤ちゃんになっておっぱいすってねんねしてすごしたいわ ロリショタはたまに本気でそれ系読んでのめり込んで犯罪しちゃいました系がいるからねえ
ロリショタ好きの100人に1人でもそういうのいたら普通に楽しむとかちょっと無理だと思うわ 痛風は遺伝にかなり左右されるようだから親族にいないなら大丈夫じゃないかしら
婆は父親と叔母が痛風やってるから控えなきゃいけないけど食べちゃうわ >>298
痛風気になるけどお正月だけは沢山食べるわ 子供の頃は数の子苦手だったのに大人になってからはめちゃすこになった >>285
グロと殺人よりロリショタの方がずっと実行のハードル低くてその割に市民権得てると思うけどね
俺ロリコン私ショタコンって堂々と言うオタクは多いけどグロと殺人に興奮しますって言うオタクは少ないでしょ
グロと殺人はあくまでネガティブなこと本来許されないこととして認識されてるけどロリショタはそこが甘いわ 別に下痢でもないのにうんこしたくなったらお腹痛くなるのなんなのかしら グラブル初めてコラボガチャやってるけど激シブだわ
既存プレイヤーSSR6%時期しか引かないのにSSR3%ピックアップ0.5%天井300連とか誰が引くのよ
せめてコラボキャラ確定とか天井100連とかにすればいいのに 今日も婆いなだわ
きっとそれぞれのジャンルスレでかっかしながらレスバしてるのね 今日の金ローはトップガンマーヴェリックね
見たことないけどこれは映画館で見とくべき作品だった気がするわ なんか最近の金ロー攻めてるというかなんかやる気ある感じがしていいわね 自ジャンルで流れてきた男子小学生にやらせたミリしらみたいなの笑ったわ >>253
230だけど酒がヤバいわ
塩分は控えてるつもりだけどヤバいのかも
ヨーグルトはたまに食べるわバナナは滅多に食べないわ
オリオイアボカドほうれん草ナッツカリウム含む食品がいいらしいわ 現実の子供嫌いだけど二次のショタは絵として可愛いとは思うわ
物によるけど 婆の代わりに犬の散歩行ってくれ
レンタル犬にしてお金取れないかしら >>319
むしろ婆が散歩代行に金払う立場じゃないの いままでも
自分が買えない間に
京都から買い付けに来た茶道家のおじさんに買われ
万年准教授のおじさんとかにも買われ
敗北
悲しい ビッグバンセオリーシーズン9まできたわ
ここまでダレることなく余所見もなしで観れたの地味に凄いわ 吹き替えはお馴染みの感じの声優が揃っているのねトップガン >>322
かしらね
でもつまみ控えてもダメだわ高いわヤバいわよ このニットどうかしら
去年の定価20,900円で状態Aで9,500円
https://i.imgur.com/cgaATrt.jpeg 相互がマーヴェリックにどハマりして何回も観に行ってたわ >>337
たっかハニーズやプチプラの店で3000円出せば買えそう >>328
おもちろいわよね
婆はこれとよく比較されるフレンズもすこだったわ >>340
いやぁ画像の限りだとそれは無いわ
この切り替え編目のデザイン性だとそこまでプチプラに見えない ブルベだからこういう色はどうだったかしら……って一瞬構えてしまうわ >>343
シェルドンマジで最悪なことばっかいうけど憎めないわ🤣
フレンズも観てみたいわん
婆んちアマプラ族だからアマプラに来ないかな これ襟元はいいけど胴回りのシルエットは婆も合わないわ >>350
ブルベイエベて化粧でどうとでもなるて美容師さん言ってたわよ
婆はよく知らないけどそれじゃ変えられないもんかしらね >>357
騙されないで
それはセンスと腕前ありきの話よ ミステリーインパラダイス続き来ないかな〜ってずっと待ってるわ >>357
明らかに顔くすむわびっくりするほど
ベースメイクとかで偽装出来るのかもしれないけどそれはその技術に長けた人だけじゃないかしらと思うわ
婆meのような一般人には出来ないと思うからどうしても欲しい着たい服以外はカラー診断に合わせてるわ >>354
婆見る前にどっかでエイミーのこと性欲おばさんって笑ってる感想見かけてどんな女なのよ…と若干警戒しながら観たんだけど
全然そんな笑うようなキャラじゃなかったわ
可愛いわよねあの人 こういう服って洗濯どうするの?
手洗いコースで行けるの? >>373
婆向けソシャかしら
そのへんのキャラ並べて小学生男児が何を思うのかぜひ知りたいわ ビッグバンセオリーも結局ナードが特に理由もなく金髪の馬鹿女に好かれるおっさんドリームよね
男は全員ブスなのに彼女は美人なのよ 卒論やっと受理されたけど剽窃まみれだから小保方のこと笑えないわ >>369
洗えるやつもあるわ
婆は洗える🦊のセーター持ってる >>379
跨いでる人もいるから一概には言えないわ >>378
そうよバンドマンとかアイドルとかYouTuberとかそんな感じだったけど推しちゃんの口癖今日は良い天気だなにされててふふってなったわ >>379
ブルべの人のブルべ服無難すぎない
イエベのブルべ服と同じ難度高い鮮やかなの着て見せなさいよ 先週のトップガン若かりしトムクルーズあまりにもかわいかったわ TEMUが未だにハッピーハロウィン🎃広告をしてるわ >>379
一番上のブルベ服ってイエベの色にみえるわ >>379
実際こんなもんじゃないわよ写りいいわ
ブルベがモロにイエベカラー着たら凄いくすむわ >>399
1枚目より2枚目のが絶対いいわ似合うわ 推し特に頭脳明晰な訳では無いって言われてるんだけどつまり頭悪い設定なのかしら ああああああああああああああああああああああああつらいつらいつらいつらいつらいつらい
自カプ婆しかいないつらいつらいもういやあきたい 婆もロイヤルブルーめっちゃ合うわ
着たいのは緑なのに イエローモンキーみたいだからブルベのがよく感じるな ああああああああとかポチポチ打ってるの面白いわよね 今日残業しなかったこと今になって罪悪感かんじてきたわ
来週から頑張るから許して 婆まさに地頭悪いの擬人化よ
ブスで頭良い婆が馬鹿にされがちだけどブスで頭悪いとそれこそ終わりよ 支部に自カプ10件もないことあったからヘーキヘーキ もう無理よ自分の作品じゃ萎えちゃう
推しはこんな不細工じゃない >>430
残業しなかったおかげで19時までの図書館に滑り込めたから良かったと思うことにするわ >>431
バカにされがちなのは頭の悪い美女じゃない? 可愛くなくていいから不細工じゃないくらいの顔がよかったわ 慰めの言葉をかければいいのかしら
それとも死体蹴りすればいい? 少しブスだけど勉強はよくできる婆になりたかったわ
実際は激ブスで勉強も全くできないのよ 婆の顔って多分一般にはブスの仲間なんだけど婆は婆の顔大好きなのよね
お化粧すると可愛く見えるから鏡大好きだわ
写真は嫌いよ 婆もロイヤルブルーめっちゃ似合うわ
あと凄い派手なピンクの帽子あって冗談でかぶったらめちゃくちゃ似合って肌綺麗に見えてえっ!?ってなったわ 自カプ声優が出る朗読劇あるんだけど燃料来るの楽しみだわ 自撮りじゃなくて誰かが撮った婆の写真って真実を映すわよね… 婆は地頭はちょっといいけど勉強全くしなかったリアルなブスよ >>455
いや自ジャンルのリアイベに朗読コーナー入ってるみたいな感じよ あまり自分のことをブスブス言うもんじゃないわ
気持ちが沈んで余計にブスになるわよ >>464
写真は偽物よ
途中ですり替えられてるわ >>463
ブスだわと吐き出す事で楽になる事もあるのよ >>463
やばい…自分ブスすぎ…まぢで生きてる価値ない…の意味だから平気よ 婆めっちゃかわいーーーーひゃっほーーーーーーーー♥♥♥ 同僚がコロナに屈したわ
婆は休日出勤して推しの為に稼ぐわね イラストは少し上手くて修学旅行のしおりに選ばれたことが唯一の自慢だわ ブスと言いながらどうせそんなブスじゃないんでしょ? 整形しない限り顔は変わらないし気にするだけ無駄の精神で生きてるけど流石に他人からブスブス言われたら堪えるわ 婆は読書感想文で何回か賞もらったりしたけど文章そんな描けないからホモ漫画描いてる >>474
本当に不細工だと周りも気使って本人に言わなくない? AKBと言っても原石から普通に可愛い子もいるのよね イベントで資生堂が開催してたカラー診断受けたらグリべとか言われたわ
つまりなんなのよ ブルロにいたとき受けちゃん会議ネタ死ぬほど見たのに今のジャンル複数ニコイチなのにほぼ見なくて寂しいわ 仰向きで腹筋で足上げようとすると腰がへし折れそうになるわ
腹筋鍛えたいわ めっちゃ怪我する男の子に恋するラブコメ漫画読んでるけどなんか怪我しすぎてて心配になるわ ブルロって比較的最近のジャンルでも受けちゃん会議あるのね
自ジャンルは最近見ないわ >>494
うそぴでしょ…!🥺
もう騙されない!🥺 あすけんに鉄分不足って言われたわー😭
牛乳鉄分入りのに戻さないとだわ ルックバック見たわー
おもちろかったわ
婆は東野幸治ガチ勢だから見てる間ずっと東野幸治の感想を語る声がチラついてたわ >>496
他カプへの牽制もあるんだろうけど潔蜂凪レオくにちぎとかの総カプ派閥が多いわ
潔受けと他の潔攻めカプとか凛冴凛とかだとあまり入らないかも >>498
ミロの大人の甘さのやつ鉄分2倍で良いらしいわよ >>505
ミロそんなのあるのねいいわね
普通のやつだと糖分ありそうだものね ミロはネスレ!!!!!!!
クソイスラエル!!!!!!! ピルクルの鉄入り美味しかったわよ
プルーンとかぶどうみたいな味だったわ メダカ水槽に水草たくさん入れたわ
メダカちゃんたちが探索しててかわいいわ >>511
春には赤ちゃんいっぱい生まれるといいわね 婆んちの地元のスーパーにはミロ普通に並んでたわ
婆んとこが田舎だからかしら ミロは牛乳で割るの?水じゃ駄目かしら
あとこれからの季節暖かくして飲むのは駄目かしら >>514
ばーんちのところも在庫たくさんあるわ
テレビで特集でもされなきゃそんなもんよ 牛乳でかいの重いから小さいの買ってミロ飲んですぐなるなるの繰り返し 外で飼ってるメダカまだ1センチにならないくらいのいるから冬前に屋内に入れなきゃだわ 子供の頃に瓶で飼えるメダカ飼ってたわ
今思えばあれたぶんメダカじゃないわね >>513
白みゆきメダカとラメが入った黄色いメダカよ
無人販売のとこで安くで買ったけど元気いっぱいでかわいいわ この時期になるとミロのステマがってXで見たけど毎年なの? >>525
良いわねえ
婆もメダカちゃん増やしたいわ >>526
時期は覚えてないけどミロ毎年鉄分あるってダイマされてるわね
もしかして冬はココアに負けまくるから宣伝してたのかしら… >>527
ピイッ🥺高級飲料になってしまったの?🥺 >>518
小さいフグだったっけ?
懐くらしいわね バズらせたい垢が鉄板ネタでローテ組んでるんじゃないかしら ね〜〜〜車から犬を放りだして走り去る飼い主とか信じられない😭必死で車の後を追いかける犬の姿泣けるんだけど😭
ユーチューブで被弾したからおすそ分けするわね😭おやすみ😭 マユリカのラジオいつ聴いてもBLでありがたいわ
阪本が中谷のこと大好きなの萌えるわ >>528
婆んちの水槽は大きくないし野外に置かないでってママンに言われるからあまり増やせないわ… >>529
ミロ飲んだことないのよね
ココアの方がおいちいかしら迷うわ >>537
閲覧数稼ぎのネタよ動画はその後追いかけてきた犬をちゃんと回収して連れ帰ったわ 自分の発言で受けちゃんがヒートするのに無自覚な攻めちゃん >>538
汚言症のケツアゴとすぐ肛門触るきちゃないコンビ! 婆は寝ごとで川島と飯大郎の仲の良さにほっこりはするわ
あとリスナーのお便りがおもちろい >>553
独り言で「うんこ…ちんこ…」とかブツブツ言う癖があるとかなんとか
うろ覚えだから内野説明して プラスマイナスのやらかしてた人って汚言症だったわよね?かなり昔売れる前にそんな話でイジられてた気がするわ
それでひがしのりがおもろいってテレビ出してた記憶あるけどあの人どうなったのかしら >>558
チックじゃなかったかしら汚言症がチックの一種なのかしら 阪本が描く中谷の似顔絵が別に上手いわけじゃないのに誰よりも似てるの愛を感じるわ >>556
明日の朝に満月になるから今夜もまん丸らしいわ 芸人でチックといえばキャツミが浮かぶわ
元気にしてるかしら 流石に今更やる気は起きないけどあんスタの新キャラのショタのキャラデザ結構すこかもしれないわ マユリカって二人とも声がいいのよね
ラジオで人気出るのも頷けるわ プラマイの人チックのわりに上手いこと漫才やってたわ
イオンで見かけたことあるけどMCも達者だったわ
SNSさえやってなければねぇ >>560
分からないけど子供の頃からそんな感じで食事中とかも「ま◯こ!ま◯こ!」とか大声で連呼するから「はいはいま◯こね〜」みたいに母親も話流してたって言ってた気がするわ
それはチック症なのかしら? 所さんのそこんトコロ良かったわ
所さんの趣味の道具話を楽しそうに聞く今井さんと
今井さんに思い出の車を修理して貰って子供みたいにはしゃぐ依頼人の爺
3人とも嬉しそうで婆もニコニコしちゃったわ 1話読んだらポイントもらえるコミカライズ読んだら大手出版社なのに凄いド下手すぎてつい最新話まで読んじゃったわ
原作もヤバいレベルだけど絵もそれに見合う酷さで謎の味があるわ チック症について検索したらイチローやジョブズが発達みたいなの出て来て婆は婆は お前とおったらおもんないねん
どこのどいつもかなわんわ よぴぴと同期で奇跡の世代と言われているあのキャツミ!? よぴぴは色んな人と組んでるけどそろそろ固定したりしないのかしら 結局ブルスカもほとんどの相互ミュートしたわ
平和になったわ カップうどん食べたいわ
でもお腹いっぱいだからにおい嗅いだら満足しそうだわ >>585
承認欲求の成れの果てだもの見ていて疲れるわよ 毎度毎度大騒ぎしてるけどどうせみんなXに戻ってくるわよ ファブル読み終えた婆は抜け殻──────
面白いままでいたいから評判の悪い続編は読んでない─────── 婆胃弱だけど真冬でも室内ではキンキンに冷えたお茶飲んでたいのよね 久々にポカリ飲んだんだけどほんと飲む点滴ね
元気になるわ〜 今のXってクソみたいな環境でも離れられない依存者しかいないわ ポン太の作者って普通にめっちゃ稼いでるもんだと思ってたけど今パチの清掃のバイトしてるのなんでなのかしら
普通にネタのために行ってるのかしら 液体絆創膏ってめちゃめちゃ痛いわよね
婆はあの傷口に接着剤付着してますみたいな痛みすこだけど >>599
猫のためとか言って一軒家買ってなかったかしら ROM専婆だけど最近Xみてもあんまり絵が上がってなかったり消してたりするのはジャンルが廃れたからじゃないのね 婆はもう気力がないからどこかへ移動されたり絵を見るハードルが上がると付いていけないわ
きっと最後にはわいわいをするだけの老女になるわ ミスドちょこちょこ見に行ってるのにディグダに出会えないわ 久々にipod出したらさすがにバッテリー瀕死ね
でもメルカリ見たら6000円くらいで売れそうだわ ポン太てニャアアアアアアアンとかいうタイトルの漫画?違ったかしら >>608
待ちなさい胃が弱いなら常温一択よ
胃弱すぎてヤバい婆だけど常温よ >>610
すり替え詐欺されないように気をつけるのよ >>605
婆もよ
Xですらパスワード分かんねーわ >>613
ホモドラマCDでもぶち込んでおこうかしらね >>608
喉がキュッとならないと飲んだ気しないのよ
とかレスしてる今も胃が気持ち悪いわ >>618
この間も同じような事でおこな婆見たけど同じ婆かしら >>614
温いならまだいいけど熱いものとかよくないわ
極端な事しない方がいいわ >>620
前も言われたの草違う婆よ
お夜食て何よきもいわ ねー親が買ってきた卵が1個割れてたわどうしようかしら
冷蔵庫内でわざと1個別のとこ置いておいたら婆が割ったみたいかしら?
婆が今何か作って食べてしまった方がいいのかしら?
買って来たのは親で冷蔵庫しまったのは婆で割ったのは100%親よ >>628
お湯の中でお玉に油塗って卵割り入れて目玉茹でにするやつ作ってみて >>625
長年胃痛持ちだけど胃カメラ飲んだことないのよね
バリウムでは分からないかしら >>633
胃カメラ一回やっとくことをオススメするわ
婆もピロリ菌除去したけど胃の不調がかなり減ったわ >>633
横だけどバリウムのがしんどいわよ
しかもあんまり病気見つけるのに効果ないわ お夜食の何がダメなの?
繊細て言うより特殊感覚でしかないわね 婆ピロリ菌いないけど慢性胃炎よ
胃炎の進行が進むとピロリ菌もいなくなるらしいわね >>642
ひゃだ荒らすだけ荒らして汚くなりすぎたら去るってこと? 最近朝の胃もたれがなくなったし食欲むんむんなのは朝イチ運動してるせいかしら
まあまだわからないわね経過観察だわ 先週胃カメラやったけど謎のどろどろする苦い液体麻酔のお陰で痛くなかったわ
あれすっと感覚消えるの面白いわね >>631
それ油塗るのね
横着してゆで卵作るの怠いから1個だけそれにして温玉みたいにしようと思って失敗したわ 婆冬になると胃痛でてくるわ
冷たいものあまり飲まないのに >>633
めっちゃ胃カメラやってるけど胃カメラのがいいわよ
すぐわかるわ キンキンに冷やすの苦手
常温かあったか〜いしかむり >>649
冷えちゃってるのね
腹巻きとカイロであっためましょ カメラが拷問すぎてバリウムのがいいとか言うやつ許さない バリウムって結局変なのみつかったらまた胃カメラに回されるから損よね 胃カメラ一回麻酔なしでやってみたいけど勇気が出ないわ
胃の中ライブ見てみたいわ >>659
まわりから見て浮いてないかの基準になるでしょ あーん可愛いイラストそろそろできあがりそうだけど明日アップした方が見られやすいかしら? 凄いドス黒い色のうんこ出てびっくりしたけどもしかして腸内出血してる? >>656
白いうんこ出さないといけないのよね
婆エアプだけど大変そうだわ これが世間的にセーフか否かは婆は職場で話題にできるかで判断するわ
だからホモの話は世間的には大っぴらには出来ないわね >>668
そんなん普通に出るわ!カメラは拷問よ! >>660
喉麻酔が食道や胃にも届くからそんなに痛くないわよ >>666
寝てるうちに終わるから後で写真の一部を見せてくれるだけだわ 婆いつも喉からやってて余裕だったのに違う所いったらゲーゲーで
次から鼻でやりましょう言われたわ
でも鼻に突っ込まれるのいやなのよね バリウムで気持ち悪くなったことありますかみたいなアンケートにはいって答えたら回避出来るわ
普通に滅茶苦茶気持ち悪いから嘘じゃないわ >>665
会社でようは公の場所だから数とか関係なくない?
家族経営みたいな規模ならまあわかるけど わいわい婆100人中3人もお夜食きもい婆いるなんて…これはなにかがあるわね! >>679
ずるくないわ本当に気持ち悪くなってるもの ゲームのムービー集ってながら見にちょうどいいわ
普通の映画ならシーン詰め込みだから逃したらアカンけどゲームは間延びしてるから 鼻から入れる胃カメラはどうかしらあれはオエッてならないのかしら >>677
一般っていうから少数は違うんじゃないかと思ったのよ >>689
細いから楽だけど全体が見辛いから病気見逃すかもって説明されたわ >>656
麻酔効かなかった婆が感覚ほぼそのままでカメラ飲んだ話する? >>675
鼻からのやつって細くて良いカメラよね
婆の行ってる範囲にはその設備がないわ バリウム正直なところ検診としてはそれほど優秀じゃないらしいわね
胃カメラの方がよっぽど優れているんだとか >>692
?職場の規模が小さい婆なの?
じゃあ町内会とかでもいいわよ そんなんやる必要なしよね
指示されて回るのもだるいし 気持ち悪くて当然なのに気持ち悪くなったことがありますかって問診票にも問題あるわ オエッてなるのは胃カメラ入れる医者の技量にもよるらしいわよ
上手い先生はさほど気持ち悪くならずに終わるわ ピロリ菌検査やってない30代以上の婆は一回やっておくことをオススメするわ お夜食キモ婆はどれならOKなのかしら
お味噌汁は?お買い物は?お役所は? 仲良し三人組キャラの中で一人だけ高卒アパレル勤務だから大学生で頭いい二人についてけない推しちゃんって現パロハーブ焚いていい? >>701
日本の検診あるあるよね
実は乳がん検診のマンモも日本に導入されて20年経つけど
乳がん死亡率は減ってないらしいわ
一度導入されたら効果あんまりなくてもやめられないのよね >>704
一般はフォーマルであり公でしょ?
てか働いてないから食いつくの?
職場でお夜食ていって周りの反応みてみてね >>715
はいはい一般の意味調べることもできないのね >>710
やっぱり回数こなしてる先生の方が上手らしいわ 婆は言わないけど職場のおばさまにお夜食使ってる人いたわ 問診票の記入内容でバリウム回避出来ること知ってからは自分のペースで二〜三年に一回くらいだけ受けてるわ
毎回はやだ >>716
2
㋐ありふれていること。あたりまえ。普通。「—の会社」「—市民」
㋑多くの普通の人々。世間。「—に公開する」
つまり世間てことよ お夜食にカレーメシを用意しました
卵もいれちゃいます! >>718
マンモががん検診として効果あるのは欧米の女性らしいわ
日本人はじめとしてとアジア女性の胸はマンモで診てもがんが発見しにくいらしいわ >>727
会社だけが世間だと思ってる狭い世界の婆か… >>707
これあるわよマジで
めっちゃ上手い医者に一度当たった事あってそれが当たり前だと思ってたのに後は全部違うとこでやってこんな地獄だったの!?ってなったわ…… >>731
だから町内会でもいいて言ったでしょ
世間てプライベートとは入らないわよ 家族と友達以外でよく話す人間って同僚くらいじゃない? >>736
ばあか
負けも認められないの?恥ずかしいわね まあ診断受けてない二年の間に病気することもあるから気をつけてね >>740
まさかオタク仲間の馴れ合いを世間だと? ピロリ菌は胃カメラ飲まなくても見つけられるわよ
色々な検査方法があるからぐぐってみたら良いわ
婆は検便で検査したわ ツイで1日の件数見たら夜食の検索結果のうち10パーセントくらいはお夜食って言ってたわ >>741
わいわい丸は
話は全く通じないけどおやつって言葉だけは理解するわよ >>746
なんで突然おたくが出てくるのよ?大丈夫? >>745
これは恥ずかしいはレスバでググれて言って相手の説があってたのに
負け以外なんなのよ
あ働いてない時点で負けよね >>753
はぁすぐわけわかんない勝負ごとにするのオタクあるあるね >>756
ググれて言ったのそっちなのにね草
ググって相手の言ってる事間違いじゃないとわかったのくやちいね >>760
だから勝ち負け意味ないのにオタク君さぁ >>759
婆が意味のない論点逸らし揚げ足取りにと止めがさせる 謎の地雷ポイント婆またいたのね
そんなに他人の言葉に反応してたら生き辛そうだわ >>763
じゃあ婆が間違いなのは認めるのねバカ婆 ここからは快便バトル下痢りバトル便秘バトルの3本だてでお送りします 婆は担当医に対面ではっきり苦手なのでって申し入れしてバリウム断ったら通じたわ
意外と受け入れて貰えるもんなのね
でも注射苦手なのでって同じように対面で採血回避しようとした同僚は泣き叫びながら容赦なく打たれた 食べログって非公開で自分用の記録みたいなの付けられるかしら? 婆初めてのバリウム発泡剤で気持ち悪くなってバリウムまで辿り着かなかったわ
発泡剤がきついなんて誰も教えてくれなかったわ >>771
下痢便秘繰り返しでもいいかしら
何日も出ないかと思ったらある日突然延々水が止まらないわ 続けてもいいけど今たぶん7人くらいでわいわいしてるわ お夜食おいちかったわ
卵かけご飯にお吸い物もつけたわ >>628
この卵どうすればいいのよお夜食ってやつにすればいいの? >>779
発泡剤もまあまあキツいんだけどクソマズバリウム飲んでグルグル回される拷問に上書きされるのよね >>784
げっぷが止まらんけどげっぷしないでって言われるから根性で耐える
機械に乗せられてぐるぐる回されても落っこちないように前日から体力温存しておく >>801
落ちたことないけど落ちそうにはなるわねあれ >>794
バーノ漬けたのあるわよ食う?今は大根と蕪と蕪の葉と人参ときゅうりよ >>801
体調悪いときなら今ので落ちてたなと思う瞬間はあるわ 腕の力で全体重支える瞬間あるわよねあの台やけにツルツルだから滑ってくわ 有村架純ちゃんの加齢と共に演じる役も信頼されるデキる中堅になってきて
いつの年代の有村架純ちゃんも最高に好かれる女の子像で
そんなもん見てるこっちはうんざりなんだよ!二度と見たくないわよ!てきもち >>810
クソゲーもバグゲーも詐欺ゲーも山ほどあって地獄みたいな世界よ バリウム飲まされてさえいなければあのアトラクション結構楽しいと思うわ
板に乗せられて斜めに傾けたりぐるぐる回されるわ 爺のエロゲ文化死んでない?
RPGツクール使った同人ゲーならはいて捨てる程あるけどそれなら婆向けもあるわ あーんまた頭痛くて気持ち悪くなってきたわ気圧のせいよ こっわ
【逮捕】Z李運営の男ら5人、小学生の女児に開錠させて侵入 1時間超も居座る
5人が家に押しかけた際、小学生の女の子しかいなかったが、女の子にドアの鍵を開けさせて侵入し、1時間以上にわたり居座っていたという。
また、Xで室内を物色する動画なども投稿していた。 >>819
椅子に座って後ろから上下左右ぐわんぐわんしてもらったら? >>810
別に羨ましくない
ホモエロゲ興味ないから 本気でこの1年か2年でどっと老けてもう絶望してるけどどうしたらいいのかわからんわ カプヌ食べたら体調わるくなったわ
いつの間にか受け付けない体になってたわ😢 >>837
まだ恋愛市場で頑張らないといけない婆なの? >>843
いつだっておうどんは婆に寄り添ってくれる🥹 >>841
うん
でもする気ないけど
ホモのが大事な人生になってしまったから 炭水化物どころかポテトチップスコンソメ味モリモリ食べてる >>851
ノー
これ以上痩せないようにしましょうって言われてるわ >>856
こんな時間に食べるから胃をやられるのねぇ >>854
身長によってはたしかにデブではないわよ? 胃が弱いから細かく分けて食べてるのよねぇ
今日の夜食はカントリーマアムで行くわ >>847
北朝鮮と戦争ですってね
日本にも難民が雪崩れ込んでくるわ ABCの順に大きいって言われたらA>B>C
ABCの順に大きくなるって言われたらC>B>A
で合ってるわよね? >>861
なんの話?婆は野球の試合の話してるんだけど やれやれ本物のデブを見たことないようね明日またなんとかかんとか >>862
効率よく栄養吸収するには寝る前よ
飲み物はラテにするわ >>875
寝る前に食べたら胃腸が休まらないからやめた方がいいわよ
てかそれか食べられない原因なんじゃ >>872
甘くて美味しい後に青臭い皮の味がしたわ😡 はーダンダダンみなきゃ良かった救われENDにしてもつれぇわ >>872
パッケージに誤魔化しやインチキ見当たらない? 婆はわいわいをお休みして厳しい修行をして100キロになって戻ってきたわ 時代遅れだけど婆はシティハンター追ってる
2期になるとめちゃ面白くなって最高だわ
神谷明ボイス最高だしドリれて幼女に戻った気分よ >>893
いいわよーいつも婆ちゃんには助けてもらってるし 斉藤の街頭演説の聴衆をAI合成したのくそ気持ち悪いわ
有名YouTuberが拡散してる演説動画の最初のサムネイルにサブリミナルでその合成が一瞬入ってるのも生理的に無理 >>895
そんなこっちこそ婆にはいつもお世話になってるのにまたいいとこだけ貰うなんて出来ないわよぉ 10000スレを楽しみにしてたから9500の存在忘れてたわ メロンスムージーよりいちごバナナソイの方が美味しいわよ >>903
しょっぱくて…んまっ!✌🥺チャムチャムッ! スマホのスパマケゲーやったけどただの労働でやんなるわ >>904
万が一の場合は帯状疱疹ね
酷くなったら発疹部がジュクジュクになるわよ >>909
だし巻きも甘いのも好きだよぉー🥺クスッ >>880
ダンダダンわりとポップな感じでやってるけど怪異ごとに胸糞な話多いわね チ。のバデーニさんって属性過多ね
金髪長髪だわ隻眼だわ顔に傷あるわ
トンスラだわ
トンスラさえなければ… 年取ったら必ず高血圧になるのよ
婆たちも将来は全員高血圧の薬飲みながらわいわいするのよ >>914
逾櫁*繧上>繧上>繧ケ繝槭う繝ォ!✌🥺 >>777
煉獄と同じタイミング出てきてもう隠す気ねーじゃん >>810
まんこに興味がわかないのよね
ディアミリが好きだけどエロは🙄って気持ちになるのよね
割れ目の表現とか興奮できなくて🙄ってなってしまうわ >>919
一回じゃわからんわよ
特に薬局病院みたいな家の外だと余計にわからんわ
家で毎日測っていかないとってものよ >>913
ここからもっとエグい話どんどんするから帰れ今なら引き返せるみたいな事言われたわ
そんなんなの?この漫画 >>852
何歳なのよ
ちゃんと寝て飯食ってんのかしら あぼんって設定したことないけどなんでわかるのかしら
通知だけ行くのかしら >>922
パパンが図るやつ持ってたと思うから借りようかしら 明日業者くるわ
朝から掃除めんどくさいしかも雨
洗濯物どこに干そうかしら ねえ今更アイナナハマりそうってなったけどありなっちの絵見たら一瞬で冷えたわ
ありなっちの絵デバフすぎよ アイナナってありなっちだったの
なんかゾンサガのキャラデザの人が絵描いてた記憶だったわ M1準々決勝11/21のメンツやばいわね
配信買おうかしら 昨日1回だけ聞いたよく知らないケーポの特に好みでもない曲が頭から離れないわ
どういう脳の仕組みでそうなるのかしら 婆もたまに沖縄民謡の安里屋ゆんたが止まらなくなることあるし無意識に口ずさんでたりするわ あーなたーが望むなら
わたし なにを されてもいいわ
がたまにエンドレスになるわ ピロピロ笛を吹きながらパーティ帽を被るハッピーフェイスになってる >>958
おつわよ
次9500なのね
キリがいいわ >>939
奇形ではないと思うけど面影なさすぎてかわいくない まっちゃんの弁護士証拠捏造で検察官を首になった人なんだって
なんでそんな経歴を持つ弁護士を雇っちゃったの しりもといつの間にかケモカプ漫画ばっかりね
ホモでも百合でもノマでも焚けそうな読む人に委ねた見た目の
昔は白い靴べらみたいなキャラをずっと描いてたのに ひゃだ本当だわ
せっかくの9500なのに改変されてるのちょっと嫌だわ >>981
おつよ
荒らしの立てたスレは落としましょ 記念スレで浮かれて周りを引かせるって模範的わいわい婆すぎてつらいわ よかれと思って絵文字つけただろうにこんな風に言われるのなんだか可哀想だわ あら気付かなかったわ
落ちないから放置になるんじゃないかしら にゃーんにも絵文字つけてたり愉快犯か致命的に空気読めない婆なだけよ >>988
指導とか言ってモラハラしてそうな婆よね 空気読めない話を最近してなかったかしら?デジャヴかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 28分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。