わいわい雑談スレ 9499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああああああああああああああああああああああああつらいつらいつらいつらいつらいつらい
自カプ婆しかいないつらいつらいもういやあきたい 婆もロイヤルブルーめっちゃ合うわ
着たいのは緑なのに イエローモンキーみたいだからブルベのがよく感じるな ああああああああとかポチポチ打ってるの面白いわよね 今日残業しなかったこと今になって罪悪感かんじてきたわ
来週から頑張るから許して 婆まさに地頭悪いの擬人化よ
ブスで頭良い婆が馬鹿にされがちだけどブスで頭悪いとそれこそ終わりよ 支部に自カプ10件もないことあったからヘーキヘーキ もう無理よ自分の作品じゃ萎えちゃう
推しはこんな不細工じゃない >>430
残業しなかったおかげで19時までの図書館に滑り込めたから良かったと思うことにするわ >>431
バカにされがちなのは頭の悪い美女じゃない? 可愛くなくていいから不細工じゃないくらいの顔がよかったわ 慰めの言葉をかければいいのかしら
それとも死体蹴りすればいい? 少しブスだけど勉強はよくできる婆になりたかったわ
実際は激ブスで勉強も全くできないのよ 婆の顔って多分一般にはブスの仲間なんだけど婆は婆の顔大好きなのよね
お化粧すると可愛く見えるから鏡大好きだわ
写真は嫌いよ 婆もロイヤルブルーめっちゃ似合うわ
あと凄い派手なピンクの帽子あって冗談でかぶったらめちゃくちゃ似合って肌綺麗に見えてえっ!?ってなったわ 自カプ声優が出る朗読劇あるんだけど燃料来るの楽しみだわ 自撮りじゃなくて誰かが撮った婆の写真って真実を映すわよね… 婆は地頭はちょっといいけど勉強全くしなかったリアルなブスよ >>455
いや自ジャンルのリアイベに朗読コーナー入ってるみたいな感じよ あまり自分のことをブスブス言うもんじゃないわ
気持ちが沈んで余計にブスになるわよ >>464
写真は偽物よ
途中ですり替えられてるわ >>463
ブスだわと吐き出す事で楽になる事もあるのよ >>463
やばい…自分ブスすぎ…まぢで生きてる価値ない…の意味だから平気よ 婆めっちゃかわいーーーーひゃっほーーーーーーーー♥♥♥ 同僚がコロナに屈したわ
婆は休日出勤して推しの為に稼ぐわね イラストは少し上手くて修学旅行のしおりに選ばれたことが唯一の自慢だわ ブスと言いながらどうせそんなブスじゃないんでしょ? 整形しない限り顔は変わらないし気にするだけ無駄の精神で生きてるけど流石に他人からブスブス言われたら堪えるわ 婆は読書感想文で何回か賞もらったりしたけど文章そんな描けないからホモ漫画描いてる >>474
本当に不細工だと周りも気使って本人に言わなくない? AKBと言っても原石から普通に可愛い子もいるのよね イベントで資生堂が開催してたカラー診断受けたらグリべとか言われたわ
つまりなんなのよ ブルロにいたとき受けちゃん会議ネタ死ぬほど見たのに今のジャンル複数ニコイチなのにほぼ見なくて寂しいわ 仰向きで腹筋で足上げようとすると腰がへし折れそうになるわ
腹筋鍛えたいわ めっちゃ怪我する男の子に恋するラブコメ漫画読んでるけどなんか怪我しすぎてて心配になるわ ブルロって比較的最近のジャンルでも受けちゃん会議あるのね
自ジャンルは最近見ないわ >>494
うそぴでしょ…!🥺
もう騙されない!🥺 あすけんに鉄分不足って言われたわー😭
牛乳鉄分入りのに戻さないとだわ ルックバック見たわー
おもちろかったわ
婆は東野幸治ガチ勢だから見てる間ずっと東野幸治の感想を語る声がチラついてたわ >>496
他カプへの牽制もあるんだろうけど潔蜂凪レオくにちぎとかの総カプ派閥が多いわ
潔受けと他の潔攻めカプとか凛冴凛とかだとあまり入らないかも >>498
ミロの大人の甘さのやつ鉄分2倍で良いらしいわよ >>505
ミロそんなのあるのねいいわね
普通のやつだと糖分ありそうだものね ミロはネスレ!!!!!!!
クソイスラエル!!!!!!! ピルクルの鉄入り美味しかったわよ
プルーンとかぶどうみたいな味だったわ メダカ水槽に水草たくさん入れたわ
メダカちゃんたちが探索しててかわいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています