わいわい雑談スレ 9502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ぬいちゃんの皮ごと抱っこしてるわ可愛いわ おつわよ
ねえ🥳はなんなの?だいぶ進んでるけど派生スレ? おもんなきちいるからエックスのいいね確認してくるわ 今日はチリトマトヌードルが呪物だという真理を学んだわ
おつよ うんこ報告婆の謎が解けたわ
無意識の出産願望なのよ あーんばじふゆって死別だったわ?忘れててはじさんラーメン屋二次読んで悲しくなったわ 貴志祐介のさかさ星読んで
呪物バトルだからまだ読み終わってないけど 呪いはその二つの事柄に因果を見出す人間の想像力の産物なのよ?
呪いで不幸が起きるんじゃなくて不幸の原因を超自然的な力に見出してるの
だから呪いは人間の想像力があるかぎり ある のよ?
わかるかしらバカ婆に 昨日配信で櫻井孝宏がでてきたけど白髪染めしないでおじさん感を全面に出していたわ はぁなんで婆の絵こんな太古なの…
これは古いわ流石に古いわ 弟夫婦に今年姪っ子生まれる予定だけど女って分かって弟嫁ちょっとガッカリしてたのを婆は見逃さなかった >>51
本当松よ
女の方が喜ばれるって都市伝説じゃないかしら 娘がいいと思ってても実際育ててみると息子のが可愛いってなるってわいわい婆が言ってたわ 実際産み育ててる母親たちが息子贔屓なんだから答えは出てるわ 因果って言われるともう自カプしか浮かばない身体に… 息子と二人で出かけることをデートって呼ぶ母親が多いことから察して >>64
マジでこの感情気持ち悪いと思うわ生理的に無理って思うわ
自分の産んだ子供にすら若干の性欲向けてるの汚らわしいわ 息子しかいないところの母親楽しそうよね
男しかいなくて姫って感じだわ >>77
それ書いてるのが女だからライバル思考持ってるのよ 娘も姫とか呼んで溺愛されてるじゃない
婆が愛されないのは女だからじゃないわ 男性優位社会で女性性否定されて育つとこうなるのよね
承認欲求化け物ね >>85
世間は違うのよ婆
まぁ婆には関係ない話だけど >>84
サンプルもやってないわ
前後編で8800円?高くてやれないわ >>85
娘も溺愛されてるから家族とか婆個人の問題ね >>90
えー世間のママンが明らかに息子優遇してるって話でしょ? オリジナルの話考え始めたんだけどたのちいわ
2次とはまた違う楽しさだわ >>95
GPU積んでるからGlazeかけたわ
ポイピクに上げたからウォーターマークまでは入れてないわ 可愛く描けた反応がどうのって毎日毎日言うならコテつけてお願いだから 息子とは娘に内緒でこっそり高級パフェ食べに行くのよ >>98
ありがと
自分でいいと思ったものを人に喜んで貰うのって素敵よね >>91
あーんまあ確かに前編やって4400円はちょっと高かったかも… 青のミブロ無料で読めてポイントも貰えたけどつまんなかったわ もうAIは出来上がってるから婆の絵すおうがすうまいがかわらんよ お絵描きスレ誘導されたのに何故かこっちでやるのよね >>108
婆ってばゲームのボリュームと値段気にしちゃうのよね
エロゲなら高くて当たり前なのかしら >>110
江戸末期に銀髪碧眼がいるけどみんなあんまり怖がらないから変な感じだわ
ファンタジーなのか幕末なのかよくわからないわ 誘導されてた婆よね?そのスレ怖くない?って言って渋ってたわ >>114
うーん今回結構名の知れてる声優が数人いるからそのせいとか?
橋姫とか3000円以下だった気がするけどみんな知らない人よね >>113
htrだから素人しかいない事でしかできないのよ 最近きてなかったから反応しちゃったけど
そんな毎日書いているのね…よくないわよ >>128
コテつけてくれたらNGできるんだけどあほ? >>123
あーんなるほどね
ハマったなら上手い声優の方が没入感あってよさそうだけど買う時は高くなって微妙だわね >>128
だからコテ付けろって言われてるんじゃない
言ってる内容が毎回同じワードじゃないんだものNGムリよ >>138
ねー
他も巻き込むしお前がコテになれよって感じだわ
気持ち悪い >>132
誘導されても移動しない板スレ違いするならどっちもカスよ あむあむの声決まった?って聞くのに毎回イライラレスつける婆みたいなもんかしら >>147
あーん途中送信しちゃったわよ
かわいく描けたっていつも言ってるならそれでNGいれたらいいじゃない?なにがだめなのかしらね お絵描き楽しいわ
昔は可愛い絵は目指してなかったけどいざ取り組んでみると可愛いへの理解が深まるし評価もされて楽しいわ >>154
バカだからそれができないのよ察してあげてね >>152
オタクってどうしてこういう頓珍漢な例えするの? ポーマニ系を使っている婆って描いた絵どうしてる?
ポーマニ使ったら使うこと書いてるんだけどどこまで表記するか迷うのよね コミカライズ砂かけでバズった人コミティア出たのかしらいつかコミティア行ってみたいわ >>166
そのラインナップだと30代か20代になるわね ここでなら問題ないのにツイでさてさてとかふむふむって書きこみみるとぞわぞわするわ >>168
ポーマニ使いました!とか
今なら絵に無断転載禁止とか書くしその流れで資料として使ったやつ記載するのも洒落てるかも おじさんというかお爺さんにしないと他の声優と合わないんじゃないのあむあむ ガンダムやってるやつがいいんじゃない
と思ったけどそいつはそのキャラ名でコナンキャラ出すかも知れないか >>168
使っても書いてないわ必要なのかしら?そもそも参考にしてるけど体格いじりすぎて原型もないけど
報告いらんってポーマニ言ってなかった? アムロで降谷だから声変わったらアイデンティティクライシス安室さんだわ 中世ヨーロッパには王子の代わりに体罰を受ける「鞭打ち少年」が存在した!
西欧には王子が不品行をした際 代わりに体罰を受ける少年が用意されました
この少年は王子と長い時間を過ごす友人であり
自分のミスで罰せられる姿は王子に反省を促す効果があったというが… >>202
読解力ないなぁ
古谷徹って声優ありきのキャラじゃんってこと! あむあむだかあむあむのちんだ仲間の話やるんじゃないの?この前わいわいで見たやつ はぁ太古婆だから顔が青エクみたいなバランスになるわ…
今はほっそりが主流なのにパンパンになっちゃう 最近のも潰れた饅頭みたいじゃない?
望月けいとかあの辺の絵柄 別にほっそり主流でもないわよ
婆のジャンルでほっそり顔絵してたらきっしょいきっしょいだわ ぬかにの人は体型ぐねってるけどやっぱり上手いわ映えるわね >>218
王子は赤く腫れ上がった従者の柔らかな臀部に触れるだけのキスをした
─こんなになって俺のせいで…
自分に対する不甲斐なさや自分の責めを甘んじて受けた従者を労り甘やかしたい気持ちが汚濁のように入り混じり体の芯が疼くのが止められないのだった… こういう時に小学生がすこそうな絵のノーチンコ作家の名前出しちゃう婆って😅 >>234
婆アホだからこういうのパッと書けるのしゅごいと思うわ >>234
王子は人前でうんぴ漏らしちゃったんだよね…🥺💦
だから叱られてしまったの…🥺クスッ >>244
原作ストックないし2年くらいかかるんじゃない
その前にあむあむ出てくるけどまだアニメ化されてない話あるし映画でも出番あると思うわ 青ミブよく分からん話だわ
主人公がいきなり泣いて強くなりたい…!で新撰組入りだわ 若君は自称子孫の人が先祖で抜いちゃうオレ芸やめてから見かけなくなったわ >>248
長いわ!?新あむあむ映画でお披露目になるのかしら 爺声から変わるのラッキー!ってなってるあむあむ内野多いのかしら 主人公が他と違う着眼点持ってて気に入られて新撰組入るんだけど唐突だし新撰組側がやたら好意的なのよね
もうちょっと何かあるでしょってなるわ メスショタなんて爺向けでしかないわ
しかも子孫いるしノマるんでしょ 若君は支部でエロ絵検索してるときにたまに出てくるわ あの作者の焚いてるショタ刺さったこと無いわ
なんていうか基本男の娘系なんだもの ブルーとか青とか多すぎてわけわからんわ
でも婆は最近レッドブルー読み始めたわ
寝技ってエッチだわ 新撰組て幹部以外は使い捨て要因な闇バイト並にやべー組織て聞いたから雑な入隊理由でもいいんじゃないの 逃げ若はショタどうこうより内容が面白くなかったのが フェスで色々食べたけど物足りなくてスーパーでたこ焼きとビール買って帰ってきたわ 体調良くなくて年齢感じてたけど昨晩バカほど飲んだの忘れてたわ
二日酔いというほどでもない婆すごいわ うんちがすごい量出て呆けてるわ
排便のあとって疲れ果てるわよね >>278
解脱感しゅごいわよね
気持ちいいというかずっとボーッとするわ
前に書いたら受けちゃんじゃんって言われたわ すごくいいうんこ出るとうんこ報告したくなるのよね
恍惚となるわ オーディブルが3ヶ月99円キャンペーンやってるわ! 婆は生理痛なのかうんちが原因なのか分からない腹痛でトイレにこもってるわ 他ジャンル見るとなんでこのジャンル流行ってるの?と思うけど自ジャンルも他ジャンル婆から見たらナニコレなのよねきっと推しカプ尊いわ ファミチキ食べてカラオケに行ってみたいわ
ファミチキ食べた後は声が出やすくなるって声優が言ってたわ 赤なんて日焼けしやすい色なのに状態かなりいいわね
名前が書いてなかったらもっとよかったわね >>286
>>287
ひゃだこれ婆のじゃないわ!?
最近大分に引っ越したマルチやってる幼馴染のだわ…
売るにしても名前消してから売るわね >>295
そういうことにしといてあげるわおかの婆 そんなに珍しい名字でもないし慌てて言い訳する必要ないわよ >>303
最悪な役満婆だわ…
ちなみにニュースキンよ この辺持ってるってアラフォーくらいでしょ名前晒したり借りパクしたり何やってんの フルネームでもないし婆の画像かもわからんしなんも問題ないわ 借りパクして売るってクソ婆すぎて引くわ…
やられたことある婆だから言うけどマジで一生覚えてるわよ メルカリやヤフオクでこのソフト見張っておけばいいのね 借りパクされた挙句に名字と引越し先とマルチやってるの晒されたとか悲しいわね 婆杏ちゃんて名前が良かったわ
名前一回まで変えられたらいいのに おかの婆による設定ならいいんだけどね
幼馴染みなんていなかった……っていう🥺 ソフトだけでも箱無しでまともな値段ってつくの?
婆もGBAのソフトあるわ 献血ってやったことないんだけどA型の血なんかありすぎていらねーって感じかしらねん 釣れたって言えば釣りになるし効いてるって言えば効いたことになるのよ >>325
銀杏の杏ね
婆にぴったりのかわいい名前ね >>337
その場合あだ名はナンチャンになるのかしら >>336
言ったところで関係無いわ
クソ婆には変わりないし消えて欲しいわ >>333
真面目な話苗字が高島(仮)なので
たかしまーんになるのよねあんまりよくないわよね 小遣い貯めて買ったドラクエ弟に売られた恨みは永遠に忘れないわよ 杏ちゃんは最後母音で終わらない苗字の人に託しましょ
太田さんや伊崎さんに >>347
婆も貧乏な中お金貯めて買った大好きなゲームクラスメイトに売られたの一生忘れてないわ あーん婆も名前変えたいわ!愛みたいな漢字が付かない名前がいい 友達のFF借りパクしたけど婆のテイルズとヴァルキリー返ってきてないわ 婆はパパンがアホすぎて間違って名前を旧字体で出しちゃったからそこだけ変えたい そういや婆も友達にマザー3借りっぱなしで会えてないわ
もう連絡取ってないしスマホも知らないしどうしようかしら >>362
婆逆に画数最高の旧字体で出すつもりがパパンが漢字書けなくて新しい方になったわ
古い方画数多すぎて婆もパッとは書けないわ お布団を見てふみゅっ
取り込んだ洗濯物を見てふみゅっ おいちいキッシュとオカズマフィンを食べたわ
持ち帰りでケーキも買ったわ
婆のお楽しみよ ねむねむになってきたわ
子猫ちゃんのお昼寝タイムそのままの時間みたいで恥ずかしいわ
キリッと作業するつもりだったのにふみゅっふみゅになってしまっているわ
今日はあったかいけど後でひえひえになるからお腹にブランケットかけてヘソ天コテンッだわ
このブランケットをキュッッ……っと握りしめて眠るわ フォローしてきてたリバ垢掃討したわ✨
良い日曜日ね✨ 🔅ちっちゃいお日さまー🥺
🔆でっかいお日さまー!🥺 ばもフォロワーさん増えてたー✌🥺✨
海外の人も多いでしゅねー🥺フムフム 占い?🥺
占いはばーの痔を予見できなかったからキライ!🥺
あっち行けーーー!!!!🥺 >>388
新時代にはオールドタイプ婆はもう置いていくわよ🥺 あーん頭が痛いわ
風邪かしら
明日は仕事なのにやだやだやだやだ >>392
占いを信じてる方が非合理的かつ非科学的であり妄信的なオールドなのではないでしょうか…?🥺? >>397
オカルトよりホモの方がたのちいわよー🥺クスッ どうせ占いで左右される程度の行動なんてそんな大した事無いわよ 婆は運命の出会いを逃してたらしいわ
占い師があれ?おかしいな…っていってた
誰だったの婆の運命の人 政治家は結構占いとか宗教好きだし
男も相当アレっちゃアレだわ >>412
理論的に見えたたまきんも予め自分で墓穴掘ってて落とされただけたもんね 男は宗教で集団作るのが何だかんだ好き
女は占いを個別で受けるのが好き 占いはいいわよ🥺
占いは心を潤してくれる🥺
リリンが生みだした文化の極みわよ🥺婆そう思わない? 最近タロット調べてたからタロット占いちょっと受けたいわね >>404
どう?婆興味はあるけど一度も行った事ないのよね >>420
兵庫県の中心部では元彦すごい人気わよ🥺でも兵庫県は広いから組織票がまだ怖いわね >>419
男は相談するときも共感じゃなくて解決策が欲しいだろうし悩んでることがあるから占いとはならないんじゃないの 最近指毛ほったらかしにしてたからすごいわ
ゴリラの指だったわ >>420
>>423
モラハラくんを推してるの?
デマに煽動されて頭おかしくなってない? >>412
有名な女占い師がハワイで殺された未解決事件あるわよね あーん外国人がタコの美味しさを知ったことでタコが値上がりですって
もう外人はワニ食べてて
日本人は食べないから >>424
男の言う解決策って黙って俺の言う事を聞けでしょ
女の建設的な解決策には耳を貸さないわ タコは悪魔の使いでそんなもの食べたら呪われるのよ
そんな下等なものアジア人に食わせておけばいいのよ >>426
こういう思考停止した婆がまだたくさんいるから分からないのよ🥺 >>424
40歳年収300万ですが20代の彼女が欲しいですみたいな相談に女が身なり整えて40代狙えって言っても大抵聞きゃしないのに 元彦は予告なしにほぼ毎日朝立ちしてるってニュースの文字見て卑猥な事を想像しちゃったのよ
もっといい言い回しないのかしらね
https://i.imgur.com/0Tb0LXG.jpeg 関西の姪っ子はあの人は港湾利権と戦ってる偉い人だって言ってるわ >>434
斉藤はモラハラしたと百条委員会で認めたのに選挙演説ではそれを否定して委員会で嘘ついたことになったわ
再選したら県政はまた荒れるわね
前任知事の功績であるトイレ改修も自分がやった宣言してるし 友人に誘われて占い行ったことあるけど占い師さん知識はめっちゃある感じだったわ
ちゃんと勉強してるのねって >>435
気に入る解決策をくれというクソみたいな矛盾よね
だから変な思想になって孤独老人になるのよ >>440
職場に占い師になろうと思って勉強したことある人いたわ統計学の本とか読みまくったって言ってたわ 20歩だか20mだかわかんないけど車から降りて歩くことになったらぶちギレしたり
気に入らない話には机叩いて恫喝するんでしょ?
職員100人以上が実際に目撃してるし >>443
読んだ所で身に付いてないなら無意味よ
統計は母集団の精査が必須な学問だし >>445
だからその人は子育て忙しくなったからやめたって言ってたわ情報は更新されていくからずっと勉強していかなきゃいけないからって 情報の更新より大学に行って統計の基礎研究の方法を学べって話だわ
所詮はオカルトスピリチュアルね 学は無くとも知ったかぶりできるのが占いというホラ吹きツールよ 何か凄いお腹がすいたけどお八つに食べるものが家にないわ 【悲報】杉田水脈さん (元兵庫県職員)「現地の人に聞くと斎藤元彦前知事のパワハラがあった」
→自分が育ててきたネトウヨにぶっ叩かれてしまい炎上 www https://dec.2chan.net/up2/src/fu4260464.jpeg
アルフィーのアクキー撮影用に棒部分が伸ばせるようになってるのオタクの気持ち考えててしゅごいわ 守護霊が見える人に引き合わされたことあるわ
婆のおばあちゃんは高貴な人で高貴な霊がついてるから大切にしてあげてくださいみたいな説教をされたわ
婆のことも見て欲しかった 婆は占いすこだから何回か行ったことあるけどやっぱりスピってるっぽいやつの方が楽しいわ >>446
令和に生きる人の役に立つ情報集めるの大変よね おやつ食べにフードコート行ってくるわ
クレープかアイスかドーナツ食べるわ >>421
自分のことを色々言ってもらえるのが面白いわ
行動の指針にするというより楽しい話にお金払ってる感覚かしら 昨日ぶりに来たわ
ねぇねぇニチアサの話もうした?すごかったわよ今日の >>470
Xで騒がれてたのは見たけど何も知らない婆でもすごいわねって思ったわ んふふ青く染めろっていうサッカー漫画とフロウブルーでなんちゃらていう野球漫画がマガジン系で連載中だわ
青なんとかはそろそろ規制よ >>471
絵面がすごいわよね婆見ながら笑っちゃった
なんかBL強火の人がいるのかしらね
>>472
元々ホモくさい設定のキャラいたんだけどなんか今日はそいつの回だったみたいで太古ホモ展開だったわ
鎖で縛られて顎クイされてそいつのコピー作られた上でホモ相手の所にコピー出されたんだけど
ホモ相手はすぐに見破るみたいな展開 まともな人はそんな事する筈無いって思うから
根も葉もないデマですって言われても信じちゃうのよね >>475
その人の善性を擽られてるのよね
でも良かれと思っても悪いことしてるなんていくらでもあるわ
相手を盲信しないで自分で情報調べるくらいはしないとダメ 兵庫県の選挙で斉藤の支持者を公安が確認しに来てるんですって
録画して活動家をチェックなんて探偵みたいで楽しそうなお仕事だわ 今さっきループ乗って烏野高校ハイキュー部のジャージ着たおばちゃんが婆の横を通ってったわ >>479
先週の予告の時点では鎖グラデ便箋イラストが沢山上がってたわね >>487
ひゃだなにそれ
界隈の二次でってこと? >>503
やっぱブンブンのホモ界隈ってあるのね
婆今更だけど見に行こうかな >>504
ほんとにホモ強火のタイプの人が制作側にいるの? 推しに焚いてるだけのをホモって言うなよ…
男二人のイチャイチャ持ってこいよ!!!!!!!!!!!!! 特撮ホモは流動性高いのが難点だわ
新作になるとそっちメインになる人が多い印象よ
反面昔のシリーズに転んでそこから動けなくなってる人もいるけど >>506
この二人だけ公式の過去編漫画が連載してるから強く推してる感じはあるわね ブンブンジャーはずっとホモいまさらにわかがキャッキャするな😡 ホモあるならもっと前からダイマしておいてよ!…してた? ノマ爆済みだけどない記憶を捏造するホモの羊がプリキュアに出てきたりニチアサ濃いわね >>511
婆は1話の時に>>504貼ったわ
これ1話の解説なのよ >>509
えー漫画もあったの
たまにニチアサ見るだけだから知らなかった!今でも見れるかしら?探してみるわ🥺 なんか手が痺れるわと思ってたら手の甲に内出血みたいな細かい点々があらわれだしたわ
死ぬのかしら ミロくぴっ☕🥺ズゾゾゾ
ばーの好こカプはマウントポジションからのおチンチすりつけと押し倒しキス未遂してるわー🥺クスッ クソ腹立つわクソババアに遭遇したわ
わいわい婆なんて可愛いもんよ
ちゅっちゅ💋 >>529
イラガにやられたときのこと思い出したわ
遅効性なのよね ネットイキリ婆なんて現実のクソに比べたらキュートすぎるわ
はーもうやだやだ😭 仕事押し付けてきたり逃げたりするババア許さないわ😡
断ろうとすると話被せて大声でまくし立ててくるの本当に嫌😡 >>540
21時に来る業者を待つとかなのよね
誰もいないと業者さんが困るわ… わいわい婆だって都合悪くなると大声でまくし立ててるわ >>541
いつも仕事引き受けてる婆にその態度って感謝も何もしてない証拠だわ
ただの都合のいい婆にされてんのよ
上司や周囲に説明して帰っていいわ >>542
文字だと許せるわボイス付きだと分からないわ🥺 ポケカ嫌がらせみてーなデッキにしたら全然勝てなくなったわ🥺
やはりパワーこそ力ね >>551
なんか半月前から胃が痛くなったりマシになったりを繰り返してるわ
百草丸で誤魔化してるけどそろそろ医者に行くわ >>539
仕事の調製は上がやることだわ
手持ちいっぱいなので上司に相談してでスルーしなよ >>530
婆ナンバーズインのパントテン酸のやつ気になってるから買って
あとアミューズのジェルフィットティントも気になってるから買って はぁホモの話したいわ
なんで内野いないの辛いわ辛いわ 推しの子って結局婆にはめむちょがかわいいなってだけの漫画だったわ 今日はすごく疲れたわ
友人と電話したいけど返事が来ないわ 推しの子結局アイドル描写あんまり無かった気がするわ
一応ちゃんと描かれてる筈なんだけどなんかルビー存在感薄かったわよね >>562
ダイジェストのせいでめむちょが配信者やめた理由もよくわからなかったわね 今日ちょっと片付けしたけど物が多すぎる😭
ディズニーとリーメントで婆のクローゼットぱんぱんだわ >>553
胃腸炎じゃないの
婆もなったわ
病院行って メタファーのルイとゾルバはそっちぽかったけどあまり描写なかったわね開発途中で削ったのかしら >>565
陽キャに囲まれてひたすら疲れたわ
誰かと話さないと泣きそうなレベルで疲れたわ 婆は自分の推しカプ妄想を書き出して読み返してすごく萌えるわ!天才だわ!ってひたすらやってるわ 推しの子2期のアニメクオリティーこんな駄作にはもったいないくらい凄くてマジで勿体ないわ
本当に凄いわ はーあほんとに友人と電話したい
婆ちゃん泣いちゃうから >>575
疲れを癒す為の回復方法が誰かと話すなとこ見ると婆も割と陽キャだわよ >>571
頼もしいわ😨
こういう時メルカリがやっぱ便利だなと思うわ 推しの子ミリしらだけど最終回酷かったみたいで荒れてたわね
最近ヒロアカ呪術推しの子ってビックネームがどんどん終わったけど世間を大満足させた最終回ってヒロアカくらいだったわね >>586
3期を作ってるスタッフのモチベが心配だわ
あと重曹の声優 鍵開け業者が話題みたいだけど婆も3万取られたことあるからやっぱりあれおかしかったのね!?って数年ぶりに答え出た気分よ 推しの子は元々付いてたアンチが大騒ぎしてるだけで終わり方は順当じゃなかったかしら >>600
切れてるのは主に内野よ
外野ほどフーンだわ 外野からすると結局推しの子はアイとアクアとルビーの話が主軸でしょ?
重曹は脇 美味しいチーズケーキ食べてきたわ
土台のクッキー部分が無いチーズケーキの柔らかいとこだけ持ってきた感じのケーキよ
婆クッキー部分嫌いだから無いのが嬉しかったわ 推しの子きっかけで色んな漫画の最終回と比較されてるけど
進撃が単行本で加筆もせず綺麗にハピエンで終わった扱いしてる人がわりといていいかげんすぎるわと思ったわ >>588
陽キャじゃないし陽キャ陰キャはどうでもいいのわ
とにかく疲れたわ 手が滑ってカメラ起動したときに画面に写る婆の部屋の汚さに落ち込むわ
大量の本とでかいぬいに囲まれてる >>600
なんの味もしない最終回って順当なのかしら?
ラス前の死体ビンタの方が荒れたけど盛り上げたい作り手の意思は感じたって擁護されてたわ 前に送った皿が割れてたクレームを受けたけど補償で事なきを得たわ✌ アクアはアイの仇を討ってルビーはスキャンダルからも守ったのだけ聞くと上手いオチだと思うけどルビー側が置いてけぼりだったのかしら 推しの子のアイドルの子は衣装クソダサいのになんであそこまで流行ったの? ルビーは後追いしそうな雰囲気だったとも聞いたわ
見てないけど 推しの子は年表付け足したら武士沢レシーブと変わらないって言われてたわ ヒロアカ作者死ぬほどすんげえ絵あげてたわよさっき
錯視かよっていう
まぁおもんないマンガしか書けねぇ人だけど 3次元の推しちゃん男なのに美人すぎるわ色気ありすぎるわー >>624
日本のアイドルの衣装はあんなもんでしょ 爺って最先端のファッションより意図的にダサくしてる方が好きでしょ
特にドルオタやってるようなチー牛は 舞台編の途中で嫌な気配を感じて投げたからルビーの印象薄いままだわ >>627
なにそれ知らないわ
まさかピザの箱を使ったとかかしら…? ヒロアカって美形イケメンキャラいないのにすごいんね >>633
提供してる方もダサく
受けとる側は感知すら出来ない >>630
あらーうちの子R-指定よ
うちの勝ちぃ YOASOBIのおかげで実力が底上げされてしまった不幸よ アクアは医者時代女遊びし過ぎて女はもういいかな…みたいな設定があるとかないとか聞いたけど本当かしら
本当ならホモの可能性を感じなくもないわ 婆も堀越があげてた絵流れてきたけど絵うっまと思ったわ
マジで絵柄も話も好みじゃないんだけど絵がうますぎて屈するわ >>636
食べ終わったピザの箱に皿入れて送って割れたのを購入者や運送会社のせいにしてた婆がいたのよ >>637
そうなの?なんのためにいたのかよくわからんキャラね >>644
男はゴツゴツしててパーツでかくて皮が分厚くて脂ぎってるから不細工になりやすいわ
毛穴も大きく毛も多いし >>657
自分がブスだから他もそうだと思って安心したいのね >>659
男のイケメンは女とはまた違う物差しで測るでしょ 令和のクソガキめんどくせええええええええわ!!!!!😭
怒られるのに慣れてなさすぎよ!!!!!😭 電気毛布ってスマートプラグダメなの!?買うところだったわ >>675
コンセントに取り付けて電源の入り切りを制御するやつよ その辺の女より美しいとか女より色気があるとか書きがちな人ってコンプレックス透けて見えるから苦手だわ
読んでて話の筋よりそっちのが気になっちゃって我に帰るのよ スマートプラグで一瞬シンジ君や綾波が着てるヤツ脳内掠めたわ 婆は甥っ子姪っ子と遊んできたわよ😤
こどもの全力走りババアにキッツいわ… >>670
見知らぬ大人に話しかけられても反応したり付いてっちゃダメとかそういう教育受けてるから多めに見てあげて 暗に女のほうが美しい前提にしないで!女の自分にコンプレックス感じるから! 婆最近テレビによく出てるてい先生って保育士あんまりすこれないわ
綺麗事だらけの子育てって感じするの >>687
婆はスルーしたいのにあいつらが婆に色々ぶん投げてくるわ
プラコップなげられて流石にキレたら大泣きよ >>683
電気用品安全法なんちゃらで一部の家電は禁止だとか 商業のオメガバって最後は結婚して子供作って終わるのかしら >>688
まさにクソガキちゃんね
年長になると落ち着く事が多いらしいわ >>697
勝手にあいつらを婆のこどもにしないでくれるかしら🙄 女優の齋藤飛鳥(26)が17日、都内で行われた「ドラマ&映画『【推しの子】』ワールドプレミア」に出席した。
アイ役を演じた齋藤。オファーを一度は辞退したという。辞退した理由を「シンプルにやりたくなくて、お断りしていた」と説明。
大人気の作品を実写化するにあたり、感じるプレッシャーも大きく「私がやる必要性がないんじゃないかな」と出演決定に踏み切ることができなかったという。 >>690
男の保育士って犯罪やらかし率が凄まじいわ 量子コンピュータの事お手軽に勉強しようと思ってYouTube動画漁ってたけど
ゆっくりとか人工音声の胡散臭い動画と脳科学者がモギモギしてる動画しかおすすめ表示されなくて諦めたわ AIに聞いたら梅干しおにぎりとかその他も微妙なの出されてそうじゃネンだわ🥺
夕飯何作るからメニュー考えて欲しいわ大喜利じゃなく
さつまいもニラにんじん茄子ニンニク生姜キュウリもやし大根
鮭の切り身の細切れ
ベーコンたまご豆腐のりの佃煮ちくわ梅干し
調味料は大体一通りあるわ ホモ婆のすくつなんだから男の話するの当たり前だわ?!
男の子は男らしいものがすこなのよ! 保育士男性は全体の5%しかいないのに
保育現場でおこる性犯罪の95%は男性によるもの 女だからって女の事しか話ちゃいけないとか差別ですう ちなみに介護殺人は男さんが多い
しかも介護者は7割女性なのに介護殺人は7割男 自分が嫌な話題ならさっさと婆の食いつきいい話をふりなさいな わいわいもオワコンなったわねぇ
難民婆とはまた毛色の違う基地が何匹もいるわ このスレは大体二人から三人組を作って会話が同時進行してるスレよ 組を作ってるフリをしてひとりで喋ってるパターンもある 難民はねえ婆婆するのがすこよ
難民の婆婆は殴り合いのことよ
わいわいの婆婆みたいな馴れ合いを嫌うわ 難民てとりあえずエビフライの話してカタカナ半角で話してるんでしょ
ここで難民て言われてる婆見るとそんなよね 難民は羽生結弦スレとジャニと呪術スレがすごかったけど今は知らないわ 難民に今あるスレで勢いあるのって呪術と水星とジャニとブレバンとスラダンとあとは雑談くらいかしら
ほかは動いてるのかも知らないわ 現実の嫌な男はカスだけどそういう男は受になると輝くと思うわ >>745
クソダサ腐オタもダサいものはダサいと感じるのはおかしくないわ 婆はなんでセミコロンを付けて会話してるか聞きたいわ もういいわ聞いてもレスないので鮭のちゃんちゃん焼きにします🥺
他のおかず決まらないわどうにかしたいわ🥺味噌味だと汁物に困るわね🥺 Xで男女で言い争いしてるやつもある意味異性に興味ギンギンだよな 字が抜けたわ
はーーーーーーーーー猫ちゃん自慢クソクソクソクソクソクソ ぶつかりおじさんに文句と愚痴いってたらどっちも異性に興味あるねとか言うみたいなクソ理論だわ >>761
婆にはわいわいのふみゅ猫婆がいるじゃない >>769
虫以外は分かるわ動物なら大体みんなきゃわ >>768
おフェミさんってそんなことばっか話し続けてるの?他にもっとあるでしょ 男の加害とかよりもっと制度を変えるために具体的に動けよー テニプリくらいじゃないの服がガチダサなのって
他のは大体絵柄もダサいのよ >>743
ナーロッパの当て馬にいい受けになりそうな男がいっぱい出てくるのよねえ
たまにそういうホモもあるけど >>786
今の時代意外とネットの声って変わるからコスパいいわ >>785
向こうのスレに同じタイミングで煉獄きたわ 婆のことを面白いって言ってくれる爺婆が好き
そんで婆も面白いと思える爺婆が好き 宇宙時代の最先端ファッションだし
現代を生きる婆には分からないわ >>370だけどついさっき起きたわ
寝起きで髪がぽやぽやの寝癖ついてて恥ずかしいわまるで子猫ちゃんみたいだわ
顔もクシクシしてしまうのよ
お布団が気持ちよくてまだコロンッコテンッとしているわ 宇宙人服ってなんでピタピタなのかしら
みんなスタイルを気にしなくて良い社会になったのかしら >>794
小学生男子みたいな言い方だわ
お前ら付き合ってるんだろーみたいな >>795
たまに見るけど何でジャージなのあの人達
二次描きづらいでしょって公式が配慮? 男のことばかり文句と愚痴言ってるの異性大好きよねー >>803
フェミとアンフェで付き合ったらいいよね 最近3Pシチュにドハマリした結果3人カプ良くない?ってとこまできたわ
でも3人カプが繁栄した結果1人を当て馬か空気要員にして本命2人カプでイチャイチャさせる不届き者が跳梁跋扈して怒り狂うところまで想像してしまったわ >>808
そんな事やってるのね
自給自足なのかしら トランスレズは女とじゃなく同じトランスレズと付き合えばいいわよね >>811
刀なのに下の人がやりそうな仕事してるのね αふたりとΩひとりの3Pカプは無理あるだろってなったわ >>819
無理なことあるの?
オメガはちんぽついてるしアルファにもけつあなはあるわよね 農民とか城下町に暮らす一般人にやらせるとかしないのね 炎のミラージュのたかやさんみたいな受けが好きだけど攻めは景虎様みたいなのがいいのよねぇ >>827
そもそも一般人とかいないわ
本丸だけ独立した別空間的な なんで異性だとマッチングする術がたくさんあるのに同性の友人作りのマッチングとかないのかしら
婆は腐趣味を共有できる友達が欲しいわ 猫ちゃんがママンに撫でられたいけどママンは忙しいから婆が代わりに撫でてるけど不服そうよ たかやさんは反抗期だけど優しくされると懐いちゃうチョロさが可愛いわ ひたすらごめんなさいしたくなる病み期がきたわ
誰かに怒られたわけでもないけどごめんなさいしてるわ 前ここの婆でいたわよね友達作りアプリで対面もした婆 異性でのマッチングは種の存続のためだけど同性のマッチングは単なる暇つぶしだし 攻めに婚活行ってきた話をしては?なんで?って言われる受けちゃん 同性だと金出さないからじゃないかしら
マッチングアプリって男からの金が主らしいわ
友達作りのために課金しないから儲からないわ ネバネバネバネバネバネバ
織田裕二っていうとこれが流れるわ 高校の時の友達が生涯の友になるらしいわ
だから高校の時ボッチだともう人生終わりなのよ 配信する系アプリで友達みたいなのできかけたけどフェードアウト癖が出来てだめだったわ >>864
マジで?婆が未だにつるんでるの小中大の友達だわ 婆は何故か中学の友達と続いてるわ
多分高校いったとき毎日家電してたおかげね ばも小中大院の友達とエターナルだわ
高校は受験勉強ばっかだったわ アラサーくらいまでは中学の友だちいたけどやがて消えました >>864
地元の子ってほぼ会わないわ
大学の友達ばかりだわ >>830
なんかすごく寂しいわね
周りになんにもないのに畑だけ 高校の友達なんていないもんって思ったけど3人もいたわ
みんないつもありがちゅ 婆これから一生友だちできない人生なのかしら
やだやだやだやだやだやだ 暇だからゲームしようと思うんだけど逆裁やるかダンガンロンパやるか迷うわ 高校の友達は絵師カーストがやばくて縁が切れてしまったわ
神絵師って性格悪いわ >>847
周りの腐を見ててその感想なら一生無理だと思うわ 友達は常に作れるほうがいいわ
婆はできないけど
友達作りうまい人って自分の情報まったく隠さないのよね
すごいわ バズってたレシピ婆もたまに作るやつだったわ
レシピの始祖は婆よ! ぶつかり爺の中でもあたおかはぶつかつり負けた爺を後ろから殴るそうよ
やべーわね >>848
猫ちゃん早くママンに撫でてもらえるといいわね 友だちは作るんじゃなくってなるんだって誰かが言ってた >>885
なんかそういう魚とか野生動物いるわね
原始の生き物だわ
魚は負けた方がメスになるとかだった気がするわ 陰キャは2回食事に行ったりプライベートで遊んだらかなり気を許した友だちだと思うけど陽キャにとってはただの同僚レベルなのよね オタク友達だと画力とか財力のカーストがあったりジャンルが変わったりズッ友難しくないかしら ノマにあまり興味がない婆だけど青島くんとすみれさんだけは何故くっつかなかったのか解せないわ >>883
隠す必要ないからよね
婆はまず親がそーかだったからお正月の話とかになるとしどろもどろになったわ
他にも色々言えないことだらけだわ
オープンマインド憧れるわ オタク友達は財力カーストはないけど金の使い道がかなり違うなぁとは思うわ SNSで誰かに話しかけるハードル高すぎない?婆だけなの
わいわいもワッチョイどころかIDありになったら一言も発さなくなる自信があるわ >>894
オタクに関してはジャンルより性癖で繋がったほうが長生きしそう >>894
婆の場合は婆が絵で友達が小説だったから揉めなかったわ >>892は?逆でしょ陰キャのATフィールドなめんな >>896
婆なにも隠すことないけどなんとなく隠しちゃうわ
人というものへの信頼度な気がするわ >>898
個の名前がつくとほんとダメよね分かるわ
わいわい婆という共同体だから好きに話せるわ 全く趣味も性格も違うから相手が何を話してるのかさっぱりだけど楽しそうな姿を見て顔がほころぶ
そんなでこぼこコンビのホモが読みたい 婆も小説書きの友達との方が仲良しだけど表紙描いたりはしないわ
それやるとなんかバランスが崩れてくのよ リア友みんなオタクだけどジャンル違うから大丈夫だわ 婆リアルで仲良い友達とはSNSで繋がってすらいないわ >>894
オタクの方がズッ友いけると思うわよ
カースト感じて拗らせる婆はどこにいてもズッ友無理 >>907
ばーもばーも
それくらいのが楽でいいわ 婆は相手の話へーほーふーんて聞いてあげる方が好きだから自分の話あんまり話さないわ
大学頃の友人には話すけどそれ以降の人は婆についてあんまり知らないわ いらなくね?の返信がいらなくなくはないってどっち
考えてたら意味わかんなくなっちゃったわ😭 ネコちゃんなら難しいこと考えないでにゃんにゃんしてればいいのに やたら褒めてきたり逆に乏し芸してくる人は合わないわ 婆現実の人間相手に情報開示全くしないわ
多分この世で婆たちが一番婆について詳しいと思うわ 婆たちヒアリ問題がすっかり片付いてたこと知ってた? 久しぶりにインスタ開いて🔍押したら気持ち悪いAI合成の衝撃画像みたいなのがいっぱい表示されたんだけど何よこれ…
今のインスタってちゃんといいねしたりしてないのこうなっちゃうの? 物理で距離が離れると頻繁に通話するとかじゃないとやっぱ続いていかないわ
価値観が違いすぎて会話があたりさわりないのしか無理になっていくわ 実家の隣のおばちゃんは婆を見る度お姉ちゃん背が高くていいねて言って来てたけど話すことが何もないからだわ 繁殖間違いなしって言われてたのに
セアカは日本の蜘蛛社会に馴染んだみたいね 他の話題かもしれないけど片付いたって話の後にデマ流さないで!片付いてません!っていうポストがバズってなかった? >>919
やだ知ってたのね!婆はたった今知りました えーアリしゃまそんなに強いの
他の追いやられてる生き物は軟弱なのね なんか人間関係って突き詰めれば舐めるか舐められるかだと思うのよね
気を許す相手って究極的に言えば相手のこと下に見てるんだと思うわ
拗らせてると言われても婆は見下される側にだけは絶対なりたくないわ こないだ佐渡島でトキめっちゃいたけどトキって絶滅しなかったかしら
別の種類のやつかしら >>930
心から愛し合える男性もしくは女性と出会えたら良いわね わさびの辛味が効くらしくてわさびシートを数枚コンテナに入れとけばそれだけでヒアリ来ないらしい 福島天神の由来調べてたけど菅原道真ってほんといい人だったのね
婆だったら左遷されて一生帰れないかもって時に立ち寄った宿の人に優しくしてあげるなんて出来ないわ
そりゃお宿の人も感動して祀っちゃうわ マウントなんて相手の価値観で勝負してる時点で負けてるのよ まだ上とか下とかのレベルなのね
婆は婆で婆も婆なのよ いるわよね
会った直後に相手のことを下か上か判断して露骨に出す人
そういうのめちゃ感じ悪いわ 婆は産まれてこの方他人から下に見られることばっかりだったけど卑屈な態度辞めたらちょっとマシになったわ >>961
夜更かしに出てる強い
働かずに株で生きてるし金持ち 今ジャンルの推しちゃん今までなら絶対に好きにならなかったタイプだからしゅごい新鮮だわ >>930
その理屈だとしても価値観軸はひとつじゃないわよ
極端に言えば絵の上手さが全てという婆と持ってるブランドが全てという婆は価値観の上下が重ならないから安心して付き合えるわ >>969
お互いに価値の分からないやつと思って付き合うのね >>970
休みの日の日中とか過疎るとあぁ婆たち生きてんのねって思うわ >>964
それならその人以外にもゴロゴロいそうだわね 難しく考えすぎよ
婆だってそんな小難しくてメンディーなダサデブスと友達になりたくないでしょ? 婆もすんごい仲良い友達いるんだけどどことなく舐められてる感じするのよね
他の友達からのダイマならすぐ見るのに婆の布教した作品は全然見てくれなかったりとか >>977
婆もコロナ以降すっかり友達と縁遠くなったわ >>971
その方がいいんじゃないかしら
勝ち負けの範疇外でいられるわ >>979
あーん友達の気持ち分かるわ
婆に勧められたのって大体つまんないから デブではないけど大婆ではあるわ
拗らせた地雷もまぁ持ってるわ
でも友達ほちいわ自炊するから深夜に唐揚げも揚げられるわよ >>979
あーそういうの萎えるわ
婆はその子のジャンル聞いてあげるのに向こうは興味ない態度隠さないのとか
一回それで友達から離れたわ >>979
あるわ
これで裏で舐められてたの発覚して終わったわ >>990
定期的に会うのが無くなると縁遠くなるのを実感したわ >>979
ほんとに好みじゃなかっただけかもしれないじゃない >>986
婆がこれおすすめ!って言ってもふーんだったのに他の婆がおすすめしたら即見たりしてたのよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 36分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。