ガイジの頂上決戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ >>14
今はタルカスの方が強いって前スレで熱弁してなかった?;; 寝れないのか?俺は寝るが
そうか…なら、おはよう。 基地がたぬきに行ったからね;;アク禁されるとこっちで暴れてる;; 私ペタカスだけど欲求不満だからめちゃくちゃに抱かれたい;;閉経直前だから赤ちゃんも産みたい;; オロロンだって夜行性でしょ;;つまりガイジは夜に活発になる;; 璃月もキャラストとかキャラの性格使ってバトルすればいいのに;; 私ペタカスだけど欲求不満だからめちゃくちゃに抱かれたい。閉経直前だから赤ちゃんも産みたい。」
「そんな、こと……っ、言われても。」
「あはは!あー恥ずかしい!これマジでセクハラじゃん!」
ひとしきり笑った後で、彼女は目尻の涙を拭いながら私を見た。
「君さぁ、チンコしゃぶるのと舐めるのとハメられるのどれがいい?」
「……は?」
「だからぁ、フェラかセックスかハメられんのかどれがいいって聞いてんの。」
……は?え?なに言ってんのこの人。
「……何でそんなこと聞く きゃわ竜モチーフ窃盗はキィニチ婆もやってなかったのに;; >>50
コウモリオロ姫がイクトミ竜の元ネタだから許せる;; りーゆえは難しい漢字多くてモメサは理解できない;; 壁はどれだけカスでクズなのか根っこから掘り返して叩かれてるのに;; 亡骸を送るのは不卜廬だ。その際、不卜廬は往生堂と協力をして、故人の冥福を祈る。
葬儀はとても重要な仕事だ。そのため、堂主の胡桃はもっとも信頼のおける客卿・鍾離にこれを一任している。
不卜廬の白朮も自ら参列して、その弔意を表す。葬儀は静かな夜、幽邃な草堂で執り行われることが多い。白朮が故人を送り、客卿が各種儀礼を行えば儀式は終わりだ。これできっと故人も安らかに眠れるだろう。
しかし、残念ながら故人は既に逝き、不卜廬と往生堂に礼を言える者はもう存在しない。天地は絶えず回り、規律は不変――生と死もまた同じなのだ。
医者と客卿の二人――普段は隣人であり、食卓を囲めば友となる。唯一、亡骸を送る静けさの中でだけ、両者は心を交わす。そして草堂の扉を出たら、再びいつもの間柄に戻るのだ。 前スレでぽぽはゲイとか主張してた婆キャラストとか考察引っ張って来て本気臭くてキモかった;; 弓の原型余りまくってんだけどいい鍛造あったっけ;; 本気ぽぽ婆の骨格語り;;
999 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/11/13(水) 01:01:16.56 ID:???
ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;; >>70
これ意味わかりゃん;;普段仲悪いけど葬式の時だけ心を交わすor普段仲良いけど葬式の時は揉めるならわかるけどなんで普段仲いいよでも唯一葬式の時だけ心を交わすよなの;;心を交わすってなんかの暗喩?;; ゴルとか他の難民バレぽぽ夢婆愚痴垢もぽぽ受けならOKっていうの多いから混ざってるよ;; ガラクタ婆あらゆる場所でチャスカ叩き回ってるのにここでも暴れるの;; 本国のぽぽ婆は本気でぽぽを裏主人公だと思っててそれ前提の話しかしないからキツいってぽぽ婆が愚痴ってた;; チャスカ叩いてるのは一部のぽぽ婆だけだもん;;ぽぽバットにして叩いてる他の爺婆もいるもん;; 本国ライターが裏垢でぽぽは一方通行って言ったんなら裏主人公なんじゃないの;; ぽぽこの世に生まれてこなければ良かったって言ってたけど本当にその通り;; >>111
ぽぽ婆は自分の見たいものしか見えてないし;; >>95
ゴルは攻め婆だよ;;セトぽぽきもぽぽセトなら分かるとか言ってた;; 一方通行ならもっと劣等感とか内面のマイナス面描写してよ;;ただのなろう主人公じゃん;; ゴル婆めちゃくちゃホタカスでしょ;;ぽぽの声に愚痴愚痴言ってたぽぽ蛍婆に同調してフォローしてたし;; >>115
このスレでめちゃくちゃ荒らしてそう;; 世界樹炎上ってナヒの頭にウイルス入り込む話だよ;;ぽぽがスネージナヤにナヒ連れてって女皇に助けを求めて天使になるよ;; チャスカの見た目よりナヒの方がキツいんだけど;;神だから仕方なく引いたけど;; あんな美少女を攻めにするとか蛍婆はやっぱり頭おかしい;; >>125
私草一生使わない覚悟で引かなかったよ;;別に困らなかったから正解だった;; >>103
蛍婆だよ;;ぷゆのいいね欄蛍受けだった;; どっちの地雷もぽぽナヒ;;アンケにぽぽナヒお願いしますって書いてこよ;; 前から旅人婆じゃなくて絶対蛍婆って言うのが臭い;; 愚痴垢に粘着する分には構わないけど一般婆にまで迷惑かけるな;; >>128
まあ草必要な時は白ポとかいれば事足りるもんね;; >>139
空カスより声デカで目立つからでしょ;; 交換日記してたのはぷゆぅにルリナね;;他はモメサが勝手にここ見てると思い込んでるだけ;; 空婆なんて蛍婆よりも希少種じゃない;;全然見ないよ;; キィニチにエミリエ必須って嘘だった;;白ポのほうが使う;; 急に蛍だけ叩かれてるーって暴れだしてどうしたの;; 崩壊婆の愚痴垢とよくつるんでるうるさい空カスなら知ってる;; ぷゆが暴れてるんでしょ;;蛍婆らしいし空婆に押し付けたくてたまらない;; 交換日記までしたのに全く話題されないルリナとんホ;; >>172
全員等しくゴミだと思うけどやたらと優劣つけたがるのはこの中の本人?;; >>171
あれの中身カネリ婆配膳婆だから察して;; このスレと好き嫌いでルリナとぷゆがバトルしてたのは覚えてる;; 別に空を容認してる訳じゃなくて蛍婆に狂ったキチガイ率が高いから言ってる;; ペタカス連呼の配膳婆とルリナ同一人物だったりして;; ブルスカまで監視してこいつゴルバットなんだあって粘着してるの怖すぎない;; 糖質しかいないスレでそれいっても本人認定されて終わり;;あたおかしかいないスレ;; もう思考回路がモメサだから常識が通じないんだよ;; >>188
ぱんはタルカネ婆でしょ;;タルヘイトすごいよ;; 愚痴垢を晒すななんて誰も言ってない;;相変わらず文字が読めないモメサ;; そもそもゴルはぽぽ蛍婆なのになんで空ぽぽ婆ってことになってるの;; ぽぽカプなんてどれも不人気のゴミだから落ち着いて;; >>208
この流れにしたかったのか;;なるほど;; カネリロリコン過ぎてバッタを相手にするとは思えない;; あとショウショウ婆しか描いてないぽぽクレに粘着してるところ;;あれはカネタル婆がショウショウ婆叩きたくてやってるんだって擦り付けてたけどゲボバッタからぽぽに目移りした裏切り者をここで晒して叩いて欲しかっただけなんだよね;; スキン出た時祝福まとめ買いしてたけどイェランのスキンは買わない;;フータオはデザイン次第;; >>217
あれね自分で晒しといて触れられたら慌てて擦り付けてるのキモかった;; >>219
昔壁婆ショウ婆兼任してるあたおか愚痴垢と遭遇したことあるけどどっかいっちゃった;; ショウ婆こそ真に満足してるから愚痴垢作らなさそう;;ノーマル垢であのお方んほりは叩いてた;; >>222
ショウ婆が叩ける立場じゃないでしょ;; >>225
不思議なことにショウ婆はショウが優遇されてることに気づいてないんだよ;;なのに他の優遇キャラのことはんほりだちねちねって叩いてる;; 脇出してていいけど髪型と顔のモデル絵に近づけて;; 愚痴垢作るのは優遇キャラ婆って決まりがあるからね;; >>231
☆5の潰れ饅頭見て現実を受け入れな;;モデル改善なんてない;; >>240
まんじゅうは会長が作ったから修正できない説とんホなら無理そう;; アベクレベド推しててホタルをんほり!って叩いてる愚痴垢婆見つけた時はびっくりしたよ;; >>250
やりまくりってとんホ;;気まずくなる;; アベクレベドとかありえなくない;;絶対アベタル婆;; >>255
いやとんホだよ;;検索避けしてないからそれっぽいワードで検索かけたらすぐ引っかかると思う;; 愚痴垢ベド婆がモンドキャラにコラボ寄越せーって言ってたのは笑った;; >>254
服着てるだけで普通に40代の尼さんがホストと乱交してたり綾野剛とセックスしてるよ;; ベドよりコラボ多い男なんてティナリくらいじゃないの;; >>258
モンド爺婆って不人気なくせにやたら強欲;; 兼任婆なんて色々だよ;;固定観念捨てた方がいい;; 運営がチャスカで追い出そうとしてるけどしぶとそう;; アルベド婆ってキモイね;;せめて人気出してから言ってよ;;ただでさえコラボ多いのに;; 振り落とそうとすればするほど厄介しか残らないのにバカだね;; 多忙を極めていても、彼女は奮迅の心を持っている。あの頃、彼女が裸足で瑶光の浜から南埠頭まで歩きながら商いをしていた姿を思い出す。時間は人にとって残酷なものだな…;; >>266
しかもその婆ベドクレ推しで不遇不遇言ってるから頭おかしい;; アルベドってゴリ押しされてる割には全く人気ないよね;; ナギちゃんがミリも興味無い男;;アルベドカネリ;; ベドクレ爺婆なんて表でも不遇代表面してるじゃん;; ベド婆の愚痴垢ぅにぅにとそのクレーアイコン婆しか知らないけどどっちもダブスタ婆だった;; >>275
不遇なら二度とイベント出てこないで欲しいんだけど;; >>281
リア多いから何年も貯めてるんでしょ;; モンドキャラ普通にコラボ多くない;;何が不満なの;; 婆金出さないし爺の反発すごいから男キャラ干します;; 旦那婆とかガイア婆ならまだわかるけどなんで無人気ハゲベド婆が一番凶暴なの;; ベドクレは持ち武器が復刻されない件で不遇なキャラ代表扱い;;アルベドは千織が上位互換なのでも不遇;; まだ人気あるだけ風の短足共の方がアルベドよりはマシ;; >>298
1番人気のぽぽが無課金勢だらけだからね;; ちなみにそのハゲベド婆スタレではアベ推しホタルアンチだよ;; >>305
ぽぽとキャラ設定似てるから婆もぽぽ婆と似た性質の婆が集まる;; >>312
アルベド婆が晒され出してから急に勢い出たけど何か不都合でもあった?;; やたらと敵対視してるぽぽ引き合いに出してくるの草;;ぅにぅに来てるの;; もしかしてクレーアイコンベド婆ここ見てるの;;口調は完全に爺スレに影響されてそうな婆だったけど;; ぽぽちゃんここ最近毎日ウンチ漏らしてるんだけど;; イベント武器ははやく復刻しろ;;マグロ大剣欲しいよ;; >>317
なのに人気は雲泥の差なのやっぱりハゲてるからかな;; >>325
今いるのも爺スレに影響されてる婆;;;; スタバと原神コラボしてほしい!!モンド組とコラボして!!いっぱいグッズ買うよ!?まじで! アルベドは自分の記憶が正しければストーリーにでてこない上に見せ場であったイベントの復刻がないのが…なぁ…クレーとかエウルアとかもそうだし…それ故にまじで思い入れない人が多くなりがちなんだろうけど…うん… アルベドって設定だけなら人気出そうだから頭部を丸ごと変えたらいいと思うよ;;取り敢えず髪切れ;; ガーターベルトでオカマポーズのガラクタオカマ人形;; ぽぽちゃん婆叩いてたら何故かベド叩き婆が混ざってきた;; 設定が人気無いから星5の中でも最下位争いしてるのでは;; >>217
>>229
もしかしてここら辺が発狂のトリガー?;; ドラスパリークからアルベドはぽぽ婆にロックオンされてるから定期的に叩かれるよ;; 普段愚痴垢晒しまくってるのになんでアルベド婆が晒された時だけこんなに犯人探し始まるの;; アルベドは初対面といつでも聞けるプロフィールボイスが印象マイナスすぎたのが原因だと思うよ;;あれですこになれる婆爺はいない;; タイトなシャツピチピチのバッタの格好ってバッタ婆にはウケてるの;; アルベドのボイスクレーに対して愛情無さそうな感じなのよくないよ;;いつでも聞けるボイスで印象悪くするのやめてあげて;; ぷゆちゃんがぽぽンチに我慢出来なくなった流れじゃないの;; 愚痴垢の話してたから愚痴垢作って暴れてるアルベド婆の名前が出るのも当然じゃ;; >>380
バッタ様えちえちってはしゃいでるよ;; >>384
ウンチ我慢できなくなって漏らした?;; カネリの好み尻デカロリ;;あれでどうやってホモになんの;; >>215
このレスで晒されそうになったバッタ婆が流してる;; ベド婆とぽぽ婆のレスバ一晩中やってた時なかった?;; ハゲベド婆あれだけ暴れといて晒されたら都合が悪いの草;; ハゲベド婆晒しそんなに嫌なんだ;;次からは積極的に晒すね;; モンドナタ婆は許されるからぽぽ婆は出禁だけどベド婆は出禁じゃないよ;;ひれ伏せ;; アルベド人気無さすぎてベドぽぽ誰も話題にすらしなかったの草;; >>415
ここの婆の基地害さをナタのせいにしないで;; >>415
脚長がオロジとネタキャラ確定のイファしかいないし;; >>422
ぽぽちゃんに自分の気持ちを勝手に投影して暴れ回るからナヒより害悪;; イファは別にネタキャラじゃないから;;オロジ語試験マスターしてるだけ;; >>392
ケツどっから出てきたの;;デブガエル?;; ハゲベドんほりを認められないハゲベド婆よりは魈婆の方がまだマシだね;; >>435
短足婆はママ気取りのモンペばっかり;; オロロンTikTokリアちゃんにもかっこいいって褒められてる;; >>441
ぽぽ婆に擦り付けられそうだったのに;; >>435
キィニチ婆はオロロン叩いてるじゃん;;ショウ婆はタルカネ;; ずっと配膳と壁がどーたら言って荒らしてたモメサがショタに標的変えたの?;; >>454
ぽぽきゃわ美少女してるのはそれっぽいけど今いるのはどうかな;; >>454
はい;;基本配膳壁風ショタタルのループでたまに他もやる;; >>454
はい;;急にその2人の話題無くなったからわかりやすい;; >>465
シャオママのおちちですくすくと育った;; 自分本位なプレイしてくるぽぽに献身的に答えるオロ姫;; 一瞬だけオロキィでオロ婆とキィ婆を対立させようとしてたけど無風すぎて無理だった;; これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達
オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供
同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな
オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪
オロルンのジャンプマジで滑稽すぎて発達度増してる
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど オロジ叩きは荒れないのにぽぽ叩きは大荒れになる;; 壁きゃわに毎回死ねって言ってくれる婆が消えたから飽きちゃった;; 自分がガイジなこと自覚しててそれを矯正しようとはしないオロジ;; ねーテンプレのナタの絵文字もっときゃわなのに変えて;;🦖とか;; 何がおかしいのかは分からないけど皆がガイジや変人呼びするからそうなんだなって受け入れる献身オロ姫;; 配膳と壁荒らしてた基地が今はショタでやってるから;;多分チャスカがきたからモメサの餌になった;; ナヒやシグみたいなロリなら守りたくなる気持ちは分かるけど;; 間違いなくオロジのこときゃわ焚きしてるのは分かるんだけどなんでこんなゴチャゴチャでモッサリなキャラデザにしたんだろう;; >>517
ぽぽ壁みたいなキモ男は守りたくならない;; >>504
どこが悪いのか自覚してなさそう;;
僕の話は時々分かりにくかったりするから、もしそういうことがあったら、言ってくれ。遠慮はいらない。 ぅにぅに内通してるから鍵内のレス晒しちゃおっかなー;; 私がヲチってた愚痴垢みんな鍵かけてつまらないよ;; ぽぽにDVされるけど受け入れてよしよしするオロ姫;; >>527
オロ姫ならそんなぽぽちゃんも受け入れる;; 🦇人は未来を覗きたがるものだ。だがそれは、彼らがまだ自分のやるべきことを見つけていないからだと思う…ごめん、また難しいことを言ってしまったな。 ぽぽが受けすぎるあまりに嫉妬からガイジの棒にされるの可哀想;; ぽぽオロなんてしたらぽぽちゃんの崇高の知能が下がるからやめて;; 🦇ごめん…IQが20違うと会話が成り立たないらしい。 ぽぽちゃんはガーターオカマ決めポーズゲイだから;; 戦闘楽しそうだからチャスカの方でオロロン引こうと思ってたけどWebイベやってたらブスすぎて耐えられなくなってきた;; >>540
崇高の知能でオロロン語を理解するぽぽ;; はーオロ姫に絆されてどんどん穏やかになるぽぽ焚ける;; >>539
キャラ叩きどころか気に入らない爺婆晒して叩いてるよ;; 周りに寄り添わないでガイジワールドを発するオロジ;;なぜオロジに周りが合わせないといけないのか;; >>532
ガイジいぢめるのリアルだからやめて;; 早起きする必要ないから夜中にコーヒーを飲むオロジ羨ましい;; >>556
ぽぽちゃんにガイジ試練受けさせるな;; >>565
獣医のカレピと支援してくれ婆がいる勝ち組無職;; >>569
mainをmeinって書き続けたセノ不遇アピール婆;; >>579
でのその婆足へし折ろうとしてくるよ;; オロロンはイケメンであり赤ちゃんであり姫だから許される;; リーク鯖でも暴れてたセノとあのお方受けの愚痴垢婆?;; >>589
全方位差し出しすごいなって思っただけ;; >>585
野菜売りじゃないって言ってるから違う;;完全自給自足生活;; >>601
頭の病気治ってないんだけどしっかりして;; 魔神任務でシトラリがオロルンに食事を奢らせるって言ってたから何かしらの収入はあるんじゃないの;; >>609
>>611
性能面で配膳に踏まれたってキレてた;; プリンセスカーヴェって名前の婆がマルチ入ってきたら他のユーザー消えたんだけど;; 差し出しが始まったのはショウ婆の愚痴垢の話からだが;; 仙霊セノ婆はこれね;;
ぽぽちゃんに贈る詩を書いた
完成版
You have no name
You are but a few days old
What shall I call you?
You nodding are
ぽぽちゃん is my name!
Blessing befalls on you
Of being brought into the world >>617
ガイジすぎて周りが放って置けなくなる;; >>620
都合悪いからバッタには触れないみたい;; オロジは一人暮らしできてるから障がい者年金受給できないよ;; >>624
草;;ぽぽちゃんって名付けてるのも草;; プリンセスガイアは笑えるけど壁は本気婆感あって怖い;; 障害者なのに勝手に村から遠ざかるオロジ;;
人里離れたところに住み始めたと思ったら、どんどん集落から遠ざかり・・・今や、たとえ十頭のライノ竜で引き戻そうとしても、そこから動く気は起こさないだろう。 ペタカスめちゃくちゃオロロンに粘着してるけどなんで;; >>636
やっぱり足折った方がいいんじゃない;; 🦇この子たちがここを気に入ったらしい。だから、ここで一緒に暮らそうと思ったんだ。 ガイアはもうネタキャラとしても空気;;マグロしか擦らない;; >>637
実際に壁婆がそう言ってるのとガイアみたいにネタ化してないから;; >>642
ペタカスの推しキィくんよりんほられちゃったから;; >>655
うんざり;;もうスネジ行っていいよ;; >>660
ホヨバから一切関心向けられてないキィニチ哀れ;; スネージナヤは女皇で話動くだろうけど逆にナタは核心に迫れない;; 壁姫はネタじゃなくてガチで言ってるのばっかだょ;; >>654
何度も足を折りたくなる様なエピソード沢山あったんだろうね;; >>665
んほられオロジより顔が良くてごめん;; ジナヤでは旅人をタルの家族に紹介するターンをねっとりやります;; >>671
モンドゴミ璃月ゴミ稲妻ゴミフォンテゴミだから間違ってない;; カーヴェってやっぱりディズニープリンセスだったんだ! カーヴェって花とが綺麗なものなんでも似合うしちょっと(ちょっと?)我儘だけど勇敢で人に優しくできるから多分プリンセスなんだ思う >>676
さすがげんちんを破壊した国スメール;; 度重なる美少女イラストとついに今回の美少女誕生日イラストで思い知ったけど、公式が「何回も言うてるけどな、カーヴェはプリンセスやで」ゆうてくるから流石にアンサーはアルカヴェ... ねーそれよりも配膳婆が嘘松で壁婆に恥かかせようとしたことについて話そうよ;; >>608
精神障害は病気じゃないから治らないよ;;薬で緩和はできるけど;; >>678
壁叩きこそ優しくない;;壁ちゃんよちよちのほうが見る;; オロロンが美しい上にホヨバから焚かれてて魔神任務でも大活躍しちゃったから嫉妬されてる;; >>690
お薬代わりお守りずっと持たせてるのに;; >>694
売上ゴミのくせにインフレだけはしっかり進めた大戦犯国だよねフォンテーヌ;; カーヴェちゃん見れば見るほどつり目キツめカワイイわがままプリンセスだから困っちゃうな >>696
オロロンと違ってキィくんは不幸なんだって自分に言い聞かせてる婆がお外にも沢山いるでしょ;;どう見ても意識してる;; 信者が不満言い出したのはスメール;;
インフレで萎えられたのはフォンテ;;
覇権感完全に消えたのはナタ;; 初期PVでオロ姫の見せ場がもっとあればオワナタにならずにすんだのに;; 毎日ヌヴィ使ってるよ;;更新された螺旋の上もこのおっさん;; カーヴェは、悪役令嬢顔でもあるしディズニープリンセス顔でもある。
1人で作品出来ちゃうな🤨✨ オロロンは周りに愛されて育ったのにキィくんは酷い境遇で可哀想;;差がグロすぎる;;;; 召使引けなかったから螺旋の後半はリネ使った;;使いにくい;; 操作や編成の癖強いリネや凹のリオと比べてヌヴィだけ何のデメリットもなく強すぎた;; 無凸だからカネリ入れないといけないしたまにしか使わない;; >>727
体力が減って編成が限られるデメリットがあるじゃろ;; >>733
オロロンくん検定合格者のイファに聞いて;; >>733
ガイジの思考を理解するのは難関って公式が言ってる;; ヌヴィいるけど召使は引けなかったからたまに螺旋辛い;; >>726
ソーダってところが甘え出ちゃってるよね;;刺激で多少の苦味は誤魔化せそう;; ただのキッツイ他責ブーメランヒスなのにわがままプリンセスで片付けようとするのおぞましさすらある;; 螺旋難易度温いって上級者たちから不満が出てるよ;; >>745
それ誰のこと?;;まさか壁じゃないよね;; ヌヴィ持ってないからフニシロあの方で無凸シグキャリーしてる;; カーヴェはいいぞ
可愛いし顔がいいしまつ毛バッサバサでもはや食べれるしお洒落だしメラックちゃんは可愛いし熟知上げなきゃいけないのに元チャ盛らないと元素爆発が回らないから時計は元チャにしないといけないしで超絶わがままプリンセスでべらぼうにキュートプリチーお姫様
カーヴェはいいぞ >>756
白ポでいいならブスリエって何のために生まれてきたの;; >>744
笠っちこいつ本当に顔だけは可愛いよなー カーヴェさんもうディズニープリンセスじゃないですか。美しい顔立ちをしていて、相棒を連れていて、妙論派の星で、家族と疎遠、完璧すぎる、完璧プリンセスすぎるぞお前 エミリエって燃焼起こしたらアタッカーのことバフしてくれるの?;; エミリエいたほうが複数に対応けどキィニチ打たれ弱いから白ポで生かしたほうが強いの酷い;; 女キャラに寄生したり棒sageしてないだけマシに見える;; キィニチはパーツ足りてないから炎キャラか燃焼サポで伸びしろある;; >>769
キィニチとエミリエ使いたいならベネシャンのどっちかをトーマにする必要ある;; カーヴェは、ディズニープリンセスのライセンス取得出来ると思うんですよぉ。
美しい顔立ちで動物や不思議な生き物達とお友達だし。
その内歌って踊り出す未来が見える。 >>781
エミリエ単体なら耐えられるけど白ポと眼鏡で並べるとダメージうける;; カーヴェは、ジブリヒロインでありディズニープリンセスである。 ディズニーとジブリとそのファンの方々に謝罪して;; >>795
これぽぽ婆とオロロン婆も言ってそう;; ジブリもディズニーも芯の強いヒロインばっかだから謝った方がいい;; >>810
慣れたらグルグルで追従するの便利になってきた;; カーヴェはギャル……プリンセス……DV彼氏がいるタイプのオンナ……幸せになれよ…… 配膳は誰にも愛されてないから壁な嫉妬する理由もよくわかる;; 焚いてないハーブってとんホ幻覚に見える;;同じ原作みてると思えない;; 見てないけどヌヴィもディズニープリンセス連呼されてそう;; もうカーヴェのことお姫様だなって目でしか見れてなくて本当にごめん お姫様だよな 世界で一番おひめさまだよな キィくんぐるぐるしてる間に吹っ飛ばされるのきついよ;; シソデレラ体重🏛に夢見てるとこある。
旅「カーヴェは体重いくつなの?細すぎるような気がする」
🏛「僕?ええっと…この前計った時は5…53?くらいだった気が」
旅「アルハイゼン!!!お宅のお姫様どうなってるの!!!香菱とトーマ呼ぼうか!?」
🌱「これでも増えた方だ」 カーヴェ美人なお姫様すぎて死んじゃう…可愛すぎないかあまりにも…女の子より可愛いと思ってしまった… >>843
リアルぽぽってベビーキョンシーだと思う;; カーヴェちゃんの圧倒的お姫様感最高。
お転婆酒好きだけど慈悲深くて愛嬌たっぷりで可愛いお姫様だけど、アルハイゼンの前ではわがままツンデレ姫になるの可愛いな… 私昔のジャンルで本当にガリガリな受けすこだったけどエロシーンは可哀想だったよ;;
適度に肉あるのが正義;; カーヴェ、あんなに性格は表向きサッパリしてるように見えるのに、見た目が母親似で多くの人を魅了する美人でありながら、
良く知って心の奥に触れると寂しさで満ちてて魅力的で惹きつけられるファム・ファタールのような危ない男(オムファタールがあるとしっててもファムが似合う) そんなに細い受けがいいなら青白姫でもすこってな;; キャラ名で検索してこういうのわらわら出てくるのすごい;; カーヴェの七聖召喚のカード、テイワットの子供たちの間で「お前また美少女デッキ使ってんのかよー!」「ち、ちげーし!これ六大学派デッキだし!!」って波乱を呼んでそう 前スレの後半とこのスレ見たけどびっくりするくらい連投だった;; 30 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:77】 (プッチョイ gmfY-wh6E) 2024/11/17(日) 04:09:57.72 ID:dOR7orBM
今回でマジでハラ超えたんだけどユーザー少なすぎるのもったいないね🥺
初動ミスると難しいんだな
https://i.imgur.com/5F6pu2D.jpeg ここのモメサは話題を変えて1日中掲示板巡回して荒らしてるよ;;今は夜〜早朝の時間帯に荒らすのがここになってる;; >>895
昼間はスメールメインでたまに璃月稲妻ブスちね連投でたぬき荒らしてるよ;;夜になるとこっちでショタと璃月ブスちねで荒らす;;ペタカスはナタ;; ポケポケから一瞬だけ一位奪えたの学マスだったね;;アニバつよい;; スメールは配膳壁ぽぽがどこでも暴れてるから餌になりやすい;;璃月稲妻は隠居が多いから雑モメサなってる;; ポケポケユーザーが課金できる額制限されてるのにずっと1位なのすごいん;;どれだけユーザーいるの;; 普段ゲームやらない爺もやってた;;ドラクエウォーク系;; 凸ないし課金してどうなるタイプでもないから健全;; 新バック来るんだっけ;;リアルカードみたいな絵柄きれいなトレーナーカード増やして;; ちうごくポケポケ配信されてないんだね;;検閲かわいそう;; >>907
それ遊戯王とかじゃない;;婆は子供の時ポケカやらなかったの;; 任天堂でも一部のゲームしか販売許可されてないよ;;だから高騰しても日本の転売ヤーから買う;; >>906
両方ヲチってる;;毎日支部閲覧ペタペタしてた数字婆は今たぬきに住んでるよ;; >>914
ぷゆちゃんとかも向こうにいる時あるの?;; >>916
向こうはぽぽ婆の霊圧がここよりは低い;;ナヒやぽぽ関連の話題も普通にできてるよ;; ここがタヌキに晒された時に愚痴垢が大量に入ってきた;; はークソどうでもいいけどオロロン来ないと話すことも特にない;; 向こうだと愚痴垢だろうが晒しはアク禁されるからこっちでバトル;; >>926
愚痴垢晒しアク禁するなら愚痴垢のモメサも一緒にアク禁するべきだけどアクなしスレとか独裁スレが結局伸びるから愚痴垢がたぬきに蔓延る温床になってるんだね;; チャスカ無凸無餅でも移動としては使えるんだよね?;;リネとか要らないしチャスカの方回してオロロン狙うよ;; チャスカ餅のダメバフヤケクソ性能;;サ終するの;; 暴れてるディシア爺とかリオ婆愚痴垢の話題全然出ないからモメサと名前がよく出る愚痴垢婆同士がバトルしてるだけだよ;; 餅まで引きそうになるからマーヴィカの性能早くして;; オロロン引きたいけどチャスカ出そう…ってツイ多すぎて酷い;; ヌヴィカネガチャの後にマーだよね?;;石全然貯まらない;; ブスを使うことによって型オチどもが活躍できるのいいね;; エミリエキィニチシロネンナヒ引いてるからずっと石がない;; >>943
パイセン爆発はスキルダメージだからダメバフのらなくない;; 私はクロシグエミムアキィ引いてそこそこ残ってたけどシロネン2凸で石吐き出させられた;; 正直チャスカ楽しそうだから引きたいけどマーはフニィみたいに2凸推奨されそうだからスルー;; ぽぽよりパイセンが強くなるの広まってる?;;ぽぽ婆の悲鳴聞かせて;; マーヴィカの編成ナタキャラ固定なのかな;;爆発は一斗夜蘭雷電みたいな感じでダメージは味方の夜魂の数値によって変わるらしい;; シトラリ強くは無いけど汎用性はあるって言われてなかったっけ;;シグよりは使える場あるんじゃないの;; シトラリは蜘蛛の巣みたいなの貼ってジャンプして天井にぶら下がれるらしい;; スキルはダメージで爆発がシールドっぽい;;シールド壊されると回復する;; ブスは性能盛ってきゃわは産廃にするホヨバのバランス感覚;; シナリオ班と性能班は違うからね;;性能班は化粧が濃い脚長女が好き;; ディシアシグシトラリの性能盛れば爺も婆も引いたのに;; シトラリとオロロンはシャオくんに焚かれてるから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 13分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。