わいわい雑談スレ 9501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
こんな子いたらいいな…が延々続いてて尻すぼみだったわね
夢オチ?のせいであの作品自体何だったのかしらって有耶無耶な気持ちで終わったわ 婆んとこは色々あって原作のストーリーを俯瞰する立場になってるから
○○も馬鹿なことするよなぁ…俺たちがあの時ああしてればなぁ…とか語りながらヤケクソセックスするわ >>234
たいがい後で芽生えるみたいなのしか見たことないわ
そういうのじゃ嫌なのよね? 婆は友達セックスがすこだわ
恋愛には発展しないの興味と性欲だけでセックスまでしちゃうの >>244
🥺🖼💀黄金バットの読み聞かせしてあげるわ あとで愛が芽生えるタイプのセフレカプってただの両片想いでモジモジし合ってるすれ違いアンジャッシュすぎて好きじゃないわ 愛がないって言っときながら相手に他の相手が出来たら嫉妬したりするのがやーやーなの 2人とも死んで死後の世界にいるから他にやることなきのよ >>249
婆はセックスあるならそういう方がすこ
原始的な衝動だからそれでいいの 踊るファイナルバスのところ酷くない?
ハァ?って声が出ちゃったわ草 踊る大捜査線って警察組織がうんこって話なの?
室井さんは何やってんの 鴨ロンわりと好きよ食器洗いしてるときに見てるから台詞全然聞こえてないけど ホモ以外の話したらなんでホモの話しないの?
ホモの話したらつまんねー
ほんとにわいわいって面白いところよね 鴨×ロンと思ったら鴨ロンって名前なのね
ロンは受けだと思います リボーンがなかったらセバスチャンあの見た目じゃなかったと思うわ >>259
あれ下手したら全員バスに轢かれてたわよね
てかスミレさん本当に透けてて幽霊みたいだったわ
やっぱりバス横転した時に本当は命落としてんのかしら 昔数字板に織田裕二「室井さん聞こえるか?」ってネタスレがあって好きだったわ 踊るは劇場版よくわからなかったわ
テレビ版の思い出だけで生きるわ ファイナルの室井さん青島好きすぎじゃない?
何でもとにかく青島青島
最後記者会見で青島目で追ってて呼ばれても気付かないのあまりに露骨で草だったわ >>260
ドラマ本編は室井さんは途中で湾岸署のみんなの現場仕事を知った事で心動かされて縦ではなく横の関係を見直して捜査するようにしていきたいって上に提案するのよ
上には相手してもらえなかったわ
それで警察の腐った面や色々重なってから上の体制に我慢ならなくなった室井さんが一芝居うってもう上には何も言わせない俺の立場使えって青島に言って湾岸署と一緒に現場出たりするわ iPhone婆〜ことある事に共有先のポップアップ出てくるの怖くない?
いまもわいわいしてて上司のLINEとかワンタップで送れるボタンとか出てて冷や汗かいたわ >>284
バーモバーモ!
男って感じがいいのにね 映画館で観た人は多分バス突っ込んできた時にどよめいたんじゃないかしら🥺 けど推しは男の子の聖母幼ロリママだから…仕方ないのよ これ自カプのイメソン!て言われてお出しされたものが別作品の主題歌として超有名な曲だった時どういう反応すればいいかしら
例えるなら自カプイメソンとしておジャ魔女カーニバル提示されてるような感じよ
婆は困惑してるわ 女に例えるくらいならノマにハマればいいのにって思うわ >>295
凪レオイメソンに青のすみかをあげるようなもんかしら >>303
婆の推しも言われてるからジャンルも推しちゃんも同じねきっと
嬉しいわ 夏油がブスすぎて五夏いまいちハマれないのよね
関係性はいいんだけど リア友とキーラナイトレイの話してた時にキーラナイトレイの発音が婆と全然違ってて戸惑ったわ >>312
キーラ・ナイトレイの話するってどういう状況なの もしかしてキーラ・ナイトレイは公式の御墨付だったの…? サマーオイルがブスすぎっていうけど呪術ってだいたいブ… >>314
婆はキーラナ→イ↘︎ト↘︎レ↘︎イ↘︎よ 呪いで肥っていき徒花と咲いて散ってゆくのは夏油なのに他作品に山賊されてたら怒るわよ 呪術映画の一途すこだけどあれ乙骨とリカちゃんの歌よね >>314
上行ったり下行ったりで発音わかんないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています