パイセンの武器
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ シトラリ性能
スキルは自分を中心にクモの巣のような追従フィールドを展開し、圏内の敵は氷元素ダメージを受け、3回命中するごとに広範囲の氷元素ダメージを放つ。スキルの範囲はアルベドの範囲とほぼ同じ。
スキルは自分を天井に引っ掛けることができ、探索能力は山を登ることだが、跳ねながら登る。
爆発はシールドで、受けたダメージを記録し、シールドが破られるか時間が切れた時に記録した数値に応じた回復を行う。
マーヴィカ性能
マーヴィカのダメージは味方の夜魂変動値に依存している。雷神や鉄道の黄泉のようなアタッカー。
5.4 稲妻女性キャラクター
稲妻女性の名前は木見月ではなく君月。
https://i.imgur.com/f04MUqp.jpeg >>6
別のリーカーみたいに片方のテストにだけ参加してるパターンかも;; マーヴィカの最適編成シロネンシトラリ炎旅人になる?:: 氷のサブ火力ってあまりいなかったからそれに回復シールド付いてくるって考えると普通に強そう;; これ旅人とうとう育てないとダメな可能性ある?;;レベル20なんだけど;; 旅人はナヒ来るまでの草不足の時は使った;;普段は使わない;; チャスカとオロロンも前日には概要リーク来てたし信憑性高そう;;シトラリよりマヴィが残念すぎる;; まあナヒもスメールアタッカー専用みたいなとこあるし;; 影ちゃんみたいにアタッカーとしてもサブアタとしても使えるとかだったらいいんだけど;; シトラリはマーヴィカの夜魂バフと溶解に必要だから:: サブアタヒーラーって普通に強そうじゃんシトラリ;; キィニチもムアラニもマーで強化されるって皆んな言ってるのに;; >>45
ナタ特化になるなら炎旅人は夜魂使えるのかもよ::新しい古名作りそうな感じだし:: イファ待とうかな;;炎ヒーラーなら星4でも使えそうだし;; 無凸フニィは引いて後悔したけどマヴィはどうだろう;; ホモデッキが少ないからショタホモを脚長ホモに活用する;; マーヴィカがとんホにアタッカーならまずナタ以外で召使越えないと::次にヌヴィの壁がある:: 1位の隊長と互角に戦ってたマヴィが4位の召使より弱いことなんてないよ::多分:: マーヴィカ炎ビーム出しつつ自己回復もしてついでにバフデバフ撒き散らそう;; ガチャで金なくなって闇バイト応募してる人いなくならないから早くガチャ規制して;;治安悪いよ;; そういえばレザーも他の人にはわからないものがわかるって設定だったね;;オロロン;; >>66
スネージナヤ前に夏イベでスキンと一緒に復刻するよ::星4スキンはリネットね:: 実際はどうかは分からないけどこの友人の評価によると10点満点評価で無凸鍾離が8 ヌヴィレットを7としてマーヴィカは5 シトラリは4だそうです
マーヴィカの完凸はかなり強い
炎主人公は凸効果によって強くなるが汎用性は高くない
シトラリは凸効果があまり強くはないが汎用性が高い 無凸カネリが8でヌヴィ7の時点で何の参考にもならない;; >>71
カネリとヌヴィ逆じゃないの;;無凸のはなしかな;; >>68
規制しようとすると議員が何故か自殺するので無理;;;; インベルがシトラリのモーションは美しいって言ってるけどオロジのベータテスト前も同じこと言われてなかった;; >>83
5.3キャラのエフェクト全キャラ綺麗らしいよ::全員10点:: モンドはリサとレザーとベネット;;
ナタはシトラリとオロジとイファね;; オロジのエフェクトのどこらへんが美しかったのか;; >>98
リオはもうシロネンで超強化されてるよ:: リオの名前出たらすぐフニィ婆が興奮してモメサしだす;; リオ婆各所でお気持ちしまくってるから疎まれてるよ;; リオ婆きっしょ;;また光源氏とか言って幻覚見てるんだ;; トランスジェンダーで話題になってた女性大会がトランス入りチームが上位に入ってトランス大会になった話した?;; フォンテ興味無いからよく出てくる光源氏が何なのかよく分かってない;; リオ婆うざいのは同意だけど復刻しないホヨバが悪いよ;;
星4の壁ですら復刻来ないって騒がれてたのに;; リオ婆きめーわ;;たぬきでもリオ受けマン汁垂れ流して書き込んでそう;; 光源氏呼びなんて大昔にここで一瞬会話されただけなのにずっと根に持ってるの草;; >>130
分かりやすくない;;対抗の受け違いの相手でそこが自カプよりも多くて燃料も多い;; 特定のキャラの名前出ただけで発狂と発作起こすのはここのモメサの特徴;; 普通にフォンテ使って荒らしたいモメサだと思ってたけど普通にリオ婆のツイとか持ち込むからガチで本気の界隈婆なのかも;; >>127
復刻しないの話題作りでも無策でもダメだと思う;; >>142
これがリオじゃなくて配膳や他の脚長でも同じくらい騒がれてたと思うよ;; げんちん爺婆って復刻無しや性能では騒ぐけどゲーム内で出番なくても大して騒がないよね;;
夜蘭とか丸2年不在なのに何も言われてないのすごい;; いつもドアップで見る機会なんてないから写真と違うってなるキャラ多い;; 昔は笛も全然復刻しなかったけど最近は改善された;;20年前くらいの笛と同じことしてるホヨバ;; ヌヴィ婆フニィ婆はリオのこと嫌いすぎてここでリネの話してる時もリオと読み間違えて勝手に発狂し出した生粋だから;; イェラン全然出てないしスキン来るならとんホだといいな;; 不遇アピ爺婆ってとにかく推し不遇カアイソウしたいがために基準めちゃくちゃなのが糞;;氷や稲妻ならどんだけコラボ衣装グッズ出ても絶対不遇で他元素他国なら一人でもコラボしたら優遇連呼;; エターナルと見せかけて実際は500年無関心だったばかりに;; リオ婆が唯一誇れるところ婆の性欲と各所大暴れだけなの可哀想;; 何故か好き嫌いフニィ板にここのリンク貼られてたから変なフニィ婆来てても納得する;; 幼少期に一瞬だけ気にかけてもらえることがそんなに羨ましいかなぁ;; 今フニィ婆かヌヴィ婆になりきってリオ婆煽りするのが一番モメサ成功しそう;; >>180
ヌヴィリオ婆じゃないけど理由やってほしい;;ただの腐社員んほぉならそれでいいから龍が人を気にした理由納得したい;; >>188
お外のリオ婆が全方位叩くからじゃない?;; いや呪術スレのオリジナルモメサが出張してきてるんだからなすりつけないで;; リオ婆は普通に嫌い;;復刻で騒ぐ前からリオだけまともって言って他叩いてたから;; 457 名無し草 [sage] :2024/11/17(日) 13:24:43.76
カーベェ人気だけどアンチの数もやばい;; この前フニィ婆が海外婆にヌヴィフニ攻撃されたってキレてたからやっぱりリヌリ関係晒してるのフニィ受け婆だね;; >>204
シピは多分カプのことだろうけどズグはわからない;; ヌヴィは最つよ完璧水龍様んほぉの男とカアイソ泣き虫ぽやぽやすいゆーきゃわわの腐で擦り合わせせずに詰め込んでめちゃくちゃになってる気がする;; >>201
キャラはまともなのに推してる婆がまともじゃないの可哀想;; フォンテで一番婆がマシなのってヌヴィとフニィ?;; 呪術スレ最近覗いてないけどずっとトレパク冤罪の話してるイメージある;; >>212
無人気でもいいならクロリンデとかじゃないの;; >>216
見てきたけどげんちん婆の横でずっとエンデヴァーの話してたよ;; 今朝は呪術人気は五のおかげか否かでレスバしてた;; リオ婆が色んなところで下品な性欲撒き散らしてるおかげで相対的にヌヴィ婆がマシに見える;;キャラに似て婆も品性方向;; >>218
リンデ爺はやばいよ;;雷電忖度で性能カスにされたって騒ぎまくってたし;; >>221
レスバするまでもなく五さんのおかげでしょ;; >>217
結局訴えたの;;五夏がエターナルしたから満足消えますしてたのは最後に見た;; 尻の話しかしなくて他見下してるリオ婆;;モンペだらけで他叩いてるフニィ婆;;ヌヴィすげーして他見下してるヌヴィ婆;; >>226
トレパク冤罪ちゃんと追ってないから消えたことも初めて知った;; マーの性能よく分からない;;サブアタで良いの?;; フォンテ限定星5で一番マシな婆やっぱリネ婆ぐらいしか思いつかない;;ナヴィア爺はフニィ爺とやり合ってるし;; トレパク冤罪最初の頃だけ見てたけど冤罪疑惑婆と大手婆に捨て垢で密告した別の絵師が一番クソじゃない;; 取り合うような人気棒がいるのはいいことだよ;;攻め人気ないと盛り上がらない;; おすすめに流れてきたけどオワプリ最新ソシャのモデルやばいね;;
https://i.imgur.com/LUYrhvV.jpeg リネ婆フォンテ初期に風ショタ婆が移動してきたけど今はセトぽぽ婆かキィママに生まれ変わった;; >>245
書き下ろしアクスタ売られるくらいにはいるんじゃない;; >>251
AI絵上げまくってたけど裁判沙汰になってたの;; 人気キャラってパッと見でなんとなく分かるオーラあるけどどれも不人気そう;; >>258
なんかその前に卍婆と戦ってなかった;;20年前くらいだった気がする;; フニィ爺婆が数もあってモンペだらけでフォンテで1番ヤバいのは間違いない;; 普段インフレすんなって騒いでるくせに忖度って八つ当たりヘイトするのなんなの;; >>260
公式タグつけてエロ絵載せまくってたら卍婆が講談社に凸ったんだよね;; 忖度言い出すのは大抵ヘイトが先でバットに使ってるだけ;; 死にかけの浮浪者救済でスープ与えられた後親殺しもボコり合い闘犬人生も微笑ましく見守られただけのリオ;;呪いと神の気配って似てるのかな?で500年ポンコツ臆病見栄っ張り神として万歳コンビのボケ役みたいな扱いだったフニィ;; リオは裁判に関わってない判定で叩き回避してるけどシグも参加してる時点でリオも賛成してるだろって思う;; >>265
公式タグにエロはげんちんの通常ムーブで草;; >>268
ヌヴィママが産み直してやったとはいえ所詮一過性の人類;;比べて公式眷属で言葉も直接教えて貰えるメリュパシ;; >>272
眷属ではないでしょ;;龍族だって親近感はあるだろうけど;; 死にかけの浮浪者まででまたぽぽ叩きかと思ったら;; >>243
ぴゅあくるが笑える立場じゃないでしょ;; ヌヴィストもシグストもヌヴィとメリュは眷属だって明記されてるよ;; メリュ気に入って眷属にする前からヴィシャップも眷属だよね;; シグが少女モデルだったらもっとモメモメできて楽しかったのにつまんない;; アビサルヴィシャップの説明文にもヴィシャップは同胞でメリュは眷属って書き足された;; >>284
フニィ婆がもっと面倒くさくなりそう;; メリュは次世代のヴィシャップとして眷属として認めてるってどこかに書いてなかった;; フニィが死んだらメリュヌヴィは墓にケーキ供えるしリオが死んだら墓にシール茶葉10缶供えるからフニ婆とリオ婆は争わないで;; フニィってブスだからモテないよね;;シグウィン見習って;; 今呪術スレで壁アンチとぽぽアンチが印象操作頑張ってるよ;; ヌヴィレットは水の龍である。彼は確かにメリュジーヌを自身の眷属であり後継者、すなわち最も優れた新世代の水のヴィシャップだと見なしている。
しかし、それと同時に彼はこの世界の秩序を壊す者であり、神々の審判者、人類の敵でもある。
彼はなぜメリュジーヌのために人間の権利を勝ち取ろうとするのだろうか? げんちんのロリ奇形だからもうちょっとなんとかしてほしい;; リオ婆もフニィ婆も乞食対象にそこそこ大事にされつつ一番では絶対無い立ち位置で愛され乞食続けてるのが惨めで滑稽だなって遠くから見てて思うよ;; 神で実際にフラれたことあるのはナヒーダだけだから;; >>293
印象操作なんかせずとも嫌われてる事には変わりないのに;; >>308
じゃあハイナヒでもしといて;;汚物2人エターナル;; メリュですらヌヴィの装飾品な面あるんだしリオとフニィなんて尚更水龍の都合のいいアクセだよ;; >>311
婆の推しより愛されててしゅまん;;覇権でしゅまん;; >>300
簾もロリ奇形;;全ゼロにはロリいたっけ;; えー奇形ブスと組まされるの嫌;;はいちゃむは璃月に移動ね;; フォンテは水龍とメリュの国でナタは婆孫とマスコット竜の国;; >>317
自己暗示して現実逃避するしかないよね;; >>322
みんなから嫌われてるんだーって自己暗示しなきゃやってられない婆の話?;; >>323
並べると頭の大きさとかバランスが他のモデルと違いすぎて怖いよ;; >>326
壁が嫌われている事実を受け入れられずホモ人気に縋るしかない壁婆のことだょ;; >>332
アニメ調だし;;巨頭少女体型もやばいことになる;; 壁すらアンチの方が少数派だから声デカに頑張らなきゃいけないんだよ;;アンチのストレスやばそ;; 放浪者;;滞在者;;定住者;;妻帯者;;浮浪者;; 少女欲しいけどいつプレイアブルになってくれるの;; 愚痴垢と好き嫌いの定期報告してる壁婆が一番ストレス蓄積されてそうだよ;; >>333
壁が嫌われてる?;;婆御用達の好き嫌いではそうだろうね;;キチガイ精神異常者の集まりって言われてるサイトで叩かれようがどうでもいいよ;;表では愛されまくってる覇権カプだから;; わざわざぽぽ壁が叩かれてるとか持ち込んでる時点でフーンどころかピキピキ;; >>334
少女体型はまだ等身の高さで多少誤魔化せるけどロリ体型は別の生き物みたいで無理;;メリュみたいに完全に別の生物ならいいけど;; >>349
デカい女すこならアズレンニッケやるし;; ぽぽがここでいくら叩かれようがどうせ人気投票だと上位だからどうでもいい;; ヌヴィのメリュシコ普通に笑えないほどキモいしヴィシャップの扱いガチクズだと思う;; ロリコン代表カネヌヴィ;;配膳もパイモンすこだからロリコン;; 私はメリュシコのヌヴィがすこだよ;;フニィもリオも寄ってくんな;; >>357
ちょっとは言い返してみたら?;;壁アンチが少数派なのは事実だから無理だろうけど;; >>363
はいはい壁が表でも裏でも嫌われててくやちいね;; メリュヌヴィは互いに必要とし合う親子だってさ;;人間の便利棒は寿命の期間だけ頑張って水龍に尽くしな;; 本当に嫌われてたら原神一の覇権カプにはなれません;; メリュに温泉水は冷ましてから飲むように教えるヌヴィたん;; >>369
壁が思ったより嫌われてないから悔しいんだね;;ざまあ;; 笠っちは人気だけど壁はホモ婆にしか好かれてない;; そもそも迫害してるわけでもないのにヴィシャップの扱いがーって言うのも;;都合いいバット;; >>376
リオ殴るときはヴィシャップより気にかけてもらえないのにって言ってそう;; コホラ竜のモオちゃんとヌヴィは温泉飲みたがってメリュちゃんは水分にそこまで執着しないの種族の違い出ててきゃわ;; ぶりりってまだ人気あるの;;過去の栄光に縋るのやめナー;; リオは護国顔のスパダリマッチョでヌヴィは傾国顔のディズニープリンセス;; >>395
壁アンチあまりの悔しさに言葉すら発せなくなって草;; >>402
ぽぽちゃんがブス侍とバッタより不人気なんてこのデータ信憑性ないね;; オロロンが人気1位になりそうな勢いだけどどうする?;; ぽぽ8位煽りしてた婆も謎に1万票減らされてただけで実際は4位だったことがバレて消えた;; >>412
オロもキィも大して人気ないから安心して;; ヴォートランといいリオといいヌヴィは護国顔の男が好み;; チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニ;; やっぱりこういうの見てると万ぽぽが一番お似合い;; スメールのホモラッシュが大不評だったのは把握してるらしく今後ほぼ女キャラ実装で頑張っていく方針らしいがそれはいいんだけどそれでナタのキャラデザかと思うと涙が出ちゃうよ。。。。 世界樹けしけしした後はナヒくらいしかエターナル相手のいないぽぽちゃん;; スメールから売上は落ちてるわけで。フォンテーヌはトップが泣くほど開発の見直しするレベルの批判と売り上げ低下っしょ。ナタはど頭からセルラン死んでたし盛り上がらん ナタってキャラデザは明確にクソ!と言えるがそれ以外はクソ!ってほどでもないのに何故こんなにつまらないのか
イラつきはスメールの方がわりとあったというのに
スメールは砂漠は全て、世界樹関係やホモキャラもクソと言えたが… >>442
セトスという便利ストーカー棒来たから;; ヌヴィのせいで復刻キャラも新キャラも引かれなくなった;; ヌヴィメリュはずっと仲良し眷属グループだけどそれとは別に500年ごとに人間のスパダリ棒が生えて来るよ;; スメールのアフィクリックホモ祭で反省した結果女さんが喜びそうなアフィ女キャラしか出せなくなったのが今のナタ メリュってどのくらい生きるの;;一気に死んだらヌヴィがフォンテ捨てちゃうよ;; リオセスリ甘雨申鶴がPU来ないって騒いでる奴どうせ来ても引かないだろ
エウルアも復刻しろって騒いでるやつ多かったけどいざ復刻したら過去最低売上だったぞ アビス生命って死んでも死に切れないぐらい生命力強いけどカロレは死んだ;; >>464
ぽぽちゃんはチビのママであり嫁でもあるから;; >>468
グロ;;奇形ドゥリンオナホにしてろ;; リオ申甘は氷爺と筋肉性欲婆が大騒ぎした挙げ句売り上げ爆死で伝説作って他界隈に嘲笑されるまでの未来が見えてる;; オロルンがチンコスイ座に見えた
俺は疲れてるかもしれない >>471
ドゥリベドだからぽぽちゃんはチビぽぽね;; リボルバーにのって戦うとか世界観おかしくなってきてるな
スメールでキャラデザおかしくなって
ナタで世界観がおかしくなって
僕が好きだった原神がだんだんおかしくなってきてる オロジのチュートリアルPVがチャスカのチュートリアルPVの再生数抜きそうな勢いだけどどうすんのコレイ🙄 パシーフみたいな形態のアビサルヴィシャップこれからどんどん増えるよ;;ヌヴィ誕絵の新聞に載ってた子もパシーフとデザイン違った;; ガミン強いね;;解答祭でメインもらうと注目度全然違う;; ヌヴィ様の趣味に合わせて姿を変えるヴィシャップ健気;; ガミン実装前の投票が>>426で実装後の投票が>>402;; がみん性能いいのに螺旋であんまり使われて無いのが残念;; ⛓公式で子供も怖がる強面のムキムキマッチョマンです;;
🐰公式でガチ天使だと噂されました;;
🌧公式で優しい端正な面立ちにストーカーが付きました;; オロジキャラ紹介 3.2万いいね
チャスカキャラ紹介 2.2万いいね
オロジチュートリアル動画 2.2万いいね
チャスカチュートリアル動画 1.5万いいね 429 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:89】 (プッチョイ Yn.f-QoUs) sage 2024/11/17(日) 14:36:02.79 ID:pnaEgVbE
良いレズだったに🥰🥰
https://i.imgur.com/UQwuWAD.jpeg
440 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:115】 (プッチョイ Ufwk-AfKQ) 2024/11/17(日) 14:36:48.51 ID:brkQO7GE
これ男主人公でやるやつはバカだよな🙂
プリコネでもやってろカスって感じ🥺
451 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:102】 (プッチョイ M8Gs-UWUv) sage 2024/11/17(日) 14:38:34.67 ID:2k08VztI
ワイも漂ちゃんでやってるから
ツバキがレズ魔にしか見えない🥰
ツバキが漂ちゃんに迫ってもあらぁ〜^って感じ チャスカは短冊すら11万とかいう酷い数字叩き出してるから;; >>504
そうだよ;;リオはエピソードPVで女の子に向こうの怖い人って呼ばれたしラジオでフォンテーヌのムキムキマッチョマンとして選出された;; チャスカ星5でオロロン星4にした奴クビにされてそう;; 公式がリオヌヴィでごめんねー;;フニィ婆とリオ婆は光源氏の幻覚擦り続けてろキモブス;; 何で今回日本だけ創作体験サーバーの動画全然無いの;; オロジも癖強いキャラだけど世界中で叩かれてるチャスカよりかはガチャ回りそう;;レアリティミス;; 星4男にすら負ける不人気ブスに移動もアタ性能も無惨に踏まれるぽぽ;;ぽぽ;;;; シャオくんはリオヌヴィ左右固定でデザインしたのにわーくにでヌヴィリオの方が多いからブチギレてわーくにコラボ冷遇してるって;;コラボ冷遇はヌヴィリオ婆を恨んでね;; 198 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:106】 (プッチョイ U/eW-AfKQ) 2024/11/17(日) 14:13:15.82 ID:XeQ4KhBA
ハラ
https://i.ibb.co/tx2t2bj/tmp.jpg
🧂
https://i.ibb.co/KwphBNW/tmp.jpg チャスカあの性能ならそこそこ引く人はいるでしょ;; ケバブスシロネンがセルラン1位取ったんだから性能こそ正義;; チャスカ本国では評判どうなの;;強めの見た目は本国でウケてそうだけど;; コメント欄がぽぽ婆のチャスカ叩きで埋まりそうじゃん;; >>532
オロジ星5昇格チャスカ星4降格署名運動に22万人集まったので察して;; 先行に選ばれた無名の人2人みつけた;;争いの火種になったマグロとソーメンは降ろされたか;; 本国ヌヴィカネリとか人外エルフ耳好きなくせにチャスカブス呼びしてるんだ;; マグロザーメンのせいでホヨバなんちゃらからねろめろ降りたからキレた;; もう無名の人たちが先行上げてるのに未だにマグロとかが上げてないのは外されたんだね;; ねるめろが暴れたせいでマグロが底辺YouTuberに配慮したの;; ねるめろ最近凄いよ;;ホヨクリ抜けたから好き放題言ってる;; >>551
ないない;;ねろめろがグチグチ言ってた時に地味に煽る様なこと言ってたし;; マグロとかねるめろのホヨクリやめまーすの後にあてつけでこれからも頑張って動画作ります!してる腹黒さよ;;さすが台パン男なだけあるきょわわ;; チャスカPVの時点で受け入れられないレベルでブスだし一人で元素反応起こせる時点でげんちんのコンセプト破壊しすぎで本気で嫌いなんだけどぽぽ婆認定されそう;; ぽぽンチってぽぽageスルーできないよね;;煽り耐性ゼロ;; >>569
チャスカ叩いてるのぽぽ婆だけだもんってキレてるのここもお外もぽぽとぽぽ婆叩きたいアンチしかいないから大丈夫だよ;; ブリリはブリリアントカネリの略称;;つまり輝くカネリ;; みんなの大本命5.3の先行にお呼ばれするのはネームドか無名か;;楽しみだね;; >>588
コロナ撒き散らしウンコウモリだから;; マーヴィカ体験にもお呼ばれされず調子に乗ってたマグロを一気に突き落とす鬼畜ホヨバがみたいよみたいよ;; ぽぽは嫌いだから叩くけどチャスカはブスなだけだからどうでもいい;; カネリってエル耳だっけ;;龍でも無いよね下痢垂れ流しエフェクトに鱗模様付いたけど;; ブスネンとブスカはきゃわわシトラリまでの谷だから;; 嫌いなキャラ叩くのがおっけーならチャスカ叩いてもいいよね;; 17歳で親に部屋買ってもらって一人暮らし始めた女の子がなぜか燃えてる;; シトラリはカナエのモノマネする前のしのぶさんだよね;; >>622
アフガキと低所得爺婆の嫉妬見苦しい;; 17歳で家買ってもらった子拒食症で一人暮らし始めたら親の監視無く痩せられるって言ってるから流石に嘘松か業者垢であってほしい;; そんなことよりパイセンがぽぽちゃんより強くなるってとんホ?;; >>642
チャスカ餅より冬極持たせた方が強いからデマ;; >>636
じきるとかいう30代のコドオジが運営してる垢で晒されてたやつ;; パイセンのダメージ源ほぼスキル判定だからチャスカ餅最適にはならないでしょ;; >>650
パイセン持ってないくせにバットにすんなカス;; >>655
ここのモメサ性能話一切できないから;; >>653
実際うんちぃ雷電とかの型落ち神はもうワゴンぶち込んで欲しいよ;; 柿原徹也が堀江由衣に勝てないのはそれはそう;;声帯で運命は決まる;; >>655
表も文字だけで勘違いしてる婆ばっか;; 知能低いモメサにはげんちんの性能理解できないんじゃない;; ついにパイセンがほっちゃんの姿を見せると聞いて;; >>667
ミスを認められない哀れなモメサ;;そうやって恥をかき続けるんだね;; いつになったら3ピックやるの;;昔そういう話出てたよね;; 完凸劇団ファルザンとシグウィンの可能性にみんな気づいて;; 実際梅原裕一郎も神谷浩史に型落ちさせられたからね;;声帯は裏切らない;; パイセン人気やばい;;スメールで一番再生されてる女;; パイセンはいろいろ強すぎるよ;;オロジよりこっちの方がレアリティバグ;; シャオママの寵児ショウぽぽの栄誉ある肉便器パイセン;; 神谷の彼氏役の筈なのに無人気死産で変な性欲婆のディルドにされてるリオは;; そヌ良爺婆が完完シグ爺の動画でそヌ良しまくって引退に追い込んだのあんまり知られてない;; >>695
公式でフォンテママ龍の巨チンマッチョ彼氏役;; 再生回数は広告次第でいくらでも延びるからあんま参考にならないよ;;高評価数見ないと;; どっちかというと公式のリヌ推し言われて粘着せずに居られないヌリ婆が居る;; 一時期フニィナヴィアパイセンの広告めっちゃ見た;; 公式設定これでごめんリオ婆;;
⛓公式で子供も怖がる強面のムキムキマッチョマンです;;
🐰公式でガチ天使だと噂されました;;
🌧公式で優しい端正な面立ちにストーカーが付きました;; >>721
シャオくんも日本支部も声優も海外人気も日本Xの勢いもリヌでごめんね;; >>735
8347.匿名@好き派 09-20 13:58 [通報] [非表示] [返信]
シャオくんは救国顔 建国顔カネリ傾国顔白ポ護国顔リオ敵国顔タル救国顔いない継承顔旦那亡国顔ガイア;; 建国カネリ旦那リオ傾国壁ガイアヌヴィの組み分けイラストバズってたよね;; >>749
チャスカ目黒い方がきゃわじゃない?;; キィくんはこの大インフレ時代に草として生み出された時点で捨てられてる;; ヌヴィはフォンテ産み直したディズニープリンセス龍だからフォンテを守ってくれる護国顔の男に惹かれがち;; >>771
老若男女から好かれる好青年オロロン;; >>769
水害で世界を崩壊するおたふくおかめ納豆;; >>770
居たっけ;;あと白ポが傾国に居たような;; 中国で流行ってる(流行ってない)みたいな指摘されてすぐ朽ちた;; 建国も傾国も胡散臭いけど護国顔は好き;;ドリれる;; ここ最近で明確に流行った感あるのってあんまりない気がする;;なぜかみっちーのええ話系のツイが流れてきたりはするけど;; ねえブレマイやってる婆いない?;;絵アドとUIが思いの外良かったから気になってるけどドリ全振りソシャならやりたくない;; ここの基地がやたら傾国建国ではしゃいでる時点でお外じゃ空気なのはよくわかる;;オワコンリトマス紙;; 最近ほよラボで見かけたどの脚長すこかみたいなキッズ論争ナチュラルに白ポ入ってなかった;; 最近シロネンしか使ってないから白ポ倉庫番だし私も忘れそう;; 七七を抱きしめたらちょうど七七の顔が白ポの子宮の位置にあたるってレス見て以来白ポ苦手;; 白ポのキャラデザチャスカと同じくらい終わってる;; >>791
エアプだから白ポの設定とかストーリー知らないと思う:: 白ポ初期のキャラとは思えないくらいキャラデザ悪い;;ブスリエブスカとキャラデザ同じそう;; 璃月婆はカネリと同じで隠居婆が多いからモメサが拾ってくるネタがあまりない:: ブレマイ見に行ったらタルちゃんみたいなやつとサンデーみたいなやつと鶴みたいなのがいる;; 白ポは見た目さえ良ければとんホの聖人君子キャラだったのに;; 白ポは病弱なのに腹剥き出しなのと微妙な丈のズボンどうにかしたら化ける;; ヌヴィパのもう1枠今はシロネンになっちゃったけど個人的に白ポが使いやすかったから未だに白ポ入れてる;; 璃月で元気なのタル婆だけど来年からは正式にスネージナヤ婆になるからね::オワリーユエしゅぎりゅ:: セトスのじいちゃんとジュライセンも結構ホモだった;; 白ぽと空って特徴同じだよね;;
腹出し三つ編み男;; 契約して長生と眼交換した設定すこだけど長生がオスだったらホモにされてそう;; >>816
なんか改めて見たらズボンの色味も嫌だ;; 白ポの子宮はカネリの子種を育み得るかもしれない;; メガネ取って髪切って腹しまってくれたら私はそれだけでいい;; 中国産で腹出してる男はどうしても北京ビキニのイメージが付く;; 初期から出てるけどモデルのクオリティーは悪くない;;旦那が異次元すぎるだけかな;; >>846
タルも中々クソだと思う;;ガイカネは美形;; 白ぽは実装前にモデル直したし;;スリムになった;; メガネキャラのメガネ関係のボイスすこだから無くしちゃやだ;; 白ポは首から上は何も変えなくていいよ;;上着の裾だけ伸ばしてくれたら;; リークで白ポの服の訳がブルマってなった時ざわついたよね;; 白ポ受けとしてはかなり好み;;焚ける攻めいたらホモやってたよ;; 顔がそいつで服が普通の白衣ならそんなに悪くない;; >>854
メガネの心配するのすこ;;スクロースのもきゃわ;; 私もう普通にイファは色味の違ううさはなだと思ってるよ;; ゼンゼロはユーザーの声を受けて整形しまくってるのにどうしてげんちんはなにもないんですか?;; 不評すぎて白ポスキン実装決まったけどスキンでもヘソ出てるって嘘リーク出てたよね;; >>866
ありそうなリークでちょっと信じられる;; せめて髪だけでもモデル直して欲しいのにほぼ女キャラしかスキン来ない;; スキンってよそは頻繁に出すものなの;;アクナイはめちゃくちゃ出すけどあれはOWじゃないし;; 白ポはエピソード動画で突然客に脇見せつけたのが謝謝茄子すぎて売る気ないんだなって思ったよ;; >>875
あのポーズなんだったの;;白ポそういう無礼なキャラじゃないでしょ;; げんちんも甘雨の寝顔くるまで爺向けからも需要なかったからもう少し長い目で見てあげて;; 白ポ病気なんだから暖かそうな服着てほしい;;見ていて心配になる;; ゼンゼロはげんちん簾のホヨバ新作ってアドバンテージ背負ってあの売上はちょっと;; >>875
忘れてたから見に行ったらそのシーン1番リプレイされてて草だった;; >>881
逆にげんちんスタレという巨大コンテンツが先にあるのきついでしょ;;パイもうないじゃん;; ゼンゼロハピエレにおけるエネオスみたいな立ち位置になるんじゃない;; ゼンゼロって何を目的に誰と戦ってるゲームなの;;旅とかはしないんでしょ;; ゼンゼロは初期のげんちんくらいやることないからデートもっと充実させた方がいいと思う;; あんスタ売上やばいからもうエネオス養う余裕なさそう;; >>889
故郷を滅ぼして誰も立ち入れない土地にした罪人である恩師の無実を晴らしたい;;
でも故郷は汚染されててモンスターもいて長時間いると自分もモンスターになるから手がかりを見つけにくい;;
ホヨバとは思えないくらいシンプルな理由だよ;; >>894
雑なモメサに引っかかる対抗婆を嘲笑うため;; >>895
維持費そんなかからなそうだしもうIP売上でやってけるんじゃない;; >>895
王者あんすた死んだの;;じゃあステマ覇権か;; ゼンゼロはキャラゲットしたら街に普通にでてくるかのはいいけど会話パターンもっと増やせ;; >>896
なんか話は簾とかよりは面白そうかも;; >>902
あんすた今月ステマにスタートダッシュ抜かれたよ;; エネオスの方が絵柄はすこな感じするけどストーリーとかが虚無だから売れてないの?;; 白ポとチャスカブスだけどチャスカの方が嫌悪感強いのなんでだろ;;色?;; ゼンゼロはその街が狭すぎて;;キャラ引いても色んな場所で撮影楽しめないしつまん;; >>904
用語がスタレとは思えないくらいシンプルだから1番話がはいってくると思う;;
でも男主人公でホモ萌えする気があるのなら絶対女主人公でやった方がいいよ;; >>905
今見たら今月はもうあんスタのほうが売れてる;;ステマはなんかまだハロウィンやってる;; 色んな場所で自由にフレと推しキャラ撮影できるげんちんすこ;; 最近アプリでカジュアルゲー色々やったんだけど東ディバの広告めちゃくちゃ出てくる;;ここで宣伝してたんだね;; オロジは星4のゴミって確定してるんだから現実逃避するな;; >>914
どういうこと;;女主人公でやったら男主人公がホモになるの;;というかでてくるの男主人公;; オロロンは星4だから素敵な個性を貰えたんだよ;;感謝しろ;; >>916
もう11月になるのにまだやってるの;; >>920
ステマ覇権時代は抜いてたでしょ;;今見に行ったけど10月あんスタ1位だね;; 私はあんスタやってないのに新ショタの広告が大量に出てくる;; 2024/10
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.32億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.85億G
3 東京ディバンカー 2.99億G
おじたんと双子の片方と本家ナイトメアのキャラ呼んでこれ;; アキラは体力がないウンチでホラー映画に弱いきゃわな主人公だよ;; >>924
デートで好感度稼ぐ
システムだから男主人公が可愛い女に手を出しまくってる感じになる;;
女主人公だと女の子と仲良くなる妹を見守りつつイベントで男キャラと真面目にやりとりするお兄ちゃんポジションでいられる;; ステマが覇権だったのってリリースから半年くらいだけじゃない;;10周年の頃にはだいぶ解散してあんスタが覇権だったと思う;; >>941
きゃわなミニロボに入って道案内するポジだからたたかわない;; シュエンさんでてきた辺りからアキラ主人公の時のヤリチン感が加速した気がする;; >>944
10月は半月も新規おじたん🎃SSRガチャだよ;; 妹主人公にしたら妹を大事に思う心配性の優男で済む;;
兄主人公にしたらハーレムになる;; 散々うんざりされてるのにいまだに3ヶ月ハロウィンやってるのすごいね;;他のイベントなしで解凍祭3ヶ月やってるようなもんでしょ;; >>959
ステマもなんかミニゲームとかあるの;; ハロウィンを一生やるステマと売り上げ競ってる時点であんすたも終わりが近い;; >>957
どっち選んでもシスコンとブラコン酷いって聞いたけどどう;; あんスタはきゃわ新ショタユニテコ入れで新規開拓してるから;; >>962
スタミナを消費したら特に何も操作する必要がないSDキャラが並んでる画面をただ眺めるミニゲームがあるよ;; 白ポはへそしまえば可愛いしチャスカも化粧落とせば可愛いよ;; >>964
妹の方はブラコンで兄の方の妹はハーレム要員の1人って感じ;;
女主人公の方は男が人間じゃない見た目のやつとノマキャラしかいないから恋愛要素少ない;; ステマのすごいところは3ヶ月ハロウィンのうちの1ヶ月は去年のイベ復刻なところだよ;;虚無に虚無が重なる;; >>974
選択する性別によって兄妹の性格変わるの;; 女主人公の時の男主人公の方がホモ婆受けすると思う;;真面目に;; ここ何日かアクナイの腕がたくさんある女キャラの絵が流れてくるけどキモい;;アクナイ爺婆の性癖もついていけない;; そんなステマと競うことになってるあんスタ落ちぶれすぎだよ;; 男主人公の顔見慣れるまで時間かかった;;女主人公はきゃわなんだけど;; >>983
寮服とかわらなくない;;というかこれ寮服じゃないの;; げんちんとか簾はストーリー内で戦闘する時は主人公本人が戦ってる設定だけどゼンゼロどんな感じなの;;主人公戦わないんでしょ;; ピタピタインナーとズボンじゃない時点でマシに思う;; >>984
同じ厨二タイプでもケモ耳にフードマフラーダメージジーンズって無駄盛りしてないからね;; >>983
小学生でも嫌がりそうなだっせえ傘なんなの;; >>992
ウサギ型のロボの中に意識うつして戦闘のサポートする;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 28分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。