わいわい雑談スレ 9500
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802
なんか髪伸ばす前に頭全体に被せる熱いやつやつやらない?
今って違うのかしら コーヒーばっか淹れちゃう!淹れたら満足するってとこある >>808
なんで基地って自己評価無駄に高いのかしらね コーヒー入れる作業楽しいわよね
チョロチョロ入れてくのドモホルンリンクルの一滴一滴落ちるのみ続けるのに似てるわ >>762
白髪って1本生える→ひゃだ何よって抜く→毛穴痛んで拡大→白髪増えるらしいわ うーん子供の頃に食べたさんまはもっと美味しかった気がするわ
フライパンじゃなくてグリルで焼くべきなのかしら
でもグリルって掃除がめんどくさいわ >>818
炭火美味いわよねぇ
焼肉も焼き鳥も魚も炭火が最高わよ🤤 >>820
🤜🤜🤜🤜🤜💥💥💥💥ファンサ返しわよ〜ぬいちゃん♥ 抜くと毛根あたりの細胞壊れるだか分裂するだかで2本生えてきたりするわ 婆抜きまくってるけど変化無しだわ
50くらいになったらヤバいのかしら 抜毛症婆だけどまあやめた方がいいわよ
婆は癖になってるからなかなかやめられないわ 語尾につけるやつアニメイトの店舗アカウントみたいだわ 七輪買ってマンションのベランダで焼けばいいのかしら
翌日にはエレベーター前に禁止の注意書き貼られそうだわ mouthwashing実況見終わったわ
落ち込むわね 画像上がってるわ!新作の推しカプイラストかしら!
→アクスタ撮り んふふやらないわよ
婆のばーちゃんは庭で七輪出して魚焼いてたわ >>841
近隣住民が気の毒だからやめたほうがいいわ >>847
売り切れの自カプグッズを買えたというマウントよ🥴 >>850
そういうのじゃなくて景色とアクスタとか飯とアクスタとかのやつよ >>839
可愛いわ👋📸可愛いわぬいちゃ〜ん!👋📸 >>851
あーあるあるあるあるわよ
婆もアクスタ撮りはするけどポストに自カプ名いれないわね マンションの1階住みの同僚がたまに庭で七輪やるって言っててやべーと思った記憶あるわ 婆んちは田舎だからご近所もみんな好きな時に炭火起こしてるわ 金属の風鈴が煩くて仕方ないわ
秋は窓開けたかったけど煩くてすぐ閉めるわ 無印のカカオトリュフ復活してたわよ
とりあえずヘーゼルナッツを確保したわ 庭で何か美味しいもの焼いたらカラスと野良わいわい丸が寄ってくるから怖いわ >>865
簡単にディズニープリンセスになれるわね 婆は見たことないわ
狸と狐とハクビシンと鹿と猿と鼠はよくいるわ 除夜の鐘がうるさいと言われるのが本当なら悲しいわ
多分お寺の方が先にあったんでしょうに 田舎歩いてたら山道みたいなとこにタヌキだと思うけど行き倒れててまだ姿は保ってたけど凄いことになってたわ……😢 野良犬が増えてる地域があって問題になってるってニュース見たわ 今も熊被害のある地域なら野良犬増えた方が良さそうだわと思っちゃうわ
マタギ問題あるし どちらかと言うと狂犬病とかの病気の方が問題なんじゃないかしら 一斉に野良犬消えたことあったわ
保健所が本気だしたのかしら >>875
東南アジアみたいだわ
海外で野良犬を見た時は足が震えたわ
あいつらしかも大型犬手前くらいにデカいし可愛くないのよ 野良わいわい丸とか都市部で徘徊してる迷子ならなんとかなるかもしれないけど
山林で鹿とか猿とか雉殺して食ってるみたいな野犬ならここの婆なんてご飯よ 野良犬は銀牙みたいに群れを作るからねえ
捨てられた犬たちの互助会みたいだわ 犬は集団行動出来るから野生化したら人間の一人なんて余裕で殺せるのよね 野良犬舐めてると怖いわよ
素早いし群れでくるし小さい子だったら簡単に襲われるわ >>883
そんなワイルドな闘犬はいないから安心していいわ
基本は残飯漁りや鳩捕まえてるわ 学校の運動場に犬が迷い込むイベントが起きないなんて 福島原発の立入禁止区域に取り残されたわいわい丸が野生化して群れを作っていたって例があったわね 山近いから熊はいるけど野良犬は見たことないわね豪雪地帯だからかしら ステマに負けて大人のミロ買ったわ
これ薄めたココアだわ 最近の屋内に飼われてる犬しか見た事ない世代だと犬くらい怖くないとか思っちゃうのかしら トイプーとかチワワとかの野良ならかわいいのに毛の短い汚ないデカい犬なのよね
あーんおぞましいわー 動物ボランティア系の動画見てると元野犬から保護された子犬って紹介される子が時々いるけど
親はガチの害獣系の野犬で駆除されて子犬だけ保護されたんだろうなって思うわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。