わいわい雑談スレ 9501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
埋めてたけど煉獄婆が溜まり場にしてるから書きたくなくなったわ 知らないならそれでいいじゃない
指摘されてムカついたの 適当なこと書き込むから指摘されるのよ
指摘されて逆ギレするなわよ 婆はざっくりキッズ向け立体玩具が出るものをホビアニだと認識してるわ
まあ境界線は曖昧よね >>617
終わったレスバ引っ張る婆が荒らしでしょ >>630
これレスバなの?
認定基地から冤罪くらったら認定基地の理想通りにスレを進めないといけないの? 自演でしょ
こんなキレ方するのわいわいで見たことないとか前振りしてたし カバとか呪術とかはヒット具合を考えたらわかるけどまほやくはどうした?ってなるわ >>635
基地に認定されたら違うわよって言うわよ スルーすればいいのに
こうやって暴れるんだから荒らしには間違いないわ 攻撃しないと議論できない無自覚荒らし婆
いつもの基地じゃん😭 >>638
基地の言い分を認められたら嫌じゃない
否定するのは当たり前よ >>641
今のところ婆しか勝ち負けの話してないわね >>646
そのうちし始めたらよって話わよ荒らしは勝ち負けすきみたいだから 向こうの9500が埋められないからって荒らさないのよ チリトマトはパルメザンチーズとタバスコを入れるわ
食べたいけどお昼はチルドのハマグリ出汁ラーメンの予定よ チリトマトは玉子かしらね
婆はラーメンには玉子だわ この程度なら荒れてるに入らないからいいわ
脇で別の話できるし 無自覚荒らしがやっぱり1番害悪ってこの一連の流れで再認識よ 近頃カップヌードルの汁が余らないのよ婆だけかしら
昔は並々余ってたわよね カップラの北極ラーメンに玉子を入れるの好きだわ
胃が悪いから今は食べられないけど 洗い流さないトリートメントが最近効果無い気がするわ
何か良いのあったら教えて 秋の味覚秋の味覚てサツマイモばかり持て囃されるけどジャガイモだって収穫時期なのにね >>659
婆が時間置きすぎて麺が汁吸っちゃってるとかじゃなくて? >>662
婆はエッセンシャルのCCオイルを使っているわ >>655
他の話する隙がないくらい荒れるのウザいわよね
婆少ないから荒れ方もショボいわ >>663
じゃがいもは通年のイメージになってるからじゃないかしら >>668
あーんそれ実は気になってたのよ
買ってみるわね背中押しありがと! >>667
1分半で食べ始めるいらちなのよ
日清のリニューアルや微調整なのかと思ったり 百均で買うものをまた忘れたわ
婆何が欲しかっのかしら じゃがいも潰して粉と牛乳入れて丸めて焼くとおいちいの☺ カップヌードル味美味しいから汁捨てるのもったいないと思ってたのよね
汁飲むのは身体に悪いて言うけど他の料理の味付けに使うのなら有りよね 電車の待ち列すごい微妙な並びになってるわ
FEDCA@BG
ホームが狭くて乗り口からホーム沿いに横に並ぶんだけど
ホームの右から来た人と左から来た人がとりあえず並んでる人達の最後尾につくから左右それぞれの最後尾があるわ
これ乗る時どうすんの >>679
ひゃだ婆ずっとメラニンスポンジだと思っていたのよ
助かったわよ ハイキューの一番くじクロ月なんだけど中学生のときクロ月婆だったからちょっと欲しい🥺 ボーイフレンド4話まで流し見したけど恋愛バラエティ番組そのものが合わない事に気がついたわ カップヌードルの残り汁で茶碗蒸しを作るとかあったわね
やってみたくはないけど >>686
ホモの恋愛リアリティショーのやつかしら 百均のちっちゃいリカちゃんみたいな子気になるわ
普通に遊べるのかしら そもそもカップ麺の汁残らないわよね?気がついたらすすってるわよね? >>690
それだわ!家事ヤロウでやってたのよ
きっとおいちいわ >>686
婆も興味はあるけど恋愛リアリティ番組だいきらいなので躊躇したままだわ ラーメンとかうどんの汁残す婆とかたまにいるけど文化が違いすぎわ… カップ麺作るほどしんどい時にわざわざ残り汁取っておいて茶碗蒸し作るなんて怠くて無理だわ Netflixが映画見終わった後にリアリティショーの宣伝繰り返してくるの困り評価イマイチをつけといたわ >>696
高齢になると塩分が気になって残すしか無いのよ
婆だって飲み干したいわ スープ余ったしご飯入れちゃおうかしらでご飯入れるとやらなきゃよかったって後悔するわ
そこまでしてスープ消費したいわけじゃなかったの >>700
そういう捨てるための残すじゃないのよ
料理に使うために残す方よ 婆胃が弱いから汁飲んだら胃が死ぬわ
胃の苦痛と医者に行ってお薬貰う手間考えると残す一択だわ 鍋の残り汁並に汚そうで時間置いて使いまわしたくないわ 鍋の残りはずっと沸騰させているからまだ分からんでもないわ
うどんとかラーメンは無理よ ラーメンの汁は飲み干してしまうわ
太るとわかっているのに 婆は中性脂肪とコレステロールの値が高いから病院で生活習慣病のなにか受けてねって先生に言われたわラーメンの汁は飲みほす派よ 茶碗蒸し作るテンションとカップ麺作るテンションが婆の中で組み合わさらないわ
カップ麺食べたら虚無になってぼーっとしてさあ茶碗蒸し作ろーってなんないわ 最近婆はうどんとラーメンは1.5から2玉を当たり前に注文するようになったわ
替え玉はいい文化ねそばも見習って たしかにそうよね
何も作りたくなくて楽したいからカップラーメン食べるのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています