わいわい雑談スレ 9500
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
野良犬が増えてる地域があって問題になってるってニュース見たわ 今も熊被害のある地域なら野良犬増えた方が良さそうだわと思っちゃうわ
マタギ問題あるし どちらかと言うと狂犬病とかの病気の方が問題なんじゃないかしら 一斉に野良犬消えたことあったわ
保健所が本気だしたのかしら >>875
東南アジアみたいだわ
海外で野良犬を見た時は足が震えたわ
あいつらしかも大型犬手前くらいにデカいし可愛くないのよ 野良わいわい丸とか都市部で徘徊してる迷子ならなんとかなるかもしれないけど
山林で鹿とか猿とか雉殺して食ってるみたいな野犬ならここの婆なんてご飯よ 野良犬は銀牙みたいに群れを作るからねえ
捨てられた犬たちの互助会みたいだわ 犬は集団行動出来るから野生化したら人間の一人なんて余裕で殺せるのよね 野良犬舐めてると怖いわよ
素早いし群れでくるし小さい子だったら簡単に襲われるわ >>883
そんなワイルドな闘犬はいないから安心していいわ
基本は残飯漁りや鳩捕まえてるわ 学校の運動場に犬が迷い込むイベントが起きないなんて 福島原発の立入禁止区域に取り残されたわいわい丸が野生化して群れを作っていたって例があったわね 山近いから熊はいるけど野良犬は見たことないわね豪雪地帯だからかしら ステマに負けて大人のミロ買ったわ
これ薄めたココアだわ 最近の屋内に飼われてる犬しか見た事ない世代だと犬くらい怖くないとか思っちゃうのかしら トイプーとかチワワとかの野良ならかわいいのに毛の短い汚ないデカい犬なのよね
あーんおぞましいわー 動物ボランティア系の動画見てると元野犬から保護された子犬って紹介される子が時々いるけど
親はガチの害獣系の野犬で駆除されて子犬だけ保護されたんだろうなって思うわ しかも野良犬は人間より強いから本気で駆除しようとしたら罠が必要になるわ
こわいわこわいわ殺さなきゃ >>893
山間部に野犬多い地域だったらいますけど… >>906
仕方ないわよ
虐待された大型犬飼ってる知人いたけどいきなり噛みつかれて何針も縫ってたわ >>920
腹を見せて完全服従するのよ
仲間に入れてもらえるわ 野良ポメが見たくて山でポメを数匹放し飼いにしてたら動物愛護法とかに引っかかるかしら? 能登震災の時に元々野犬多い地域だったのに逃げた飼い犬が合流して野犬増えてやばいみたいな話あったわ 次スレ立てたほうがいいわよね
いまのへんなタイトルのはそのままにして放置 >>928
ふみゅふみゅするとドンドンされる可能性があるから気を付けてね >>930
小さい山買い取って柵で囲って育てましょ >>932
あっちは放置でいいと思うわ
荒らしが味を占めるわ >>940
そうね
じゃあ次スレは9501でね>>950 >>941
テンプレ通り立て直しは荒らしじゃないけど >>910
絵が古いのと女の引き出しが狭いのが弱点ね >>945
婆以外が荒らしなのに気づかなかったの? >>945
昨日荒らしがキリ番だからってスレ乱立させて白けたのよ >>949
めっちゃスレ番飛んでたから多分なんか来てたわよ >>933
>>938
やだ!山道でポメ集団に囲まれたい! >>960
ばーか向こうはそのまま落ちるに任せるか埋めるのよ
お前が向こういけや とやまソフトセンターの動画でも元野犬の子時々いるわね テンプレちょっと変えるとかどうする気だったのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。