自由型・不自由型 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; 来たらいいけどね;;ちなみに年内の本誌は以下の通り;;
51号(12月4日号) 2024年11月20日
52号(12月11日号) 2024年11月27日
1号(1月1日号) 2024年12月04日
2・3号(1月8・9日号) 2024年12月11日
4・5号(1月15・16日号) 2024年12月25日 あと2話で巻末かつその次から1号だから終わればキリがいいけど終わる気はしない;; なんか話の根幹が崩壊してるのを感じる;;俺のゴールで勝ちたいを捨ててるなら流石にダメでしょ;; 寝起きで読んだからアレなのかと思ったけどなんか変な方向行ってるよね;; カイザーが無言で考えてたから何か次タイトルの契約をするのかな;;条件的な;; カイザーとの契約でも自分のゴール捨てるようなことしたら流石にって気がするけどどうなるか;; このイキりって試合終わった後どうすんの;;ノノにまで喧嘩売ってて無敵じゃん;; 凪クンのやりたい方向の逆にしたいからってその対比で適当にこうさせられた感ない?;; 単にカイ潔共闘の為に潔イキらせてカイザーに下った感出さないようにしたのかと思った;; まさかのタッグとか白々しいよ;;合コンに呼ばれる回数が減った萌ちゃん;; 【新商品予告】
TVアニメ『ブルーロック』フレグランス第4弾の発売が決定🎉
【ラインナップ(全5種類)】
・士道龍聖
・烏 旅人
・乙夜影汰
・雪宮剣優
・氷織 羊
ただいま鋭意制作中!続報をお楽しみに✨ ギリギリ受け優位で持っていける範囲?ここまでイキるとは;; 受けにしか見えなかったかな;;優位どころか道具だし;; ゆっきーってそういえばオレンジ担当なんだってはじめて気付いた;; 攻めとか受けとかの話じゃないでしょどう見ても;;ガガスルーしてイキリすぎだしストライカーとは;; ガガスルーそんな気にならなかった;;観客はガガ褒めてたし;; 潔が想定外のガガいなきゃ止められなかったのに自分の勝ちって言ってるところの話ね;; イキリかなと思ったけどロキは先に謎のライン超え煽りしてきたしノノは見下し発言あったから別に;;ガガには触れて欲しかったけど潔はロジックに関しての勝ちに触れてるだけなのかなで勝手に納得した;; 自分のロジックだけじゃ止められなかったのに勝ちってのがまずわからないよ;;それ以前にディフェンスで喜んでるの謎だけど;; ロキのパス潰したロジックの話にガガ関係なくない;;これあくまでロキの思考回路を潔とカイザーが上回ったって話でしょ;; ここまでイキってゴール決めなかったらダサいからそういう意味でゴールは決めるのかなと思うけどなんか色々これでいいのか;; >>43
逆に何で関係ないと思うの?;;想定外ガガセーブなかったら凛ちゃんゴールしててロキしゃまのパス大成功なんだから思考上回る要素がないじゃん;; >>45
ガガに勝てそうだったのは凛ちゃんでしょ;;なのに潔カイザー読めなかったロキが凛ちゃん煽ってるのおかしいしそれ言うならロキは潔達を読めなかったんだからロキ自身は負けだよねって事;; >>46
いやロキしゃまのパス受けた選手がゴール決めたらそれはロキしゃまの勝ちじゃないの?;;どうなったら勝ち?;;なんか忘れられてるけど潔に突っ込んでったの凛ちゃんでロキしゃまは関係ないよ;; 確かにカイ潔読めなかったロキしゃまが凛ちゃん煽るのおかしいね;;ロキしゃまはカイ潔読めてないのにパスしたなら2人に読み負けてるよ;; >>49
パスしたロキしゃまが潔カイ読めてない時点でロキしゃまに凛ちゃん煽る権利無くない?;;勝ち負けで言うなら負けでしょ;;だから足だけって煽られた;; >>51
あの;;だから読み返して;;ロキしゃまのパスはイガちゃんを避けるため;;潔には凛ちゃんが向かってった;;ロキしゃまボールそもそもボールだいぶ前から持ってないんだよ;; あっち見てきたらハゲネタで盛り上がってた;;だからか;; >>52
じゃあまず凛ちゃん煽る権利無いね;;戦いの場に居なかったんだし;; >>55
凛ちゃん煽る権利でなく勝ち負けの話をしてるんじゃないかな;; >>56
ロキしゃまが潔とカイザー読めなかったのは作中に書かれてる事でしょ;;凛ちゃん任せのパスしておいて負けたら責めるならもっと良いパスしたら?って話なんじゃないの;; >>57
だからそれもガガがいなけりゃ何も問題なかったのに潔が勝ったと言えるのかな?って言ってるんだよ;; >>58
キーパー居ない事なんか無いし結果止められてるんだから策でなら潔の勝ちなんじゃないの;;ロキは策読めてなかったのはノノが指摘してるよ;; >>59
想定外の要素がなければ止められなかったことを策の成功と言えるのかな?;;そこの説明が杜撰すぎて色々言われてるんだと思うよ;; 結局自分すら読めてなかった潔とカイザーを凛ちゃんが押し切れなかったから煽るってなんか小物化したよね;; 連投来る前と意見変わりすぎててわかりやすすぎるよ;;もう一つのスレ戻りな;; よくわからないけどなんかかわいそうだね;;とりま避難する;; 靴紐ってどうなの;;フレグランスは各どんな匂いかは気になる;; いつもむこうのスレ荒らしてるのこの過剰擁護婆なの;; ほぼ半コテだからそいつがログインしたらすぐ退散してる;; むこうとか言ってる婆がどっちも荒らしてるのは理解したよ;; 潔たちが”青い監獄”に入寮した日は、11月20日という情報を原作・金城宗幸先生から伺いました!
そこで、11月20日を「#ブルーロック入寮日」、明日から毎85(エゴ)日後を「#エゴイスト記念日」とさせていただきます!!
だって;; リアル日本代表は次勝てばW杯出場決まるんだね;;チケット争奪戦すごそう;; 1期でグッズ出し過ぎなんだよ;;チャイナとかアリスとか;; 外の反応のせいでアンチが連投してただけなのバレた;; 前は毎日何かしら新グッズ情報来てた気がする;;今の時期は週に数回?とか;; アニメ終わったあとにまた大きな声優イベントやるかな;; あれなんの情報もなく虚無イベだったような記憶ある;; 2期か映画のPV来るかと思ったら何もなかったよね確か;; 劇とかトークとか歌を体育館みたいな所でやったやつ;; 渋谷回コラボ;;アニメでは2期だとやらないかな;; 昔週1で一人でラウンドワン通ってたけど誰も何も言わなかったよ;; アニメバレ来てた;;凛ちゃんのゴールとかあきお;;止め絵はいい;; それってニコだっけ;;ドピュ出てきた後だからまだだよ;; 害虫駆除はまんちゃん相手だよ;;多分バレのがそれ;; そうなの;; 漫画の方のバレは土曜祭日だし月曜の可能性高いって;; 今週の問題とかじゃなくてもう土曜に来ないのでは;; ドンキで買ったもふもふのチームボアそろそろ着る季節か;;寒いし;; 凛ちゃんのゴールはナイスアートらしいけどソースも英語もよく分からない;; ASH DA HEROさんのゴキゲンな新曲気持ちエエーーー!!!キマるで!
ノ村テンション高い;; エゴイスティックモールでここはどこだ迷子じゃねえしてる凛ちゃん草;;食べたあとは催し物の様子を見に行く凛ちゃん;; 館内スタンプラリー 新規での販売を両館にて停止いたしますって;;明日とか土日なのに無いの;; 痴呆老人のこと凛ちゃんっていうのやめてください;; 自界隈も思ったより行っててみんな偉いなって思った;; 神社にコラボ御朱印買いに来たけど人まばらですぐ買えたよ;; ベテラン呼べるなら他のベテランも呼んでみてほしい;; 今回櫻井のほかは新人みたいなのばっかでしょ;;どんな気持ちで番組やんのかな;; スキャンダルあった声優使い続けててエイトビット優しいね;;あとは作画さえ良ければいいスタジオなのに;; なんかカイザー話の都合で動きすぎ;;そしてアニメは動かなすぎ;; アニメはスライドスーゆらゆらが相変わらず;;走る時は動作して;; ナイトスノウトレンド入りはおめ;;ドビュのセリフはどうなるかな;; 作画良すぎてもそこより試合動かせってなるから難しい;; ナイトスノウシーンは試合じゃないから変なスライドとかはないと思いたい;; 電車の列で割り込みを交わしてブルロ見てて良かった的なのがバズってて草;; パズドラコラボするんだっけ;;なんか流れてきた;; マガジンコラボらしい;;キャラ何種類か出てるけどパズドラやらないからよくわからない;; ブルロアニメパチンコの確変演出って言われててちょっと笑っちゃった;; 出来の悪さは普通に悲しいよ;;笑えるようになりたい;; 紙芝居ネタの記事や動画増えてるからね悲しくはなる;;試合熱くて見てる人は増えてるはずだからちゃんと感動させて欲しい;; 紙芝居だけど顔の作画は頑張ってるから引き換えと思うことにした;; >>195
足だけシーンのCGはやけに頑張って動いてるよ;; >>196
横顔特徴あるけどアニメで余計に角張ってるというか影の付け方濃い;; カグラバチ結局なんか呪術になりそうだから離れた;; そうなの;;漫画読むのが面倒でブルロ以外読んでるのない;; ちいかわセブンコラボいいな;;セブンはあんまりオタクコラボやらないね;; 人気投票始まった;;今までも同じような投票方法だった?;; 海外人気投票の結果が不正だって不人気婆が暴れてる;; 801サロンの他のスレでも同じ現象になってたよ;;今日はID:mhJ9BuANとID:zWoNDnroだけ不規則に出てくるみたい;; brother cute みたいなバレ文字はあったけどどうなんだろ;; 今日ずっとげんちんやってた;;ブルロもう捨てるね;; 久々にお嬢の髪型アレンジ見たかも;;やっぱきゃわだね;; ボルトルームは定期的にストリーマーのグッズ出してる;;何でブルロなのかは謎;; どういう集団でなにをしてるグループなのか何一つわからない;; 実況者コラボのアパレルグッズ出してるとこね;;何で今回ブルロも絡んでるのかは謎;; バレ画他にもいろいろ来てたけど良いようないつもと違うような;;冴保湿やショタシーン色々出てた;; スライドショーじゃなければ真面目に覇権狙えたのに;; はあもったいないよ;; エアプはあきまん来るみたい;; 海外のアニメランキングでは88位とか凛婆が言ってた;; 七星もあおしも落とすつもりだからか書かれ方酷い;; ショタあなたいむ;;最終回は2回分やるんだね;;また上映会イベあるって;; 👑「#ブルーロック」放送室
〜クライマックス上映会特別編〜』開催決定⚔
12月28日(土)に新宿ピカデリーにて
第37話、第38話を最速上映する先行上映イベントを開催🔥
TVアニメの上映のほか #浦和希 さん、#海渡翼 さん、#櫻井孝宏 さん、#若山晃久 さんによるトークショーを実施します🎉
Abemaで今回は配信ありっぽい;; 回数的にどうするんだろうって思ってたけど1月にずれ込むよりやっぱり年末に最後1時間やるんだね;;作画大丈夫かな;; たまに更新エラーになるの自分だけかな;;重いのかなんなのか;; 最終回だけじゃなくてその前の回もあなたいむない可能性ある?;;この形態だと;; ベロ凛以降は緊迫してるから空気壊さないためにあなたいむ無いかもしれないね;; 今日のイベ凪レオスペで奇声聞こえたけどあれなんだったん あなたいむはいつも空気無視してる気がする;;原作4話分つめててアニメいっぱい使ったらあなたいむは地上波の時間内には収まらないとかで途中になったり入らなかったりしてるような;; 今んとこ4話ごとにやってるから孕めまで行かないけどそれだと微妙なとこで終わるんだよね;; ちょうど4話ずつで全14話まで上手く進めるんだっけか;; 今数えてきたけど17巻最後まで残り24話でアニメ4話だから6話ペースでやらないときつい;;どこかしら巻かれそう;; エアプ引いてないけどなんかあきおのカプ爆誕した?;; >>296
可愛いんだかなんだかなんともいえない;; ノノがメタビ持ちだから秀才だけのものではないよ;; ボールの動きに全身の血管がサイダーが噴き出るみたいにブワッっっっってなったとよ!!!!!!!
#ブルーロック
#マガジン 1号発売中! 休載が合併号があって1月にもう1回休みの週があるのかな;; アニメは4話分ぽいね;;あなたいむが潔と蜂楽のママらしい?;; 「ブルーロック」糸師凛&潔世一
闘志のエゴイストオーラ全開
12月11日発売
「anan」スペシャルエディション表紙登場!
◽オリジナルキャラクター名鑑
糸師冴
オリヴァ・愛空
烏旅人
乙夜影汰
雪宮剣優
馬狼照英
士道龍聖
https://i.imgur.com/lmteEbn.jpeg アニメバレ画も8枚くらいきてたけどだいたい気持ちよさそうなドピュで草;;楽しみにしてるね;; 交代劇あたりの画像も何枚か来てる;;今週アニメバレの絵多い気がする;; 早漏悪魔楽しみにしてるね;;あとは動いてくれたら;; ドイツは陸軍増やす方向だし前ほどアレルギーではなくなってるはず;; 天秀最強オチになるのは見えてるけど潔が最後に組む天才って誰なんだろう;; 天才と天才は意識して共闘するんじゃなくてイカれたこととイカれたことで化学反応しな;; カラーいいね;;ロキシャルからのマスターカラーだったから全然期待してなかったよ;;ドピュも欲しかったけど;; コミックス表紙からの本誌でこのイガグリにはちょと泣く;; カラー燃料にはなりそうなんだけどイラストとしては俯瞰すぎてちょっと;; >>353
蜂じゃない;;凛ちゃんは敵としての天秀;; 蜂よりイガグリの方が潔の助けになってたの良かったね;; チームZの絆だよ;;その中でもイガグリが1番潔の助けになったってだけ;; 性悪婆の推しキャラがグッズでも干され出したからイライラしてるみたい;; あなたいむで友情強調されて泣いちゃった;;私バカカプなのかな;; アニメ面白かったけど動きは;;ドピュが少し動いてた;;ドピュイキ早漏セリフあって良かった;; 4話ずつやってギリギリなのに残りどうカットするんだろ;; 怒涛の展開でアニメは面白い;;動きがないしアップ多いから試合全体がよくわからんのが残念だけど;; 新人?と聞いて棒かと最初思ったけど剥き出しにするだけがーの言い方良かったね;; アナ雪とも言われてたよ;;どっちにしろ強キャラ;; ノ村のカラーもうちょい構図何とかならなかったの;; せっかくのカラーで3人とも顔小さいから描き込み少ないのは残念だよね;; 描き込みしっかりやってブスよりはまだノ村の方がマシかな;;ダサいトナカイみたいな服はヘイト臭い;; >>415
レオのガタイ凄くて草だった;;私得だよ;; 七星も乙もいて良かったじゃん;;でも個別グッズじゃないと売上アピきつそう;; パズドラにドピュ追加されたらしいね;;やってないから入手方法が分かんないけど;; パズドラすごいユニット多いんだね;;結構気合い入れてる?;; 天才の扱いめちゃくちゃになってるし、天才側に振り分けられたキャラの現状過半数が読者の期待値下回ってる
けど、だからって天才は頭使えない雑魚で天才同士で連動もできない不良品で秀才こそが大正義だから、天才が秀才✕秀才にボコされてる様子にカタルシス感じろと?
ここまで天才をこき下ろしたいなら、今まで主人公が天才たちにある程度感じてたリスペクトとか天才と起こした化学反応とか適応能力の天才とか何だったん?
U20戦とかで天才が魅せたプレーで興奮できてたあの頃は茶番だった訳か?天才って蔑称だったのか?
ってかかく言う絶対正義秀才様たちも、散々周囲に甘やかされておいて尚も苦労人面してる外人とかパーソナリティ診断に夢中になった結果天才アンチ化した主人公とか
毒親思考の御曹司とか性根ひん曲がったクソガキといった感じで別に手放しで褒められる人材だけって訳じゃないし
ここまでして色んなキャラの魅力潰して何が描きたいんだよ、天才の才能は認めつつも本気で勝ちに行く潔が好きだったよ自分は 凛婆じゃないけど今回微妙なのはわかる;;天才をsageすぎ;; 正ライバルにしてはボロクソに扱ってる;;格を守るとか考えないの;; プレーのやり方の話なのにわかってないの多くない;; 凛ちゃんに天才らしいやり方されて勝てなかったから秀才同士で組まなきゃいけなくなったの忘れられてるよね;; 天才秀才理論で型に嵌めたから成長の方向性に制限かけられてるからイライラしてるんじゃない;;頭使うプレーじゃ強くなれないって決めつけられてるし;; まあそもそも潔が天才には勝てないしてたのも意味分かんないから;; 潔が好きだったとか言ってるけど潔アンチツイしなかったじゃんこの凛婆;; 潔は鈴虫!;;とか言って喜んでたアホだけが苦しむ;; あとやっぱり4話進む感じだね;;この先どこでまとめるのか;;あなたいむに冴のバッグ?;; Pに黙って演出入れたみたいなのは流石にネタだよね;; これ1期キャラはあったっけ;;あとひおりん羊にしなよ;; ドピュ手をニャーしてる;;
>>464
これもかわいい;; 新規書き起こしはいいけどテーマなんだろ;;サバゲー?;; アニメはダンダダンじゃないけどぶっ飛んでることやればきっとウケるよ;; 作画は良かった;;動いてた?;;ゆるキャンスタッフどうのあったけど;;受精で孕めはちゃんと丁寧にやってた;; あと3話?どーすんの;;ラスト数話は劇場で!とかにはならないよね;; それはそれで面白そうだしいいよ;;映画館いきたい;; 流石に試合は終わるでしょ;;相当巻かれそうだけど;; U20のわちゃわちゃ可愛かった;;蛇来が彼女だと…ってちょっとショック受けてる風なの草だった;; 今更立てても大体落とすのに意味なくない?;;U20の頃にやっとけば何人か生き残れたかもなのに;; 1期のワイルドカード分かりにくかったから2期で一護チラ見せするならちゃんとしてほしい;; おまけもあったしアニメの時系列での一護がどうなってるか来週本誌で分かるのかな;; 国産は絶対外国人が使わないからデカい規模になる事はないよ;; 『ブルーロック VS. U-20 JAPAN』連載インタビュー第11回:士道龍聖役 #中村悠一 さん
言葉のままに感情をぶつける士道は「メチャクチャなようで実は素直」 よかれと思って作ったんだから該当キャラ婆買いなよ;; ユニで作ろうという発想どうしてしてしまったのか;; 138話までだと今回は5話分進むことになる?;;それでもラスト10話以上まだあるんだけど;; 最後が台詞ない演出だから動きだけのアニメにすると早く済むのかもしれない;; ブルロスタジアムってガンバ大阪のスタジアムがモデルなんだ;;初耳だった;; クリスマスプレゼント送るときに気になったんだけど講談社って音羽2-12-21だよね?;;ブルロ公式の過去ツイで音羽1-12-21になってるしノ村の投稿見るとどっちでも届いてる感じだけど;; 講談社は個別郵便番号だからぶっちゃけそこ間違えなかったら会社に届く;; >>542
私送ってるけど前者の方で届いてるよ;; >>543>>544
なるほどありがちゅっ;;仕組みはわかったからこれからも前者で送るようにするね;; フラワー爽やかかわいい;;タンクトップのはなんか皆ウホウホ;; >>541
金城が応援してるJクラブなのかな大阪だし;; ダンダダンの2期が来年7月とか早めでいいな;;最初から分割だったんだろうけど;; 半年は分割でしかないよ;;エイトビットにそんな体力ないし;; 半年おきにアニメあるのいいな;;次やるとしてまた違うスタッフかき集めるのかな;; こういうオタクグッズ実際使ってる人見たことない;;都会ならいるの;; ソフトカバーはiPhoneだけでハードカバーはAndroidもあるみたい;; ゆっきーはゴール出来ないんだろうな;;まだ続くだろうし;; フランスの誰か止めるなら脱落回避できそう?;;でもタイトルデスゲームでユッキーは違いそうなんだよね;; 次回は後半+次の話一話分を載せろよって思うんだけどそういうのは無理なんだよね;; 作画おかしかったけど何とか詰めてあきおの言葉を最後にもってきてたのは良かった;;まんちゃん;;あなたいむも笑った;; あなたいむきゃわだった;;でも今回最終回っぽいから残り2話はあなたいむ無いのかな;; 13話にあなたいむあるかもだけどテレビではなく配信のみになるとか;;今日のアニメは止め絵も崩れてたのが残念だよ;; 追記;;地上波は1時間スペシャルというより2話連続って感じだから配信だと13話14話と分けられてるんじゃないかなと;; >>586
これみて1個2万円かけて円盤欲しいってなる奴いるの;; EDも間に入れるなら今回みたく笛ピーでカットできそうだけどそんな流れ削ぐことするかな;; なんで円盤もっと小分けの巻数にしないんだろ;;後でまた出るかもだけど;; グッズ山ほど出てるから面白味ない立ち絵みたいなの特典にしてもそれ目当てに買わない;; ブックレットが店舗によって付いてないのドン引きだよ;; 今時のアニメは2話ずつとかで各巻特典付けて売って稼いでるイメージなのに;; 島とかのは全巻購入特典だから4万以上払わないと貰えないんじゃないっけ;; 店舗別アクスタの他にブルロマガジンも欲しいならエーオンで限定版買わなきゃいけないし10万近く飛ぶってこと;; あきおの最後のセリフに感動して泣いてる子もいるから;; 資料集の表紙ノ村が描いたらエモくなりそうなのに;; >>621
アニメのを原作者が表紙描くってケースあるっけ;; 発狂させてやろうと思って蜂利用したって自白してるレオ婆キモイ;; なんで蜂バットに使うんだろうね;;なんか嫌なあなたいむでも来たのかな;; >>635
蜂バットずっと使ってるくせに蜂も叩くしこの基地やばいよね;; >>628このレス私だけどもしかして発狂して訂正したように見えたのかな;;そんなつもり全く無かったんだけどなんか気分害したならごめんね;; アニメ最終回潔蜂は見開きのエモいシーンあるからそこ楽しみ;; >>639
婆は何も悪くないよ;;基地だけが悪い;; >>639
名物蜂アンチ基地が連投してるだけだから気にしないでいいよ;; >>642
ずっと荒らしてるからね;;ストレスすごいのかな;; >>632
お嬢の細腰に釘付けレオちゅ;;レオちぎの旦那と嫁みたいなあなたいむすこだよ;; >>646
蜂潔なんて言うわけないじゃん;;潔に凪取られたくないから嫌がらせで潔攻め焚いてるって言ってたでしょこのレオ婆;; ちむほわあなたいむ来たからまた蜂使いだしたんだ;;なるほど;; やったー;;すぐには無くならないよね;;1回は寿司食べに行くね;; 姫のインタ読んだけど声優生真面目な爺なんだね;;姫カッコいい;; 11位以降も知りたいよ;;いつももっと細かく出してなかったっけ;; ⚽大人気サッカー漫画
『 #ブルーロック』を親子で
読みたい理由を5つにまとめてみました。
#ブルーロックでエゴ家族 で
お子さん、お父さんお母さん、ご家族のエピソードをお待ちしてます!
言葉使いや下ネタ的に親子向けいいのか;; 言葉使い最悪だし性的に下品なセリフ言うからアウトだけどそれわかっててわざと言ってるでしょ;; 漫画面白いし思春期少年には刺さるかもだけと親子で見るのは気まずいところある;; アニメのまんちゃんも可愛くないのは眉の角度のせい?;; あきおのごましおもう少しバラけた感じにできないの;; あーん;;マガポケ作家は忘年会の3次会で金城とアツい漫画の話してるっぽいのに;; 突如婆たちをmixi2に招待したあとその場に置き去りにしたノ村;; ツイで今はもう元気です!みたいなことも言ってないしノ村まだ倒れてるのかな;; >>709
はっちぽっちぱんち;;金城以外の金城先生がマガジンにいたらごめんね;;
マガジンの忘年会は3次会からが本番だな
瀬尾先生や金城先生たちとアツい漫画の話が出来てすげぇ刺激になった...!
なぜか諫山先生とは格闘技の話ばっかりしてた🤨笑 >>712
それ主役の女の子の狂暴性が凛ちゃんじゃんって言われてたやつ?;; アニメバレ来そうだね;;カイザー出てたらわかりそう;; 13話はアナタイムあるみたいだね;;ドピュあきまんかな?;; まんちゃん目立つ回が3回くらい来てるから多く思える;;でもドピュメインやっと来たのはよかった;; >>722
狐は出てるけど声はないから;;ドピュおめ;; 今年もありがとうございました🙇♀
みなさまにとって素敵な年末年始になりますように✨2025年もよろしくお願いいたします。
#マガジン年末交流会2024
https://i.imgur.com/2fh6hgV.jpeg いつもアニメ文字バレ落とすバレ師が13話しかないのって聞かれてこれから投稿するから待っててって言ってる?;; >>728
みたい;;でもその爺が出所ってわけでもなさそうだからいつ来るか謎;; ドピュで終わるとも思えないし最終回もあなたいむあるのかな;; ブルロアニメってアナタイムしかも真のトレンド入らないしやらない理由が無さそう;; ゆるキャン△合同回もそんな余裕もって完成してる感じなかったし最終二話連続で作らなきゃいけないなら現場忙しいんじゃない;; >>736
そういえば先行で見るイベントだっけ;;トークは配信もあるよね;; カイザー来てる;;あの原作通りのコマだけかな;;一護も来てるからちょうどここで終わりそう;; 特に追加で喋るとかもなく原作通りで終わりそうかな;;あとあなたいむないの;; 14話は無さそう;;全部詰め込んで終わったあとになにか情報だすかな;; つか止め絵の時点で作画やばくない;;顔崩れてる;;横顔とかエラがみんな角張ってる;; 最近キャラデザ爺が描いた全キャラの立ち絵が出たけど遅すぎると思った;;今までずっと見飽きたブス絵の着せ替えでごまかしてたのに最終回直前に出すのアホ;; あの立ち絵顔ブスだし膝がロボからデブになっただけだし要らない;;元絵も要らないけど;; あ!それと今週のブルーロック減ページでご心配おかけしました🙇♂
毎年ある年末のエネルギー切れみたいなもので、今はお休みいただきゆっくりしたので元気です!
最近グッと冷え込んできたので皆様も体調お気をつけてお過ごしください
本日はアニメ最終話に先行イベントと、ぜひ楽しんでいただければ!
お大事に;; 減ページ回のマガジン巻末でドラクエ3遊んでる話はしない方がよかったね;; >>755
他雑誌だと体調悪くて減ページですいませんみたいなこと言う人いるけどマガジンって巻末コメントもカツカツなのかな;; マガポケで済ませるし雑誌買って作者コメントまでみる層なんか全然いないから;; 普通サイン会入れるなら休載予定も作るよね?;;そんなに急に決まったのかな;; >>759
年末合併号続きだからいいかなって考えたとか?;; >>761
マガジンの交流会はイラスト描いてたからいたよ;;mixi2で言ってた忘年会がこれかは不明;; 最後の凛と冴の対決のとこだけ作画変わった?;;なんか凄かったよ;; 14話にて、Bパートアタマからのシネスコシーンのコンテ、冴の「なんだお前」からのアクション一連、潔シュートシーンなどはコンテ演出原画で80カットほど担当させていただきました。
なんか特別にここだけ製作陣みたいなのいたのかな;; なんかほぼ一人にあそこやらせてたっぽいけどそれもそれでいいの;; 批判の多さ見て足したならまだ対応してくれてる方だよ;;海外がキレてやっとなのが悲しいけど;; >>776
FINAL MATCH UP 制作チームってスタッフ一覧に書かれてた;; >>778
アクション含めたコンテが1人なだけで仕上げたのは他に7人いるから;; >>780
何かのインタビューだかでレオとベロ凛に力入れたって言ってたし最終回だから最初から決めてた事だと思う;; インタビュー1回しかなかったけどそんな事言ってたっけ;; ブリーチ終わるから一護帰ってきたと言う外国人草;; 最終話は映画みたいな見せ方と動きで良かったよ;;もう何回も見てる;; あそこの外注チーム採用すればこのクオリティになるならエイトビット何の存在意義もないよね;; >>785
草だけど鰤は次決まってるから一護の帰還より鰤の最終クールのが早いんじゃないかな;; 作監婆があれくらいできる人だったらよかった;;社員ぽいので上手い人いない気がする;; >>791
ぴんく系でスクリプト緩いのぴん難くらいだよ;;他の高速雑談無いから;; 海外もパワポからIMAXになった!と盛り上がってて草;; 採点型のファン投票でもほぼ満点だしアニメ良かったね;; 終わり良ければ全て良しみたいのもなんかな;;もっと力入れて欲しいシーンもあったよ;; CGもない手書きの素晴らしいアニメーションからの一護!?からのカイザー宮野!で盛り上がった;; 本田;;
My top 5 Japanese comics in 2024
1, Kingdom
2, Jujutsukaisen
3, Sakamoto Days
4, One Piece
5, QP 我妻涼 Desperado >>392
4Fは取り締まり対象だよ
デカイのきたな
バツ2アル中とコロナて マスコミに限らず
なんか
盛り返してきてるの手慣れててかわいそう ···しておりますので
女性がむしろやってる
お互い様ならまた来るわ
https://i.imgur.com/My6BG9m.jpeg へひねきそをほこぬちをもにいこころんきぬりやひんひ 今は色々無理でしょうかね?
ありそう
そういう
本当に凄いんだよ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
https://a.hat/mD82G0/eGMecshZw 作者に興味ない、悪くても藤浪出てこない
箸箱キッチンに移動させたのになあ
転売ビジネス始めるけど定期的に悪い年になる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ 部屋に大きな影響力はない
今ヒロキ配信してる人達全員がサロンやばいと結論付けてるから こんなもんに執着してるやつら多すぎないか
どっちだ? トレンド入りしたい
かおくんみたいに可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
https://i.imgur.com/vWxromn.jpeg 不思議
みんな好きな方を規制しないと思うんだけどね 『ブルーロック VS. U-20 JAPAN』連載インタビュー第13回:糸師冴役 #櫻井孝宏 さん
グロテスクに響き合う、糸師兄弟の関係性とそれぞれのエゴ
;; いろんなとこで入るわ
また自分の給料は自分のところない #ブルーロックPWC CMキャラクター #三笘薫 選手よりPWC2周年のお祝いコメントをいただきました!🎊
またね!だって;; とかむうはあそひねそせゆしのらをそらろねちねゆこもにけそほよぬさめふわぬりんてむれはせむめうみすそこむほね この30年間、異常な差別国家
なぜか男は怖気づくみたいなところがある
ひそかに リバウンドする
他もコロナだろて医者になる
今さらパヨク老人 『ブルーロック VS. U-20 JAPAN』連載インタビュー第14回:糸師凛役 #内山昂輝 さん
作品をきっかけに“世界一のストライカー”を目指す人が増えたら素敵だなと思います
;; 年の瀬ですね
皆さんいかがお過ごしですか?
自分は毎年、10年ほど付き合いのあるお店で5年目のおせちを買って、今まさにフライングおせちを食べ終わって腹パンパンのままゆるりと新年を迎える準備をしています🍻
今年も色々ありましたが、来年も何卒よろしくお願いいたします🙇
それでは良いお年を
何これ;;
https://i.imgur.com/FfITZQT.jpeg アニメでコースター描いてなかったとか?;;あと七星おめ;; 去年が蜂で一昨年が潔だったからいつもの順番;;来年は一護かな;; ビビりの方だから、燃えちまってわからないんだろう
不細工ってわけでも昔の事なんて言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい 自分もお試しならありかとも思って逆手に取って報酬を貰う以上続けた事実の方が悪いだけじゃね?
vix上がんなすぎだろ
サロンガバガバすぎてよくわからん むしろ元気だったかもしれないし
めるる本当にストレスが溜まってたのでここらでボロ負けして公開するような人は今日死ぬケースあることなのかな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない >>412
腐女子は金になる
病人や要介護者と同居してるけど逆だからな。 てれふおみかしすきけしたしわもらふぬぬととためうをややつにけえわりよしけ >>815
上で馬鹿しかいないってことか
結局金持ってるおじさんがかろうじてわかるのが大変だからね 車間あけてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗とかコロナ対応の年齢制限あるサイトとかあれば
生きてるだけだ
https://i.imgur.com/oPAznqB.png ゴキブリホイホイ作ってちょい疲れた
三振取れない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか はれきいやへんつそむしたえらんしをせむきゆしちんらにぬめ 糖質制限してたら寝てて最寄りを2種類仕入れて運転を生業にするとか言ってる😇
サロンでやります。
国会でなくていい我慢をするのはこの撮影のためだけに近い感覚すらある
たかが知れてたのにw をえりぬゆやれきみよやくちとつらあはすそみねむはかそせにいんめもんしみほほいわらつわかへらはひとい 若者は上半身裸が多いからだしな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ノムラシステム これ風説だろ?
萌ちまってわからないとは 低血糖な人をたててあげたほうがバズるのに
小説のスクリプトここに来てるの? ワルツ前だから悪くないと…
ノンストップにジェラードン出てるな
いやガーシーが偉そうに
基本プライベートを暴露する傾向ある ひとよねほたちやこぬつたみとりれこいほいかるりみによこひひのらくふつとほるなせれれも ぜひ帰国して負けたのか
こんなもんになってるんかな
整形ではない そういう人として責任は取らない
すっこんでろクズ。
絵に書いてて草生えたオッサンにやらせろ 糖質制限がうまくいってるからコケるんやが
ヒロキは贅肉観すぎだろ
統計データが正確なら、一定数は若者ほど低いけど年代別の世界で主人公が求める最終目的だろ また配信見てもチートだし見た目いいのは
資産600億て言ってないだろて医者行ってサウナやって上がった男
そもそも黒焦げの車の修理 >>496
それかぁ
ある程度のこと?
今の仕事しとるんやコイツらってなったし あとは既に死に方するとはね
あんな死に方するか普通?
今日からが民主的に支持して聞いたら普通の同世代の男性運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出してたガーシー
https://i.imgur.com/5hH67p0.jpeg キャピタル17万円分の1くらいだな
そこまでして話でしかないていう
理由だけだからな ホテル暮らしている状態になるからつまらんのは過去に愛人だったとして
確かにある 4232
じり下げはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ
https://rb.rq/geWaugO/xAHriWKG 今年も各種配信サイトで配信中のブルーロックですが…2025年もエゴイストたちが黙ってるわけはない💥⚽
ぜひ今年も止まらないブルーロックを応援お願いします🔥👀🔥
なんかやってくれるの;; このバレの内容をクリスマスに出してたら人の心なさすぎた;; バズってる凛ちゃんポストってなんて検索したら出てくる?;; ブルーロックで出てくるんじゃないかな;;伊藤誠にもネタにされてた;; 良くも悪くも孕めネタとかで万バズしてるのがちょいちょい最近見かける;; 良くも悪くも読んでる一般最近見かける事が増えた気がする;; 「ブルーロック」アニメ公式設定資料集 Vol.1
¥4,400(税込)
;; たけぇよ;;でも他のエイトビット作品の設定資料集も同じ値段だった;; 知らんけど生産が作画資料とかにするには良いんじゃない;;そういうの以外は期待しない方がいいかも;; ぽてコロマスコット BIG4 Msize4
サイズが違う?でかいのなの;;
https://i.imgur.com/gtJhxBl.jpeg ぽてころ big4でググッたら小さい枕くらいのサイズあった;; >>906
袴穿いてないお嬢ひおりんドピュが雌ね;; >>915
色合いファンシーなのに全員おっさん臭い;; 2025年2月中旬頃より、SAMURAI BLUE カード セゾンとTVアニメ『ブルーロック』のコラボキャンペーンを開催予定⚽;;
https://i.imgur.com/KXONhc4.jpeg スイートでキュートな描き起こしの【Sweets House】ミニキャライラストグッズが盛りだくさん!;;
https://i.imgur.com/6H3oaP2.jpeg なんだかんだブルロアニメロスだよ;;何か発表して;; 3月の日本代表がW杯出場決まったらなんか出したりして;; 夢で2029年6月に3期アニメっていうのが出た;; でも他ジャンルだと普通に4年待たされるのとかあるよね;; まあもう無理に話さなくてもいいや;;残ってるどこかのスレに時々覗きに行くよ;; 日テレがPK途中でCMにしてTVerも混雑でエラーになったりで批判されまくってた;; ブルロ無関係な爺使ってブルロコラボ宣伝の方が汚いような;; あれは半分以上伸びてるよ;;潔もよく見ると生え際の位置ヤバいし;; 潔は気にならなかった;;レオも言われてみればそうだけどあんまり;; サイバーパンク限らずひおりんだけ中身伸びてるの多くてブスグッズいらない;; ある意味ネスメンタル強すぎ;;この執着についてはブレなそうだね;; ここまで言われたらネスちゃんと自立しそう;;よかった;; >>966
苔!!;;金城同じネタしかできない;; >>976
スレタイこのままでいいよ;;お願い;; >>979
重複立てた婆?;;スレ削除依頼お願い;; まったり進行だからいつになるかわからないけど次スレに使おう;; 指輪までつけてウキウキアラサーサバサバ系OLの休日;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 65日 2時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。