わいわい雑談スレ 9501
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こんなもんだろうけど毎日無料10連期間にSSR0で悲しいわ ベッキーもナチュラルにお弁当一品ずつサラダから順番にデザートへと移行しながら食べるて
パパン英国人ね バーキン食べたいけど一番近い店舗でも電車で30分近くかかるわ
店舗増やして 抹茶て回し飲みするのと個別に飲むのってどんな違いがあるの >>823
しかもあれは器の裏側を正面の方々に見せ付けながら音を立てて飲むのね
なんか草わよ >>827
ホームアローンね!
ソファでトランポリンしながらポップコーン食べて ドリア屋さんで韓国人が混ぜ混ぜしてたけどビビンバだからしかたねえなと思ったわ >>835
家族で出かけるから準備だけして寝てたら置いてかれたんだけど婆は今自由だーーーー!!! 日本人でもカレー一旦全部混ぜてから食べる人いるわ
ちなみにその人はカレーピラフ大好きマンだった >>841
問題ないけど音立てないのがマナーかと言われると 抹茶の器は時計回りに回して口つけて次の人に回すんだっけ?
反時計回りだっけ? 人の食べ方気にしたこと少ないけど外食でカレー混ぜ混ぜして食べる友達はちょっときつかったわ
普通に日本の友達よ カレーのルーとご飯の配分を間違えて半分くらいでルーが足りなくなった時の悲しみ 日本人がカレー混ぜてたら拒否感あるけど外人だったらまぁ >>848
これが正しいマナーだと人に押し付けるものではないわね おうちでは混ぜ混ぜして食ってたけど学校給食で誰も混ぜずに食べてることに気づいてからはやめたわ
そういう意味で学校給食は有用 ルー多すぎるかなと思ってご飯1ルー3くらいで食べてると大変な目に遭う事あるのよね >>854
押し付けてないわねずるずるうるさい下品とは思うわ >>857
思ってたらいいわよ音立てはマナー違反じゃないから 混ぜなきゃいけないなら混ぜた状態で持ってきて欲しいわ >>859
うるさいなぁ下品だな思い込みでアホだなー 半熟目玉焼きの黄身の部分が皿にベチャアってなって白身だけ食べるのつら >>852
ビビンバは混ぜないと味がめちゃくちゃ薄かったり濃かったりして美味しく食べられなさそう >>867
また一つマナーを学べたことに感謝してね >>860
なんか具がきれいに乗ってたから崩さないように食べるのかなって思ったの 半熟目玉焼きを少しずつ食べるのよと親に教わったから
友だちの家にお泊りの時そう食べたら黄身で皿が汚くなったわ
一方友だちは黄身を一口で食べて綺麗だった ビビンバ混ぜるなんて下品って言ってたらは?ってなるし国の文化に合わせるべきよね 生卵と半熟物凄く苦手だわ
ゆで卵はガッチガチに硬くしてほしいしすき焼きに生卵はいらないわ
きっと婆は前世で半熟卵か生卵にあたってお腹壊してなんやかんやで死んでるんだわ ビビンバはそう食べるもんだからな
そばの食べ方は自由ね! ビビンバお店によっては目の前で混ぜてくれない?おこげ作ってくれるわ 未開の土地ロケで虫出されてもニッコリ食える芸能人を尊敬するわ
ウォエ!!ってリアクションしてるやつはてめえこの野郎って思う ねえちょっと
きゅうりが一本99円なんだけど高くない? AB燃料だったのにまた内野がBCにしようとしているわ
虚しい捏造はやめなさいね >>856
カレーで米だけ残り
でも何となくあちこちにカレーがついててふりかけでもないって感じの時どうやって食べるのがいいのかしらね んほぉ〜屋台のもつ煮期待してなかったけどうんめぇわ
ビールも冷えてるし最高だわ やっぱりレスバキチがいるとすぐ埋まるわねぇ🥳スレも盛り上げて欲しいわん >>900
C受け燃料だけ目に入らない病気なのねかわいそう
公式からBがCに向ける想いを浴びて満足よ羨ましいでしょ >>901
婆はカレーの面影を忘れないうちに若干のカレーがついてる白飯をそのまま食う リバばーばをミュートしましたっ🥺💦
あっち行け…🥺 初めて食べた時にしっかりと混ぜて器に押し付けてジューッと焦げ目付けるんだよと習ったからずっとそうやって食べてる フードコートの石焼ビビンバ押し付けても全然おこげできなくてぴえんよ 黒髪ばじふゆを婆カプに空目したわ
千冬は金髪だしばじさんは黄色い服着てて ねがぽじ流しながらわいわいして配信見てノート書いてるからわいわいしかできない >>894
下旬から安くなるリストにに入ってなかったかしら🥺 >>911
ええ勝ったわ
そんなに褒められると照れるわ なんかあぼんレスをいただました…🥺💦
リバの呪いかな…🥺💦 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。