わいわい雑談スレ 9499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堀越こーへーはほんとの腐男子だと睨んでるわ
俺×かっちゃんでシコれてそう >>152
それは腐男子じゃなくてゲイ向けよ
ゲイ側の爺は自分を腐男子なんて自称しないわ どうせアバターでしかないのにね
女の役割こなす男子 最後までかっちゃんすこれなかったわ
見た目だけは好きなのに ていうかなんでわざわざ少年漫画読むのよ婆らしく少女・女性漫画使いなさいよ >>148
今だと普通に転売屋だわって思われそうね
通販しかないわね >>157
婆が知ってる人たちは自称してたわ
なんていうかゴーイングマイウェイだったわ 若い頃に気の迷いで百合ジャンルにいて爺に囲まれてたけど異性のが多いコンテンツの居づらさはやベーわ
精神力削られるわ 腐男子受けを真面目に考えるとBL読んでるなら希望あるかも…!と思った攻めが普通にキモがられてショック受ける鬱展開になっちゃうわ >>161
出会い厨と転売が多すぎて作家に警戒されるから無理って話らしいわ オッドタクシーも爺のドリームだからやだとか言い出すけど
BLは婆のドリームなんだけど大丈夫そう? ショタすこ爺も男の娘みたいなのすこってショタで抜いた俺異端wwwしてるものね
逃げ若なんて正にそれだったわ >>142
妻や姉が読んでるからなんとなく読むスーパーライト勢もいるわ >>143
可愛いわよね!
今後のうべつちに期待よ 推しちゃんが昔のロックスターみたいなムチムチ短パン穿いてて戸惑ってるわ ショタすこ爺はガチなのとライトなのハッキリ明暗別れるわ
ガチの人達はマジで汚いショタとかニチアサアニメみたいなショタすこよね >>169
婆はほとんどのBLもなろうも受け付けないわ >>175
婆そっち側
本とクマのぬい持ってブラウス短パンガーターソックスとかマジいらんわ >>176
ほとんど?婆がドリームじゃないとしたBLも主観でしかないわね 絵なんだし男らしさの記号抜いた絵すこって結局は男好きじゃないのよね >>160
全ジャンル読むわよ
サプライズホモが出てきた時のやったぜ感最高よ >>180
上手いことドリームをコーティングしてほしいのよ
モロだしされると萎えちゃうの また不毛なこと話してんのね
めいめいにすこなホモすこればいいだけだわ 硬派だと思ってた昔の作品を今見るとなろうテンプレだったりするのあるある >>182
ドリーム部分が何よりも大事なコンテンツだと思ってるわ >>188
それ箇条書きマジックでなろうに見えてるだけよ 正反対な君と僕次で最終回なのよね
面白かったけど最後行事と思い出づくりポンポン消化してなんだかだわ
たぶん主人公カプよりサブカプの方がみんな気になってるし作者もそっち描きたそうだったわ >>178
ハァ?ショタならって話よ
別にショタがすこってわけじゃないわ成人男性のホモがすこ ずっと同じこと言ってる糖質なんだから相手しても何の意味もないのよね >>199
あらすじみたら主人公カプは最初からくっついてるのね >>181
ショタ婆が苦労してる界隈ね
ケモやゲイ向けもそうだわ >>204
腐の真理を繰り返して教えてあげないとね >>173
交流なんてしないわよ
女キャラキャワワしてんのに何で男と絡まないといけないのよって気分だったわ お中世ラブロマンスホモも増えてきたイメージだわ
でも洗浄魔法みたことないのよね そうはならんやろー!ってなるべく思わせないようにしてほしい
20代の美人ナースがオタク口調のアラフォータクシー運転手に惚れるわきゃねーのよ でも百合すこなヲタ婆って一定数いない?雌動物園ジャンルすこってる婆とかによく見るわ >>218
BLなんかそうはならんやろしかないんですがそれは >>219
秋の味覚ぬいちゃんだわ👋収穫したのかしら👋 血圧高くて危機感覚えてるわ
多分次こそ投薬になりそうだわイヤッイヤッ >>227
🤣
おばさんの爺も夢見るな願望極まれり >>229
むり!女の好むものは夢でできてる砂糖菓子! 20代の美人ナースなだけじゃなくクズ男にハマるタイプでもあるのよね
タクシー運転手に腰落ちつける可能性0だわ BLのありえなくも羨ましいとこは受けポジション争いがないとこって言われてるわよね
どうしても喜劇になっちゃうわよね >>233
よっぽどなのかしら……まだ若いし様子見てって言われてそれきりだったからまだ投薬はないかしら
上も高めだけど下が高すぎて怖いわ前より高くなって来てるわ >>110
やるかわからないけど一応落としてみたわ
昔ちょっとだけやった記憶あるけどホモだった気するわ アバター受けがいやというよりリアちゃんの頃からごじょちんとか南雲みたいな余裕そうな飄々としたタイプを受けにするようなマイナー嗜好婆だったから… >>241
バーモ
今のうちにしょっぱいもの食いまくるわ 何食ったらいいのよってなるわ
親は長年の高血圧で薬も飲んでるのにコントロールしつつ割と普通の食生活に酒も飲んでるわ 11月が半分過ぎたらしいわ
12月に小説上げようと思ってたけど1月でいいわね はー予定外の残業で満員電車で帰宅😭あと一駅帰宅ってとこで電車止まったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています