わいわい雑談スレ 9500 🥳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鶏むねは高タンパク低カロリーでマッチョも認める自然プロテインよ 寝る前にトイレ行ってきたわ
トイレから戻って屁をこいたら猫が婆のことを二度見した
なによぉ 基地にレス付けられるとお前に話してんじゃねえわってなるけど伝わらないのよね >>163
警察に絡んだけど無視されたイキリヤンキー動画を思い出したわ 明日は牛バラ解凍して赤ワインで適度に焼いて塩胡椒で適当に食う
どんぶり飯いっぱいおかわりしながら食う 呪術スレ無意味な;;付けるのやめてくれないかなぁ
回転率はここよりずっといいのに残念 留美子ファンのボリューム層は初老以上なのに
お年寄りはこんな時間に見てられないわ らんま配信もネトフリ独占だしあんまり話題にならないわね ネトフリだったの!?
ある程度溜まったらアマプラで見ようと思ってたぁ 脇汗文化ってもう形骸化してて刀婆なんて全然いないのに;;だけ残ったわよね 婆もらんま1話目見逃して配信はネトフリしかしてないって知って見る気失せたわ キン肉マンと同じパターンなのかしら?地上波とネトフリ >>186
犬飼って散歩して身体動かすのいいらしいわよ
まあ老後に独り身で犬飼うってのも難しいと思うけど >>186
婆もよ
もうボケてそうだわ友達いなすぎて 自称天才投資家は一円も援助せず、
自称文化人の人たちはだいたい泥棒だった。 わいわい入り浸ってリアルで一切会話してなかった時期あったけどマジで脳の劣化感じたわ 5ちゃんしかやってない引きこもりも対面で人間と話すと会話が支離滅裂になるからレスバスキルは無意味よ 男作家の方が男のノリで苦なく女キャラにお前とか乱暴口調させる気がする あの池沢春人がしっかり称賛の嵐でよかったなぁと思う😄 婆は二次元のモラハラっぽい男すこだからお前呼び特に違和感ないわよ リアルでお前呼びしてる爺いるわ
お前呼びって実際に聞くと結構怖いわ あんた呼びや君呼びの男になれ
あなた呼びは婆の一番すきだけど 親しくなったらお前呼びになってしまう
男のジェンダーに囚われてる! 爺が親しくなったと勘違いして下の名前呼び捨てするのキモ過ぎなのよ あくクジャのアカノのオカンも托卵😭
生物学ネタ漫画なんだからそれは使うか 電書漁ってたらハレグゥの人の新作出てきたわ
いまいくつぐらいなのかしら わいわいの言ってることわかんないよ!わかんないわかんないわかんない >>242
婆休日でも平日にいつも起きてる時間に目が覚めるわ >>243
懐かしいわね
ハレグゥは絵柄ガラガラ変わるしウェダ贔屓とシリアスの下手さがきつかったわ >>251
ハレグゥ高校生の時みたいね
まだ40代ぐらいだわ 割と最近見始めた人は鍵かけてる人多いわ
ずっと前から見てる神は鍵かけてないわ度胸座ってる 1600年以降の戦国大名
徳川さん エピソードがまともで勉強になる
加藤清正 大人気
田中吉政 ナイスガイぽい
ちょっと前からの疑問 何かが違う・・ めんどいけどお布団から出るわ
洗濯しないと明日着る物がないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています