自由型・不自由型 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; 来たらいいけどね;;ちなみに年内の本誌は以下の通り;;
51号(12月4日号) 2024年11月20日
52号(12月11日号) 2024年11月27日
1号(1月1日号) 2024年12月04日
2・3号(1月8・9日号) 2024年12月11日
4・5号(1月15・16日号) 2024年12月25日 あと2話で巻末かつその次から1号だから終わればキリがいいけど終わる気はしない;; なんか話の根幹が崩壊してるのを感じる;;俺のゴールで勝ちたいを捨ててるなら流石にダメでしょ;; 寝起きで読んだからアレなのかと思ったけどなんか変な方向行ってるよね;; カイザーが無言で考えてたから何か次タイトルの契約をするのかな;;条件的な;; カイザーとの契約でも自分のゴール捨てるようなことしたら流石にって気がするけどどうなるか;; このイキりって試合終わった後どうすんの;;ノノにまで喧嘩売ってて無敵じゃん;; 凪クンのやりたい方向の逆にしたいからってその対比で適当にこうさせられた感ない?;; 単にカイ潔共闘の為に潔イキらせてカイザーに下った感出さないようにしたのかと思った;; まさかのタッグとか白々しいよ;;合コンに呼ばれる回数が減った萌ちゃん;; 【新商品予告】
TVアニメ『ブルーロック』フレグランス第4弾の発売が決定🎉
【ラインナップ(全5種類)】
・士道龍聖
・烏 旅人
・乙夜影汰
・雪宮剣優
・氷織 羊
ただいま鋭意制作中!続報をお楽しみに✨ ギリギリ受け優位で持っていける範囲?ここまでイキるとは;; 受けにしか見えなかったかな;;優位どころか道具だし;; ゆっきーってそういえばオレンジ担当なんだってはじめて気付いた;; 攻めとか受けとかの話じゃないでしょどう見ても;;ガガスルーしてイキリすぎだしストライカーとは;; ガガスルーそんな気にならなかった;;観客はガガ褒めてたし;; 潔が想定外のガガいなきゃ止められなかったのに自分の勝ちって言ってるところの話ね;; イキリかなと思ったけどロキは先に謎のライン超え煽りしてきたしノノは見下し発言あったから別に;;ガガには触れて欲しかったけど潔はロジックに関しての勝ちに触れてるだけなのかなで勝手に納得した;; 自分のロジックだけじゃ止められなかったのに勝ちってのがまずわからないよ;;それ以前にディフェンスで喜んでるの謎だけど;; ロキのパス潰したロジックの話にガガ関係なくない;;これあくまでロキの思考回路を潔とカイザーが上回ったって話でしょ;; ここまでイキってゴール決めなかったらダサいからそういう意味でゴールは決めるのかなと思うけどなんか色々これでいいのか;; >>43
逆に何で関係ないと思うの?;;想定外ガガセーブなかったら凛ちゃんゴールしててロキしゃまのパス大成功なんだから思考上回る要素がないじゃん;; >>45
ガガに勝てそうだったのは凛ちゃんでしょ;;なのに潔カイザー読めなかったロキが凛ちゃん煽ってるのおかしいしそれ言うならロキは潔達を読めなかったんだからロキ自身は負けだよねって事;; >>46
いやロキしゃまのパス受けた選手がゴール決めたらそれはロキしゃまの勝ちじゃないの?;;どうなったら勝ち?;;なんか忘れられてるけど潔に突っ込んでったの凛ちゃんでロキしゃまは関係ないよ;; 確かにカイ潔読めなかったロキしゃまが凛ちゃん煽るのおかしいね;;ロキしゃまはカイ潔読めてないのにパスしたなら2人に読み負けてるよ;; >>49
パスしたロキしゃまが潔カイ読めてない時点でロキしゃまに凛ちゃん煽る権利無くない?;;勝ち負けで言うなら負けでしょ;;だから足だけって煽られた;; >>51
あの;;だから読み返して;;ロキしゃまのパスはイガちゃんを避けるため;;潔には凛ちゃんが向かってった;;ロキしゃまボールそもそもボールだいぶ前から持ってないんだよ;; あっち見てきたらハゲネタで盛り上がってた;;だからか;; >>52
じゃあまず凛ちゃん煽る権利無いね;;戦いの場に居なかったんだし;; >>55
凛ちゃん煽る権利でなく勝ち負けの話をしてるんじゃないかな;; >>56
ロキしゃまが潔とカイザー読めなかったのは作中に書かれてる事でしょ;;凛ちゃん任せのパスしておいて負けたら責めるならもっと良いパスしたら?って話なんじゃないの;; >>57
だからそれもガガがいなけりゃ何も問題なかったのに潔が勝ったと言えるのかな?って言ってるんだよ;; >>58
キーパー居ない事なんか無いし結果止められてるんだから策でなら潔の勝ちなんじゃないの;;ロキは策読めてなかったのはノノが指摘してるよ;; >>59
想定外の要素がなければ止められなかったことを策の成功と言えるのかな?;;そこの説明が杜撰すぎて色々言われてるんだと思うよ;; 結局自分すら読めてなかった潔とカイザーを凛ちゃんが押し切れなかったから煽るってなんか小物化したよね;; 連投来る前と意見変わりすぎててわかりやすすぎるよ;;もう一つのスレ戻りな;; よくわからないけどなんかかわいそうだね;;とりま避難する;; 靴紐ってどうなの;;フレグランスは各どんな匂いかは気になる;; いつもむこうのスレ荒らしてるのこの過剰擁護婆なの;; ほぼ半コテだからそいつがログインしたらすぐ退散してる;; むこうとか言ってる婆がどっちも荒らしてるのは理解したよ;; 潔たちが”青い監獄”に入寮した日は、11月20日という情報を原作・金城宗幸先生から伺いました!
そこで、11月20日を「#ブルーロック入寮日」、明日から毎85(エゴ)日後を「#エゴイスト記念日」とさせていただきます!!
だって;; リアル日本代表は次勝てばW杯出場決まるんだね;;チケット争奪戦すごそう;; 1期でグッズ出し過ぎなんだよ;;チャイナとかアリスとか;; 外の反応のせいでアンチが連投してただけなのバレた;; 前は毎日何かしら新グッズ情報来てた気がする;;今の時期は週に数回?とか;; アニメ終わったあとにまた大きな声優イベントやるかな;; あれなんの情報もなく虚無イベだったような記憶ある;; 2期か映画のPV来るかと思ったら何もなかったよね確か;; 劇とかトークとか歌を体育館みたいな所でやったやつ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています