わいわい雑談スレ 9503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
モラハラホラ吹き当選おめでとう
兵庫県は終わります カレールーの脂質が多いことに気づいてしまったわ
カレー粉からつくるしかないようね フォロワーが小学生の時からテニプリ好きだったって言ってたの
でも何か内容が噛み合わないなと思ってたの
そしたらフォロワーの言ってたテニプリは新テニのことだったの
婆はテニプリ1巻が出た頃は〜って話しちゃったわゲボ出そう ビタミンAが足りないから人参スティック食べたらちょうどよくなったわ
マヨネーズうまうま ぬい婆〜!冬だと大きなぬい乾きづらいわなんとかして〜! ぬい洗ったことないわ
そういえば枕とかクッションとかも 新テニプリの連載開始って2009年なのね
婆も年取るはずだわ >>254
バスタオルに挟んだぬいちゃんを思いっきり踏むのよ ばーはねー1日一杯の豆乳ミロっを飲むわー✌🥺✨
プロテインも1匙入れちゃうわー🥺゛ 婆達の年齢になったら歳の差20とか普通に出てくるわよね…
だから交流しなくなったわ 若い子から見たら浮いてるんだろうなと思いながら壁打ちしてるわ アラサー若いわねって思うような年齢になっちゃったわ >>272
若い子から見たらかけ離れ過ぎててそんなことすら思ってもらえないわ
むしろ若い子の方がすこってくれるまであるわ 婆絵柄若返りたいというより浮きたくないんだわ
だから太古絵じゃなくなりたいんだけど太古だわ 素材になりそうな素体の絵はいいね3万とかなのに完成絵はいいね千以下なの闇よね 公益通報しても結局報われないって前例出来ちゃったのよね
これから公益通報なんか誰もしなくなるわ >>281
身内売りは犯罪よりも悪なのよ
日本という民族性はマフィアみたいなものね
公益より自分たちのお仲間意識 https://i.imgur.com/378IkGZ.jpeg
駿河屋で新品未開封のこれ出てきたから駿河屋に売ろうと思ってんだけどページがないのよね
足元見られて安く買い取られちゃうかしら >>281
むしろ無視できなくなるくらいしまくるのが大事って感じになって無かった? >>283
憲法よりマナーのが守らないと非難されるものね ドラム式洗濯機にしたら超いいわ!!
敷きパッドもほっかほかに乾燥してくれて雨の日でも安心よ 駿河屋はページ無くても手動入力フォームから登録して申し込みすれば見積もりしてくれるわ
ただリーメント系は発売からしばらく経ってからの方が高く売れる気がするわ さっき今日初めてご飯食べたら気分悪くなっちゃった😭 >>254
バスタオルに包んでぎゅっと抱っこしてあげて水分をバスタオルに移してあげるのよ
そして風通しのいい場所で寝かせてあげて
ハンモックとかいいわね マイナンバーのパスワード書いた紙前一回見つけたのにまた失くしちゃったッ ぬいちゃん乾かすのコインランドリーの乾燥機じゃダメかしら ドラム式裏山よ婆んちめちゃ狭いから置けるスペースないわ縦型しか置けないわ 自カプを熱烈に推してるんだけどたまに逆カプ見たくなる時あるわ
自カプはもろちん大好きで萌えに萌えてるんだけど男らしくて彼氏力つよつよで
スパダリで攻めちゃんをめろめろにする受けちゃんが無性に見たくなる時あるのよね インスタで企業のプレゼント企画あるから見てみたら、結構な数の人がプレゼントの内容を選択しないでただ応募しますって書き込んでたわ
一応8種類のうちどれ希望か書いてって説明文にあるのに >>293
ありがと婆参考にさせてもらうわ
調べたら2019年発売だったから60万くらいになってるかしらウへへへ >>304
婆の懸賞用引用ツイートをリツイートする阿呆フォロワーがいたの思い出したわ 婆も逆カプのエロ見ると死ぬほど興奮するわ
ギャップ萌えってやつよ コインランドリーからよく酔いどれぬいちゃんがぞろぞろ出てくるの不思議だったけどあれみんな洗濯機で回された後だったからなのね >>304
サクラじゃない?本物のユーザーならそこで振るい落とされるから競争率下がっていいじゃない 大規模停電起きたときに稲村さんは何の情報も発信してくれんかったわ婆はその時から稲村さんあんま好きじゃない >>302
リバじゃなくて他受けを受けが攻めてください AB目線でBA見てるとBA者の前で口を滑らせて処刑されたことがあるわ それなのに友達欲しい欲しいうるせーんだから気持ち悪い ねぇGLAYきゃわだわ
TERU「ソロ活動しようかな…」
TAKURO「なら俺曲作るよ」
HISASHI「俺ベースやるわ」
JIRO「じゃあギターやる」 最近商業ホモだらだら読んでたんだけど気づいたら30冊ぐらい買ってて自分でも驚いたわ 婆最近マッサージ行ったわ
日本語カタコトの中国人のお姉さんに1h4500円でやって貰ったけど普通に気持ちよかったし肩こり改善したわ >>323
ヒサシとジローの楽器ほんと?
入れ替わってるならさらに可愛いわ >>323
GLAYって特に仲違いすることもなく今まで円満?
ところで婆はGLAYなら軌跡の果てがすこよ >>327
買ってよかった!ってなったものは正直無いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています