わいわい雑談スレ 9502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
だからその人は子育て忙しくなったからやめたって言ってたわ情報は更新されていくからずっと勉強していかなきゃいけないからって 情報の更新より大学に行って統計の基礎研究の方法を学べって話だわ
所詮はオカルトスピリチュアルね 学は無くとも知ったかぶりできるのが占いというホラ吹きツールよ 何か凄いお腹がすいたけどお八つに食べるものが家にないわ 【悲報】杉田水脈さん (元兵庫県職員)「現地の人に聞くと斎藤元彦前知事のパワハラがあった」
→自分が育ててきたネトウヨにぶっ叩かれてしまい炎上 www https://dec.2chan.net/up2/src/fu4260464.jpeg
アルフィーのアクキー撮影用に棒部分が伸ばせるようになってるのオタクの気持ち考えててしゅごいわ 守護霊が見える人に引き合わされたことあるわ
婆のおばあちゃんは高貴な人で高貴な霊がついてるから大切にしてあげてくださいみたいな説教をされたわ
婆のことも見て欲しかった 婆は占いすこだから何回か行ったことあるけどやっぱりスピってるっぽいやつの方が楽しいわ >>446
令和に生きる人の役に立つ情報集めるの大変よね おやつ食べにフードコート行ってくるわ
クレープかアイスかドーナツ食べるわ >>421
自分のことを色々言ってもらえるのが面白いわ
行動の指針にするというより楽しい話にお金払ってる感覚かしら 昨日ぶりに来たわ
ねぇねぇニチアサの話もうした?すごかったわよ今日の >>470
Xで騒がれてたのは見たけど何も知らない婆でもすごいわねって思ったわ んふふ青く染めろっていうサッカー漫画とフロウブルーでなんちゃらていう野球漫画がマガジン系で連載中だわ
青なんとかはそろそろ規制よ >>471
絵面がすごいわよね婆見ながら笑っちゃった
なんかBL強火の人がいるのかしらね
>>472
元々ホモくさい設定のキャラいたんだけどなんか今日はそいつの回だったみたいで太古ホモ展開だったわ
鎖で縛られて顎クイされてそいつのコピー作られた上でホモ相手の所にコピー出されたんだけど
ホモ相手はすぐに見破るみたいな展開 まともな人はそんな事する筈無いって思うから
根も葉もないデマですって言われても信じちゃうのよね >>475
その人の善性を擽られてるのよね
でも良かれと思っても悪いことしてるなんていくらでもあるわ
相手を盲信しないで自分で情報調べるくらいはしないとダメ 兵庫県の選挙で斉藤の支持者を公安が確認しに来てるんですって
録画して活動家をチェックなんて探偵みたいで楽しそうなお仕事だわ 今さっきループ乗って烏野高校ハイキュー部のジャージ着たおばちゃんが婆の横を通ってったわ >>479
先週の予告の時点では鎖グラデ便箋イラストが沢山上がってたわね >>487
ひゃだなにそれ
界隈の二次でってこと? >>503
やっぱブンブンのホモ界隈ってあるのね
婆今更だけど見に行こうかな >>504
ほんとにホモ強火のタイプの人が制作側にいるの? 推しに焚いてるだけのをホモって言うなよ…
男二人のイチャイチャ持ってこいよ!!!!!!!!!!!!! 特撮ホモは流動性高いのが難点だわ
新作になるとそっちメインになる人が多い印象よ
反面昔のシリーズに転んでそこから動けなくなってる人もいるけど >>506
この二人だけ公式の過去編漫画が連載してるから強く推してる感じはあるわね ブンブンジャーはずっとホモいまさらにわかがキャッキャするな😡 ホモあるならもっと前からダイマしておいてよ!…してた? ノマ爆済みだけどない記憶を捏造するホモの羊がプリキュアに出てきたりニチアサ濃いわね >>511
婆は1話の時に>>504貼ったわ
これ1話の解説なのよ >>509
えー漫画もあったの
たまにニチアサ見るだけだから知らなかった!今でも見れるかしら?探してみるわ🥺 なんか手が痺れるわと思ってたら手の甲に内出血みたいな細かい点々があらわれだしたわ
死ぬのかしら ミロくぴっ☕🥺ズゾゾゾ
ばーの好こカプはマウントポジションからのおチンチすりつけと押し倒しキス未遂してるわー🥺クスッ クソ腹立つわクソババアに遭遇したわ
わいわい婆なんて可愛いもんよ
ちゅっちゅ💋 >>529
イラガにやられたときのこと思い出したわ
遅効性なのよね ネットイキリ婆なんて現実のクソに比べたらキュートすぎるわ
はーもうやだやだ😭 仕事押し付けてきたり逃げたりするババア許さないわ😡
断ろうとすると話被せて大声でまくし立ててくるの本当に嫌😡 >>540
21時に来る業者を待つとかなのよね
誰もいないと業者さんが困るわ… わいわい婆だって都合悪くなると大声でまくし立ててるわ >>541
いつも仕事引き受けてる婆にその態度って感謝も何もしてない証拠だわ
ただの都合のいい婆にされてんのよ
上司や周囲に説明して帰っていいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています