🎃3163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731649818/ まんをじしてはここのもめさのくちぐせをおもいだす;; >>676
のーとしんじたあほをせんどうしてあいてのしょうぎょうつぶしねらってたとしか;; けんたっきーかんしゃさいってもうおわっちゃった?;;
ちきん3つとびすけっとで990えんのやつ;; ごっちんねらいぽんばあがひめにしっとしてんのおもろい;; すらだんみつい×るかわのかぷめいが三流になるのだいすこ;; わたしのふぉろわーにしんじゃばあいたよ;;ばあたちのかいわいにもいたんじゃない;; >>691
さいしょはおおてばあへのしえんだけど10まんばずしてまんごえふぉろわーになってえいゆうあつかいにあじしめちゃっただけだとおもう;;
うけたひょうかのすいじゅんをおとせなくなった;; ひょうごけんちじさいせんしそうなんだ;;あのひとぱわはらはやべーけどやったせいじかとしてはくそゆうしゅうなんだっけ?;; >>699
ごっちんにとってしんのにこいちよめはひめだから;; しんじゃばあっていわれるとまぎのはなしかとおもうからやめて;; >>706
ちーむめいとをばかかぷっていうのきびしくない?;; あーんこっちのきじでぼろくそいわれてた;;
すまほとPCにたいおうでどうがみたかんじむかしのまんまだね;;
ていすぺでもうごきそうだけどなにがすりーなんだろってかんじ;;
https://kultur.jp/ragnarok-3-gameplay/ なんどでもこのはなしするけどとれぱくえんざいのーとRTしなかったおしかぷのかみはだからかみ;; >>706
5にんしかいないちーむめいとでばかかぷとかあるの;; >>713
ふぉろわーおおいばあがあれけいとうのはなしにふれるのはりすくがたかすぎる;; >>710
ちーむめいとではあるけどこべつになにかあるわけでもないし;; >>711
かんじで信者ってかけば;;
まぎばあのどうそうかいはじまるとおもってぬかよろこびしたのに;; >>705
ぱわはらもほんとなの?;;ありがちなろくおんりゅうしゅつないのかな;; >>704
5ちゃんにかきこみとかしないでしおらしくだまってたらるーとぶんきしてたとおもう;;
まぁだまれないからひめなんだけど;; >>717
れすみてすぐばかかぷにんていしてたよね;;もしかしてたいこうばあ?;; >>705
せいかのほどはしらないけどひゃくじょーいいんかいのいいんちょうもどうかつきしつでひょうごってみんなこんなかぁ;;ってなった;; >>717
すぽーつまんがってしあいでのからみしだいでは;; >>710
よこだけどおなじちーむなだけでなんもからみなくね;;おわすてでいうとでゅーすとけーくんかぷにしてたらなんでっておもうじゃん;; >>720
おそとではふつうにだいしょうりのままじゃんるいどうしてたのしくやってたみたいなのにをちばあのなかでははいぼくにんしきなの;; えっくすではぱわはらとかどうかつはちじおいだしたいせいりょくのでっちあげでじさつしたしょくいんもべつのことでじさつしたけどそれをいんぺいしてるってもっぱらのうわさだよ;; なんかひっしなばあいるね;;すらだんないやかな;; >>722
なんでそんなにんてい?;;
わたしはげんさくのみでにじにきょうみはないよ;; >>725
はーつないだからべつにおもわない;;じぇいどとでゅーすならなんで?っておもうかも;; >>727
ばあってけんりょくあるほうがただしいとおもいこむけいこうあるね;; ただのちーむめいとはばかかぷだよ;;かおかぷではないけど;; >>719
ぱわはらもあったみたいだけどあまくだりりけんをなくすこうやくをやりとげたからうらんだえらいじいどもがよってたかってほうどうでつぶそうとしたうごきもあるらしい;; >>727
どっちがただしいかなんてわたしにはわかんないからなぁ;; >>728
ぶめちゃんがすらだんいったのがちなのかも;; >>730
いいやうそだね;;けーでゅけーほんきばあとかいたらぜったいひらがなでそんなとこにほんきばあいるんだーとかいわれるよ;; しるせべみたいなぎすぎすきらわれにこいちよりあんまからみないけどなかよしのばかかぷだよ;; すこなばあいるじいをかぷにしてるほうがばかかぷだともう;; せいふとますこみのぎゃくをいくとだいたいただしいとおもうようになった;;わくちんまいなんばーはりす;; >>732
よくわかんないんだけどすらだんならのまあいているきゃらをほもにするほうがばかでは;; >>740
めだまのおやじはおくさんとこどもをあいしてるけどこうしきがちちみずにこびてくることはどうおもう;; >>746
りょーちんがIHまでるかわとかいわしてないよこでみついはかいわしてるていどのなか;; >>745
あっちよりましどっちもどっちとかのはなしはしてないから;; げんさくよんだらわかるけどるかわとみついってなにもないからね;;かいわおもいだせないれべる;; まあいちじきずっとミヤネ屋がひょうごけんちじのことばっかりとりあげてしつようにたたいてたのはうさんくさかったけどね;; >>754
わたしすらだんおおむかしにまんがよんだだけできょうみないよ;; >>751
まあもりあがってるところにねんりょうおとすのはしょうぎょうてきにわるいことじゃないよね;;
わたしがたいこうにうっかりはまってたらはっきょうしそうだけど;; これもしかしてりょーちんばあがたいこうをばかかぷよばわりしてるながれでは;; >>726
しごとやめてほもにじとらぶるかうんせらーとしてかおだしもしちゃってそのしごとはつづいてなくてしょうりとよべるのだろうか;; >>755
げんさくよんだらわかるけどごりがにんげんかんけいのすべてのちゅうしんだからしゅやくのはなみちいがいはごりごしじゃないとあんまりかいわしない;; >>759
どんだけこびててもれんあいてきないみでのえたーなるはちちよめしかないのにあほだなあってかんじ;; >>760
ねえすらだんばあちょっとおちついてくれない?;; そうさくBLよんでるんだけどけつのあなにようせいのかごうけててるのおもしろくてさきにすすめない;; >>765
でもわたしもあのねっきょうのうずにはいりたくはある;;
しぬまえにいちどくらいはこうしきのふこびをあびたい;; >>767
ほんとうにそうだよ;;えんでばーやらいなーぎゃくのがんそはごりというろんぶんかけるとおもう;; あんざいせんせいがいまみるとえこひいきばかりのくそきょうしってたたかれてるのはくさはえた;;まあそうだね;; >>770
かぷあいてほかにいるのにしょうぎょうてきなりゆうでこびられるとなえるからわたしはぜったいやだ;;
あにめざっしのひょうしとかでこびられるととりはだたつし;; ちちみずばかかぷだとおもうけどふたりがめいんのばでぃものってことはべつにひていしないからにこいちきょうきゅうおおくてもまあ;;
こうしきにおかねがおとされるのはいいこと;; >>772
けがしたみっちーやはなみちのけあしないのはほんとうにようごのしようがない;; >>774
さくしゃがはいゆうほんきってきいてからやだ;; まえのせんきょでもこんなかんじだったね;;てれびしんぶんVSねっとのこうず;;
https://i.imgur.com/xwuppMI.png >>775
スラムダンク見てきたのだが安西先生が割とクソだった
・赤木が1〜2年生のとき、チーム崩壊しているのに何もしない。
・三井がケガでチームを去ったのにフォローもなく放置。
・桜木、流川の天才ふたりが入団した途端にやる気を出す。
・山王戦で桜木が致命的なケガをしているのに引っ込めない。ケガを知ったあとにも交代出場させる。桜木の天性をもっと見たかったから。
・「桜木君がこのチームにリバウンドとガッツを与えてくれた」「宮城君がスピードと感性を」
「三井君はかつて混乱を、のちに知性ととっておきの飛び道具を」「流川君は爆発力と、勝利への意志を」
「赤木君と小暮君がずっと支えてきた土台の上に、これだけのものが加わった」「それが湘北だ」
→ヤスや角田、一年生なども湘北のチームにはいるのに視界にすら入っていない。
安西先生は優しい監督のように言われているが、実は才能がない人に対して極めて冷淡で、ほとんど興味すらないと思う。
調べると同じような意見が結構出てきたので、スラムダンクファンの間では長く語られていたようだ。
スラムダンクをリアルタイムで読んでいたころ、おれは10代だった。
40代になり、自分には才能も何もない、安西先生に無視される側の人間だと25年かけて思い知らされたいま、当時は気づかなかった安西先生の冷酷さが浮上してきた。
レギュラーを取れない補欠としての人生が確定したような、苦い鑑賞体験だった。 >>771
さくしゃふじょしきらいだってきいたんだけどだからごりちゅうしんなのかな;; >>773
よくわからないけどおーくがゆびつっこもうとしたらなぞのえふぇくとでてかごうけてやがるって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています