わいわい雑談スレ 9502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
婆アホだからこういうのパッと書けるのしゅごいと思うわ >>234
王子は人前でうんぴ漏らしちゃったんだよね…🥺💦
だから叱られてしまったの…🥺クスッ >>244
原作ストックないし2年くらいかかるんじゃない
その前にあむあむ出てくるけどまだアニメ化されてない話あるし映画でも出番あると思うわ 青ミブよく分からん話だわ
主人公がいきなり泣いて強くなりたい…!で新撰組入りだわ 若君は自称子孫の人が先祖で抜いちゃうオレ芸やめてから見かけなくなったわ >>248
長いわ!?新あむあむ映画でお披露目になるのかしら 爺声から変わるのラッキー!ってなってるあむあむ内野多いのかしら 主人公が他と違う着眼点持ってて気に入られて新撰組入るんだけど唐突だし新撰組側がやたら好意的なのよね
もうちょっと何かあるでしょってなるわ メスショタなんて爺向けでしかないわ
しかも子孫いるしノマるんでしょ 若君は支部でエロ絵検索してるときにたまに出てくるわ あの作者の焚いてるショタ刺さったこと無いわ
なんていうか基本男の娘系なんだもの ブルーとか青とか多すぎてわけわからんわ
でも婆は最近レッドブルー読み始めたわ
寝技ってエッチだわ 新撰組て幹部以外は使い捨て要因な闇バイト並にやべー組織て聞いたから雑な入隊理由でもいいんじゃないの 逃げ若はショタどうこうより内容が面白くなかったのが フェスで色々食べたけど物足りなくてスーパーでたこ焼きとビール買って帰ってきたわ 体調良くなくて年齢感じてたけど昨晩バカほど飲んだの忘れてたわ
二日酔いというほどでもない婆すごいわ うんちがすごい量出て呆けてるわ
排便のあとって疲れ果てるわよね >>278
解脱感しゅごいわよね
気持ちいいというかずっとボーッとするわ
前に書いたら受けちゃんじゃんって言われたわ すごくいいうんこ出るとうんこ報告したくなるのよね
恍惚となるわ オーディブルが3ヶ月99円キャンペーンやってるわ! 婆は生理痛なのかうんちが原因なのか分からない腹痛でトイレにこもってるわ 他ジャンル見るとなんでこのジャンル流行ってるの?と思うけど自ジャンルも他ジャンル婆から見たらナニコレなのよねきっと推しカプ尊いわ ファミチキ食べてカラオケに行ってみたいわ
ファミチキ食べた後は声が出やすくなるって声優が言ってたわ 赤なんて日焼けしやすい色なのに状態かなりいいわね
名前が書いてなかったらもっとよかったわね >>286
>>287
ひゃだこれ婆のじゃないわ!?
最近大分に引っ越したマルチやってる幼馴染のだわ…
売るにしても名前消してから売るわね >>295
そういうことにしといてあげるわおかの婆 そんなに珍しい名字でもないし慌てて言い訳する必要ないわよ >>303
最悪な役満婆だわ…
ちなみにニュースキンよ この辺持ってるってアラフォーくらいでしょ名前晒したり借りパクしたり何やってんの フルネームでもないし婆の画像かもわからんしなんも問題ないわ 借りパクして売るってクソ婆すぎて引くわ…
やられたことある婆だから言うけどマジで一生覚えてるわよ メルカリやヤフオクでこのソフト見張っておけばいいのね 借りパクされた挙句に名字と引越し先とマルチやってるの晒されたとか悲しいわね 婆杏ちゃんて名前が良かったわ
名前一回まで変えられたらいいのに おかの婆による設定ならいいんだけどね
幼馴染みなんていなかった……っていう🥺 ソフトだけでも箱無しでまともな値段ってつくの?
婆もGBAのソフトあるわ 献血ってやったことないんだけどA型の血なんかありすぎていらねーって感じかしらねん 釣れたって言えば釣りになるし効いてるって言えば効いたことになるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています