チラシの裏@801サロン板5172枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビチリ =🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 エビ散らない 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
小池百合子👱「密です。」
🍤 🍤 🍤
🍤 social distance. 🍤
🍤 🍤 🍤
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5171枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731583879/ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであそべるっ
`u―u' 個人宅の蔵とか茶道家のコレクション放出とか
そういうところで掘らないと
買えない。 放浪していないと
見つからなかったわけで
遊びでウロウロしていたわけでもない。 はぁんレス間に合わなかったぁ
なんのコミカライズだろぉ? >>18
黒淵かしこって漫画家ぁ
Xで検索したら炎上してりゅ経緯がわかりゅよぉ >>21
あ〜…て内容だったぁ
多分漫画家が結構内心思っているだろうことだろうけど引き受けた仕事で今後も売らないといけないマーケットでこういう発言はあまりにリスクありすぎりゅ
漫画家同士の飲み会とかぁせめて名前変えて別人のふりするとかぁ紙媒体(HN変える前提で通販もなし)だけで発表するとかぁそういうので愚痴ればよかったのにネットと商業名でやったのは自分にとってマイナスしかないのになぁ 同業が苦言だしてたり業界内でのルール破りみたいなものれしょあれ >>24
そうだよぉだから飲み会で言えの話なのぉ
それかアマチュアのふりしてあくまで想像上ですよぉ〜で愚痴れって話ぃ >>29
なんで寝ないのぉ?寝てはいけないのぉ?? わらしは軽い気持ちで見始めた笑ゥせぇるすまんがおもちろくてもうこんな時間だよぉ
いまユーチューブ公式で無料でみれるからずっとみちゃうよぉ…昔はこあかったのにいまみると下ネタ多いなぁとおもいましゅ
サムネバキュームすぎりゅ >>36
いくら見ても全部見切れないよぉわらしもしゅき >>21
全然頭に入ってこなくてわらしさんのボケが加速してりゅのを実感
びぇっ これ誘拐してリリースして寿命が来たって時にまた迎えにきたって流れかぁ >>38
さかりゅーちまちまみてるけど100話超えてるもんねぇ
1話が15分くらいしかないのがちょうどいいよぉ良すぎてもう3時ぃ… >>41
はぁんこれわらうせぇるすまんなのぉ?何話かなぁ?みたいよぉ おねえちゃんお外が明るいよぉ
お月様がチラシちゃんをみてるよぉ いま笑ぅせぇるすまんみてるけど飛ばし飛ばし見てるから面白そうな回あったら教えてねぇ
明日みるよぉ 生活費の分だけ売って、
湿度調整とかが面倒な保存作業を 違う炎上でも思ったけどコミカライズの絵師と原作者って共同体だし
どっちがやらかしてももう片方にダメージがいって作品にケチが付くから最悪だよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おねえちゃんが不祥事起こすとチラシちゃんにも影響出るかりゃね
ちゃんといい子にしててねぇ >>58
801サロンのチラシの裏スレで影響を受けた等と供述するからね
一蓮托生よぉ 最近は眠れない時以外11時までにはお布団はいってねんねーしてるよぉ
むかしはなにをあんなに夜更かしすることがあったのか
ただ体力がなくて横になってるだけかも 仕事なんか好きでやってる人少数派なのに客も雇用主も同僚も全員いる場所で仕事やらやらしちゃうの漫画家だからってなんか勘違いしててきちいなぁと思いましたぁ 好きを仕事にしたかった人ほど理想と現実のギャップにショック受けるやちゅ? >>65
そのうちもっと早くお布団に入りたくなるよぉ 頭おかしくなければ職場のみんないるとこで仕事やだーって暴れない
せいぜい飲み屋で仲良い同僚に愚痴ったりするくらいなのに じゃがいもに塩と油と乳製品本当に合うよぉ
なんなんだろぉほんと旨すぎぃ >>68
だいたいみんな仕事いやだなぁって思っててもわざわざ嫌だからやりたくないなんて上司やお客にいわないでしょぉ
それを漫画家だからやっていいとかそんなことはないってはなしでしゅ >>60
ふぇぇ
チラシちゃんワイドショーデビュー? どこか出かけたいよぉ
原稿やばいからコワーキングスペース行くかなぁ シャウをレンチンしてマスタードとケチャップビシャァ >>73
全てに当てはまるわけじゃないけど嫌です出来ませんくらいは上司には言ってもいいんじゃないのぉ
奴隷じゃないんだしぃ 今日は早起き出来たぁと思ったけど朝4時に起こされてから二度寝してないだけだったよぉ
実質早起きなのかもだけどなんかそうじゃないんだよぉはぁん 悪役令嬢もののコミカ依頼めちゃくちゃきてうんざりする全部断ったwてきなの想像してたらちがったぁ
あほすぎ龍 >>82
コミカライズの件ならそれは引き受ける前に言う事だし勤め人なら嫌ですの根拠が必要だよぉ >>82
できませんとただ自分がいやだからやりたくないっていうのはちがうよぉ らくーえんじゃなくてもー
あなーたにあえたしあーわーせ
かんじてーちゃぷにーなりーたいー わらしもおしごとやだけど金くれるから渋々笑顔で働いてやってるよぉ
会社ちゃんはもっと感謝してお金いっぱい払うべき >>69
早く寝るけど寝る体力もなくて朝早く目覚めるようになるのぉ? コミカライズのやちゅ今しったぁ仮にチラシちゃんで例えるから
チラシちゃんやりたくね〜!!!何が面白いのかさっぱりわかんね〜!!興味ないから死ぬほど興味ないになっただけだ〜〜!!自分がやりたいのはやっぱりわいわい!!!
っておねえちゃんが言ってましたぁ
となったらここで総スカンくらうだろうしそんな感じなのかなぁお仕事は信頼関係大事だからねぇ >>99
ふーふふ二度と来るなぁ糞荒らしぃって言われるだろうねぇ 眠れずに朝を迎えたよぉ
はぁんちんぽぉちんぽぉちんぽぉ わらしも!
わらしも洗濯物干すからおねえちゃんはわらしを見てて! 今日はタイミーらよぉ
昨日欠勤したかりゃ今日頑張るよぉ >>109
干してきたあ!
見ててくれてありがとうもういい アイラービュー…
いまだーけはーおねちゃの歌〜
ききたくーないよー >>113
👁👁おちゅかれぇまだまだおねえちゃんを見守るよぉ遠慮しないれ >>115
あっ今からおトイレなので…
ドアぱたん >>118
ホラーなら上見たら天井に👁👁があるやちゅ! _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ おなかすいたけどおくすり効いてるうちに寝なきゃ
おなすい 朝からしっかりお掃除したぁ
半年ぶりくらいに綺麗なお家だよぉ 軽い気持ちでライブチケ申し込んだけどツイッター落選報告ばっかだぁ
有名アーティストだしキャパ大きくないしそんなもん? 今日何しよかなーってダラダラしてるうちに昼になるんだよぉ
人生 >>129
めちゃめちゃさかる〜
そしてもうすぐ年末らよぉ お給料があと10万円多ければこんなに優柔不断じゃないでしゅ エアリアルたらこバター買ってきたぁ
明日サクサクしゅる >>137
なにかほしいちとかじゃなくてもっと自由に使えるお金があれば普段どこかに出かけるるときお金ないからやめておこうかなって迷うことなくなるのになぁって コミカライズ炎上の人BL2次やってるみたいでこれだから腐女子はとか言われ始めてはぁん
ああいう失礼なやちゅ腐女子でくくらないでほちぃ やりたくてやってることのはずなのに義務になってるヨォ
やめちまえそんなもん >>138
はぁん確かにぃ
お金ないからやめとくか…ってなんか空しいけど一生付きまとってきそうなやつだねぇ 体感だけろ男性向けハーレムなろうのコミカライズあんまり絵上手い人いないのなんで
乳デカくて露出多い服着てる女の子全然可愛くなくて話も… >>139
そんなこと言い出したら男向けコミカライズもやってるんだからこれだから男向けのやつは…とも言えるじゃんねぇ >>149
上手い人はファンボで総取りできるから商業で描く意味ないんじゃないのぉ >>145
あなるぅ
エロ系は自分で売っても儲かるからわざわざ商業行かないのかぁ 浅い知り合いに勧められて飲み会のLINEグループ入ったら早速有名人と写真撮った自慢してるけど個人的にはほぼ興味ないしSNSの方がファンの食いつきありそうなのにあえてLINEグループなんだよなぁ
おじさんの知り合いってこういうの本当に多いわぁ せっかく起きたのに横になってしまったぁ
どうしようねぇ おはよ
おねえちゃんたち今日のタスクの報告をお願いしましゅ >>139
ノマも腐も恐らく軽く百合も混在したわりと雑食ミーハーの中学生のままの人って感じしゅる
男主ドリにハマって女主ドリ見下してる日記を書いちゃうようなぁ >>157
おはよぉ
えっとねぇ
買い物
お洗濯(座布団)
お洗濯(ペット)
お洗濯(軍手)
お洗濯(シーツ)
風呂(ペット)
風呂(わらし) 燃えよペンの「漫画ばっかり描いてきたやつが大人(真っ当な社会人的対応ができる人間)なわけないだろうが!」ての思い出すぅ >>164
おねえちゃんはわらしと一緒にお買い物してお洗濯干して待ってる間はごろごろチラシしておやつ食べて一緒にお風呂共闘するからね ☑チラシちゃん
□チラシちゃん
□チラシちゃん
□チラシちゃん
□チラシちゃん どの有名人とどこで会った話が始まっちゃってきつい本当にきつい
嫌いな有名人の名前聞くために金払って飲みに行かなくていいよぉ…やっぱり抜けよぉ わらしの今日の服全部大学生の時に買ったか親にもらったやつだぁ
ずっと同じ服着てんだぁ 自転車のカバーに芋虫三匹くらいついてたぁ
すまんがここでは冬は越せぬぞ >>166
でもその作者は継いだとはいえ社長やるくらい社会性あるのよねぇ おねえちゃ〜〜〜〜〜ん💦💦どこぉ💦💦どこぉ💦💦びぇびぇびぇ💦💦💦💦💦💦 >>67
初めからはわわ溺愛ドリものキッツイでしゅって断ればいいのにって内容だったよぉ
一昔前のエロ漫画なんか描きたくねぇ!て愚痴ってた売れない少年漫画家みたいでしゅ
嫌な仕事なら最初からプライドあるなら極貧覚悟で断ればいいのにぃ >>77
はぁん!!?ついにぃ!?
いつからぁ?もう? >>87
一回引き受けたなら文句言わずやれよっておもいましゅたぁ
最初から悪役令嬢原作きついっすわw断りましたwなら普通に潔かったのにねぇ
金もらってからウダウダ文句いうやついちばん嫌いだよぉ 地元のデパートテナントスカスカなってて寂しかったぁ >>99
別にこの文句だけなら言ってもいいとおもうのぉ
ただ一度お金もらって仕事として引き受けたなら興味ねーとかコンテンツに砂かけることはやっちゃだめでしゅ
総スカンくらったのはそこだよぉ >>138
横だけどさかりゅー!!!しゅごくわかるぅ
副業はじめようかなぁ… はぁんしゅげオスバンSほんとに臭い消えりゅ
今までは洗ってもトイレの臭い落ちなかったのに薄め液かけただけで全然臭いしなくなったぁ
もう臭いこあくない >>159
ドリって女主ドリ好きが男主ドリ好き見下す発言してるのもよくみるし基本自己顕示欲と攻撃的な人ってイメージあるよぉ
まじで女主派と男主派ってばちばちやりあってるよねぇ
わらしのしゅきなキャラクターがドリの人達からも人気あったからよくそういうのみたぁ >>183
島本和彦しゃって色んな人から好かれてるし社会性もコミュ力も人間力もあるイメージありゅ オスバンSみるたびにオスの乳首絆創膏に勝手に脳内変換起こすよぉ
空目どころの話じゃないよぉ ふと思ったけろイトヨーって関西にはあるのぉ?全国区ぅ? はぁんおねいない…会社の食堂でカレーたべてきまぁしゅ🍛 !?の多発はぶっこみの拓とかサイコメトラーEIJIとかGTO思い出すよぉ〜 ふぅ〜やっぱり合わなそうな人達とは無理に近づかないにかぎるねぇ
やれやれだよぉ
つか普通に休みに連日遊んでる場合じゃなかったぁ
資格試験の勉強もしなきゃならないしぃ はぁんそうだろうなぁって思ってたけどあの配信者男の方が好きなのかぁ
表向きは女性が好きですって言ってるの女性ファンのが多いからだろうねぇ >>224
実在する人だから名前は言えないけど雑談配信とかしてる人ぉ
美容に興味持ち始めて美容とか化粧品とか話題が多くなって女性ファン多いからかなぁ?て思ってたけろ
ネタ枠だけど女装配信とかも始めてルームシェアしてる謎の男性の友人(その人も美容とか好きな人)がちょくちょく出てくるようになってアレェ??て思ってたら
某夜職の人があの人男が好きな人だよってリークしてやっぱりってなったのぉ >>231
他人の性的嗜好勝手にリークしてる夜職にはぁん 逆さまにしても使える霧吹きとてもいいよぉ
次はピペットがほちい こめごめピペット!って頭をよぎって「こまごめってなにぃ」ってなったかりゃ調べたりゃほへぇーってなったぁ
こまごめピペットの前は口で吸ってたのかぁこあい お腹すいた気がするけど食べたいものないなぁ
なんか家にあったかなぁとなってるときの
あっ!あれがあるってなったときの嬉しさぁ >>245
東京都立駒込病院の第5代院長 二木謙三によって考案されたピペットだから
だってぇ
なんかただこれはこまごめピペットって言うよりこういう謂れを聞いた方が覚えやすそうなのにねぇ >>240
ぼかしていったけどホストだからねぇ
くちかるっいよぉ おね!!セブンで手作りドのチョコ買ってきたよぉ!!
砂糖釈迦釈迦するよぉ トーストスチーマーはやっぱり厚切りが恩恵でかいなぁ
8枚切りはあんまりかわんないねぇ 誰もやらないけどわらしだけは得意で苦じゃない仕事をしたい はぁーーーーー後期高齢者の多い職場で働いてるわらし
季節の変わり目で寒くなったせいか次々と倒れていくおばちゃんたちの穴埋めのために連勤確定でしゅ…
はぁーーーーーー笑ぅせぇるすまん見るよぉ… >>264
湿らせておきましたぁ
おちんぎんいくらですかぁ 風で暴れ狂ったタオルが移動して植木鉢をビンタして落としたよぉ
ちくしょぉ 自転車移動が基本すぎてかぁいいロングスカートとか丈の長いコート見つけても(でも自転車に巻き込みそうだしなぁ)と購入を断念しちゃうよぉ リバコロおねをハァーンしようとしてまちがっちゃう喪黒ちゃぷ造 >>278
てへへ間違えて愛リバおねにしちゃったぁ☆てはぁーーーんして固定は心が狭いよねー!姉爆誕させてそうだよぉ 具合悪いの
チョコラBB買いに徒歩15分のイオン行くか迷う
チョコラBBだけなら5分のコンビニでも買える
あーん昨日ヨドバシに頼んでおけばよかった 風邪ひいて好きな時間に寝起きしてたりゃ昼夜逆転したぁ
おはよぉ >>286
イオンだと10本セットの箱で売ってるよぉ? はぁん笑ぅせぇるすまんのいまにみてろう回おもちろい
この時代からサイコパスキャラっているんだぁ >>290
いいねぇ
ミスドかクリスピークリームかなぁ 今日ずーっとおちっこしたい感あって
トイレ行くとちょろっとしか出なくて残尿感ありゅ…… 『ドラクエ3リメイク茨の道(ハード)
人生縛りDAY2※ネタバレ注意』
▽ドラゴンクエストV/そして伝説へ…
HD2Dリメイク(Steam)
■教会と武器、アイテムショップ禁止
4亡した仲間使用禁止→離脱
(12:22〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>291
なんのやちゅ?わらしオススメしたくてもタイトルわしゅれてりゅんらよねぇ >>286
コンビニからただいま
チョコラBBあったおでんもあった3000円くらいつかった はぁん配信始まると思って慌ててパソコン起動したのに時間勘違いしてたぁ はぁんマウスウォッシング主人公が一番悪いパターンのやちゅかぁ
他のキャラクター主人公視点だから悪そうにみえるけど普通に善人寄りの人らばっかじゃぁん
ゲスクズは主人公だけだったぁ… >>295
そのままだよぉ
いまにみてろうの秘密復讐計画って回でしゅ >>306
シャリ……シャリ……シャリ……シャリ……👁👁 はぁんブレンドベリーってコーセーのブランド鮮やかでかわいい色のアイシャドウいっぱい出してたのにリニューアルして無難なブラウンばっかになっちゃったぁ😭 >>308
ガン見しながら盗み食いするおねこあい😭 男が鼻啜ってる確率高くてほんとセルフケアできないのどうしょうもなさすぎる 電車でスピーカーなってんのってずっと気づかないもんなのぉ?
おしえてやったことあるお姉ちゃん 安いパック餅って消毒液の匂いがして苦手なんだけどコンビニおでんの餅巾着の餅がおいしい
なんでだろ >>316
まじぃ😭
今ドラマCDみたいなのずーーーとながれてるのに誰も指摘しなくてなんかやばいよぉ😭 こないだ上司がイヤホンしてパソコンで研修動画を見てるつもりでイヤホンジャックがちゃんとはまってなくて音がバリバリ出てたのぉ
上司の隣の席の人に教えてあげてって言ったら嫌って言われてしばらく誰も突っ込まなかったの怖かった
会社の雰囲気ってそういうとこに出るよね >>320
それ教えてもらえないのは上司の人望がまじでないのか社員全員コミュ障なのかぁ はぁんセブンイレブンの巾着餅は越後製菓のお餅なんだぁ
そういえばわらし散々CM見てるのにここのお餅買ったことないかもぉ ピペットのお話ししてたのぉ
わらしのリアルおね実験畑のひとれいつもピペット吸ってたかりゃ年一回の歯牙検査があったよぉ >>327
からいよぉ
おこめもください
できればシャケいれてください >>323
へぇー
越後製菓のパック餅も美味しいのかなぁ
なんかね米を粉砕してお湯に溶かして固めた物じゃなくて餅米を蒸して叩いてまとめた物って感じ >>331
鮭ないよぉ
鯖のなんとか焼きならあるよぉ
あとお米炊いてお味噌汁を作ろうねぇ >>331
おねえちゃんに下味をつけているんだよぉ
はい次はこのボウルの中に入ろうねぇ わらしはうさぎもち派れしゅ
きむら食品時代かりゃずっとれしゅ!
いろいろありまちたがこれからもうさぎもちちゃんを支持しましゅ! ぴっちぴっちちゃぷちゃぷらんらんらん☂ってチラシちゃんソングだねぇ
豚も混じってりゅけろ >>334
やめてーわらしのたいせつなおねえちゃん食べないでー >>315
煮るからだよぉ煮沸煮沸ぅ
アルコール臭はふっとぶ >>331
はぁんアゲハ蝶形式
後だしでどんどん要求あがるやちゅ! >>332
はぁんもち米粉で作った餅は弱くて歯切れが悪いし溶けるしおいちくないよねぇ本当に無理ぃ
小さい鏡餅の型に流し込んでるやつ大量にお裾分けされたとき地獄だったぁ
餅は必ず餅米100%選ぶようにしてるよぉ越後製菓も多分そぉだよぉ >>351
早く食べよぉ
わらしのおすすめは切れてるチーズとおもちを海苔で巻いて醤油つけて食べるやつよぉ 秋鮭やしゅいし使いやすいアラみたいなサイズで細切れ売ってくれて助かりゅけろあんまりおいちくない……わらしの調理法が悪いんだと思うけろうーん
焼き鮭としては味薄すぎてナシらしホイル焼きやちゃんちゃん焼きとかがいいんだろなぁとは思うけろあんまり作った事ないよぉ あーん面接おちた
慰めの家系ラーメンたべますズゾゾ 秋鮭は死にゆく鮭よぉ
わらしはしゅきらけどねぇたまにお醤油つけたりおろし添えたりもしゅる
フライにするのとかどぉでしゅかぁ レンチンパスタやったことないかりゃ明日やってみりゅ >>355
おちゅおちゅ
挑戦したおねえらいよぉ!一番大事なことでしゅ
ご褒美にいっぱいズゾゾしてぇ >>356
減塩目指してりゅから味薄い鮭らと扱いにくいなぁってなりゅ
パン粉つけりゅ系とかの揚げ物あんまり得意じゃないよぉ
でもうましょだねぇ はぁん近所のおいしいケーキ屋さんのケーキと煎餅食べたよぉ
甘いもの食べてしょっぱいものたべりゅ緩急よいよぉ
近所のケーキ屋さん午後に行くと商品があんまりないのだけが残念でしゅほかの住民達にも味がバレてるのかぁ ドッキリドッキリどんどん
不思議な力が漏れたらどーしよ!?どーする? しゅきよ しゅきだからうーなずいーたーけどー お別れしたーくないー 昨日髪洗ってない頭皮なんかおかちいボロボロお散歩行けない
または体どこかしんどくて壊してて歩けないお散歩行けない
これを何日か繰り返してりゅ気がすりゅもうやら バッになってかりゃ同人誌出せりゅ人達の行動力と勇気を少しずつわけてほちい
もうやら
横になりゅ……🍤⁾⁾ >>358
面接は2個目
書類はたくさんよぉ
>>359
ありがとぉ
太るから禁止してたけどもう落ちたときだけは解禁することにするぅ >>360
減塩かぁ
揚げ物とかバター焼きとかで油を補給出来たらと思ったけどあんまし良くないかなぁ?
具だくさん汁に入れりゅ? >>372
頭皮ボロボロになってりゅ時の一日ってしゅごいんだよぉ
たった一日だけろ湿り気味のフケみたいなのいっぱいでてりゅからぁ
脂漏性湿疹なんだろぉけどぉ >>352
はぁんうましょ
スライスチーズならあるかりゃやってみるねぇ >>376
ピトッってしたの嫌がるからそんなことに >>371
具沢山の味噌汁かホイル焼きか野菜いっぱいのちゃんちゃん焼きかなぁ
でも減塩のレシピサイト見てりゅと意外とたびていいものが多くてびっくりしてりゅ
自炊してたりゃ思ったより平気なんらねぇ上から醤油塩ドバドバァみたいな事しなかったりゃ大丈夫っぽいなぁって思ってりゅ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 髪洗ってないおねちゃは今日は髪洗うことを目標にしよぉ
わらしも今夜のお風呂をゆるく目標にしゅるよぉ 今日やりゅことを宣言しましゅ
前髪切りゅ
服の引き出し1つは片付けりゅ
25個ルール1セットやりゅ >>383
>>384にお風呂入って頭皮ケアも追加しましゅ! >>380
そうなんだぁ!
減塩ってほどでもないけど気を付けたいなぁって思ってたから耳寄り情報だよぉ
ありおね >>386
わらしが警戒してりゅのはうどんそばの汁とかラーメンの汁かなぁ
やっぱり飲み干すのはこあい
少し気をつけるだけでも違ってくりゅと思うよぉ タイミー終わったぁ
今日はいつものとこだけどやびゃい感じ女の人居て周りの空気がヒヤッとしゅるし
はぁん???なんでそんなぁ???はぁ??みたいな人も居てたのちかったでしゅ >>388
はぁんやっぱそうだよねぇ
わらしはあんまり汁飲み干さないけどおかしゃラーメンおいちいとき目を離すとやるから気を付けりゅ 久しぶりにおしゃけのんだぁ
いつまで経ってもアルコールは苦いよぉ おとしゃが高血圧で栄養指導されたときカップ麺どうしても食べたいなら麺だけ食べて汁は飲むなって言われてたなぁ
塩分は汁が高め高め 買って半年放置してたパソコンちゃんのセットアップして使い始めたけろ使いにくくてはぁん
家で使うのは前のやちゅにしようかなぁ >>391
さかるーいつまでたっても美味しく感じられなくてかなしいよぉ
この時期出てくるクリスマス用子供向けお酒風飲料とかシャンメリーでも買うかなぁ >>394
はぁんそれぇ
袋ラーメンの時はラーメン茹でてりゅ鍋に野菜入れてスープ入れてってやらない方がいいってぇ
麺茹でた汁は捨てて新たに沸かしたお湯でスープ作りゅと減塩になりゅんだって聞いたぁもちろんスープは残すぅ お店で特に家系と飲み干したいよぉってなりゅ
普段気をつけるぶんいっぱい飲んじゃうよぉ
はぁんたびたい >>392
BtoBのピックだよぉ
ひたすら歩くかんじぃ
>>393
ありおねぇ >>404
はぁん軽作業いいなぁ
わらしんとこ田舎で経験者のみの接客しかないよぉ アップルパイをいただいてあっためてバニラアイスをのっけたよぉ
コーヒーも添えてわらしには約束された勝利しかないよぉ 消臭力って見るとしょうしゅうりょく じゃなくて🎶ショウシュウリキィ!って読んじゃうよぉ
許さないよぉ >>385
えらぁい🎉
まぁ今日の残り時間もわずかだし無理せずねぇ
ゆるーくがんばえー おねの胃の中果樹園でリンゴ狩りツアー開催中だからね >>415
ビジネスとビジネス
会社ちゃんから会社ちゃんへの取引 >>420
そしてクマに襲われりゅ絵に行き着くのぉ…… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>435
あっあっうましょ
さっき焼きうどんに入れちゃったぁ >>406
はぁんもしかしてコンビニ系でしゅか?
シェアフルとか他のアプリあるし検討してみてはぁ つかれたー
お薬飲んで顔洗ってあったかいのみものいれるね 松屋行ってコーラ頼んでグラスに注いで一口飲んだんだけどグラス倒して全部こぼしたよぉ……
店員しゃにタオル貰って机も床も拭いたけど服ベタベタしゅるしご飯にかかってて甘かったよぉ……はぁん >>443
土曜日ビョエちゃんだぁ(^o^)あ〜〜〜ん ジャービル飼いたかったんだけどいざ飼うぞぉってなったらお店にいた子みんなお家が決まってりゅ… いい年して派遣なのにオタク活動やめられないわらしさん オタ活声優イベも2.5もグッズ祭壇もアクスタもぬいもスマホケースに推しの写真入れるのも大体やって満足してもうやってないよぉ
痛バは元々興味ないのでやってないでしゅ >>447
いい年して派遣なのにオタクですらない方がやびゃい説もありゅかりゃへーきへーき かわいくぷくっ♪と出た小さなおならがめちゃくちゃ臭くて悲しいよぉ
おなら臭いとテンション下がるぅ ふえぇ室井慎次て前後編なのぉ……
それは関口だわぁ
なんでラストマイルみたく一本で終わらせてくれないのかぁ
人気シリーズとはいえ相当前の話なのに驕ってなぁい?
しかもなんか後編点数低いね? むしろ臭い方がくっさぁ…♡ってなりゅ
他人の臭いやつは無理 >>458
わらしは今日4冊読んだよぉ
1冊がしゅっげ最高のホモォでしたぉ ありゅありゅ
でも見た目雰囲気は完全にオタクよりもオタクみたいな人だったりしゅる
でもオタクじゃないのぉ無趣味なのぉ こうなりたいと思って努力しててもハードルが高くて波に押し戻されるみたいに全然進まなぁい
いつのまにか知らないとこいりゅ😞 >>461
さかりゅーーズゾゾで一生過ごしたいってなりゅ 最近の商業BL配信者もの多いよねぇ
わらし結構しゅきぃ! >>466
わらしも最初配信かぁ…って思ってたけろ読んでたりゃしゅきになったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>414
ありがとぉ少しずつやりゅ
あと秋冬の履き物とか出すよぉ なんか結構いい歳して最低限の敬語使えないしお礼言えないし作業指示確認出来ない人とか
こっちは客なのにタメ口とか最低限の電話応対も出来ないとかに遭うとなんか可哀想に思えてくるよぉ たまにいりゅよねぇ
その歳までよくその感じで生きてこれたなって人ぉ 20代で大きい病気して社会経験少ないわらし耳が痛いよぉ せんせー>>477おねえちゃんが現実逃避し始めましたー! >>476
ああいうのは社会経験の年数とかじゃないと思うよぉ >>465
ふとんは吸わないので一緒にしないでね✋🍤🛑 ワッ
老いになると本当に「知ってるものを見返す」しかできなくなるので、いかに若いときに「知ってるもの」を増やすかの勝負なのですが、お前らはもう、増やす段階を過ぎていることを薄々実感しているのだろ、現実を見るんだ 知ってるものを見返すだけになると老けるんだろうなぁとおもうよぉ
Twitterで観た黒猫ちゃん飼ってみるみる若々しくなったおじいちゃんは猫ちゃんていう新しいものに触れて元気になったんだろなぁ ウールの衣類を洗濯機で洗って部屋干ししているよぉ
湿度が上がってのどにやさしぃ 関係ないでしょ
なにひとつ根拠ないそいつの感想じゃない 旅行で色々行くけどどこも目新しさがないように感じちゃうのは老いでしゅか >>487
旅行ってものに刺激を感じなくなったとかぁ? 最近見返すことや繰り返し読むこと軽んじられすぎぃ
何度も繰り返し見るからこそわかることもあって面白いのに
年齢で見え方変わるのも楽しいしぃ わらしはこないだロープウェイ乗ってその速さにテンションぶち上げマックスハートになりましたぁ オタクはそもそも一つのものを突き詰めるかりゃ見返すのはオタクなら当たり前でしゅねぇ 旅行は昔の楽しかった記憶を再現したくて行くようになった時につまらなくなってしまったぁ
あの時の体力も胃ももうないんだぁ USJ行きたくなったけど考えてるうちにだるくなってきた 一生昔の話ばかりしてるおじしゃとおばしゃ嫌いだったぁ オタクでも新しいジャンルに触れる事だよねぇ
同じジャンルだけずっと見てまたもう一周ちてだとやばそぉ >>473
これねぇこっちが年上だぞってプライドみたいなのが大きい気がしゅる……50代半ばのフリーターおじしゃが高校生とかも多いバイト先に入ってもタメ語らしウエメセで教えて貰うって姿勢もなかったって話聞いたぁ
わらしはタメ語はないけろ気をつけなきゃなぁ年少し上ってだけでもこあそうって感じに見られりゅしぃ わらしの書くの苦手な単語
watch teacher beautiful >>489
新しいものも取り入れつつ反復を大事にするのはいいけど新しいこと覚えられなくなって完全に昔しか振り返らなくなるとよくないって話よぉ… >>484
ビョエちゃんいたぁ(^o^)あ〜〜〜ん >>507
それはわかってるけど前もとにかく新しいのどんどん見るべき見返すなんて時間の無駄みたいなのバズってたしそもそも見返すことを軽んじること多すぎぃって話 うちのおばあちゃん簡単スマホかってもわからんって覚えもしようとしなかったのおもいだしゅ
そうやってシャットアウトしだしたら急にボケていまはもうわらしのことも忘れちゃったよぉ…
ずーっと子供の頃の話してりゅ… 芸術系は年代によって受け取り方しゅげ変わりゅよねぇ
それで新たに新鮮なアハ体験みたいになりゅならいいんらよぉでも何の発見もなされないのにずっと同じ物をってなるとやびゃい ふぇぇわらしもわかりゃん!って投げるタイプだかりゃ多分ボケ早いというかもぉボケてりゅかもしれないびぇぇ
クリスタ使えなくて投げたし他のソフトも使えりゅ機能と適当にいじって発見した機能使ってりゅだけだったぁもうやらぁぁぁぁ 東西って言うし東が攻め西が受けでよろしいでしょうかぁ 北北東とか南南東って攻め分裂3Pってことでしゅか? わりと何度も見ないとほんとの意味では血肉にならないって思ってるぅ
配信サービス登録してるから新しいのザクザク見てるけど
でも見るとかただの消費だから新しいのとか繰り返しとかあんまり関係ないと思うのよねぇ
趣味とか体験とかならわかるけどぉ タイムリープで未来と過去と現在の攻めと受けが混じってみたいなホモ1億回見たよぉ ららららい
ららららい
ららららいらららいらら
いらいらごーごー! 流し見しただけで新しいことしたとかいうやつはやべーよぉ >>516
機能全部使わなきゃとか使いこなさないとって思うからいけないよぉ
ペンと消しゴムと保存が分かればあとは色選べるくらいでいいでしょぉ >>524
ふふふわらしもいっぱい見たぁ
でも何度でも見たいでしゅ ゴルフやってみたい
打ちっぱなしいきなり言ったらだめかなぁ おなかすいたああああああああ
びっれええれえええええええ >>536
なんかアホモ運動会の輪になって前の人のアナルにちんぽ入れるやつ思い出しちゃったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>537
手ぶらでゴルフ未経験の人がふらっと行けるのが打ちっぱなしよぉ行こぉ >>539
全校生徒参加「ジェンカ」開始ー!
やっほう待ってましたー!ズボッズボッズボッ
なアレらよねぇ なんかわかんないけどわらしの素晴らしさで国が復興したぁ いまこそ積み立てたおならで建国する時よぉ
と思ったのに出遅れたよぉ お姉ちゃん21時くらいからうぉちぱしよぉ
お酒飲みたいけど1人で飲みたくないから一緒に映画みてほしい ワオンシンプルなデザインなのにかぁいい
ぬいぐるみ映えするぅ モルモットは威嚇のためにおしっこを飛ばしますが動画のモルモットは何も考えずおしっこを飛ばします
ふすすすすすすす >>552
くしゃ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ くしゃいおねえちゃんによる被害の拡大がとまりましぇん🚿 🍤「やらやら〜新しいチラシ欲しいよぉ」
🍤「今のチラシで我慢しなしゃ」
🍤「だってこのチラシくさいしぃ」
🍤「そんなわけ…クッっっっっっっっっっしゃアアあああああああ」 実はウォチパがわかってないわらし
そして今アマプラとか何も入ってないでしゅ…… ニキビ跡ほんとに治らなくてババアああああああああ嗚呼あ 靴の修復したよぉでもまだ乾かないよぉ残りは明日やりゅ
お風呂沸かしはじめましたぁ
>>384の引き出しやりましゅ はぁん忘れてたぁヘアカラー先にしゅる!先に塗って染めてりゅ間に片付けやりましゅ >>568
アマプラ入ってるひとたちの間で専用の動画ページが作れりゅ感じぃ
同じ映画再生しながらチャットができりゅ カルボナーラのソース残ってた気がするけどどこいった ヘアカラー塗ったぁ
引き出しやりゅよぉしかしおなすい 今日おなかすかないなぁ
仕方ないわらしのぶんまでおね食べてね びぇっ思ったよりインナーのキャミ多くて引き出し入らないっ このおねえちゃん頭皮に異常があったのにヘアカラーしてるのぉ…? >>595
はぁんごめんヘアマニキュアでしゅ
頭皮につけない色入れるだけのやちゅ >>596
はぁんびっくりしたよぉ
頭皮労ってねぇ とぅるとぅるになりたいのにわらしの髪ふわっかすって感じら >>600
ありがとねぇ🍩💵
頭皮も問題だけろ全体がっつり染められないかりゃ白髪しゅげ目立ってきてて気が病んできてたかりゃ わらしも白髪染めしなきゃ
30歳越えたら増えたなぁって思ったけど35歳越えたらめっちゃ増えたなぁって思う 鼻と目がむすむすする
お薬飲みたいけど寝る前にのみたい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ウォチパはちんじゃったから他のアプリ使うって聞いたぁ ウォチパはちんじゃったから他のアプリ使うって聞いたぁ >>610
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアマンママンママンママンママンママンママンママンママンマ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' うちのおトイレおちり離したら水流れるかりゃよそで腰上げたあとたまにはぁん?流れなぁい…?ってなりゅ 25個ルール途中しかやらない代わりに食器洗いましゅ
引き出しやびゃい入らぬぅ
前髪切りゅのはお風呂の後ぉ >>634
なんだかんだシンプルなゆでじゃが+どっさりバターが一番おいちいよぉ 海外のゲイビ見てたりゃタイトルにHotちんぽって書いてて脳みそが理解拒んだから寝るね >>634
ふかしてイカの塩辛とバターちょっとのせりゅ
ふかしてあかりとマヨ混ぜたやちゅのせりゅ >>636
fuckとかfuckerとかshitとか頻繁に使われりゅせいで日本語訳が酷い事になりがちなやちゅ! 長年のグループ離れてみるとけっこうストレスだったことに気づいたぁ ローカルな町のイベントや開店情報とかってどこで仕入れてるの? >>646
市町村の広報とかお店のインスタとか商工会とかぁ 食パンにマーマレードと林檎ジャム半分ぬってをトースト中よぉ
ココアいれようかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>651
上半分いただくねぇ
ココアとよろしくねぇ 前薬の口直しにポテチ食べてて久しぶりにその薬飲んだら苦くてポテチない
にがい ただの食パン部分をムシャアすることになっなおねえちゃん >>651
じゃあわらしは下半分とココア半分いただくねぇ あたまいたくて頭蓋骨がミシミシせる
寝たらしにそう
事故物件になってしまう >>674
よちよち
今日はどこも気圧が爆弾レベルだかりゃ影響を受けてるのかなぁ
痛み止め飲んで>>675おねの言う通り首あっためたりしよぉ Aが死ぬことでBがでてこれるから同時に存在できないよぉ でぜにの実写白雪姫の名付け由来が黒髪白肌りんごほっぺの美人じゃなくて吹雪に耐え抜いたマッチョベビー設定になっててふすす
もう過去作の実写じゃなくて白雪姫下敷きにしたオリジナルってゆっとけばいいのにぃ ネズミランドが守銭奴なのは昔からなのに
なんか最近ドイヒーとかネズオタの間でバズってるけど
デデニーからしたら一時的にネズミオタになったオタクより
次世代に繋げてくれてる普通の子持ちのファミリーと修学旅行とかが太客な訳で
おまえらターゲットじゃないんだよって話なんだよなぁ 個人でもマイケルジャクソンくらいの太客なら別だけどねぇ 歯磨き
お湯
ストレッチ
お薬
ごはん
風呂トイレ掃除
ゴミ >>714
おはよぉ〜〜〜!朝の挨拶げんきにちゅっぱぁ💋 休日って昼まで寝るものだったのにいつからか朝起きるようになった 年末はあったかい刑務所で過ごしたいから犯罪増えるんだっけ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>718
はぁんわらしもぉ
でも昼寝するようになったバッだよぉ 南向きなのに日当たり悪いなぁ
ずっと気分もぼんやりしてりゅ >>728
イオンに行くかカインズに行くか迷ってるよぉ >>728
コンビニ行こうかなぁって思って1時間たったよぉ >>733
迷ったら両方行くがよろし
>>734
すぐ行くがよろし アクリーのアクブロSサイズがトライアル五百五十円で作れるよぉ >>740
今日はやばやばなので体調に気をつけましょうってやってたよぉ 意欲のなくなった人間のする反復ってまじで流し見以外のなんでもないよぉ…
わらしだけどねぇ
それに価値があるかと言われたら正直ないでしゅ おねえちゃん始業の時間だよぉ
さあチラシに書き込みして せっかくでかいモニタなのに絵描くスペース半分なのマジで勿体無いと思いましゅ
けどレイヤーとかツールとか全部表示されてる方が落ち着く はぁんほんとだぁ気圧爆弾だったぁ
あたまいててだから予定遅くしたよぉ治ってぇ 1時間作業したので休憩でしゅ
愛用のポモドーロアプリがメンテ中で使えないの困るよぉ 無料コンテンツで楽しませてもらってるだけのゆるーい推しちゃんはいるんだけろ本腰入れて推し活してみたら日々に活気が出るかなぁと思ったりすりゅ デザフェスとコミティア被ってるんだぁ
ビッグサイト人すごそうだねぇ ネイティブ発音でリスニング勉強してりゅと短縮されまくってて答えみてはぁん???ってなりゅ チラシのネイティブ発音も悲ネイティブには伝わらないと聞きました ポメトーンめっちゃ見りゅ
でも親の顔の方が見てりゅ 確かにぃコロナ禍とか色々って考えて帰省も年1~2だかりゃポメトーンの方がみてりゅ >>769
さかるー
でも発音しようとすると全部ちゃんと言っててはぁん!?ってなりゅ >>767
それは確かにそうかもぉ
いいね数増やすくらいにするかぁ 日本語もネイティブだと短縮しまくってるからねぇ
おねしゃっすうす ネイティブかどうかは置いといてダァシェイリアスしゅき しゃしょさんの発声って独特らけろ騒々しかった昔のでんちゃで聞き取りやすさを追求した結果の産物なんらよねぇ
京王線の女性しゃしょさんが滑舌よくなんか言ってるのぜんぜん聞き取れなかったよぉ
最近のでんちゃは静かたかりゃ問題ありません わらしはパスタ茹でて小松菜とマーガリンとニンニクとちょろっと醤油のやちゅ作ったぁ 昼飯に肉じゃがなんて贅沢だねぇ
今日からお前はじゃがだよぉ Yahoo!知恵袋でペットが死んで同じ動物を飼うとき同じ名前つけるのってどういう神経してるんですか?って質問に回答者はみんなどちらかというとポジティブな意見を返してて内容も特に変なものはなかったのぉ
なのに回答者からのお礼のアンサーがみんな自分勝手な人なんですねよくわかりましたでこあかったでしゅ… うちの愛すべきプチトマトには毎年トマピーのなを襲名させていましゅ ダイソーで買った折りたたみチェアいいねぇ
行列が捗るよぉ じゃあわらしはオカワカメにえーと緑川ツルの名を与えるぅ! >>789
朝食用のパンとマイルドカフェオーレとチロルチョコとブラサン買ってきたよぉ (校庭でオカワカメ育ててお菜にしてる教師が…?!) ハロワ書類書かなきゃ
書類DL印刷できるのになんで今どき手書きなんだよぉ 絶妙に絵柄好きじゃない作品のなんかいい感じの二人組しゅきなカプっぽい言動が多いぽいのが流れてくりゅ 光がおっちんだ夏そろそろ終わりそぉ?
久しぶりに読んだらそんな展開らねぇ 厚手のセーター着てきたりゃあっちいよぉ
11月も半分過ぎたのにぃ >>826
はぁん自律神経がぁ
バッの体に配慮してほちいよぉ >>483
わらしも猫かい始めて若くなったよぉ
生きがいを見つけるって大事ねぇ >>489
それ思うねぇ年齢によって見方も変わるしぃ
繰り返すことやふりかえることも大事だし新鮮な刺激あるとおもうよぉ
わらし職業柄ひび新しいことはじめるかんじらけど地道に積み重ねてる人たちの深さが羨ましくなったりするよぉ 大河えんえん流してたおじいちゃんはこんな気持ちだったのかぁ 頭で考えてる時って完璧な気がするのに実際作ってみると微妙になるぅ 新しいもん見てもただ見るだけじゃ意味ないし見たことあるもの見るにしてもただぼーっと見るだけじゃどっちにしろ意味ないからねぇ
なんか得ようっていう意識がないと結局意味ないよねぇ わらしどうしたりゃいいのぉ絶対ぼけりゅ
今も昔1周見たアニメもう一回見返そうかと思ってたとこらよぉやびゃいかなぁ面白かった気がしゅるんだけどぉ >>838
四六時中頑張ってたら疲れるから息抜きに同じアニメ見て楽しむのはいいじゃないのぉ 猫ちゃ飼っても猫ちゃにイライラするばっかりで世話もせず最終的に捨てるようなジジババアアアアアアアアアアアいるからぁ…
マジであの老人ゆるせないよぉ わらしの書けりゅ英語これしかないでしゅ
gay homo sex anal dick ahoero ahohomo >>606
もうちょっと歳いったら金髪にしたいよぉ
オール阪神・巨人の師匠みたいにしたいでしゅ >>839
何も頑張ってないよぉ……脳死でネットしてりゅくらい >>646
駅とかもぉ
最寄駅の構内に新店舗でしゅ!とか開店!とかイベントでしゅ!の情報ポスターぺたぺた貼ってたりすりゅ
駅はその街の情報誌とかチラシ置いてたりもするぅ >>718
それがだんだん早くなっていって朝が早い爺婆になりゅよぉ >>743
意欲がないまま新しいもの見ても流し見以外のなにものでもないから結局本人次第なんだろうなぁて思うよぉ 最近わらし夜中に1回は目覚めるのぉ
眠いのに今日8時に目が覚めたよぉ >>783
はぁんしゃっちょさんで読んでたから意味わからなくてよくよんだら車掌はんであることに気づいたよぉ 意欲ないわらしもう終わった
数日ネットも何もせずただ寝続けるだけとかやってみようかなぁ
秒でチラシちゃん開きそぉだけろ…… 鉄オタの社長かなぁ
社長室のドア閉めるときにダァシェリヤすって毎回言うからちょっと従業員にうざがられてるんぁ😭 >>855
意欲のなくなった人間のする反復ってまじで流し見以外のなんでもないよぉ…
意欲がないまま新しいもの見ても流し見以外のなにものでもないから
同じこと書いてあるよぉ? >>847
意欲がないまま新しいものを見ても意味がない行為について結局は本人次第なんだよねってレスだから鸚鵡返しではなくなぁい? >>858
わらしの場合はねって書いてあるんだから同じだよぉ >>857
はぁん??そういう行動についての同意だったんだけろぉ…あとその状態のままで新しいもの見てもダメなんだよねぇってぇ ダァッ!シェリャス!ダァッ!シェリャス!みたいなドアが閉まりますありゅよねぇ 脳死のまま荒らしいコンテンツみても意味ねーってことでしゅねぇ >>850
名称を溶けさせるとややこしくなりゅからって前におねえちゃんに教わったの思い出したぁ >>867
わかんなぁい
なんか琴線に触れたのかねぇ >>869
台風になすすべなく呆然とする人類かと思ったぁ 教わらなくてもチラシちゃんしてたりゃ何となくわかりゅようになりゅ >>867
本来のレスの話の内容よりも一つの単語にこだわるのなんか発達な感じしゅる 流し見のままなら新しいものでも古いものでも老化したままだから考えてこ!て話かと思ってたよぉ >>876
ちんぽぉとちんぽの違いがわかるようになったよぉ YouTubeのshortsずーっと観てたらボケそうだなぁとは思うことあるよぉ チラシの抜き打ちテストに備えて過去問あさらなきゃだぁ おね聞いて昨日仕事きつすぎて半分やすんだよぉ
午後4時から朝7時までぶっ通しで寝てたよぉ >>886
はぁんチラシ史勉強しなくちゃぁ
チラシ史のせんせい厳しいんだよねぇ >>880
ヲタ👹でガノタとかは一生同じガンダム擦ってりゅ気がしゅる
新しいガンダム批判しながりゃファーストとかゼータとか昔のやちゅで自分が一番しゅきなの崇拝してりゅイメージありゅ >>889
さかるー
記憶便りにならないから過去ログ掘ってきても一番古いやつじゃないと減点されるんだよねぇ ドラマをみながら感想呟くし色々やるから50分の動画を2時間ぐらいかけててりゅ
集中力が無くなってきたよぉ >>883
TikTokとかもこれなのかなぁ?わらしやってないけろ >>893
さかさかさかさかりゅーー見る体力が消えつつありゅ チラ史わらしも不安らよぉ
抜き打ちきたりゃ答えられりゅかなぁ >>894
横だけどちくとくはちょっと触っただけだけど常になにかが動いてる感じで気が狂いそうになってやめたよぉ
あれでわらし自分のペース乱されるのしゅげ嫌いなんだって気づいたぁ >>896
抜き打ち問題です
ぞ の元となったキャラクターのイメージカラーを答えなさい >>899
緑は流行遅れですぞ
トレンドはやはり赤ですぞ!
赤でしゅ >>898
わらしも動画はやたら疲れりゅの自分のペースじゃないからかなぁ
5とXは延々見て止まらないよぉ >>892
わらしその歴史が誕生した瞬間に立ち会ってたはずなのにいつも忘れてるから新規だ!回せ!されりゅんだよねぇ…
10年おねにもすっかりおね入れ替わったねぇ…て思われるほどだからチラ史は苦手だよぉ あとでイオン行く
土日引きこもって療養する予定だったのに 脳みそが溶けてるから仕方ないよねぇ…ちゃぷ…ちゃぷ… かつてチラシちゃんで行われていた儀式「霊刻」の発祥を正確に答えよ >>901
多分ねぇわらし過ぎ去っていくものっていうのかなぁ映像とか音声に弱くて止まっているものの方が何度も確認できて安心するんだよねぇ
なんか間違えちゃいけないって強迫観念があるのかなぁ わらしは間がある動画か人間が喋らない動画がしゅきれす 2024年ラベルのわかおねの脳ジュース新規入荷しましたぁ🔔 はぁん…おかしい
温泉いってきたけど翌日からだバッキバキで関節固くなってるかんじするぅ
泉質があわなかったぁ?? チラシに来たばかりの頃溶け方がおかしいと言われて教えて貰ってたあたりに霊刻の真実明かされてこあかったよぉ 新入りおねが溶け方指導された話よく聞くけど現場遭遇したことないかもぉ
名詞まで溶かしてたのを直されたのかなぁ? おねとわらしとわらまん姉とちゃぷちゃぷさえあればいいっ はぁん
お店で半額キャンペーンの商品買ってぇ
そんとき店員さんに「間違えて二重打ちしちゃったんですけど計算は合ってますから」ってレシート渡されてぇ
そん時は合ってりゅならいいかぁってよく見ずに受け取ったけど今家計簿つけるときによく見たりゃ40円くりゃい高くなってりゅ
1800円が-50%のところ-5%してかりゃ−45%してりゅから計算が違ぅ
レシートにカスタマーセンターの連絡先ついてりゅけど40円のことであーだこーだするのもなぁ…でもモヤモヤしゅるなぁ…って気持ち >>927
わらしはカスタマーに連絡しちゃうかもぉ
怒ってるんじゃなくて計算違うからよろしくねぇ的みたいな >>927
また同じ事されたり新人に間違ったこと教えられたら困るから言ってもいいと思うよぉ >>920
あれはちょっとした事件だよぉ
今まで何も知らずにちゃぷさを利用されていたぁ… 40円なら黙っちゃうけろ気になるのしゅげわかりゅ
これ言うとケチと思われるかとか考えちゃう チラシちゃん内で起きた事件で霊刻より大騒ぎになったのあるぅ?
IDパンツ没収事件はチラシちゃんというより掲示板全体の事件だよねぇ クレームっていうか意見伝える時は淡々と用件のみ伝えるよぉ
昔コルセンしてた時ギャーギャー「どうせ上には伝えないんだろ!!!」って奴居たけどハイハイめんどくせぇーって対応されてたしぃ >>933
大騒ぎではないけどジバニャン姉はちょっとざわざわしたぁ
あとジュースは遊び姉もえっ!?てなったかなぁ おねえちゃんがやられたやり方で同じに出来るのかなぁって計算してみたぁ
47.368421052631%までしか計算機で表示できなかったぁ
まだまだ同じにはなりそうになかったよぉ レシート合計金額しか確認しないからそゆ間違いあっても気づかずに損してるんだろなぁ >>933
家政婦姉と開かずの部屋が家にある姉はなかなかこあかったけろねくすとちゃんだったかなぁ このご時世で2.25%の損失は見逃せないでしゅ
イオンの5%オフであれば半分も損なわれていることになりゅ Kのカプ萌えしてたおねはこっちだっけぇ?nextちゃん?
5ch騒ぎのときのカッソカソ時代辺りが記憶あやふやぁ >>938
家政婦姉はこっちじゃなかったっけぇ?
なんかざわざわした覚えあるよぉネクストちゃんも兼任してたおねだったようなぁ >>919
やめてねぇ😡
はぁん先祖の敵側の一族が建てた温泉だったしやっぱあわなかったのかなぁ 外からなんか音が聞こえるって怯えてたおねが認知症?の父親だったってやちゅとかもちょっとざわっとしたよねぇ はぁんそっちかぁ…お医者さんのKのほうかと思ってたよぉ >>941
はぁんなちゅかしいねぇ
あれいいよねぇ >>946
Kってアニメのやちゅ
攻めだか受けだかどっちかのキャラdis書き込みをずっとしてたおねが実はカプ萌えしてたのが発覚して攻め(受け)dis引くわぁって流れになってぇ
そのおねが色々書き込んだ果てにまぁ結婚して海外行くんでチラシちゃんなんてもう来れないんですけどね!って言葉を残して消えたやちゅ 昨日はインスタ中心にしたインフルエンサー人が集まる会に参加しまして、各業界の第一人者的な方が(略)
…今後の自分の仕事にも関係しそうな繋がりもできて主催の方に感謝✨
わらしが好きでよく見てるYouTubeチャンネルの中の人だけろ本当に有意義な繋がりってそゆことらよなぁ
同担や趣味垢であの人ともあの人とも繋がれますよ!じゃねーわおっさんの自分の人脈紹介しますよみたいな勘違いどうにかしてマジで
何一つ困ってましぇん >>951
フェイクありだったのかもしれないけどあのおね詳細に報告しすぎ書きすぎで心配になったぁ インフルエンサー人て何やねん
インフルエンサーさんの間違いれしゅ >>950
はぁん話聞く分には面白いけど実際スレにいたら厄介すぎるぅ >>960
やめたけどまたLINEして来たからイライラがぶり返しちゃって…(*´-`)
聞いてくれてありがとっちゅっ💋 はぁん無限鼻水製造機になってりゅ
あたまぼんやりしてきてつらいよぉ はぁん…セクハラ挨拶じゃなかった…
いいねぇとか言っちゃったぁ… >>928>>929
はぁんありがとぉ
連絡だけしとくねぇ 札幌塩ラーメン食べたいけど脂質たかすぎぃってあすけんに怒られたからがまん 突然おならがたくさん出始めたよぉ
はぁん便意かおならか区別がつかないよぉ ストナリニ効くけど長期間の常用向けじゃないから気をつけてねぇ 米納豆豆腐枝豆鉄分入り飲むヨーグルト唐揚げだけ食ってた時あすけんしゃめっちゃ褒めてくれたぁ はぁん保険料の控除証明書何回郵便受け見ても届いてない
なんでわらしってこうもいつもギリギリなんだろう😭 小説書いてるんだけど1ヶ月前くらいに書いた部分読み返すと展開が急だしご都合主義すぎるしそもそも面白くない気がするしイップス状態よぉ
前だけ見て進むしかないのかぁ >>981
パッケージに似合わない思想の強さだぁ
阪神ファンに送ろう >>950
はぁん海外でもやらかしてそうなおねだねぇ
おちゅ! お風呂にお湯溜める
その間に洗い物
お風呂
髪乾かす >>981
はぁん王会長をここまで心酔してた社長だったのぉ…でもジャイアンツのころ推しみたいだからわらしとは微妙に趣味があいましぇんねぇ
ナボナみたいなふあふあなやちゅどっかで食べたなぁどこだっけぇ >>958
はぁんそこ知らないやぁ
どんなのだっけぇ 仕事やだなぁ
あと2週間だけどもうゴロゴロしたいよぉ
お金ほちいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 51分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。