🎃3163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731649818/ >>234
よこだけどぜんぜんかんけいなくない;; >>235
ちょうあいでもくそいしょうのきゃらいますので;; たまはおじたんがちゃんとえらんだよ;;かりむいがいは;; こういうかりむのだめだしわるぐちたいかいやめたらいいのに;;
やながわるいんだからかりむをたたいてもしかたなくない?;;
だからすれがかそるんだよ;; >>236
こきょうにかぎらずきゃらのこせいやのうりょくをいかしたせんばつだったためしがない;; >>241
らいたーをたたいてるばあしかいないが;; >>238
かまじゃみがきたからつぎはりりけーかな;; >>237
こそこそしてるうちはかりむばあもはーぶたいていいわけできるけどはっきりいわれるとしゅうだんひすてりーおこしてほかきゃらなぐりまくるから;;ぷれらんとかそう;; >>243
ごみみたいなろーてしてるくせにすとーりーをさきにかいてせんばつきめてるんじゃなくててきとうにせんばつきめててきとうにしゅうごうさせてるかんあるよね;; ざつついかたまきたらおじたんはーれむはいれるよ;; >>246
きゃらがこそこそわるぐちいってるのがかんじわるいってはなししてるのにめんちかつがこそこそってほんとになにいってるのかわからない;; すとーりーをさきにつくるとぜったいにさそわれないからいっしょうせんばつこないきゃらとかでてきそう;; >>251
ざつついかいがいにふつうのいべSSRがあるからなにもむじゅんしてないよ;;
ばあもしかして20ねんくらいげーむやってない?;; >>255
だれかがさそうてんかいにしなきゃいいだけでは;; >>252
よこだけどこそこそいっててもめんとむかってもかんじわるくない?;; >>257
そりはせべくいがいじしゅさんかだよね;; >>258
こそこそいうのがふゆかいってはなしをずっとしてるけど;; ちゃんとさそうけいにするといちねんSSRのこきょうがほぼいちねんいべになる;; >>257
たまいべもさそわれなさそうなかりむはくにからしょうたいされてた;; >>259
じしゅさんかとかなにかりゆうがあってじぶんのいしじゃなくさんかとかやろうとおもえばいくらでもかんがえられる;; >>256
ふつうのちょうあいはざつついかじゃなくてしっかりついかされるから;; こそこそいってないとこんどはおそとのばあがめんちかつみたいにおきもちするよねってはなしじゃないの;;でもこそこそいってたたまでもがいとうばあはおきもちしてたよ;;だからこそこそでもめんとむかってでもいうとあれるかいわいはあれるよ;; かまは6しょうでじじになったときあんなにふみだいあつかいされてたのにいまはひいきちょうあいあつかい;; >>267
でもあれいまでもおしでやられたらいやだよ;; わたしのおしかりむとからむとただのせいじんになる🥺 かまどれだけびいしきたかいはつげんしててもさいごあれなんだっておもうとくさ;; るくにゃんきほんてかにこうはいにはただのせいじんだよね🥺 >>266
はっきりいわれるとがまんならないばあがおおいのははんのうのさでかんじる;; >>273
いやほかのそしゃげとかふくめてのいっぱんてきなはなし;; >>279
きほんてきにだからねれいがいはいるね🥺 >>280
やっぱり20ねんくらいげーむやってないでしょ;; >>281
みなみあふりかしゅっしんのきんぱつはくじんれいしすと;; >>269
それはばあがうつくしさにこしゅうするきゃらおしてないからでしよ;;げんさくおまーじゅもはいってあれいじょうたかれたえんしゅつほかにないよ;; わたしざつついかはおばぶろせつのがあるとおもう;; >>265
いまんとこざつついかされてるのふつうのいべでもSSRあるちょうあいだけよ;; >>275
りどちはたかれてないでしょ;;あずーるいか;; かまがじじいになったのへらくれすおまーじゅされてるからふつうにちょうあいだとおもったよ;;じょおうがびかされすぎ;; みゃくみゃくににてるってでぃすだよね?;;
しょくばのひとにいわれた;; ちょうあいだとしてほかにだれがちょうあいなのよ;; ほうそくがみえてくるとあえてちがうことをやりだすついすて;; >>297
ついかされたらもういいよ…ってうんざりするきゃらがくるよ;; おばぶろぐみにしてもどちらにしろみんなちょうあいじゃん;;ぐれせぶだからあたりまえではあるけど;; >>282
やってるよ;;あんすたやげんちんのてあついかくさをみて;; わりとほうそくみえてくるとぎゃくばりしだすところあるよね;; おばぶろかーどほしいよ;;りどちとかまはばえる;; >>299
おじたんかあっておもったけどうさいべみみじゃまでできないね;; しろりどちがたかれてるならあずーるがしらがになればよかったね;;
そしたらあずーるふみだいでせんきょうよめるりどちageにりようされたってすりかえてたとおもうよ;; くらぶもぶんかとうんどうこうごにくるとかいってたのにうらぎられた;; >>285
わたしこきょういべはほんぺんれんどうないきゃらだとおもう;; >>306
いらない😡
ぜったいにいらない😡😡😡
おばぶろひいきをゆるすな😡 >>311
けーくんはもういいよってなるほどSSRでてないだろ;; >>309
あずーるがしらがになってもがめんじょうなにまかわんないだろ;; >>313
やなとさむらいがそんなばらんすかんがえるとおもう?;; >>306
おばぶろかーどはいであとまれひどすぎてかわいそうだよ;; >>305
これはほんとにおもう;;しぇふばでぃのほうそくいちどだけやめたのゆるしてない;; そしゃげでざつついかされるのってたいていにんききゃらでかねもうけたいときでちょうあいはだれもたのんでないねっとりすとーりーつきでは;; るくにゃんがはんたーもーどになるきゃらたちね🥺
そのほかのきゃらにはせいじん🥺
もぶ
おじたん
まれ
らぎー
じぇいど
ふろいど >>320
あれはぱそすともふろりどせべじぇいだったのをきゅうきょかえたんだよ;; まあでも7しょうれんどうはわりとつべのよそうとおりだよ;;はーつがえーでゅにならないかぎり;; あずーるしらがにしてもみためのへんかないだろ;;じゃみるかおじたんがしらがになればよかったね;; しぇふはさばぽむやりたかっただけなのほんとくそ😡
さばなにいぶつまぜるなきけん😡 どりょくかすこなやながどりょくのきみにするじてんでちょうあいだろ;;あずーるだけきじゅんたかくするやつあずーるばあなの;; こうしきのわるぐちになるともりあがるひらがな;;かそがうそのよう;; たまいべのざつついかりどちにしてばをあらそうよ;; りどちはふけてもあのかおってことだよ;;さすおかあさま;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています