わいわい雑談スレ 9502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>539
仕事の調製は上がやることだわ
手持ちいっぱいなので上司に相談してでスルーしなよ >>530
婆ナンバーズインのパントテン酸のやつ気になってるから買って
あとアミューズのジェルフィットティントも気になってるから買って はぁホモの話したいわ
なんで内野いないの辛いわ辛いわ 推しの子って結局婆にはめむちょがかわいいなってだけの漫画だったわ 今日はすごく疲れたわ
友人と電話したいけど返事が来ないわ 推しの子結局アイドル描写あんまり無かった気がするわ
一応ちゃんと描かれてる筈なんだけどなんかルビー存在感薄かったわよね >>562
ダイジェストのせいでめむちょが配信者やめた理由もよくわからなかったわね 今日ちょっと片付けしたけど物が多すぎる😭
ディズニーとリーメントで婆のクローゼットぱんぱんだわ >>553
胃腸炎じゃないの
婆もなったわ
病院行って メタファーのルイとゾルバはそっちぽかったけどあまり描写なかったわね開発途中で削ったのかしら >>565
陽キャに囲まれてひたすら疲れたわ
誰かと話さないと泣きそうなレベルで疲れたわ 婆は自分の推しカプ妄想を書き出して読み返してすごく萌えるわ!天才だわ!ってひたすらやってるわ 推しの子2期のアニメクオリティーこんな駄作にはもったいないくらい凄くてマジで勿体ないわ
本当に凄いわ はーあほんとに友人と電話したい
婆ちゃん泣いちゃうから >>575
疲れを癒す為の回復方法が誰かと話すなとこ見ると婆も割と陽キャだわよ >>571
頼もしいわ😨
こういう時メルカリがやっぱ便利だなと思うわ 推しの子ミリしらだけど最終回酷かったみたいで荒れてたわね
最近ヒロアカ呪術推しの子ってビックネームがどんどん終わったけど世間を大満足させた最終回ってヒロアカくらいだったわね >>586
3期を作ってるスタッフのモチベが心配だわ
あと重曹の声優 鍵開け業者が話題みたいだけど婆も3万取られたことあるからやっぱりあれおかしかったのね!?って数年ぶりに答え出た気分よ 推しの子は元々付いてたアンチが大騒ぎしてるだけで終わり方は順当じゃなかったかしら >>600
切れてるのは主に内野よ
外野ほどフーンだわ 外野からすると結局推しの子はアイとアクアとルビーの話が主軸でしょ?
重曹は脇 美味しいチーズケーキ食べてきたわ
土台のクッキー部分が無いチーズケーキの柔らかいとこだけ持ってきた感じのケーキよ
婆クッキー部分嫌いだから無いのが嬉しかったわ 推しの子きっかけで色んな漫画の最終回と比較されてるけど
進撃が単行本で加筆もせず綺麗にハピエンで終わった扱いしてる人がわりといていいかげんすぎるわと思ったわ >>588
陽キャじゃないし陽キャ陰キャはどうでもいいのわ
とにかく疲れたわ 手が滑ってカメラ起動したときに画面に写る婆の部屋の汚さに落ち込むわ
大量の本とでかいぬいに囲まれてる >>600
なんの味もしない最終回って順当なのかしら?
ラス前の死体ビンタの方が荒れたけど盛り上げたい作り手の意思は感じたって擁護されてたわ 前に送った皿が割れてたクレームを受けたけど補償で事なきを得たわ✌ アクアはアイの仇を討ってルビーはスキャンダルからも守ったのだけ聞くと上手いオチだと思うけどルビー側が置いてけぼりだったのかしら 推しの子のアイドルの子は衣装クソダサいのになんであそこまで流行ったの? ルビーは後追いしそうな雰囲気だったとも聞いたわ
見てないけど 推しの子は年表付け足したら武士沢レシーブと変わらないって言われてたわ ヒロアカ作者死ぬほどすんげえ絵あげてたわよさっき
錯視かよっていう
まぁおもんないマンガしか書けねぇ人だけど 3次元の推しちゃん男なのに美人すぎるわ色気ありすぎるわー >>624
日本のアイドルの衣装はあんなもんでしょ 爺って最先端のファッションより意図的にダサくしてる方が好きでしょ
特にドルオタやってるようなチー牛は 舞台編の途中で嫌な気配を感じて投げたからルビーの印象薄いままだわ >>627
なにそれ知らないわ
まさかピザの箱を使ったとかかしら…? ヒロアカって美形イケメンキャラいないのにすごいんね >>633
提供してる方もダサく
受けとる側は感知すら出来ない >>630
あらーうちの子R-指定よ
うちの勝ちぃ YOASOBIのおかげで実力が底上げされてしまった不幸よ アクアは医者時代女遊びし過ぎて女はもういいかな…みたいな設定があるとかないとか聞いたけど本当かしら
本当ならホモの可能性を感じなくもないわ 婆も堀越があげてた絵流れてきたけど絵うっまと思ったわ
マジで絵柄も話も好みじゃないんだけど絵がうますぎて屈するわ >>636
食べ終わったピザの箱に皿入れて送って割れたのを購入者や運送会社のせいにしてた婆がいたのよ >>637
そうなの?なんのためにいたのかよくわからんキャラね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています