わいわい雑談スレ 9500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
ジェンダーレス男子らしいわ
>>152
エイトリも女装イベすでにやったし好きらしいわねこういうの >>145
目に光がないあれって…
スポンサー爺にやられたの 女装男子ってファンタジーの時は良かったけどリアルで見るようになると普通に変質者で女装男子すこだった頃の魔法が一気に解けたわ オカマが好きなんじゃなくてネタ切れでなんでも登場させているだけなんじゃないの? >>156
こういう婆向け作ってる会社なのにネタ切れにはならんでしょ あーん商業読んでたら苦手なホモに当たっちゃったわ
というか続刊の途中から苦手な感じになったわ
やっぱ推し作家のホモしか信用出来ないわ 女向けで出てくる女装キャラってこういうテイストのが多いわね
高身長のセクシー美女系キャラっていないの ジャンプラの都市伝説先輩おもしろかったわ!
ホモ期待よ >>162
ブレマイの女装枠がそんな感じじゃなかった 全裸で寝てる人とか地震きたときどうするのかしら?全裸で外に飛び出すの?
大地震の時なんて服着てる余裕とかなさそうよね >>169
唯一それが出来そうな手段だけど家の中に再び入るのが無理なレベルだった場合つむわね
避難所とか近所の人に全裸申告して服もらうのハードル高いわ >>171
婆のまわりには裸族いないけど芸能人とかだと裸族公言してる人結構いるわね
案外多いのかしら >>159
>>157
他のところと被らないようにどうしようもなくて出したって意味だったのよ
婆この系統のジャンル知らないんだけどどうなのかしら >>176
男の娘やジェンダーレス系は珍しくないわ オカマ枠で人気っているのかしら
ネタで使えるからきゃわいうのはいそう オカマは大体二次だとカプの相談役にされてるイメージよ アイチュウの初期はオカマキャラが人気1位だったわ
まともな歌がオカマキャラのソロ曲しかないのがあったんだろうけど 都市伝説先輩面白かったけどホモの予感あるかしら
普通に約束されたノマじゃない? ラストマイル公式垢がブラックフライデーに向けて何か企画してるっぽいの気になるわ オカマさんが相談役に使われるのっていつからなのかしらね
婆からしてみたらオカマは強くてやばいキャラだわ
これは今は亡きクレヨンしんちゃんのせいよ >>182
黒バスの赤司くんのチームにいたオカマは人気あったような
婆のすこなキャラがこの人にエロいことされる同人誌サンプルしか見てないのにトラウマよ 悪役令嬢のコミカライズですごい古い絵柄とノリなのになんでか止まらなくて読み進めてしまったわ
精霊のデザインが丸パクなのは気になったわ A3のピンクには置鮎くらいのバリトンを当てて見てほしい 死ぬのがゆめくろ?
あくあやだのひらがな四文字多すぎて分かんないわ オカマキャラ最古で覚えてるのシュラトだわ
あのキャラ結構人気あったと思うんだけど あくあやなんか出はじめコケてたけど生きてるのねあれ花江が女の子の声やってたわね
わいわいで絵柄いじられてたあくねこが案外人気あるのよね ワンピのオカマじゃないわよとか言ってるオカマは人気? 漫画のキャラとしては好きだけど推しにはならないわね オカマとは女友達と話すような距離感?出せる感じがいいのかしらね
でもそれでいきなり男みたいに言い寄られたら怖くないかしら 柳宿も逆ハー要員になったの子どもながらにショックだったわ 爺向けの男友達が女体化したみたいなもんかしらね
異性として気を使わないで良い
同性同士のコミュニケーションが通用する
けどちゃんと異性としての機能は果たしてくれる ふしぎ遊戯はあんなにハーレムになると思わなかったわ
割と典型的ななろう系の逆ハーよね
本の世界に転生したら巫女になれって言われてイケメン集団に守られる立場になっちゃった >>198
ガバランだけ見ると余裕でサ終ラインだから来年どうなるかしらね 一人称がアタシ系だと無理だわ
あんスタのオカマくんは恋愛対象男って明言してるし女主人公にお前には触りたくもないとも言っていたような 今週の壁で総集編にジャンポケが見せられる映像ないって言っててあーんになったわ
婆んち5年分以上録画残ってるからジャンポケ婆はうちに来るといいわ >>213
さすがに触りたくないは言ってないわよ
普通に仲いいわ 今凄く天理スタミナラーメンに入ってる白菜が延々食べたいと言う気持ちに素直になって
天理スタミナラーメンのチルドラーメン3パックと白菜ひと玉とニラと豚肉を買ってきたわ
6人前のチルドラーメンに入ってたスープの元を使って白菜ニラ豚肉を大量に煮込んでいるわ
チルドラーメンの中に入ってた不要な麺が6玉余っているわ おはよースレ二つあるけどこっちでいいのかしら
どちらも進んでるわ? 婆は神座のラーメンの野菜だけ食べたい
異様に野菜に合うラーメンスープたまにあるわ
あと天一みたいなスープが本体のラーメンは麺いらないからスープとご飯だけのセット出して欲しいわ あーんラーメンの口になっちゃったわよ
担々麺が食べたいわ >>222
婆もすこ
そこだけコミックス買ってたわ ○○の口になるって言い回しに噛み付いた婆いたの思い出しちゃったわ
しょうもなくて草よ ラーメンの口って書いた後に婆も気がついたわよ
あれ意味がわからなかったわよね んふふ久しぶりにやーめーてーくーれー!って使ってる人いたわ
婆もいつか使いたいわこれ 神座も天スタも天一もそうだけどチェーン店で信者が熱めのラーメン屋さんの系統って変な中毒性あるのよね
ご馳走ってほどもの凄く美味しくは全然無いんだけどしばらく時間が経つと無性に食べたいみたいな 和菓子食べたいわ
いちご大福かお団子かかりんとうまんじゅう 直火でこんがり焼きたてのお団子にたっぷりみたらしかけてくれるお店がどんな高級店お土産菓子より喜ばれるわ
直火焼きの香ばしい匂いは食材の品質の高さとか菓子職人の腕とかを超越するわ
普通の団子でも今焼けば一番うめーのよ かりんとう饅頭って食べたこと無いわ
どんなのかしら 柱展来たけど客層がすごくまともだわ?ヲタクみたいのいないわ!? >>236
その程度でムカついてると日常生活疲れないかしら だれもムカつくなんて書いていないのに
〜の口になるもって怖いわ何が見えているのかしら… 金持ち家のかくれんぼに参加して殺戮ゲームに巻き込まれる映画観てたの面白かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています