わいわい雑談スレ 9502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
あーん途中送信しちゃったわよ
かわいく描けたっていつも言ってるならそれでNGいれたらいいじゃない?なにがだめなのかしらね お絵描き楽しいわ
昔は可愛い絵は目指してなかったけどいざ取り組んでみると可愛いへの理解が深まるし評価もされて楽しいわ >>154
バカだからそれができないのよ察してあげてね >>152
オタクってどうしてこういう頓珍漢な例えするの? ポーマニ系を使っている婆って描いた絵どうしてる?
ポーマニ使ったら使うこと書いてるんだけどどこまで表記するか迷うのよね コミカライズ砂かけでバズった人コミティア出たのかしらいつかコミティア行ってみたいわ >>166
そのラインナップだと30代か20代になるわね ここでなら問題ないのにツイでさてさてとかふむふむって書きこみみるとぞわぞわするわ >>168
ポーマニ使いました!とか
今なら絵に無断転載禁止とか書くしその流れで資料として使ったやつ記載するのも洒落てるかも おじさんというかお爺さんにしないと他の声優と合わないんじゃないのあむあむ ガンダムやってるやつがいいんじゃない
と思ったけどそいつはそのキャラ名でコナンキャラ出すかも知れないか >>168
使っても書いてないわ必要なのかしら?そもそも参考にしてるけど体格いじりすぎて原型もないけど
報告いらんってポーマニ言ってなかった? アムロで降谷だから声変わったらアイデンティティクライシス安室さんだわ 中世ヨーロッパには王子の代わりに体罰を受ける「鞭打ち少年」が存在した!
西欧には王子が不品行をした際 代わりに体罰を受ける少年が用意されました
この少年は王子と長い時間を過ごす友人であり
自分のミスで罰せられる姿は王子に反省を促す効果があったというが… >>202
読解力ないなぁ
古谷徹って声優ありきのキャラじゃんってこと! あむあむだかあむあむのちんだ仲間の話やるんじゃないの?この前わいわいで見たやつ はぁ太古婆だから顔が青エクみたいなバランスになるわ…
今はほっそりが主流なのにパンパンになっちゃう 最近のも潰れた饅頭みたいじゃない?
望月けいとかあの辺の絵柄 別にほっそり主流でもないわよ
婆のジャンルでほっそり顔絵してたらきっしょいきっしょいだわ ぬかにの人は体型ぐねってるけどやっぱり上手いわ映えるわね >>218
王子は赤く腫れ上がった従者の柔らかな臀部に触れるだけのキスをした
─こんなになって俺のせいで…
自分に対する不甲斐なさや自分の責めを甘んじて受けた従者を労り甘やかしたい気持ちが汚濁のように入り混じり体の芯が疼くのが止められないのだった… こういう時に小学生がすこそうな絵のノーチンコ作家の名前出しちゃう婆って😅 >>234
婆アホだからこういうのパッと書けるのしゅごいと思うわ >>234
王子は人前でうんぴ漏らしちゃったんだよね…🥺💦
だから叱られてしまったの…🥺クスッ >>244
原作ストックないし2年くらいかかるんじゃない
その前にあむあむ出てくるけどまだアニメ化されてない話あるし映画でも出番あると思うわ 青ミブよく分からん話だわ
主人公がいきなり泣いて強くなりたい…!で新撰組入りだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています