わいわい雑談スレ 9499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームのムービー集ってながら見にちょうどいいわ
普通の映画ならシーン詰め込みだから逃したらアカンけどゲームは間延びしてるから 鼻から入れる胃カメラはどうかしらあれはオエッてならないのかしら >>677
一般っていうから少数は違うんじゃないかと思ったのよ >>689
細いから楽だけど全体が見辛いから病気見逃すかもって説明されたわ >>656
麻酔効かなかった婆が感覚ほぼそのままでカメラ飲んだ話する? >>675
鼻からのやつって細くて良いカメラよね
婆の行ってる範囲にはその設備がないわ バリウム正直なところ検診としてはそれほど優秀じゃないらしいわね
胃カメラの方がよっぽど優れているんだとか >>692
?職場の規模が小さい婆なの?
じゃあ町内会とかでもいいわよ そんなんやる必要なしよね
指示されて回るのもだるいし 気持ち悪くて当然なのに気持ち悪くなったことがありますかって問診票にも問題あるわ オエッてなるのは胃カメラ入れる医者の技量にもよるらしいわよ
上手い先生はさほど気持ち悪くならずに終わるわ ピロリ菌検査やってない30代以上の婆は一回やっておくことをオススメするわ お夜食キモ婆はどれならOKなのかしら
お味噌汁は?お買い物は?お役所は? 仲良し三人組キャラの中で一人だけ高卒アパレル勤務だから大学生で頭いい二人についてけない推しちゃんって現パロハーブ焚いていい? >>701
日本の検診あるあるよね
実は乳がん検診のマンモも日本に導入されて20年経つけど
乳がん死亡率は減ってないらしいわ
一度導入されたら効果あんまりなくてもやめられないのよね >>704
一般はフォーマルであり公でしょ?
てか働いてないから食いつくの?
職場でお夜食ていって周りの反応みてみてね >>715
はいはい一般の意味調べることもできないのね >>710
やっぱり回数こなしてる先生の方が上手らしいわ 婆は言わないけど職場のおばさまにお夜食使ってる人いたわ 問診票の記入内容でバリウム回避出来ること知ってからは自分のペースで二〜三年に一回くらいだけ受けてるわ
毎回はやだ >>716
2
㋐ありふれていること。あたりまえ。普通。「—の会社」「—市民」
㋑多くの普通の人々。世間。「—に公開する」
つまり世間てことよ お夜食にカレーメシを用意しました
卵もいれちゃいます! >>718
マンモががん検診として効果あるのは欧米の女性らしいわ
日本人はじめとしてとアジア女性の胸はマンモで診てもがんが発見しにくいらしいわ >>727
会社だけが世間だと思ってる狭い世界の婆か… >>707
これあるわよマジで
めっちゃ上手い医者に一度当たった事あってそれが当たり前だと思ってたのに後は全部違うとこでやってこんな地獄だったの!?ってなったわ…… >>731
だから町内会でもいいて言ったでしょ
世間てプライベートとは入らないわよ 家族と友達以外でよく話す人間って同僚くらいじゃない? >>736
ばあか
負けも認められないの?恥ずかしいわね まあ診断受けてない二年の間に病気することもあるから気をつけてね >>740
まさかオタク仲間の馴れ合いを世間だと? ピロリ菌は胃カメラ飲まなくても見つけられるわよ
色々な検査方法があるからぐぐってみたら良いわ
婆は検便で検査したわ ツイで1日の件数見たら夜食の検索結果のうち10パーセントくらいはお夜食って言ってたわ >>741
わいわい丸は
話は全く通じないけどおやつって言葉だけは理解するわよ >>746
なんで突然おたくが出てくるのよ?大丈夫? >>745
これは恥ずかしいはレスバでググれて言って相手の説があってたのに
負け以外なんなのよ
あ働いてない時点で負けよね >>753
はぁすぐわけわかんない勝負ごとにするのオタクあるあるね >>756
ググれて言ったのそっちなのにね草
ググって相手の言ってる事間違いじゃないとわかったのくやちいね >>760
だから勝ち負け意味ないのにオタク君さぁ >>759
婆が意味のない論点逸らし揚げ足取りにと止めがさせる 謎の地雷ポイント婆またいたのね
そんなに他人の言葉に反応してたら生き辛そうだわ >>763
じゃあ婆が間違いなのは認めるのねバカ婆 ここからは快便バトル下痢りバトル便秘バトルの3本だてでお送りします 婆は担当医に対面ではっきり苦手なのでって申し入れしてバリウム断ったら通じたわ
意外と受け入れて貰えるもんなのね
でも注射苦手なのでって同じように対面で採血回避しようとした同僚は泣き叫びながら容赦なく打たれた 食べログって非公開で自分用の記録みたいなの付けられるかしら? 婆初めてのバリウム発泡剤で気持ち悪くなってバリウムまで辿り着かなかったわ
発泡剤がきついなんて誰も教えてくれなかったわ >>771
下痢便秘繰り返しでもいいかしら
何日も出ないかと思ったらある日突然延々水が止まらないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています