チラシの裏@801サロン板5173枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,, ―― 、
, -'" ヽ、
/ ヽ
/ __ ,ェェ-、 ヽ
/ /|llll| i r' |llll| i ヽ
i \|lll| / \_|lll|_ノ i / ̄ \
_,,. へ、 |  ̄ _, | / ,ヘ 、\\
/ ,ィ l | ー-- 、_ -‐''ノ ! | | } 〉〉}/
/ィ,ィイ/| | .| ` ''ー‐''" /_ノ | レ'
" レ' | |_ ゝ __/
ヽ__ /
ヽ l こんやは ねかさないぜ
\ |
\ l
\ \ //
\ `ー- _,/ /
\ _,,/
´" ''‐- ____,. -‐''"
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5172枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731680637/ スマホ見てたらお湯入れすぎちゃった
贅沢すぎてこわいぷるぷる 前スレ987おね
近所のストーカー化したおじさんが火事で逃げ遅れて亡くなったあと家の前を通ったらおじさんがこあい顔で見てるよって姪っ子が言ったやつでしゅ
とろとろしてたらスレが埋まってたよぉ >>5
補足するとおじさんはおとしゃの同級生で
死後わかったけど妻子孫持ちでしたぁ いちおちゅ
地球にやさしく生きたいと思ってるのに無駄な化粧品をホイホイ買ってしまうよぉ 彼氏に軟禁されてる姉もいた気がすりゅ
どうしたかなぁ ドラマちゅらいちゅらい
リアタイだったら語り合える人いたのに早く救われたいよぉ >>14
わらしがパーンッの念を送っといてあげりゅ✋💥 >>11
あれこあかったなぁ
バレてひどい目にあってないといいなぁ ひさびさの猫ちゃんふあふあでかあいい
ほんとにちょっとふとましくなってたよぉ >>11
スーツケース姉は夜逃げしたけどその後親経由でラインきて粘着されたってあったよぉ
とりあえず脱出は出来たみたいよぉ >>15
ありがとぉ
わらしも援護射撃の念を送るよぉ デザインの納品今日の予定だけど夜中になるかなぁ
最近絵師に締め切り破られまくってる知り合いの話聞いてるからちょっとこあい おねえちゃんは猫ちゃんよりわらしの三段腹でも眺めててぇ 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i w,,,, ねこあつめ2やってるけど前のよりお礼にぼしシブい気がしゅる >>33
なんか2はいまいちって評判聞いたことありゅ おねこれさぁウサギモチーフっぽいんだけど色とか形がなんか双生児ちんぽか片玉ちんぽの双子にしか見えなくなっちゃったよぉ
https://i.imgur.com/3yLFKC8.jpeg 小さい丸が集まった三角のやつお砂糖かと思いきやお餅なんだぁしゅご
ゆでれば外れてひとくちサイズになるのねぇ 宅配が来ないので買い物に行けないよぉ
セリアかダイソー行きたかったでしゅ 冷えるの明日からだっけぇ
ペットの温度管理が大変よぉ >>36
かあいかあい
受けちゃんのフルフルおちんぽだぁ しゅごあつ
だしっぱの扇風機しゃんおねがいしましゅ
令和ちゃん仕事しろ ふぇぇついに勇気出して容量も空けてインスコしたのにたいミー地元に何っにもないよぉふぇ……ふぇぇ……終わったわらし 明日からまた月曜日かぁ祝日も土曜にかぶったせいでないしつらいなぁ… 結局仕事はコミュ強が大事だなと思うけど
天性のコミュ強にわらしがどんだけがんばっても勝てるわけないんだから何もできることないなぁって ほんとそれぇ……でもやらなきゃいけない世界は生きづらい 「こんなところ誰も来ないのによく来たね」
「アンタの前はルイ・ヴィトンの人が来た」
と言っていたのは覚えてる。 色んな要素遺伝で決まるとも明らかになってきてるしねぇ
わらしはちゃぷるだけよぉ 処理完了!!
これでどこだか不明な土地にゴミが不法投棄される恐怖から逃れられたぁ\(^o^)/ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>66
はぁん
とりあえずエナドリあげゆ…
っ🥤
かりそめの元気出してごはんたびてねぇ おねちゃんマンはお漏らしすると元気がなくなるから新しいズボンとパンツを届けてあげてね >>69
おねえちゃん
空腹時にカフェインを与えるのはおやめくらしゃ 幕張イオンモール劇場の画像探してたら和牛がステージにいる写真でてキタァ 電気調理鍋で作ったシチューくそうめぇ
レシピ変わらないのに今までのはなんだったのかぁ >>77
電気調理鍋って圧力鍋ってことぉ?そんな違うのぉ? 『雑談→ドラクエ3リメイク茨の道(ハード)
人生縛りDAY3※ネタバレ注意』
▽Switch/PS5/XBOX:シリーズS,X
ドラゴンクエストV/そして伝説へ…
HD2Dリメイク(Steam)
■教会と武器、アイテムショップ禁止
4亡した仲間復活禁止→離脱
(14:05〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>78
シチューのは圧力かかってるかわかんないけろ圧力機能つきらよぉ
煮る系の美味しさやばいよぉ肉じゃがも長年やってる小料理屋の味になりゅ >>80
いいなぁどこのだろぉわらしも小料理屋の煮物食べたい >>84
オートクッカービストロらよぉ
初期投資かかるけろめんどくさがりとはいえちょっと自炊したい人には神らとおもぉ
材料切って入れてボタンポチでできりゅ >>88
ありがとぉ
調べたぁ鍋底かきまぜるのしゅげぇけど確かにいいお値段でしゅね 背景の整合性を考えてなくてグダグダになってきたよぉ… >>90
らよねぇ家電屋現物とか年末セールならもっと下がると思うよぉわらしも下がった時に買ったぁ
対抗馬はもう少し手頃のホットクックらからそれもありだとおもぉ オートクッカーのサブスクがあったけど最低ご利用期間18か月だってぇ
わかりやすく書いてるだけ良心的なのかな >>93
これから色々セールとかやるもんねぇ他社も含めて検討してみましゅ
丁寧にありがとぉお礼のドーナツでしゅ🍩🍩🍩 >>94
18ヶ月つかうならもはや買ったほうが早そうだねぇ >>95
いいもの見つかりますようにらよぉありがとぉムシャムシャ >>99
👮♂どうもどうもいただきま…………ってなるか〜〜〜〜い!!!署までご同行ねがいますよ!!! はぁんめずらしい
ド取りがちゃんと仕事してるよぉ
新人しゃかなぁ? わらしの楽屋のイメージが水曜どうでしょうの30時間テレビで出演者が畳で雑魚寝してた場所だぁ
そのせいで楽屋と言われるとが出てきましゅ リバできないようにムカデ人間みたいに縫い付けてくっつけちゃおっ >>116
はぁん曜×日カプが日替わりで犯されて最後の7日目に泣きながら二人きりで慰めあうのぉ…? >>121
し ん ぶ のごちゃまぜリバ3Pってことぉ? >>122
曜ちゃんと日ちゃんは監禁されたカップルみたいな感じなのかなぁ 箱をあけたら元気いっぱいかぁいいわらしが飛び出してちゅっぱぁ💋するよぉ >>136
テロじゃない………愛♥♥♥♥💋💋💋💋💋 /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し この時間でようやく冷えてきたよぉ
今日の暑さなんだったのよぉ
気温差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを苦しめるな お粥食べるのつかれた
エクレアにするおねえちゃんもどーぞ🥣 >>950
次スレこれでお願いしましゅ
_,、, -ーヘ-〜t.,_
ノ`"´ . . . ; 〜/フi.r : : : `'ー-‐、
r―=ァ' '.:: .:: .: .:; // ': : r ⌒^ ).] . └、
」ニ 人,、_ノー- // '.: .: ⌒ J. . . . :;; }
\xく/ // ' ^~X{_ ・ r┘:. .:.、.: :ノ
// // ''~´丶-、.: .: _ノ
// // ¨´
// //
// //
// //
,// // >>150
かあいい
手に何か持ってりゅ?泡吹いてりゅ? 何か丸いのついてないかなぁ?2つ持ってりゅみたいに見えりゅ おねえちゃんをたびてるおねえちゃんがたびられる場面だよ ハムスターのキンタマでっっっっけ
脳みそよりキンタマのほうがでっけだよぉ キンクマって見るといつもキンタマって思っちゃうよぉ ハムスターの巨大キンタマは暑さが原因らちいよぉ
お部屋を20ー26度に保てばキンタマ肥大化は治せるらちい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ さむい
明日は北海道くらいさむい
明後日は北極くらいさむい ケーキおいちおいち
やっぱりケーキ屋さんの作ってくれたケーキはおいちいねぇ >>128
わらし兵庫県民だけどドン引きしてるよぉ
ちんどい はぁんこの展開最高だよぉ
ちょっとお菓子と飲み物用意して完璧体制になるよぉ >>173
さかりゅー!卵とバターたっぷり使ってくれりゅケーキだいしゅき!フワフワァ! >>185
なになになになになになになになになになになになになになに 仕事もう終わりそうなんだけろ帰してくんねぇかなぁ…
夜しか入ってないパートさんが11時まで仕事したいっていってるけどわらしは朝から仕事やってりゅしきついから帰りたい ハロワの書類書く予定だったけどやりたくなさ過ぎて休み終わったよぉ
寝りゅ >>168
はいはいお待たせしましたよぉ!今日は佐渡おけさを24時間高画質高音質でいつでも稽古可能なお部屋に案内しましゅねぇ!
南蛮エビやズワイガニのコースもご用意しておりましゅ!デザートにはおけさ柿のタルトを召し上がってくだしゃ おねえちゃん来年春にLAのド屋が日本に新上陸しゅるよぉ! 思いついた時はめっちゃ面白いし読みたいと思ったのに2ヶ月くらい寝かせたら全然心ときめかない >>209
キティのポップコーンの歌で上書きしよぉ >>162
ハムタマは暑さで肥大化するんじゃなくて普段はしまってあるのがボロンって出てきちゃってる状態だよぉ
リックスして爆睡してる時とかにも出てきちゃってるよぉ ふふっふはすふすす今年の地獄温泉の入場プレゼントはシリカゲルだったのぉ
チラシちゃんかよぉふはすさふすす >>209
裸バスケの曲聞いてぇ
その代わりもっと耳から離れなくなりゅよぉ >>199
Randy's Donutsだってぇ! 朝の冷えのためにヒーターつけて寝たいけど今室温23度あってどうすればいいの >>219
あと5時間起きてヒーターを消して寝ればよしっ😺👉 >>211
つまり出してたのをしまうだけってことかぁ… はぁんしゅげこれ主人公が悪役だから相手は光属性だったのに堕ちてくれるんらぁ >>217
ありおね!見てきたよぉ
お店で手作りドーナツなんだねぇ
楽しみだよぉはぁんはぁん >>226
カラフルでしゅごいよねぇ
シンプルなのもうましょ このミートボールちょっとあますぎかなぁ
なにかかけようかなぁ >>193
ふすすおねが子宮に嫉妬しない絶妙なプラン >>233
宣伝文句もオシャレになったしデザートついたし会社として成長した感じがする! イーロンの顔みてたりゃなんか昼間観たゲイビの人に似ててなんか気まずいよぉ >>238が何か言ってるねぇ
ひらもう一回大きな声で言ってごらん >>235
しゅごいたった数ヶ月で大躍進だぁ
216 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/01(月) 20:26:54.79 ID:???
>>203
質の悪い業者わらしなら預かってあげりゅよぉ
梅雨入り音頭を聞かせて芸を仕込んでおくからねぇ うさぎ推しだけど最近ハチワレちゃんきてりゅ
かあいい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>241
へへ…完全にわらしの手を離れていっちまったよぉ
なおあれはおかしゃオリジナルソングではなく内村光良の梅雨入り坊やの歌だったことを聞き出しましたのでここに報告いたしましゅ 息を吸うと気管支がくすぐったくて咳が出るから息止めてた方が楽なの
🙂😑🤢 (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" >>258
気道が過敏になっちゃってるんだねぇ
これから空気冷たくなるしお大事にぃ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 小さいおね小さいおね小さいおね見ーつけたぁ
お部屋は北向き胃ノ中ホテル
虚ろな目の色チョコレートとぽぽ
わずかな隙からハイレタハイレタハイレタ 🚪 👤(ハイレタお断りシールあるからやめとくかぁ…) チラシホラー(創作部門)ってそういややらやらがあったねぇ ナガノの漫画でさぁミスドを買ってきてお茶淹れてウキウキしながら食べるっていいよねぇ
わらし帰ってきたらすぐシャワーだし疲れてたりでとりあえず放置しちゃうの
あれいいなぁ ミスド買って帰っても飲むように食っちゃって勿体無いでしゅ >>286
遅いよねぇ
わらしもうんざりだよぉ今月で辞めてやるんだぁ! >>282
なになにそれぇ?!他にもあるのぉ?気になるよぉ >>289
おめでとうごじゃいましゅわらまん席確保しましたぁ🤗
(尚キャンセルされた場合、次の公演の抽選に影響します) ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' わらまん姉
やらやら
ハイレタ
おねえちゃんおねえちゃぁん
ワラスボ姉
れーこく
ワンババ
チラシホラーってあとなにがあったっけぇやさおねAIは別かなぁ >>291
おねちゃの代わりに出社したやらやらがおねちゃに成り代わっていくやつぅ
保存してたのにどっかいっちゃだたよぉ >>295
>>296
はぁんどこかにまとめてるぅ?読みたいよぉ はぁん…欲しかった既刊がイベントに持ってこない上に通販のみで頒布終了してさっき最後の通販戦争があったことを知ったぁ…
働いてる時間だったから見逃したよぉ…イベントに持ってきてくれりゅと思ってたよぉ…まさか通販で終わるとはぁ…
こまめにSNSチェックしないとダメだねぇ仕事始めてから全然二次チェックできてないよおま >>241
これよりもっと前にあったよぉもっと簡素な業者ぁ >>295
ワンババだけ知らないやつだぁ
教えてぇ >>298
やらやら見つけたよぉ
423 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:32:41 ID:
あのねチラ子せんぱいみてたら思い出したのぉ
わらし噂で聞いた事あるんらけどぉ
「やらやら」…って知ってりゅ…?
424 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:36:38 ID:
主人公ヒロイン
チラおね 感情が高ぶるとジョロロロする
恋人
らんらん 生意気後輩 画面に出ると出荷される
ライバル
やらやら 気を抜くと体を乗っ取ろうとするが有能
425 やまなしおちなしいみななし 2019/09/18(水) 11:38:14 ID:
破ぁん!!!
242 やまなしおちなしいみななし 2019/08/06(火) 08:51:33 ID:
やらやらとお姉ちゃんが入れ替わった飲み会の次の日同僚からやたらと親しげに話しかけられるお姉ちゃん
それからまたにやらやらがお姉ちゃんと入れ替わって出勤することを要求しだす。仕事休めるなら、とOKするも入れ替わりを繰り返すうちに本物のお姉ちゃんの時に同僚からは今日なんか雰囲気違う?元気ない?と聞かれるようになった。
いつの間にかやらやらが出勤する日のほうが多くなりとうとうお姉ちゃんは… >>308
そぉ
人攫いならぬ子宮攫いみたいな感じでこういう文じゃなくてサラッと連れてってたぁ >>306
してたねぇふすす
その前はかいしゃちゃんの飲み会行きたくないおねの代わりにやらやらに行ってもらってコミュ強やらやらのがかいしゃちゃんに馴染んでしまってやがて >>295
なんか変なものか就職先かを薦めてるおねちゃ
あれそれがれーこく姉だったかな >>312
家政婦姉かなぁ
汚部屋クライアントの文句言いながら条件のいいお仕事紹介するみたいなていで職探してるおねに押し付けようとしてたやつ >>312
それは家政婦姉じゃないかなぁ
霊刻は特定の時間に書き込まれる謎の単語だったんだけどじつは元々はオカルト好きな人がおまじないとして考えた守りの言葉で……みたいなやちゅ テレビから斎藤さん斎藤さん聞こえてくるよぉ
どうしても斎藤さんだぞがでてくりゅ >>309
芸仕込んでくれたっけぇ
デコってくれるサービスは覚えてりゅ >>305
>>307
はぁん読んでたよぉリンクありがとぉ ふぇぇ全然ない全然ないタイミーほんとに全然ないよぉぉぉぉ終わったぁぁ あなたにおすすめの仕事ってバナーのとこから良さそうなとこお気に入りつけて募集の通知待ったりするのはぁ 明日も仕事だからぁ
明後日なら夜更かし付き合えるよぉ >>325
はぁんわがまま言ってごめんなしゃ
おねえちゃんお仕事お疲れさまぁ
おやしゅみいい夢見てねぇ ふすすワンババ前に読んだことあるけどミステリーだと思ってたよぉ
ホラーの扱いなんだぁ >>328
あっ……こあい=ホラー扱いしちゃってたぁ
そっかミステリーかぁ パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ 箱ありきの活動になっちゃったから一人でやりこむのがすきだったからさよなら 作者の歪んだ性癖の吐口になったキャラをライナーっていうのふすす 善性が前提のものが悪意ある行為でなくなっていくの悲しいよぉ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u わらし兵庫県民なんだけど昨日の選挙結果ほんとげんなりしゅるよぉ
みっともないネットde真実やめてもろてぇ言ってんの立花だよぉと思うけどこれたまたま兵庫が第一弾になっただけれ遅かれ早かれ日本の選挙もアメリカみたいな形になってたんだとも思うよぉ おはようございます
青黒い雲と黄色みを帯びた雲が複雑な模様を描いて絡み合い隙間に小さな晴れ間が見えています
どうと音をたてて風が吹き雨はないのに嵐という言葉が思い起こされる朝です おはよおはよ
昨日は新米5キロ2980円で買ったよぉ!
お高いけろ多古米なのれお買い得って思っておくぅ 今日雪見だいふくの日だってぇ
新作のマスカット味買ってくればよかったなぁ おちごと閑散期うれちうれち
拘束時間は変わんないけろうれちうれち さかりゅー
クソバカ忙しいのと落ち着いて仕事に取り組めるのとじゃ同じ拘束時間でも大違いらよねぇ キユーピーのたらこパスタソースの使い途に悩むわらし >>372
わらしはご飯に混ぜてチーズ乗せてマヨ掛けてレンジでちんぽぉしてドリアにしてりゅ
あとおにぎり ケーキ屋のケーキとスーパーに売ってるヤマザキの2個入りケーキの違いわからんからヤマザキのを食べるよぉ >>373
はぁん!
チーズありゅ!
ドドリアさんいいねぇ
おねあり🍩🍰🍝🍖☕ 「風邪ひいちゃいました笑」じゃねんだよぉ
マスクしろぉ
狭い車内でおまえと2時間を過ごす身にもなれぇ
歩いていけぇ >>376
さかりゅー
風邪ひいてゴッホゴホしながらでてくりゅ人自分のことしか考えてなくてきりゃい
病院行ってお薬飲んで休んでってなりゅうつされるこっちの身も考えてぇ… ぬぉぉぽんぽんぺいんおないたぁ
寒さも上乗せでWパンチだよぉ ううう越後湯沢駅にいってデカいおにぎりとダークマター漬物たびたい
新米… はぁん割としゅきな海外の新聞社がツイッターから撤退かぁ
あたりまえだけどイーロンになってから偏向がひどしゅぎたから納得だよぉ
英語圏だと余計に人種差別的な情報ピックアップしたりとかひどかったもんねぇ 仕事辞めたいけど辞めたらお金どうしようのループだよぉジレンマ 今日はねんねして休もぉ
明日散策してカフェ巡りしよぉ 親しい子が辞めてからなんか職場でしゅごい孤独らよぉ
FIRE目指して頑張ろうかなぁ >>386
そうしよぉ
ところでいくらくらいあったらFIREできりゅ? 🔥?
🔎………
Financial Independence, Retire Earlyってやちゅ? アイシャドウ買ったぁ
濡れ艶っぽい色が入っててかわいかったぁ >>376
はぁん…わらしはそれでうつされて酷くなってお休みして元々の鼻炎も悪化して医者通いだよぉ
ほんと最悪だよぉ >>392
同じくわらしもうつされると元の病原菌の人より悪化するタイプでしゅ
マスク手洗いうがい人混み注意して気をつけても職場にこういう訳わからんやちゅが紛れ込んでると意味ないよぉ
鼻炎つらいねぇ医者通いする医療費うつしたやつに請求したいくらいむかつくぅ この銀杏苦いなぁ
子どもの頃夢中で食べたあの銀杏はなんだったんだろぉ
苦味は中毒の原因のやつらしいからあんまいっぱい食べんとこぉ はぁんおねえちゃん月じうまんちょうらい
ファイアしゅる ファイアって🔥じゃないんだぁ
燃やし尽くして終わり!はい次!みたいなイメージだったよぉ わらしは誰かから移されてそのあと誰かに移ってその人からわらしが恨まれるタイプ FIRE社会に一矢報いる的なぁ
無敵の人の用語かと思ってたぁ fireってクビって意味ありゅよねぇ
ユーアーファイアド!でお前はクビだって意味になりゅ
トランプで覚えたぁ >>391
見して
わらしお化粧しないけろひとがキレイになるのだいしゅき >>406
雇用契約書類を燃やすからファイヤーなんだってぇ
日本は斬首だからクビ >>409
はぁん!はぁん!かあいいよぉ💕
いいお色らねぇ😻
見してくれてあいがとねぇ はぁん自分のいびきで目覚めたよぉ
んごって言ってたよぉおはよぉ わらしもンゴで目覚めるからおねのことわろえないよぉ いまの気候じゃ袷の着物なんて着られる時期が短いから早く着たいよぉ
お正月にお初を下ろすつもりらったけろ我慢できないのれなんかイベント考えてぇ >>419
子宮に稽古をつける先生役は着物いりそぉ >>421
今の業者なりゃ着物かもしれないけろ前は部屋着で暇な時たまに片手間で教えてりゅみたいな感じだったよぉ 今日具合悪いなぁ
おやすみだから良いけどそれにしたって何もしてない >>426
よちよちじゃあわらしが有意義な豆知識を教えてあげるねぇ
鉛筆一本を無駄なく使うと約50kmの線が書けるんだってぇ 自分のいびきで起きるってみんな一度は経験ありゅんだとばかりぃ わらし自分のいびきで起きるというか起きた瞬間にいびきの余韻が聞こえてたってのはありゅ 連続おならしたりゃポンッポンッポポンッて花火大会の始まりみたいな音出てふすすってなったぁ (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。彡⌒iミ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ おつかれ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
。゚o ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、 ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、,、、..,_ /i
;'´д`*、、:、.:、;'´д`*、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´ `"゙' ''`゙ `´゙`´ タイミーおわったよぉ
気圧と気温差かしゅげ頭痛いし吐き気しゅる……でも2種類のガチャ回したらほちいの出たからいい日だと思うよぉ
明日も頑張るよぉ はぁん午後急激な眠気に負けて寝てしまったよぉ
わらしさん雑魚しゅぎぃ めったに鳴らない家の電話が仕事するとそれは身内の訃報なのでしゅ
喪服どこぉもうカイロ常備しといたほうがいいかなぁ 今年はわりと熊の目撃少なくなぁい?
山の食べ物で満たされたのかなぁ >>454
今年はどんぐり豊作らちいよぉ
だから来年は熊が増えて生まれた分食い物減るからまた餓えましゅ タイミー入れたりゃ変なメッセージ来たかりゃこあくて消したぁ……やびゃいんじゃないのぉここぉ >>456
闇バイトの件で既におかちいけど
どんなメッセージきたぁ?わらし来たことなくてぇ タイミーかわかりゃんけろわらしも最近変なメール増えたよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>449
おちゅかれぇ
おねが寝てるあいだにあんよ揉んでおくよぉ
モミモミモミモミモミモミ
🦶🤲🏼 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J びえっ塩分高脂肪の摂りすぎで腎臓の機能低下ぁ
身につまされるよぉぉびえぇえええ これからごはん炊いてお肉焼くからねぇ
ごはん食べたいかりゃがんばるねぇ >>466
ありおね多分運使い果たしたよぉ
>>467
ありがとぉぉはぁんはぁん
>>473
ちょっと勝手に受けないで もぉやらぁやらやらやらやら長さ出しとジェル直すの関口
でもやらないと爪割れたり折れて酷い事になりゅやらぁぁ 職場のおじいちゃんがおじいちゃんなんだけど可愛い顔してるよぉ
雰囲気は昔気質のお爺!なんだけど顔見るとクリッとした目で鼻小さくて女の子顔なんだよなぁ…
ジャスミンティーとか好きだしなんかこうそこまで爺してないんだよなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ YouTubeのラジオに課金するか迷う
無料パート面白いけど課金して全編聞いて面白くなかったら急激に冷めて今後の楽しみを失うかもしれないのがこあい >>487
高いならやめとこぉ
安いなら課金しよぉ 警備員のおじいちゃんが女性下着屋さんのショッパーを持ち歩いてて気になるよぉ
たぶん何のお店か知らないで使ってりゅ ,__.,、_,、
ε( (´・ω・`)えー…
`u-`u--u′ たまにおじさんが娘だか奥さんだかの服屋のショッパー持ち歩いててそのミスマッチさにちょっと笑顔なる ホラーはまず殺されてどの程度の怖さなのか下調べよぉ ハロワの書類終わったぁぁ…あとは訂正印押してぇ写真用意すればあとは出すだけだよぉ……写真撮りたくないよぉ よちよちしてもらいたかったのに刺されてかあいそ
わらしがチュパ💋してあげりゅ >>492
ふふふ
孫娘→母親→祖母→お爺の流れかなぁ
きっと丈夫でシンプルで手頃な大きさの袋なんだろうなぁ この間DAの映画一緒に観てくれると言ったおねちゃへ
今ドラマが折り返し地点なのでウォチパ12月6日(金)か7日(土)はどうでしゅか かしわもちに添える玉露のためにお湯わかしてくるよぉ 【大規模採用中】傷ついたおねえちゃんに優しくキッスするだけの簡単なお仕事です♪ >>516
絵を描くモチベも消えた上にさっき失礼かつイラつくやちゅと遭遇してわらしさんイライライラモードだよぉ >>519
そっかぁ
とりあえずわらまんちゅぽんコースで癒されとく? はぁん1年も付き合わず結婚かぁおめれとー
年末の金がなくっていくよぉ はぁんおケツの筋肉が痙攣してるよぉ
わらしのおケツに何が起こってるのぉ 今日吐き気と頭痛がやびゃいよぉ
わらしもはよ寝るぅ 気圧変動もだけろ急に気温下がったり風強い地域あったり台風発生してりゅのもデカいと思うよぉ >>540
おねのケツでタップダンスの練習してるからね おねえちゃんかぁいいねぇジュロロおねえちゃんおいちいねぇジュロロ >>550
おねえちゃんもきたのぉ
パクッジュッジュッジュッブチッジュロロジュロロジュロロジュロロジュロロジュロロ ぶりんばんばんぶりんばんばんって邦楽だったんだぁ
なんか外国語のうっうっうまうまーみたいな空耳曲的なやつだと思ってたよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん作中の人物が肩透かしを食らってがっかりしてるけどわらしだって思ったより怪異もホモも感じられなくてがっかりしてるんだからねぇ
ていうかこれまじでこう毎回実は全部人間の仕業でしたーだったらわらしもやらなんだけどぉ ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c 初めてのととこ行くと怖くてぷいーぷいーするんだねぇ
かぁいいねぇ
けど多分隣に聞こえてるねぇ >>575
よーしよしよし
こわくないよーおふとんだよー ネット見るとナチュラルに動物虐待してるやつとかそんなやつと知りながら平気で結婚してる奴がいてまじで意味がわからないでしゅ >>492
はぁん防水加工とかの袋なのかなぁ
最近のショッパーはシンプルだったりでなんのお店かわからないの多いもんねぇ この作者しゃ伴侶やパートナーを亡くした綺麗めお兄さん好きなのかなぁ
前作含めると三人は観測できるよぉ はぁん…タイミングが合わないので色々諦めましゅたぁ…
通販で余計なお金使わずにイベントいっぽんでがんばろぉ…節約になったじゃぁん…うんうん 例えばわらしに兄がいたとして妹を溺愛する兄は描かないと思うんだよねぇ 実際に妹がいる人がお兄ちゃん大好きっな妹を書かない的なぁ 例えばわらしは姉だけろ妹を溺愛すりゅ姉は書くんだよねぇ 歳離れてると溺愛するというか仲良いのはわかるかもぉ 生理前だから心と体がそわそわして料理中頻繁に包丁を床に落とすよぉ
いつか足に刺さりそうでこわい >>587
わらしも好きだからあと4,5人増やしてぇ た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ 繁忙期にはいって残業増えて同僚が奥さんに帰ってこないけど浮気ではって疑われたらしく
いっしょにいるわらしさんがじゃあわらしが浮気相手ですねハハッて流れで絶望だったよぉ げりりの予感だよぉ
唯一の救いは家族が寝静まってトイレを独占できることだよぉ
怒りのげり豚処理 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 豆腐のかさまし代用をゆるすな
肉肉しいものがたべたいよぉ わらしさんぺいぺいはじめることにしたよぉ!
30後半にして初ペイペイッ!どきどきしゅる! 静岡側も富士山徴収かぁ登山者多いからいいねぇ
というか山梨と足並みそろえろよぉ >>618
どこの国でも当たり前のように自国民には安く外国人には高く料金とってりゅから富士山もやっていいとおもいまぁしゅ
観光地とか日本人も外人も同料金やってるの日本くらいだよぉ 明日コンビニで初ペイペイッやってくるよぉ
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク おしるこにバターぶっこむとコクが増すよぉ
おいしい 夏頃からフォローちはじめたアカウントの犬ちゃん毛もふもふなってりゅ 今日からしゃむくなりすぎだよぉ
頼むからこれ以上寒くならないでぇ…ホッカイロ買うかぁ はぁんさむいけろ室内にワインがあるので暖房はぁ
どうしようかなぁ… 神は「じゃがりこあれ」と言った
するとじゃがりこがあった
神はそのじゃがりこを見てヨシ!と言った コラボでおとなしめだったから話題にならなかったよぉ あったかいのみもので暖を取ってたらお通じがいいよぉ
足りないのは水分だったかぁ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>476
えりゃいねぇ
ごはんおいちかったかい👵 おはようございます
晴れてはいますがまだ陽は低く放射冷却の影響が勝っています
風の寒さが指先に冷たい朝です 今日は会議と議事録作成と研修で5時間取られるよぉ
監査資料まとめたりフローチャート作ったり規定更新作業したりしなくちゃならないのにぃ 谷川俊太郎しゃ亡くなっちゃったねぇ
なんだかさみしいねぇ >>638
ココアにバターは隠し味程度だから健康害するほどじゃないよぉ
バターも少量ならむしろ健康に良いでしゅ はぁんお休みの日なのにもう目がさめたよぉ
朝のおさんぽにでもいってこようかなぁ はぁんしゃむすぎるよぉ
わらしあと2週間この寒い土地にいるからもう少し寒くなるの待ってね >>672
しごできおね!今日は寒いからホッカイロとココア差し入れるよぉ 谷川俊太郎しゃのことなぜかいつも滝廉太郎とごっちゃになりゅ
きみの詩のおじいちゃかぁ
寂しいねぇ >>679
はぁぁぁぁぁん…おいち…あったかぁ…
ありがとねぇ
おねのおかげでがんばれそうれしゅ💕💕 谷川俊太郎はちんぽぉな詩がしゅき
ふすす元気でりゅって思いながら読んでりゅとラストのシリアス展開にはぁん…ってなりゅ もうすぐ健康診断だから控えないと思うと食欲が止まらないよぉ
遠足前日に眠れなくなる小学生みたいらぁ どうせ1kg引いてくれるかりゃいっぱいたびて軽い服で行こぉ 昔は余命のあるおねとかいたしチラシちゃんは出会いと別れがありゅのよなぁ ステージ4おねえちゃんいくつなんだろぉ
悲しいよぉ
わらしもいつかこういう風におねえちゃんとお別れするのかなぁ 逆に生還おねもいなかったっけぇ?長く入院してだけど治って戻ってきたよ報告を見た記憶がありゅ あと地味にチラシにはジャンキー(本物)とかもいたねぇ…しかも複数人 会社ちゃんで「私はアラサーだからぁこんなに年取っちゃってぇつれーわーwww」って空気に向かってマウント取ってたひとが
「メタボ検査でサイズオーバーとかありえなぁいwww私なんてぇ70センチ台www」とカマシたことを時々蒸し返してるよぉ >>698
蒸し返してる時その人どんな顔してりゅ? >>700
ほっぺをプーッと膨らませてこっちをにらむよぉ おねちゃ!初ペイペイしたよぉ!ほんとにペイペイッて言うんだねぇ!
しゅげ nanaco<わ、わたしだって良い声で鳴きます…ッ 入浴中の居眠りが止まない限りわらしの溺死は宿命らよぉ
宿命よりおいちぃシュクメルリがいいよぉ わらしこないだ51までかなってふと思った
あと4年なにしよっかなー >>713
わらし免許ないけどいい?
電車と徒歩で行けるとこしってる わらしもいつどうなるかわかりゃん
身内にがんいたかりゃ早いだろうしわらしの今の生活態度で長生きできりゅ気もしないし何かもぉ色々ダメしゅぎりゅ >>716
わらしいつも鳴かせてるのに思い出せないよぉ >>705
ふふふふふおねひとりの職場ふふふふふす わらしも身辺整理しとかなきゃなぁって思ってりゅのにそれきりそのままらよぉ 前にちょっとやった時は逆でわらし元気になったぁ
掃除しゅるとうちゅうちゅが消えるみたいなあれだったんだと思うよぉ わらしの推しちゃんも身辺整理してたって後かりゃ知ってはぁんだったよぉ
宣告されたのか自分で悟ってたんだろなぁってなりゅ >>729
ふぇぇお絵描きソフトの中身の事とか考えてびぇっ 今日病院行こうと思ってたけろ明日でいいかなぁ
さっき起きたかりゃ家出るの関口 >>735
雨戸閉め切った部屋で電気もつけずチラシちゃんしてましゅ……何かたびたい
もぉこんな時間なのぉ…… 食べないとやる気も出ないよねぇ
でもしんどい特は食べる気もでないよねぇ こういうおねどこからくりゅんだろぉ
溶けてはいりゅけろチラシちゃんの匂いはしないよぉ Creepy Nutsって紅白出たことなかったのかぁ意外ぃ
まぁ出てもプラスにもマイナスにもならんかぁ なんか血圧急に上がってて198もあってたまげたよぉ ちょっと前まで最高気温20度とかやっといてこれでしゅよぉ
だから令和はさぁ わらし土曜に屋外お出かけだからちょうどよくなってぇ しゅげえしごといそがしい
来年の4月までたぶんずっといそがしい
ちぬ >>758
人事企画のご経験はありましゅかぁ……😭 >>759
あっあっえっとぉ…
キャラクター同士の関係性を考慮しホモカップルを作ったり同じカップルの作品を集めて企画をしたりなどを趣味でしゅが20年以上やってましゅ… >>762
はぁん……おねちゃの今後のご活躍を御祈り致しましゅ…… >>715
>>718
>>723
はぁんいっぱいレス付いてるとおもったらぁ😭自分にレスしてたよぉ
中の良いわらししかいない職場になってたよぉ >>774
さかる!ほんとやら!趣味食べ歩きだから寒いと稼働率下がるよぉ…もっとはしごしたいのにぃ にやにやしてる頭いかれてるヤバいおじさんがこっちみてりゅ
目線合うのやらからチラシ開いておねのレスみてたらニヤニヤしちゃったら何笑ってんだー!てそのジジイがぼしょぼしょ言い始めたけど理不尽
おまえにいわれとうない >>782
ふすすどっちもニヤニヤしてりゅ
でもオジが動きそうなら逃げてねぇ >>782
エア電話してみよぉ
実際繋いでもいいけどなんか他人と通報の気配を匂わせよぉ ポイント貯まったしどっか旅行行くよぉ
どこがいいかなぁ あと一時間なのに頭痛がひどくなってきてしんどいよぉやめてねぇ ねぇおねおね四月一日を着物から綿を抜く頃だからわたぬきって読むじゃん
この逆でわたいれみたいに読む日ってあるのかなぁ 正直入るちんぽよりも出るときのちんぽの方がえっちだと思ってりゅ
ぬっ ぽ ブルンみたいなぁ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u >>794
はぁん!?このレスだけ小さい文字でなんかおしゃれにみえるよぉ!?
わら環なのかなぁ? はぁん充電コードが画面に触れたせいで勝手に操作されてメルカリで全然いらない商品買いそうになってたぁ
危ないよぉ タイミー終わったよぉ……いつものとこだけど……腰……ちんだ……しぬかと思ったぁ……(:3_ヽ)_ タイミーおねたぶんだけど前にチラシでこれ全部同じおねなんだ…てなったおねでしょ 受けちゃんに気持ちのいいちんぽぉをプレゼントだよぉ🎁🎉✨ ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 闇チラバ「おねえちゃん…3000円が300円に感じれちゃうようなお仕事があったとしたらさぁ…どうすりゅ?」 >>813
だとしたら無職期間も毎朝起きてポエムしてるの勤勉すぎるう はぁん声優お絵かきVtuberあとなんかきろいろやってたおねってポエ姉兼任なのぉ? >>827
ぽえねえじゃなくて前にお弁当の写真あげたり本棚の写真載せたり呪物定期的に載せてるような生活をチラシに報告してくれるおねでしゅ 財布ペットボトルスマホ入るくらいのショルダーバッグほちい 若い頃はオシャレ重視で不便や痛みにも耐えてたけろいつの間にか軽さ便利さ快適さしか求めなくなってきたよぉ チラおねの生活を覗いている時チラおねのの生活を覗いているのだ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>829
呪物と語学とピアノとポエ姉が同じじゃないのぉ 3千円で躊躇してだけどよく考えたら送料でそれくらい無駄にしたし明日おかね下ろしたら買おうかなぁ いや冷静に判断するためにも2日は置いておくかぁ…
勢いでポチるのは危険だよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ペットが爪切られてるときの絶望って人間でいうとなにになる? >>843
自供してた時にポエムは入ってなかった気がするぅ
あと汚部屋も同じおねだったから精神荒れてそうなおねが平日毎朝ほぼ同じ時間にポエム投稿する丁寧さあるかなぁ… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 汚部屋って清掃業者呼んだことあってまた呼ぶかどうかチラシで相談してたおねちゃ?
呼ぶなら早めに呼びなねぇって言った記憶あるけど結局どうしたのかなぁ >>843
お弁当と呪物とドイツ語と絵画教室とピアノとかはそうだよってレスがあった(本人かはしりゃん)けどポエムは今のところ決め手はないはずだよぉ
あのおね聞くとわりと素直にゲロるタイプだからポエ姉とは性格が違う人だと思うなぁ
むしろホームズ本棚姉に近いよぉ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675087701/762 >>850
痔になって医者に肛門みるねって指ズボッ👉てされたときかなぁ 一部記録と古いとこはまだ持ってないから古参おねは断絶してる2018年3月〜4月とか漁れてない2017年以前とかをもっと語ってほちいところでしゅ わらしはスカイプで配信したおねだよぉ
あのときは見てくれてありがとねぇ ピアノおねいたねぇ
音源かあいくてしゅきだったよぉ
まじで全部ひとりのおねなら幅広くてしゅげ >>850
いい感じに整えた髪の毛をお母さんに散髪されるかんじかなぁ びええええこあいやつだったぁ
見てなくてよかったよぉ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメ >>871
はぁんわらしもたまになるやちゅ
おねにリップぬりぬりしたげりゅ >>868
ふすす見てたおねまだチラシにいるんだねぇ
懐かしいねぇ 医療事故またあったのかぁ?て思ったらクロ現で竹田くん取り上げられてて本名と画像出したのかぁ あいつ議員の息子かなんかなのぉ?
それか病院に金出してる資産家一族かなんかぁ? ホットケーキまんが今年も出たよぉ!
来年も出るようにおねちゃたちもたくしゃたびてねぇおいちいよぉ >>893
はぁんおいししょ
アンパンマンのキャラにもいたよぉ >>892
市長にアポ無しで会えるレベルの父親みたいだねぇ
かばってるのは丸川珠代しゃの父親っぽぉい
権力しゅごぉい クロ現実際の医療事故の手術映像流れるから体調悪くなってる人結構いりゅねぇ
見るおねは注意だよぉ 落ち着かないよぉ落ち着かないびぇぇぇぇわらしはもぉ狂ってしまったのかぁぁ >>906
今日のお昼ずっとしてたぁ具合わりゅくて目眩グルグルしてたかりゃ寝てたよぉ
>>910
甘くないやちゅか炭酸で薄めてくだしゃ💵 >>905
あの歌っていじめられてて加害者に踊れよって言われたときの気持ちなのかなぁ
その後にSOS言ってる メルカリ用にいっぱい写真撮ったぁ
わらしの顔反射してないか不安だよぉ >>919
ドンキの被り物被りながら撮るといいよぉ はぁぁん今日ふらっと入ってみたケーキ屋が大正解でしゅ!うっまぁ!
今度のお休みの時しこたま買いに行くでしゅ!!! >>898
権力持った無能ほど厄介なもんはない実例だねぇ…
父親は生産元責任者として息子を一生他人に迷惑かからないように山奥で軟禁してイカさず殺さず飼い殺しにしてほちいレベル ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>920
はぁん映り込みに気づいた人が悲鳴あげそぉ >>919
(このおねえちゃんかあいいから買うか) >>923
ひみちゅ
今日買ったときもぞくぞくと地元民がケーキ買いにきて間一髪手に入れたし予約者の日ってのがあって予約した人のみたびれる日があったり隠れた名店ぽいからこれ以上競争率上げたくないでしゅ 権力者の親がボク手術したいよぉ!!って息子に検体差し出してるって脚色したらまるでB級ホラー映画だねぇ お腹が減って悲しいよぉ…
あったかいおうどんが食べたいでしゅ でっかいエビフライが反射で写ってたら割とホラーかも 演技上手い人って「演技が下手な人」の演技もうまいねぇしゅごいねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしの真の姿は見せられないよぉ
死人がでてしまうからね 更新ないと思ったら本作ってたのかよぉ
はよ言えよぉ チンチラ平均10年以上生きるらしいしネズミちゃんにしてはめちゃめちゃ長生きよぉ 商品はたいしたものじゃないらしいけどトーチャンが1年分なんとかっての当てたらしく
家にダン箱5の場所取りでトーチャン責められてて笑ったよぉ すこぶりゅ体調わりゅいわらしさん
今できりゅ事はきっと栄養摂っておしゃけのまずにあったかくしてさっさと寝りゅなんだろうけろそれが出来ない >>960
おちゅ
はよおうちに帰りたい気持ちと田舎に戻ってなにするかなぁという気持ちのせめぎ合いだよぉ >>964
お粥さん作ってあげようねぇ
洗い物終わったら寝付くまでぽんぽんしようねぇ お酒抜けきれてなかったのかお風呂ですやすやしちゃったよぉ……さむぅ ネコがおそらく雀を捕食するとこ見たぁ
初めて狩りの現場に遭遇したよぉ ふぇぇぇぇ今スマホ画面いきなりフリーズちて焦ったよぉ震えたぁまだ震えてりゅぅぅぅぅぅ ウールを着なされウールだよ
ふわモコの化繊じゃないよウールだよ やめてよぉわらし今ホーム画面アレンとかいうオカマなんだかりゃこんなので固まったりゃ恥ずかし死しゅる そうそう壊れたときってホーム画面でオタクバレするよねぇ
わらし元から中にはいってる自然のやつにしてりゅ トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ ブランドのナイロン製のワイシャツが1万2千円って見るとブランドの値段なのかなぁ >>987
オタクもホモもお絵描きもモロバレのスマホしてりゅぅぅぅぅぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 26分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。