わいわい雑談スレ 9500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱税している爺から詐欺しようとするやつ?
使い古された感じで全然みたいって思えなかったわ おかだま朝ドラにラストマイルに他の映画にも出てるってことは去年忙しかったのかしら オカマの人がよく相談されるけどオカマだからって人生経験豊富なわけじゃないっていってた 女の気持ちなんて分かんねーよお釜の気持ちしか分かんねーよ!って言ってた オカマの事は同性の気持ちが分かるからって仲間に入れるのにトランス女性には厳しい女さん 婆は他人の気持ちが基本分かんないわ
異性相手だと理解できるはずないってお互い理解してるし男は女が多少変な事言ってても許してくれるから対男のが多少楽だわ >>291
オカマは仲間でもないわよ
女をあまり性的に見ないから友達やれる人もいるだけ
クソの役にもたたわ まだ何か食べたいけど何が食べたいかわからないわ婆達に相談していい? 男の目線持ってるから男関係の相談するんでしょ?合理的だわ そういう人とそこまで親密な友人関係になったことがないから相談するまでが大変そうだわ ホモでもノマでも当て馬にされやすいのもそのあたりの理由かしらね トラベルナース静さんと幼馴染みのやりとりもよかったわ
一人だけでも部下が会いに来てくれたし >>305
合理的じゃないなら具体的な反論どうぞ? >>309
男関係の相談ばっかじゃないじゃんばぁか 男の気持ちも女の気持ちも分からんお釜の気持ちしか分かんないって 女をバカにしてるゲイとオカマより
女をバカにしつつ性欲対象に見て女スペースに入ろうとする女自認男なんて雲泥の差だわ >>313
オカマに人生相談したくなるって話の流れなんてすけど〜? ねぇ白米とメンチカツだけあるんだけど
なにすればいい? お釜は女に女らしさを求めるわよ
せっかく本物の女に生まれたのに女の義務サボってると愚痴愚痴言ってくるわ オカマに相談する合理性ひっしにひねりだしたおばさん笑える >>312
女子トイレとか更衣室とか風呂は安全スペースなのよね
男の自己満や性欲みたすための道具じゃないわ 婆の見てる性転換配信者の人LGBTゴリ推しのせいで凄く生き辛くなったって言ってたわ >>318
メンチカツにウスターソースをびちゃびちゃにかける 女の義務って男や他人に決められる物じゃなくない?
人としての義務はそれぞれあるけど女だからやれって何?
性犯罪や暴力への男警戒? オカマバーにいるようなオカマは普段は男の格好してるわ
オカマ役を演じてるだけよ >>326
男関係も相談するって言ったのはお前
男関係ばかりじゃない←草 >>327
ポリコレ被れの女のせいね
性的マイノリティの権利にうるさすぎる奴がノンケ女に多いの何でなのかしら >>333
は?そんなこと言ってないけど
思い込み? >>336
レスも読めないバカ
トランスがLGBT活動してるのに何がノンケ女のせいでだよ >>343
ホモ婆暴れてるじゃない
シッパーとか名乗ってる層 >>337
>>310
頭が悪いやつは議論に弱いわね ノンケおんなのとーえーでしかないのにLGBT気取りの腐女子やばすぎる >>346
いないわ婆の界隈では
いいねしてくれる人で海外アカは虹マークついてたりするけどそんなに多くないし
ゲイの人もわりと見てる作品でいいねくれるけどその人らのとはまるきし別界隈よ
二次活動してる腐はそこらへんの腐と変わらないタイプよ >>347
ちょうど今朝したわ
ドラム式買って排水フィルターの存在知らずに1年放置したらドブ臭くなったから今後は定期的にやるわ >>352
つまりお前の言うとおり男関係の相談もするわよね
恋愛相談メインなら合理的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています