わいわい雑談スレ 9500 🥳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
こっち使うんならそれでいいんだけどどうなのよ
あとわさビーフはおいしいわ 何の相談もなしにスレタイ改造もよくないわ
多分猫コテ嫌ってる荒らしの仕業だと思うけどスレタイ弄りは今後一切無しにしましょ まあ絵文字だけだったらこっち埋めて次向こうでいいんじゃない 落ちなさそうだしどっちも埋めましょ
婆ももう寝るわ 横浜市港北区新横浜3丁目の横浜アリーナで3日午後6時45分ごろ、人気アイドルグループ「関ジャニ∞(エイト)」のコンサート中に天井の石膏(せっこう)ボードが約7メートルの高さから落下し、神奈川県大和市の52歳と24歳の会社員女性2人に当たった。
2人は頭に軽いけがをした。会場にいた複数の観客が「天井の穴から人の足が見えた」と話していたといい、県警は建造物侵入の疑いもあるとみて調べている。 多分自分で絵文字スレを立てて自分で指摘して乱立させるやつよ 何で乱立させるのよ
立てたの950じゃないの?基地がキリ番立てたくて勝手にやったとか? 相互がハマってたマーヴェリックのカプ放送見てやっと把握したわ >>21
まあ単純に嫌がらせね
別にスレ立てにそれほど価値はないけど基地にとっては大事なんじゃないかしら 煉獄婆が毎日使ってる絵文字なせいで拒否反応起こすわ もう明らかに自カプに飽きてる婆いて見るのつらいわ
移ってもいいのに 特別なスレだから2回分楽しめるということにするほかないわ オタク女の汚部屋Twitterで話題だけど普通あれほど汚くはないわよね?
食いさしとか飲みさし放置はマジで怖いわ
虫が湧きそう 多分どっちも埋めることになるから起きたら伸びてる方行くわね
おやちゅみ じゃあ婆も日記書くわ
部屋の豆電気切れてたから替えた
雨降ってるから洗濯明日に回した
夜ご飯控えたくてわかめ大量のたまごスープ丼いっぱい作って食べたけど腹減りで泣きそう だめ!あんたらのそんなんじゃなかなか埋まらないみんなでやるわよ ヘアクリーム
ハトムギ化粧水
クリーニングに喪服の回収 ミロなんか定期的に話題じゃない?
そんなにいいなら買いたいわでも今品薄だから戻ってきた頃に買うわ
そう思って毎回忘れるのよ ヤク1000も見つけたら買おうと思ってるのにいつも忘れる ココアが覇権になる前に話題にしてひと稼ぎする気なのね ミロどうしてもココア期待して飲んじゃうからあんまおいちくないわ >>52-53
わいわい丸用の首輪よ
SMするんじゃないわよ >>57
ミロの陰謀だったのね
ミロが上層部を牛耳っていたんだわ 覚えてたら明日ミロ買ってくるわ
なかったら諦めるわ >>64
オトナの甘さっていう甘さ控えめのがあるわ
食物繊維多めで鉄分は2倍 睡眠サプリ飲んだからねむねむだわ
お風呂でぬくぬくしてふみゅっふみゅだしふわふわお布団にごろんしてへそ天でねんねんしちゃうわ >>74
サプリは臓器に負担がかかるのよ知らないの? 鉄分不足は肉食えって言われて肉食ってたら腎臓の数値が悪くなってもうわけわからんわ
鉄のやかん買って毎日お湯でも飲めばいいの 貧血だから赤身の肉や魚食ってたのに健康に悪いって言われた😡 気に入らないこと言われたらぶつぶつって言うよねこのおばさん >>79
似たような婆いて草
婆はお医者さんから肉食えって言われたのに尿タンパク多すぎって言われた🥹 冷凍ポテト
冷凍グラタン
冷凍唐揚げ
なんか安い青菜
きゅうりの漬物 だるいわねえ
変な婆がいるなら寝るわよ
楽しかったわおやすみ なにこの糞みたいなスレタイ…😭
煉獄婆の仕業だろうけどスレ立てに自我出すなわよ >>86
間違えたわ魚はよかったかも
赤身の肉はだめだって世界一シンプルで科学的に証明された究極の食事とかいう本で言われてたわ😡 南部鉄器の鉄瓶が欲しくてAmazon見たけど1600円くらいのやつあるんだけどほんとにこんなに安いの 別にどっちも使ってあげるわよ
両方クズが立てたみたいだけどすぐ消費するし支障ないわ まあ100まで埋まったし残り900もすぐでしょ
最悪婆のメモ帳にして使うから安心してね >>103
それならいいんだけど
中途半端に残さないでね目障りだから >>105
そんなんじゃなかなか埋まらないからやだ! 生理といえば生理に伴う腰痛が来てるからそろそろだわ
憂鬱だわ なんか競争してるの?
どうせどっちも埋めないといけないんでしょ 本当に健康によいと考えられる食品は、魚、野菜と果物、茶色い炭水化物、オリーブオイル、ナッツ類の5つだ。逆に健康に悪いのは、赤い肉と加工肉、白い炭水化物、バターなど飽和脂肪酸の3つである。 >>111
立ってしまったものは仕方ない
わいわいの連帯責任 >>112
どっちか知らんけど自分のスレ先に使ってくれないと嫌らしいわ
わいわいに人生かけてるらしいわ インプゾンビが元ツイ丸写しの返事するやつきらい
仕事行くわしんどいわ→素晴らしいツイート!あなたは仕事がつらく苦しい思いをしているのですね!しんどいということはストレスを感じています!
みたいに薄く引き伸ばして実質同じこと言ってるやつ 鉄玉子ほちいわ買って
ドラちゃんかスヌーピーがいいわ 小麦粉食べなくなったら体調よくなったみたいなの見たけど婆には無理だわ
パンだいすこ >>128
マジでおすすめ
だるくて体が動かなくて疲れやすいの体質だと思ってたけど違うってわかったわ 向こうのおばさんたちきらーい
人の迷惑考えないこだわりおば 子猫ちゃん用のウェットフード一番安いやつ買ってんだけどグルテンフリーのだわ
68円 >>139
でも糖尿なったら指とか腐るし目が見えなくなるわ
人間って案外しぶとくてなかなか死なないから苦しいのが長くなるわよ さっさと埋めて向こうに行きましょーねっ🥺💦[入団] 加工肉身体に悪いって分かってるのにファミリーパックで買って全部焼いて食べちゃう😭
イライラを暴食で制御してるから許して😭 鶏むねは高タンパク低カロリーでマッチョも認める自然プロテインよ 寝る前にトイレ行ってきたわ
トイレから戻って屁をこいたら猫が婆のことを二度見した
なによぉ 基地にレス付けられるとお前に話してんじゃねえわってなるけど伝わらないのよね >>163
警察に絡んだけど無視されたイキリヤンキー動画を思い出したわ 明日は牛バラ解凍して赤ワインで適度に焼いて塩胡椒で適当に食う
どんぶり飯いっぱいおかわりしながら食う 呪術スレ無意味な;;付けるのやめてくれないかなぁ
回転率はここよりずっといいのに残念 留美子ファンのボリューム層は初老以上なのに
お年寄りはこんな時間に見てられないわ らんま配信もネトフリ独占だしあんまり話題にならないわね ネトフリだったの!?
ある程度溜まったらアマプラで見ようと思ってたぁ 脇汗文化ってもう形骸化してて刀婆なんて全然いないのに;;だけ残ったわよね 婆もらんま1話目見逃して配信はネトフリしかしてないって知って見る気失せたわ キン肉マンと同じパターンなのかしら?地上波とネトフリ >>186
犬飼って散歩して身体動かすのいいらしいわよ
まあ老後に独り身で犬飼うってのも難しいと思うけど >>186
婆もよ
もうボケてそうだわ友達いなすぎて 自称天才投資家は一円も援助せず、
自称文化人の人たちはだいたい泥棒だった。 わいわい入り浸ってリアルで一切会話してなかった時期あったけどマジで脳の劣化感じたわ 5ちゃんしかやってない引きこもりも対面で人間と話すと会話が支離滅裂になるからレスバスキルは無意味よ 男作家の方が男のノリで苦なく女キャラにお前とか乱暴口調させる気がする あの池沢春人がしっかり称賛の嵐でよかったなぁと思う😄 婆は二次元のモラハラっぽい男すこだからお前呼び特に違和感ないわよ リアルでお前呼びしてる爺いるわ
お前呼びって実際に聞くと結構怖いわ あんた呼びや君呼びの男になれ
あなた呼びは婆の一番すきだけど 親しくなったらお前呼びになってしまう
男のジェンダーに囚われてる! 爺が親しくなったと勘違いして下の名前呼び捨てするのキモ過ぎなのよ あくクジャのアカノのオカンも托卵😭
生物学ネタ漫画なんだからそれは使うか 電書漁ってたらハレグゥの人の新作出てきたわ
いまいくつぐらいなのかしら わいわいの言ってることわかんないよ!わかんないわかんないわかんない >>242
婆休日でも平日にいつも起きてる時間に目が覚めるわ >>243
懐かしいわね
ハレグゥは絵柄ガラガラ変わるしウェダ贔屓とシリアスの下手さがきつかったわ >>251
ハレグゥ高校生の時みたいね
まだ40代ぐらいだわ 割と最近見始めた人は鍵かけてる人多いわ
ずっと前から見てる神は鍵かけてないわ度胸座ってる 1600年以降の戦国大名
徳川さん エピソードがまともで勉強になる
加藤清正 大人気
田中吉政 ナイスガイぽい
ちょっと前からの疑問 何かが違う・・ めんどいけどお布団から出るわ
洗濯しないと明日着る物がないわ >>259
野球のせいで録画失敗してないかヒヤヒヤだったわ あーん使い勝手がいいペンダントだったのに壊れたわ
ここが壊れたら修理できないしするほどでもないカジュアルなアクセだしなー 保護色のシマウマ柄来てくれるしゅうと!かわちい
悟飯くんみたい ライオンのぬいぐるみにめっちゃ大声で叫んで岡山天音の耳をキーンとさそ 洗濯終わったわ
コインランドリーいてくるわ
絶対混んでるから行きとうない なんとなく神社に来たらいま七五三シーズンなのね
ベビーカステラ屋台あったから買ってきたわ 次はわたしの宝物
スノーマン側の当て馬がブスすぎる スノーマンくん営業中にうろたえること多くてかわいそう 婆んとこの神社今の時期地域の人が育てた菊が並べてあって
その前で七五三の親子が写真撮っててきれいだわ
それを横から眺める婆… お茶漬け最後緑ばっかになるの悲しい
均等に出てよ! なんかどの商品も高くなって中身しょぼくなって行くわね… ドラマの中の赤ちゃん
カメラ外のママの方見つめがち ポテチ一番好きなお菓子なのに
どんどん中身が空気になって行く!!😭 昔100gとかだったのに今55gとか?
逆が良い! >>289
地味にいろんな作品出てるわよね
そして必ずフルネームで呼んでしまうわ 久々に食べたお菓子がめっちゃ小さくなってたけどなんのお菓子だったか忘れたわ なんか安いうちにもっと沢山食べてたら良かったって思うわね… 何年も前に終わった話に今更ハマってグッズを探してるけど虚無だわ
メルカリ 見ても全然無いわ
とりあえず季節の書き下ろし絵とレーターの現在の活動はチェックしたわ
入手困難なグッズの写真をメルカリの過去の取引きから拾えたからそれを元にして自前でグッズを作る予定よ こんなずっと値上げ続くと思わなかったしこれ止まらないのかしら 止まんないわよ
前から値段低すぎるってのは言われてたし >>314
あら何かしら
出品する時って売れた履歴を参考にして需要見るからないと判断したら捨てちゃうのかもね もっと鬼のように買い溜めしとくんだったわ
そんな場所もないけど 原料費が値上がりし続けるからしゃーないわ
給料上げろオラオラ 海外からモリモリ土地買いに来てるし不動産もとまんないわよね
地方で今の環境基準に適合した施設作ったら利益になんない系の鉱山とか買い叩いてガリガリ採掘してトンズラされるとか言われてるわ 短くなったキットカット単純においちくないわ
なんかチョコが多いというか 物価上がって給料そのまま税金とか搾り取られてたら老後4000万でも足らなさそうだわ >>327
最初2000万て言ってたしどんどん必要な貯蓄額上がってくわよ 老人ホームでボケて推しカプ語りする未来図すら難しくなっていくわね 最近は景気も社会の倫理も治安も底が抜けた感があるわ 金貯めるより金とかの現物か土地買うしかないわ
土地は貸して賃貸料でペイもされるわ 実家の土地誰か買って欲しいわ
買い手探すのにも金がかかるのよね >>337
道路沿いとか人が多い土地なら売れるけどそうじゃない時大変よね
婆のおばあちゃん山に土地持ってるからおばさんがどーしよってなってるわ 知り合いの地主さんいろんなとこに土地持ってて賃貸や売買してるわ
金持ちはやっぱ庶民とちげーわ 土地転がすだけでタダでゴロゴロして飯が食える生活がしたぁい アパートの前箒ではくだけが仕事の管理人したいわ
実際は面倒そう むしろ会社的には前よりも余計に税金とられるから辛いらしいわ
働いてる末端には給料据え置きと思われてるけど 土地も普通に住むだけだと住民税すげー持ってかれるわ 悠々自適にホモだけ食べてなんの不安もなく暮らしたいわ オタクの集団ヒステリーに呼応するアホ出版社幻冬舎と新書館
納得のメンツ LINEの企業垢とかドンドコフォローして放置してる(たまに有用なのは見る)ってやってたから気がついたらLINE未読が千件越えたわ
これもうたまにくるお得情報とか無視して整理した方が良いかしら >>356
困ってないなら気にしなくてもいいと思う
婆はそれやってたら通知埋もれて仕事のLINE見逃してバチクソ怒られたから整理したわ🥺 >>358
やっぱ必要な連絡埋もれちゃうわよね
困りごとに発展する一段階前のヒヤリハット的なとこだけど整理も面倒でしんどいわ ローソンの前でトヨタAQUAとなんかの車が事故ってたわ
AQUAの前全体と右側が大破してたから多分直線で走ってたら右側からぶつけられたのね 来週勤労感謝の日なのに土曜で振り替えないわ
返してよ泥棒!感謝する気ないじゃん! ダンダダンみた!
バレエってあんなんしてたら足がいかれる キャラクターたちを長々なんかさすことはできるけど短いストーリーをつくることできないわ ダンダダン原作勢はこれからどんどん展開がクソになるって言うし未読勢は絶賛してるし見ようかどうしようか迷うわ まほなれの応募者全員サービスもう一個ほしいと思ったけど一人一回だったわ残念 蕎麦アレルギーの息子娘がいるのに蕎麦屋になる福田ナオのお父さん!
まあ別にいいかそれは この変な絵文字荒らしがいるものね
というかスレの順番にこだわり強いわ? こっちに来ずまたスレ建てる気じゃない?向こうのおばさん すごくどうでもいいわ…
婆は両方になんとなく書いてるわ ブレバンぴえんの黒歴史
わいわい腐スレにいたこと
Xの規約を誤読して馬鹿さらしたこと 婆も一応両方見て書きたい時にどっちにも書き込んでるわ >>123,379
同じこと言ってら
さっさと埋めなよ どっちにしろ埋めることになるんだから早く立てた方埋めた方がよかったのに 9500もあれば荒らしが立てたスレもあるでしょうね 婆は絵文字ついてたからって別にスレ立てたのに引いたわ これ笑ったわ
s://i.imgur.com/pjePq7R.jpg ダンダダンのアニメで面白いと思ってる所だいたい演出くどい所だから
たぶん原作読んでも合わないわ 昔はアニメより原作のが圧倒的に面白いからアニメ化したコンテンツの漫画を読んでたけど今はアニメのが原作より面白い事があるのよね 婆たちがkskしないから次スレ立っちゃったじゃん…
さっそく煉獄婆に荒らされてるわ😭 新しいipad買うか迷ってるわ
ipad miniの新しいやつが全画面ソシャゲ複数動かせる機能に対応してたら即決だったんだけど非対応なのよね
いっそairでもいい気がしてきたけどminiと2万円くらい違うのよね 煉獄婆ってなんで生きてんのかしら
とっとと死ねばいいのに そういえば昔は20レスつくくらいまで加速してたけど今はしないから加速の意味でksk使うこともないわね ウインナーをトースターで焼くとおいしいの?やってみるわ >>418
パンパンに膨らむくらい焼いたらんまいわ あーウィンナー入りのポトフ作りたいわ
ウィンナー高いわ 煉獄生産もできないゴミのくせに承認欲求の塊で引くわ 他人にあんまり呪いの言葉を吐くと自分に返ってくるわよ
というかそういう言葉を吐けるように感覚が麻痺してっちゃうからやめた方が良いわ 昔は2キロ圏内位ならマップ描けるぐらい熟知してたのに引っ越してから全然覚えられないわ
付近の○○町すら分からないわ 煉獄が創作の一つもできないゴミカスなのは事実でしょ おいしかったわ
パセリ貪り食って野菜分も補給するわ >>432
適当な絵載せてるの見たけど創作してる人間の絵じゃなかったわよ >>433
あれガチの絵なわけないでしょ
擁護するつもりもないけど >>428
わいわいでしか言わないって思ってても無意識に自分の中でハードル下がっちゃって日常で出る可能性あるわよね >>434
落書きも適当なフリした絵も普段から絵描いてる人のは分かるわよ
何も描いてない人間の線よ 楽天モバイルの特典ポイント貰うのに10秒通話しなきゃいけないんだけどなんか気軽に電話かけれるところない?
117とかじゃダメっぽいのよ 夕方のコインランドリーめちゃ混みだったぁ
袋から出したら静電気でバチバチだしイヤッイヤッ🥺 オタクはなんでか言葉が汚いからめちゃくちゃ気を遣うくらいでやっと普通になるわ…なんでなのかしら
婆だってわざと嫌な言い方したいわけじゃないのにたまに言い方強いねって引かれることあってまじでやばいわ >>440
婆は硬い言葉を使いがちだから聞き返されたわ
Xの投稿で文字数ギチギチにしたくてガチガチの熟語使うから口語でも出ちゃうの
今は熟語zipを解凍して喋ることを心がけてるわ >>437
世間知らずぶって深淵絵師を舐めてるやつにはおしおきよ >>440
オタクはヤンキーとかバトル漫画の読み過ぎでリアルに治安悪い界隈の人たちより口が悪くなっちゃうのよね 親すっかり忘れてたわ
とりあえずリカちゃん電話かけてみて達成状況見てみるわ >>447
事前に買う物決まってないとあんまピンと来ないの多いわ 真希さんや野薔薇ちゃんリアルな女子って褒められてたけどガラ悪めよね… 婆もイケア行ったことないけど家具より北欧の味を知りたいわ IKEAモデルルームが豊富だからそれだけで楽しいわ うほちょっとコテの温度上げるとぴんぴんハネハネになるわね 酷いこと言うしガイジの動画見て楽しんだり
わいわい終わってるよねー >>460
組み立てが特殊で引越し屋で見積もりの時にIKEAじゃないかどうか聞かれるわね 昔すこってたジャンルで電話かけるとキャラが出てくれるのあったの思い出したわ
またああいうジャンルに出会いたいわ >>467
LINEかかってくるやつならキャラじゃなくて声優がかけてくるわ >>456
あれ系は最低限のルックスでないともの哀しいことになるのよね 冷凍ポテトならあるわよ
冷凍ポテトハットクもあるわ
中にチーズ入ってる 自ジャンルがdocomoコンシェルとコラボしてたの記憶に新しいわ
当時のあいほん画面録画は出来ても無音録画になるから課金してゲットしたお喋り音声を残せてない🥲 >>458
ミートボールに添えるジャムはリンゴンベリーってベリーなんですって
酸味が強めで他のジャムで代用してもあんまりおいちくないらしいわ 耳が終わってるから回転寿司とかドラストで声優が喋ってるやつ聞いてもなんもわかんないわ
しのぶさんの声の人はわかる >>456
クラスのすみっこにいるオタク女子って感じのイキリ方よね IKEAは家具買うつもりで行くと疲れるわね
雑貨買うなら楽しいけど >>478
でも特殊能力持ちだからそこらへんのJKに煽られても屁とも思わなそうなのは一芸持ちいいわよね >>486
リカちゃんのママのオリエは33歳で6人の子持ちなのよね >>480
重複スレ立てられまくって犠牲になったこのスレも意義があったわね 織江さんてリカちゃんのママで初めて耳にしたお名前だわ
昔はメジャーだったのかしら リカちゃんの声優変わったんですってねって思って調べたらもう初代から何人も変わっててしかもリカちゃんて結婚相手まで決まってるらしいと聞いて震えたわ
リカちゃん彼氏何人も変えて付き合ってるのね
考えてみれば可愛いしコミュ力高いしモテガールなのよね 子供の頃スーパードールリカちゃんが好きだったんだけど知ってる婆いるかしら
あれリカちゃんとなんか関係あるの? スーパードールリカちゃんなっつ
婆県では放送されなかったから内容は一切知らないけど塗り絵は持ってた 婆のもってるのはジェニーちゃんだったわ
キラキラドレス1着だけ着たきり雀のジェニーちゃん >>505
馬鹿呼ばわりは婆にとっては酷いことじゃないのね スーパードールリカちゃんはセラムンの影響で女児向けはなんでもバトル変身ヒロイン要素をぶっ込まれてた時代の徒花ね
他にOVAで高田明美キャラデザの戦わないリカちゃんのアニメもあったわ 髪の長いあかねちゃん可愛すぎてどうしても惜しく思ってしまうわ
でもらんまが短い方がすこだからしゃーない 婆は人形よりゲームだったけど妹はジェニーちゃんやリカちゃん数体所持してたわ 子供心にバービーアンチだったわ
だってバービーって顔がおばさんなんだもの
妹のリカちゃんの方がかわいくて羨ましかったわ
親は子供には同じものを与えて
おもんないと思うけど >>509
全然覚えてないけどウエディングピーチもこの流れ汲んでるのかしら バービーの映画の頃バービーは全世界の女の子の憧れみたいな宣伝よく見たけど日本にはリカちゃんがいるけどねってずっと思ってたわ 婆はリカちゃんの体型がアジア人て感じで野暮ったく感じたわ
人それぞれね バービーケバめの西洋人の顔の記憶しかなかったけど
ググったらちょっとマイルドになったのか美人に見えたわ 婆は美容室屋さんやってボッサボサにしたわ
ドライヤー最強で当ててたら髪が熱で変形してやべーことになった🥹 >>520
婆もリカちゃんは小さいからあんまりでジェニーちゃんがきれいだと思ってたわ >>519
婆はいずみちゃんを剥いて拘束して他のポケモンぬいぐるみとかが助けに行くお人形さんごっこしてたわ
女児のあるあるなのかしら >>529
仕方なく切ったけど変形したとこを切ってたら刈り上げショートみたいになったわ >>524
エッチごっこと呼んでたわ
どこでそんな言葉と行為を知るのかしら
今でも何きっかけで知ってやってたのか覚えてない ティッシュで服作ってたわ
ウエディングドレスに憧れてたの
今はまあ…うん… なーインスタのコメント欄が見れなくなったんだけどどぼちて なーインスタのコメント欄が見れなくなったんだけどどぼちて 切ってたわ……あと本物の口紅とかをリカちゃんにつけてベトベトにしてたりしてたわ…… 女児は絶対お母さんの化粧でイタズラするわよね
婆もやったけど口紅でベタベタでどう考えてもバレバレなのにバレてないと思ってるのアホすぎるわ まだ埋まってないのお?
しょうがないわねここは婆の日記帳とする >>548
やったことないわ
基本ママンがほとんど化粧してなかったわ
眉毛全反りだったから今考えたら何かしらしてたんでしょうけど ママンからこれ使いなさいってリップクリーム渡されてたからそれ使ってたわ
ママンの口紅はなんか使い古して汚かったから…… 海外通販きょわい
Amazonとかじゃダメなんですか シーインで100円のスマホケース買ったわ
決済は後払いよ Amazonにも出してるネットショップ婆からするのAmazon倉庫の発送適当ねぇと思うわ多分検品してないし
信頼度は段違いだけどね Amazon正規ショップなのか見分けるのが難しいわ Amazonの買い物は猫の目薬くらいかしら
あと婆の睡眠導入剤
Amazonに紛れてるらしいやばいショップをまだ知らないわ >>561
えっそんな安いの
道理でみんな使うのね Amazonに色んな店が商品提供してるだけでAmazonが売ってるわけではないわ Amazonは販売元の評価を一番あてにするわ
konozamaされた時そこ見てたら防げたのにってなったわ また陸奥湾揺れたみたい
やだわぁ珍しいとこの揺れが2回とか >>567
ほんとにピンキリだからシーイン買い漁った上で信頼出来る販売元見つけて転売する副業が流行ってるわ
買う側も転売と分かってるけど自分でシーイン試すのが怖いからそこから買うって感じよ 楽天のリンツ公式で12月末賞味期限のチョコがアウトレットで50%オフになってるわよ リンツいうほど美味しくないわ
なんであんな脂っこいのかしら
ピエールエルメのが好き Amazonは販売元もAmazonか確認してるわ
日本の企業公式ならいいけど海外の企業っぽかったら買わないわ リンツ生産国でおいしさ違うって聞いてほんとでござるか〜って思ってたけど
スイスのとイタリアのでほんとにスイスのがおいしかったわ チ。何言ってるか半分くらいわからなかったけど面白いわね セブンとファミマ合併の噂があるのね
セブン糞化したけど3大コンビニの一つが消えるのは悲しいわよ ファミマ最近いい感じでサンクス吸収した恨みも消えたのにセブンと合体したらやだわ >>583
そうよ
他でもやってるのになぜかセブンが槍玉よ ファミマのクソバカ大盛り継続してくれるの?
婆はそれが一番気がかりよ 1.5倍祭りみたいな企画だったのに2倍のサイズになってたクソバカファミチキだいすこ ファミマのエクアドル産チョコのフェアいつもおいしいと思ってるわ
なくならないでほちい >>432
絵は小学生のときよ…創作は字だけやったわ…もうしないけど リンツとエルメだとエルメのがお値段高くないかしら
実際どうか知らんけどリンツは大衆向けエルメはおチョコ様よね 完全壁打ちの婆のXわいわいに書き込むのと変わらない気がしてきたわ リンツのリンドールはうまさわかんないけどショーケースの中で売ってる高いのはおいしかったわ >>580
セブンとファミマならどっちが消えるのかしら
サンクスはファミマ傘下になって数年で消滅したけど >>589
やっぱりよね
載せてた適当ぶってた絵ゴミだったもの努力して描いたことない人間の絵
レスの知能と文章から小説もカスだったんでしょうね 基地ばっか寄ってきて最悪よ😰
この基地婆のX見てんのかって感じだけどヒロアカポスト婆がストーカー呼びされて怒りの基地化したのかわかんないけど セブンは外資に買われるとかってニュースあった気がするんだけどファミマがんばって セブンは上げ底商法良くなかったわね
お客さんを欺くやり方ってだめよ >>591
わいわいのほうがいいわ
婆は名もなきわいわい婆としてだけ存在したい あの上底無駄に金かかってそうよね
そこまで食べ物減らしたいんか😠 名もなきわいわい婆の一人だと失言もスレを跨げばなかったことになる🥺 セブン推しだったけと婆もファミマ推しになるわ
あのあげ底はダメよね
もし今から改善したとしても信用取り戻すのかなり時間かかるでしょうね 上様の年賀状は来週イオン見てくるわ😰
近所のイオンにはなかったのよ使えないわ😰 でも味はセブンんじゃない?😲
メルヘンのフルーツサンドイッチ好きじゃないけどセブンのはおいちいわ
まぁファミマもおいちいけど 婆んちローソンだけないのよね😰不便
ファミマが2店鋪セブン2店鋪ミニストップ1店鋪あってローソン0よ
ローソンきてほしいわ コンビニってみんなの心の友で居なくちゃね
信用出来ないお友達からは人離れてくわ スリーエフの鳥竜田揚げ棒美味しかったわ
もうあの竜田揚げ食べられないの🥹 米洗って米セットして着替えて買い物よ
牛乳と猫の餌がないわ 育ちが悪い=親の教育レベルが低い=下層階級出身?ってことよね カリカリ
ウェットフード
牛乳
薄口醤油
サラダ油
海苔 ボールペン
蚊取り線香
緑茶パック
シャウエッセン 育ちがいい血統を褒め称えたい日本人の悲しきロイヤル思想 ねなと煉獄のメモ帳だけに市と国は惜しいスレだからな― 一番高いもの買われるのが一番迷惑だろうなって思ったわ
なんか見たことないブランドの高級な洗剤とかいらなそう うんこが直腸に充填されてきたわ
あと30分くらいで出さないと社会的な終わりを迎える あっそういえばミロ買ったわよ
30年ぶりぐらいに飲んだから昔の味覚えてないけどこんな味だっけ!?ってなったわ
確かにココアではない味わいだったわ
粉の量で調節出来るけど公式計量で作ったら甘さは控えめだった 健康診断で結果が良くなったとかそんな話がバズったとか? 向こうで基地がハッスルしてると思ったらまだこっち埋まってないじゃない ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺日曜日🥺ぴえりたいわ🥺なるほどぴえりデーじゃねーの🥺ンッフフフッッ🥺゛ 昨日食べたトースターウィンナーの味が蘇ってまたやりたくなってるわ ソシャゲスレで文句ばっかり言ってる爺いるわ
やめればいいのに 話題のアンパンマン見れないのね
TVer使えないわ 婆のやってるゲームスレはアンチに乗っ取られてるわ
楽しめてるユーザーが許せないのね >>666
簡単過ぎるからもっとやり込めるの追加しろって文句言ってていざ高難易度の追加されたら難し過ぎるってまた文句言ってる奴いたわ
文句言う奴はずっと文句言ってる 尻のほっぺの真ん中押したいわ
腰痛くてダルい時押すと最高に気持ちいいわ 座ってる時背もたれ使わなかったらぽっこりお腹マシになってきた気がするわ 紅茶花伝メープルティーラテ美味しいわ
一本すぐ飲みきっちゃった
糖尿不可避 こっちにも書いとくわ
オーディブルが3ヶ月99円キャンペーンやってるわ
12/6までよ クリスマスの後は半額オーディブル目当てに夕方から狩りに行ってるわ あーんお昼遅かったからまだお腹減らないわ
走ってくるべきかしら 向こう基地が来たわぁん
でもこっちも基地がいるのね >>698
そうなの!?やったああああああああああああああ >>699
見ましょ!うぇぇい?wみたいな展開だけどスかした顔で当たり前みたく話進んでいくわ だいぶ古いのに声優みんな現役だからビビるわ
しんちゃんとヒロシいるのなんか感慨深いわ SEEDが一番くっさい恋愛してたのに一応ホモ人気もあったの謎だわ
歴代一番どろどろ男女昼ドラだった 婆媚びガンダム爺に受けないから種みたいに爺婆両方に媚びるのがベストだわ >>712
誰かわからないわ
今はヒイロが平和爺殺しちゃったから親族に謝罪回ってるわ
>>714
あーんえっちで素敵 >>716
種んときはアスキラ覇権だったらしいわね でもイザーク1991年から活動してるからうまくて当然だったわ またこういう男多いのやってほしいわと思ったけどそれがダブルオーか ロングの髪を一切切らずにバリカンで刈り上げてる絵を見て草わよ
絡んでこわれるわよ 友達作ろうとしてたけど今その為にやってた活動からの道も絶たれたわ😢何もしてないのに酷いわ…… 友だちもこいびとも社会活動もすべて無理
ひきこもるわ 見かけた動画で一流スポーツ選手が子供の頃にやってた練習ってテレビとかアニメ見ながらトレーニングしてたっていうの見てやっぱり普通の練習量じゃないんだわ……ってなったわ
絵もきっとそうなんだわ😭 >>764
ウザ絡みいらないわ
ほんとに何一つしてないの 同趣味の友達欲しいならケースワーカーみたいな名前のセミナー?みたいなの行ったら?
名前何も思い出せないから知らんけどな そういうとこ行くとマルチ宗教勧誘ばっかなんでしょ
ついでにパン教室入会したら酷い目にあった気の毒な婆も思い出すわ >>773
そういう態度からしてやらかしたのが分かるわね 寝具を冬用に替えたとたんこれよ🙂↔やってらんねーわ地球 婆人を見る目だけはあるからトラブルに巻き込まれたことないわ 婆語りするわ
友達に次にご飯行く時は焼肉でいいわよね?って聞かれたから焼肉いいわねぇって返事したのよね
そしたらそれで婆(me)がどうしても焼肉食べたいって言うから焼肉にしてやるわヤレヤレって言い出しててはぁ??ってなったわ
微妙に毎回こういう物言いしてくるからイラっとくるわ Wは続編で推しがクズになったって婆の話を覚えてるわ >>791
たまに過去のエピソードで自分と相手を入れ替えて覚えてる人いるわよね
あれなんなのかしら
3人でいた時に1人がその状態でいやこうだったわよって説明してもでも!ってなって埒があかなくなって婆ともう1人は顔見合わせて引っ込んだわ >>795
ぎっくり腰と比べるとすごく痛くて深刻そうだわ ガンダムWは監督が途中で逃げたから最初だけでその後は別物なのよね >>800
ええ
>>803
最初無口なのに急によく喋るわよね ここは煉獄婆の死んで欲しいとこを挙げて埋めるスレになったわ 風呂るのほんとだるいわ
全自動風呂マシーン早く発明して 髪乾かすのめんどい
髪のケアするのめんどい
肌のケアするのめんどい
でもやらないと髪はゴワゴワ頭皮はクサクサ
肌はカピカピカサカサで荒れて血が滲むから仕方ねんだわ🥹 選挙こえーわ
兵庫県民じゃなくて良かったけど全国に波及しそうで怖いわ WWKの二次創作始めたわ
でも版権的に面倒くさい案件だしどんだけ表に出していいかも分からないから自宅でひっそり楽しんでるわ 寝る前は24℃だったけどネてる間に寒くなるかもと思って羊毛布団で寝たら汗よ😰 なんか一時的に雨降ってて最悪だわ
あと数分家出るの遅かったら免れたのに😰 あーん一本縛りにしてる後頭部から一本短い毛が飛び出してるんだけどよりによって白髪よ😰んもー😰 >>817
皆状況わかんない立場のくせにどっちかに肩入れしてんの馬鹿みたいだわ >>830
ワイドショー見なさいよ婆は斎藤さんアンチはしてないわよ ばーもおもったわママンとか叩きまくってて真実わかってるみたいに言うけど…と思う
全然経緯知らんけど👅 やわやわのうんこが出る
いまいち出きってない
めっちゃ臭い
昨日の快便が嘘のよう 生理来たからげりりだわ
生理が下痢を伴うせいで生理の痛みと腹の痛みの区別つかないわ
ダブルパンチよ 真実が何か分かんない状況になってワーーって流されちゃうの異常な状態だわ れんさんが迫害されてる!やりたい煉獄婆の自演の可能性🥺 フレッシュネスでチキン食べてるんだけど肉汁溢れてスカート汚れたわ😢 さいとうさんはなんなの闇から光のヒーローに変わったドラマティックストーリーなの? > し'⌒ ̄ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /、__, -‐'
(r、 / ≠=-、__ \ | 命だけは助けてくれ! | // ´´^ ヽ,__. -='⌒ `
ノ ,.-〉 zャッ-、` _\ \____ _____/. / ヽ!/ ヽ _.-‐ 、
〉 /f } ` ̄` ,´rッ、 〉\ ∨ HAHAHA / / `-jr、ニ、 ヽ _
`ヽヾ j ( `ソ \ /巛 》ヽ, /ヽ 、 `` レ'ニヽ
--└j`、 、.__´ /. \ ヾノ"~^ヽ,^ / ヽ !、__ r__ノ.//
` ーr'-、_\_ ー- ` / \ ∩ ´∀`∩ /-く _ (二.ヽ > _,/`‐</
/ `>-、.._ _.∠.__ ∧∧∧∧∧ ‐'´ __ ヽ} ヽ-‐r=ニ´ー -- ‐'7 /
/ / `>-、__ \. < グ .> < _i ヽ`ー-、ノ。゚. : : : : : : : :://
/ | / `ァュ〉. < 予 ゥ > ヽ. ´ _.-/.::::::` ー - - ‐''7´
──────────────< レ >─────────────
/ /( i i ,,-‐ 'ー、. < 感 イ > lヽ アーヒャヒャヒャ
人、ゝゝゝ'/ /〃〃//' γ. < ト .> l l〃⌒⌒ヽ. /巛 》ヽ,
N| リ ヽ_,、__ y'_ ,-Ji. < !!! の > l_」(((((`')),) ヾノ"~^ヽ,^
Y`‐ス/`~  ̄  ̄ヽ、-彡' Y /∨∨∨∨∨\ ‖vb ゚∀゚ノレ リ; ´Д`)
ゝi゙ _ -、 ゙iγ⌒゙ヽ/_=、 ,-,ニ_‐⌒<,\ つ ≡≡≡ ⊂ つ
Ci! ´ ト─‐イ ,l /コプエ` ヘプ7コ ii`)\ Y === 人 Y"~
゙i,,* ヽ,_ノ *,/ /.ハ  ̄ ,  ̄ スノ. \_) し (_)
ヾ、,, ,/ / `ヘ、 ?U /,} \
/゙ " sエs ヽ / >、 ー-=-ー /T. \ OK、話せば分かる…。 やっとうんこ出たわ
茶色のびしゃびしゃシャバシャバうんこよ
このスレに流しておくわね タケヤキ翔のYouTube見てたらすげータワマンの高層階住んでて驚いたわ うさぎのうんちみたいなの出た
頑張ってもうさぎサイズだわ _ヽー------ .、,_ lヽ
/ヽ.,__,..ノ´、` `':' .'ー:、. ,'l
_,,..'、 \- ,,_ -、_ ヾ !、
,,.フ `''ー-`,'‐、 ;ヽ
. / ___--、 ヽ', l .',
.´゙l ´ _,..二ニ、 !/ / .,,'
ヽ -:''´ l、,..l-.、__ ' _,.,.,., -=-'"/
_ノ 、-!``  ̄""" ̄ ´'"'-、 ̄ /
/_,、 ./ .i /
!' ヽr‐i lr==-、_ 、 _,;-=、 | /く (寂しい?ハッ!我ながら反吐が出る台詞だぜ。
|l/ヽ,!. -┬j;;i、、. l ! ,.-r'i;;ァ-、 .|/`',' ホントは俺が裏で手引きしたから死んだんだっつーの。
'、ヾ.!,', `''`´"‐' ``"´' .,'/'/ 俺は陳腐で生ぬるい馴れ合いなんて好まねぇ。
`ー、_', .::| !,‐' 残忍で狡猾、それが俺の生き様なのさ。)
!, ヽ ::! ,;'、!
_,. -=^=i\ ー-―‐ /'- ,,_
i(_<" --:`=;、  ̄ ./| ̄`''‐ッ`)i
| `liー-==,-;;_---`ヽ.,_____,.-'-‐‐_,'',-‐'il" .|
l .ll l.l ``'''l'''''''""" ̄| ̄ |.| || .|
狡猾な痔アタよ ,,―‐. r-、 _,--,、
,―-、 .| ./''i、│ r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^ \
/ \ ヽ,゙'゙_,/ .゙l、 `i、 \ _,,―ー'''/ .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、`` `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙ `゛ .丿 .,/
{ "" ,/` ヽ、 `'i、 丿 .,/`
.ヽ、 丿 \ .\ ,/′ 、ヽ,,、
゙'ー'" ゙'i、 ‘i、.r-、 __,,,,,,,,--、 / .,/\ `'-,、
ヽ .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄ `'i、 ,/ .,,/ .ヽ \
゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′ ゙l ,"
/巛 》ヽ, .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
-、_ ヾノ"~^ヽ,^ ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
`‐-、_ ( ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
`-,ノ つ; /
( 〈-`'"
(_,ゝ ) `‐-、_
(__) `'‐-、,_..
`‐-、. CH−75 ディアッカ・エルスマン
アークエンジェルに投降したディアッカ・エルスマンは愛する人を失ったミリアリア・ハウの悲しみ
やフレイ・アルスターの憎しみを直面し、ただ軍の命令通りに戦うことに疑問を感じる。そして新た
にできた護りたいモノの為にバスターガンダムを駆り、戦うことを決意する。ジェネシス攻防戦では
1度説得しそこなったイザーク・ジュールと共に連合軍のガンダムと戦った。 ダイエットしてる時のうんち出した気がしないわ
必死で捻り出しても詰まってて3日4日出てこないの
やっと出してもスッキリしないの ,.、-‐──‐-- 、 、ミ川川川彡
/ ` ヽミ 彡
/ 三 ギ そ 三
_ __ / / / ,イ ム /三. ャ れ 三
/  ̄"' / ,.イ /〈|/| /| /7∠_レj 三 グ は 三
/ // レ{ !ニヽ f/,.メl∠三,,`iア/三 で 三
, 'r / /// / ,./,i ヽ イ"''》 ''"└┴‐`/,.イ 三 言 ひ 三
ノン)ヽノ、 /イ'/'イ、_/'.!'l/i-―/レ V | / / 三 っ ょ 三
,ノ' ( y`ヾ、 / |‐-、:::、∠三"`/,' //| ヽ= U / 三. て っ 三
/ ( ) `'Y /|"''》 ''"└┴`ノ/ /'7| ゝ―- /, ィ 三 る と 三
f^'^^ ^'^'`'ゝ(/../..| / ./ フ ヽ "" / ,イ 三 の し 三
| ヾ(/ | ヽ= 、 U/ / / /lヽ、___,,,...-7 ///三 か て 三
|⊂⊃ ⊂二⊃}.j// | ゝ―-'′ ./,'/ / // , ! |::::::::::::_///,. -三 !? 三
((__)) ,|、__ _,....-/ ヽ "" /'/','/ /|,' | ̄ ̄フ ̄ 彡 ミ
|| / `--`-v--'´--'' `ー、- ヽ、___,,,...-‐''" ,,..-'''~ | 彡川川川ミ
``=|,,,,,;; く ;;;;;;;; ;;; > 厂| 厂‐'''~ |
└'´|;;;; 人 ;;;;;;;;;;;|`'|| | ̄\| / 人 痔はパンツを
穿いてないよ派 ─┬─ ズボンの中はないよ派
│
└─ パンツないよ派
│
├─ 何も穿いてないよ派
│ |
│ ├─ SEEDの世界にパンツは存在しないよ派(過激派)
│ |
│ └─ そもそも現実世界にパンツは存在しないよ派(本格的な懐疑論派)
│
├─ まだおむつだよ派(急進的ファンタジー派?)
│
└─ ふんどしだよ派(ふんどし原理主義派)
│
└─ 美輝は漢だよ派 , .,.-'"´''ー'``''ー''"´``:、
,:''"´ , `ー,
,i /´ ゝ
r'´ i.! ,.;!"´` `、_
ヽ ,,`;,_、_ r';',,,__ r'
ゝ i''´ ``'''''"´ `:, i゙
ヽ .i 、 ', .r'
r'-,!.-==-;;、_,. ! ' _,,.;;-=- !r':、
i.lr`i ==tェ, =ェi= 、.i i 埋まらない
'、、':、. i::. '// 非グゥレイトォ…
`'-', |:: /‐'゙
_,.:'、 .___ ,.;':、
,.-' .i`' 、 '--;;;;;--:'./ ,! ' `' 、
,. :'" .ヽ, `:、 ,. :' ./ `' :、_
,. :'". ヽ `"´ ,.:' `'‐:、
,. :' \ / ` 、
/ `ー-:'´ `>
', /',
i.'、 ,:' i
| ':、 l ,.:' |
',. ヽ | i l l / |
',. ヽ .| ,' l | ,.:' l
i \ |.i l | / .|
1 _,-ーン),ッ_
,、,ィ'"~ , -ー' "ー、
,ノツ (イ,,;;;;;=-ー '`タ
,,l ,く、;;ノ- ' ,,,,.._`っ == `!
i_`Y" ,-',rァ、 ヾノ=i rヽ
`!=rッ、 `~ ンノ n)
`! 7' _ i`チr<
ヽ ` 、彡' /==ヽ
r t `ヽ、_ ノ"' ̄ _!_
,、_! ! _, 」ア'-ー" ̄ ヽ
!-、`ゥ )、_,一"__ー- 、 ,-へ !
,ト-、_ラh)/∠!"Z_`_、 `i_/ i l
t-、イ /ノ、`、Z_ゥ シ, 一' !!
`ーt',i,,, `ー -一" ,,,;;;;;;,_,ィ i
,-' ''''''' ,,,;;;;;;;;;_,-ー" !
/ ,,_,ー';;;;;;;;''' ,,,;;;i
/ , - ';;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,;;;;;;;;;;;/
i _, ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
`-=-一ぅ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 21年勃ってもディアッカの評価変わらないのは切なかったわ またパンツに血が漏れたわ
動き回ってるとナプキンが抑え切れないわ 国立新美術館がクラファンやるのね
これからどんどん美術館博物館は国がお金絞ってクラファンで何とかしろって流れになるわよね 婆んとこダイオウイカのホルマリン漬けくらいしかないから全然集まらなさそう >>867
おかしいわよね無駄なとこに金流すのに日本の文化的なことには回さず破壊するのね
帰化人なんかを政治家にするからだわ >>866
汚物はここに書き込もうと思ってんだけどうんこは1日一回しか出ないから書けることないの >>872
うんこマウント!
と見せかけて大食い自慢! 生理2日目だから油断出来ないわ
ぼたぼた落ちてくるのを受け止めるしかないのだるいわ 朝うんちしたいのに来客が来るからまだ行けてないわ
約束の時間から27分も経ってるんだけど今行って良いものなの
ブリッたら止まらないんだけど 一個しかないトイレで長居するのやめてほしいわ
婆はケツに爆弾が詰まっているのよ うんこなう
うんこしながらのわいわいは気持ちがいいわ 下品な話だからこっちに書くけどさっき道端で立ち小便してるジジイいたわ
道路に背を向けて畑に向かって仁王立ちしてたからまさかとは思ったけど すぐ横にスーパーがあるからそっちですればいいのに
なんで外でやるのかイミフよ 昨日いいねしたディアイザ婆にブロックされたわ😲 見えてますけど!? 婆4日うんこ出てないわ
いつものように腹が張らないのは腸の中で消滅してるのかしら めちゃくちゃ消化にいいもの食べてるのね
もしくは胃酸が激つよ 2習慣前から土ごぼうを常温放置してるけど何かつくる気力がわかないわ ごぼうは持て余しがちよね
使うのに気力2倍必要だわ 何を作るかじゃなくてアク抜きとかささがきとか処理が面倒なのよ 紅白パヒューム16年連続記録途絶えたのね
残念だわ ヤスタカ以外にプロデュースされて欲しいわ飼い殺しじゃない 煉獄婆って創作しないどころか料理すらしない糞なのね
何も生み出せないウンコそのもの 個別にアク抜きなんてしないわ😲
普通に煮ておたまでアクとって味噌いれておしまいよ ごぼうと牛肉の時雨煮食べたいわ牛肉じゃなくてもいいわ ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ >>901
そのくせ人の作ったものにケチばかりつけるからゴミクズ >>908
立てたのがそのクズよ
埋めてるのはクズ一人じゃないわ 仕方ないから埋めに付き合ってるわ文字通りのクソスレ 板の迷惑だから婆もたまに書いて埋めてるわ
>>908
荒らし本人乙 こっちのけんとの兄コンプレックスきめー
普通に似てるわ兄も大した顔してねーからよー >>908
気の良い婆たちとわいわいできていいわよここ >>913
死ねよボケカス嘘つきウンコ婆
散々嫌われてんだろ 煉獄婆大勢から嫌われてるのすごいわよね
少なくとも婆以外からも死ね死ね言われてるわ
ネットだけでこんなに嫌われる人間りあるだとどれほどの嫌われ者なのかしら ガチで嫌いよ
ダレデモレンゴクバーガーとか言って逸らそうとしてるけど本当に嫌い >>933
へんぴのなりすましやめなさいよ
へんぴにも嫌われてたじゃない コテ外して自演で会話するのもキモくて嫌い
頭おかしいわ ツイでもブロックされたって言ってたしどこ行っても馴染めなさそうよね 尿検査の日に生理
げりり
ガバガバ飲んだ水がげりりに使われて尿が出ない
この三重苦で唸り続けてなんとか尿を絞り出したけど血が入ったわ
ほんとごめん 無産なのに描き手から複数ブロックされたって言ってなかった?
よっぽどよね >>941
婆は婆と無関係のバズツイでも攻撃的な思想リプやツイートするやつブロるからそういうので引っかかってたのかもしれないわ
炎上リスクある人間と関わっても損しかないもの キショい人はすぐブロるわ
もう二度と見たくないから 分かるわ
煉獄婆ブロられて文句言うのも見えてるわよって脅してたのもヤバいわ ブロられて文句言う奴がいるとやっぱりブロって正解じゃないってなる 安倍晋三AAと種のAAと勃起AAとうんこAA
中国か韓国か嫌いな政党のニュースコピペ
男女論XコピペXはURLコピペ
思い出せる全部並べてみたけどマジでクソじゃない? >>943
キチガイの話真に受けないでよ😰
ノマ婆な婆が腐絵にいいねしたからブロックされたのよ
ディアミリ嫌いなのよたぶん >>955
半分はしてないわ🙄
ワイドショーにXは貼るけど >>957
ホーム確かめに行ってキモかったからブロられたんでしょ
よっぽどよ 火野さんが亡くなってるわ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>960
まぁ確かに🥺昭和産まれってのよくないのかしら🥺 婆たちに嫌がられたら発狂するのきもいわ
嫌われるようなことして嫌われてなんでキレるの当たり前でしょ >>967←これも煉獄婆
自分のことを嫌ってるのはコテだっていう妄想
半コテ婆だけじゃなくて普通の名無し婆から嫌われてるの認めたら死ぬの? 嫌われてること認めたら居場所なくなるから必死なのよ うんこしっこ話だからここに書くわ
水ガバガバ飲んで尿検査に備えてたのに突然のげりりでそっちに水分がいって尿がほとんど出なかったことまだ心残りだわ
ちゃんとカップ半分くらいまでたっぷりの尿を入れて提出したかった 検便とかやったことないけど丸々1個包んで持って行ったら怒られるのかしら ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 海外の人はポルノのバンド名のことどう思ってるのかしら >>979
時間違うでしょ
おみくじの日っていうかジムの誕生日?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 0時間 26分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。