わいわい雑談スレ 9502
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
フェミとアンフェで付き合ったらいいよね 最近3Pシチュにドハマリした結果3人カプ良くない?ってとこまできたわ
でも3人カプが繁栄した結果1人を当て馬か空気要員にして本命2人カプでイチャイチャさせる不届き者が跳梁跋扈して怒り狂うところまで想像してしまったわ >>808
そんな事やってるのね
自給自足なのかしら トランスレズは女とじゃなく同じトランスレズと付き合えばいいわよね >>811
刀なのに下の人がやりそうな仕事してるのね αふたりとΩひとりの3Pカプは無理あるだろってなったわ >>819
無理なことあるの?
オメガはちんぽついてるしアルファにもけつあなはあるわよね 農民とか城下町に暮らす一般人にやらせるとかしないのね 炎のミラージュのたかやさんみたいな受けが好きだけど攻めは景虎様みたいなのがいいのよねぇ >>827
そもそも一般人とかいないわ
本丸だけ独立した別空間的な なんで異性だとマッチングする術がたくさんあるのに同性の友人作りのマッチングとかないのかしら
婆は腐趣味を共有できる友達が欲しいわ 猫ちゃんがママンに撫でられたいけどママンは忙しいから婆が代わりに撫でてるけど不服そうよ たかやさんは反抗期だけど優しくされると懐いちゃうチョロさが可愛いわ ひたすらごめんなさいしたくなる病み期がきたわ
誰かに怒られたわけでもないけどごめんなさいしてるわ 前ここの婆でいたわよね友達作りアプリで対面もした婆 異性でのマッチングは種の存続のためだけど同性のマッチングは単なる暇つぶしだし 攻めに婚活行ってきた話をしては?なんで?って言われる受けちゃん 同性だと金出さないからじゃないかしら
マッチングアプリって男からの金が主らしいわ
友達作りのために課金しないから儲からないわ ネバネバネバネバネバネバ
織田裕二っていうとこれが流れるわ 高校の時の友達が生涯の友になるらしいわ
だから高校の時ボッチだともう人生終わりなのよ 配信する系アプリで友達みたいなのできかけたけどフェードアウト癖が出来てだめだったわ >>864
マジで?婆が未だにつるんでるの小中大の友達だわ 婆は何故か中学の友達と続いてるわ
多分高校いったとき毎日家電してたおかげね ばも小中大院の友達とエターナルだわ
高校は受験勉強ばっかだったわ アラサーくらいまでは中学の友だちいたけどやがて消えました >>864
地元の子ってほぼ会わないわ
大学の友達ばかりだわ >>830
なんかすごく寂しいわね
周りになんにもないのに畑だけ 高校の友達なんていないもんって思ったけど3人もいたわ
みんないつもありがちゅ 婆これから一生友だちできない人生なのかしら
やだやだやだやだやだやだ 暇だからゲームしようと思うんだけど逆裁やるかダンガンロンパやるか迷うわ 高校の友達は絵師カーストがやばくて縁が切れてしまったわ
神絵師って性格悪いわ >>847
周りの腐を見ててその感想なら一生無理だと思うわ 友達は常に作れるほうがいいわ
婆はできないけど
友達作りうまい人って自分の情報まったく隠さないのよね
すごいわ バズってたレシピ婆もたまに作るやつだったわ
レシピの始祖は婆よ! ぶつかり爺の中でもあたおかはぶつかつり負けた爺を後ろから殴るそうよ
やべーわね >>848
猫ちゃん早くママンに撫でてもらえるといいわね 友だちは作るんじゃなくってなるんだって誰かが言ってた >>885
なんかそういう魚とか野生動物いるわね
原始の生き物だわ
魚は負けた方がメスになるとかだった気がするわ 陰キャは2回食事に行ったりプライベートで遊んだらかなり気を許した友だちだと思うけど陽キャにとってはただの同僚レベルなのよね オタク友達だと画力とか財力のカーストがあったりジャンルが変わったりズッ友難しくないかしら ノマにあまり興味がない婆だけど青島くんとすみれさんだけは何故くっつかなかったのか解せないわ >>883
隠す必要ないからよね
婆はまず親がそーかだったからお正月の話とかになるとしどろもどろになったわ
他にも色々言えないことだらけだわ
オープンマインド憧れるわ オタク友達は財力カーストはないけど金の使い道がかなり違うなぁとは思うわ SNSで誰かに話しかけるハードル高すぎない?婆だけなの
わいわいもワッチョイどころかIDありになったら一言も発さなくなる自信があるわ >>894
オタクに関してはジャンルより性癖で繋がったほうが長生きしそう >>894
婆の場合は婆が絵で友達が小説だったから揉めなかったわ >>892は?逆でしょ陰キャのATフィールドなめんな >>896
婆なにも隠すことないけどなんとなく隠しちゃうわ
人というものへの信頼度な気がするわ >>898
個の名前がつくとほんとダメよね分かるわ
わいわい婆という共同体だから好きに話せるわ 全く趣味も性格も違うから相手が何を話してるのかさっぱりだけど楽しそうな姿を見て顔がほころぶ
そんなでこぼこコンビのホモが読みたい 婆も小説書きの友達との方が仲良しだけど表紙描いたりはしないわ
それやるとなんかバランスが崩れてくのよ リア友みんなオタクだけどジャンル違うから大丈夫だわ 婆リアルで仲良い友達とはSNSで繋がってすらいないわ >>894
オタクの方がズッ友いけると思うわよ
カースト感じて拗らせる婆はどこにいてもズッ友無理 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。