🎃3164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731769405/ 4こまがいちばんふぁんたじーかつようしているていき;; がーけんまれにあわせてまれめいんかいもってきたのかな;; なんかおわすてってまともにすすめられてるこんてんつがなくない;; >>155
あんそろもさっさとさんねんひょうしでだしてほしいよ🥺
それくらいのおかねならあるはずなのにへんなぐっずりょうさんするよりゆうせんしてほしい🥹 めいん
いべ
あにめ
あんそろ
まんが
しょうせつ
よんこま
ぜんぶだめだめ;; >>160
たしょうおかねつめばだれでもかいてくれるんじゃないの;; おじたんってうまれたしゅんかんひとをすなにしたの?;; みりしらえしにはきゃらりすとわたしていっかげつついすてぷれいしてもらってからかいてもらうとかできるだろうし;;
そのぶんおかねつむとか;; さんねんのあんそろはまたせたぶんちょうがつくゆうめいなひとあつめてごうかにしようよ;; そこまでしてかねつんでかいてもらってもばあどもはーぶがあわないってもんくいうからわりにあわないんだよ;; ひまだからしらべてきたよ;;
11/14→11/18
まれ 55 34
かに 38 27
せべ 35 29
あず 33 26
しる 31 24
ふょ 30 22
おじ 25 17
らぎ 25 22
でゅ 23 16
じぇ 23 19
かま 21 19
いであ 21 9
じゃみ 19 14
りど 16 10
りり 14 8
るー 13 11
いぬ 11 9
かり 11 9
とれ 10 4
けー 10 5
えぺ 10 10
おる 5 2 もーっ;;ばあどもがきんぐすろあおじたんとかしっぽないないおじたんをねたにするからちぇっくがきびしくなってこんげつまにあわなかったんだよ;; >>170
ぐろぷれぬい在庫状況ね;;いまだだれもうりきれてない;;
さいきんではめずらしくかまのざいこすうみあやまってる;; ちょうがつくほどゆうめいなひとだけどさいきんはひましてそうなまんがかりすとつくってうんえいにめーるしよう;;
このひとたちあつめてあんそろよろって;; おじたんとかでも1にちに1つか2つうれるくらいなんだ;; >>170
まれのうれかたもおちついたんだね;;
しぇふぬいは?;; >>165
だからいみきらわれてるんだよ;;
おじたんばあのじょうしき;; >>51
ぐろぷれぬいさんぷるのできはいいけど10ねんちかくまってこれがとどくんでしょ;;
さぎでは;; ざいこふやしただろうせべくがあまりそうなけはいがすでにしている;; てぐせでかくすずかもすずかだけどにんきりょうにおんなかんなんかおだししてさばなばあにそっぽむかれたから;;
だれもまともによんでいないのである;; どくおやにがくひだしてもらえないからこうそつろうどうしゃになってきさまのあたまではだいがくなどむりだったな!ってばかにされるおしかわいそうすぎる;; さばなめあてでかったばあってかってからきゅうさいしるんでしょ;;
かわいそう;; >>179
しぇふぬい在庫状況;;
けーくんのこり1こだからひらがなばあいそげ;;
11/14→11/18
でゅーす 35 29
りどち 23 19
りりあ 22 21
おじたん 20 19
しるばー 16 16
らぎー 11 9
かりむ 10 10
おるち 10 10
あずーる 9 7
ふょ 8 3
じゃみる 6 3
かに 5 0
えぺち 5 5
いぬ 3 3
じぇいど 3 0
るーく 3 3
けーくん 2 1
かま 取り寄せ
売切 🐢💀🐲🐊🦀🐻 >>186
ひどすぎゆ;;
こうしきあかできゅうさいこくちすべき;; >>189
しぇふぬいはぐろぷれぬいよりだいぶまえによやくかいししたからもうゆっくりしたうれないよ;; >>191
それかんがえるとでゅーすは6こもへってるからやっぱりうれるときはごよういふやしてるんだね;; ふょとじゃみるのほうがけーくんよりさきになくなりそう;; あれだけばかにされたしぇふあずぬいよりうれてないやつらさあ;; さばなごみかはおくたごみかをはやくはじめるためのそんざいせつ;; さばなごみかひさしぶりによんだけどおんなかんちゃんぶすすぎてびっくりした;; >>194
もうほんしゃにざいこはないけどかまをもとめるこえにはこたえるよ🥹 >>184
これ;;さばなごみかなんてまじでだれもんよんでないよ;; きたきた;;おんなきゃらにかじょうにはんのうするぶすばあ;; どりばああのぶすにちゃんとじことうえいしてる?;; ゆうかをぶすっていうのはでゅーすをぶすっていうのとおなじよ;;
おなじかおだから;; >>204
しょかいからはんのうぜんぜんなかったよ;;おくたはーつのがよっぽどわだいにされてた;; >>205
おんなでおとこみたいなかおなのってとらんすじょせいだから?;; なにもめだってないくうきなのにおんなだからってぶたよりもぶすぶすいわれるのとんほくさ;; >>208
ぶたはほもばあにおしかぷじゃましないでぶすとしてだいにんきだったからね;; おそとのついすてばあのほうがおんなだすなよってきれちらかしてたよね;; >>209
でもなぜかごみかのさいはんかかるのおそかったょ;; かーどしょっぷにいそうなちーぎゅうかんとくせいちゃんでどりばあぜっちょうした?;; えーこのばあなにがすいっちだったの;;さばなごみかか;; さばなごみかたたきがきにくわないどりばあがじえんしてるのかな;; ひさしぶりにきたらかっそかそだからせっかくもりあげてあげたのに;;
ついすてはけんとりもどしたんじゃなかったの;; なんのはなしかわすれちゃったけどきのうのゆうがたはもりあがったよ;;
ばあがおふろからでたらおわじゅつばあにのっとられてはなしかわってたけど;; まれけーとぬいざいこのはなしのほうがしたいよ;;
まれってどりこびやめてほもにかじきったよね;; あったよ;;こうしんしたらちゃんとあたらしいれすがふえてたもん;; >>220
すれのいきおいじゅんもしらないていのう;; >>224
いつかうりきれるかうりきれなければいつのまにかぺーじごときえる;;
ざいこおうけーくんでかくにんずみ;; もしかしてこんしゅうらぎーくる?;;
はわわ;;どうしよ;;こころのじゅんびが;; 🦁はわわこころのじゅんびが💦おじたんじごくにおとされちゃう💦 もちの4こまのほうがまほうについてのはなしをわだいだしてることおおくてくさ;; 356年ギリシャ・ローマ文化保持国・新羅興る。
395年ローマ帝国が東西に分裂。
528年新羅、ギリシャ・ローマ文化国から仏教文化国となる。(新羅花郎軍団、日本列島に渡来。)
552年中国・北魏滅亡後、中央ユーラシアに騎馬民族国家チュルク系突厥帝国興る。
568年東ローマ使者突厥帝国庭に入る。
630年唐軍により、騎馬民族国家・東突厥帝国散ず。
五世紀に、ローマ軍団末裔の新羅花郎軍団が、
日本列島に渡来していた証拠のひとつは、紀ノ川下流の五世紀頃の古墳から、馬冑が出土しているからです。
その馬冑は、新羅(秦羅)慶州古墳と日本の紀州古墳からしか、現在まで出土していないのです。
536年騎馬民族の突厥帝国軍と新羅花郎軍団の支援により、・・
六世紀半ば、中央・東ユーラシアを支配したチュルク系突厥帝国は、
630年唐軍により、その地を追われ突厥帝国は瓦解してしまったのです。
その15年後、突厥帝国の日本支社の蘇我王朝も、645年唐・藤原氏により滅んでしまうのです。
しかし、672年百済亡命政権の近江王朝を、
騎馬民族系新羅の皇子(後の天武天皇)を頭に、
蘇我氏残党軍とアラブの商人軍団(後のペルシャ平家・織田信長の祖)が共闘し倒し、
チュルク系騎馬民族軍に支援された天武王朝が誕生するわけです。
そして、騎馬民族の王の尊称「テングリ・天子」から、「天皇」が発明され、
672年天武は、日本国初の天皇となるのです。 👶ユニオンイキリ👶
えーウケんだけど!稚魚か!サバちゃん本気で考えてこんなプレゼント選んだワケ?
書類を作るときはもっと慎重にならないと。この券だってある種の契約書なんだよなァ。
なぁんだ使えねぇなぁ。どうせなら好きなことやなくて欲しいモノ言っといてくれたらいいのに。
まぁそーゆーとこもカニちゃんぽいよね。頭の回転は悪くないがツメが甘い。
オレ、退屈なヤツと兄弟になるとか、絶対に嫌だから。
オクタヴィネル領以外ならサバナかなー。強いやつが偉い。それってシンプルでよくね?
ムカつくやつがいたらオレの実力で黙らせればいいってことでしょ?
もし闇の鏡がオレをハーツラビュル寮に選んでたら…今頃は金魚ちゃんをぎゅーと絞めてオレが寮長になってたかもねぇ?
オレからすれば似たりよったり。結局オクタヴィネルが一番気楽でいーわ。
幸運のギフトの時間だねぇ。・・・サバちゃん、オレ相手にビビってんじゃねえの?
へえ、いい読経してんじゃん。上等・・・いつでも来いや! 👶バルガスキャンプフロイドイキリ台詞集👶
はあ?文句でもあるわけ?オレがなに着るかはオレが決める。お前じゃねーから。
雑魚の相手しても時間の無駄。もっと追いかけがいのある、強い奴じゃないとやる気でねーわ。
カニちゃんなんて知らねーけどなんでオレに聞くの?へー飯の時いなかったんだ。気づかなかった。
もしカニちゃんを見つけたら「あとで絞める」ってオレが言ってたって伝えといて〜。
あ?間違いを人のせいにするとか・・・アザラシちゃんいい度胸してるね?
勉強?んなもんするわけねーじゃん。昨日「1回だけ」見た図鑑の内容をそのまま喋っただけ。
ちっ。どいつもこいつも気がきかねぇな。
───倒すしかねーじゃん。
───だからさ、オレたちでやるしかねーじゃん。
なんか盛り上がってきたじゃん。オレもう飽きてきたし、そろそろ終わらせよーよー。
・・・はぁ。久々に楽しい殺り合いができたのに、さっさと終わらせ過ぎたわ。
キャンプで困ったことがあったらまずオレに相談したらいいよ。もっと面白くしてやる。
小魚なんて相手にしてもつまんねーじゃん。もっと大物いねーかな。サメとかシャチとか。
課題とかどーでもいいし好きなヤツがやればいいじゃん。めんどくせーのは、オレきらーい!
キャンプファイヤー?それ普通の焚火となんか違うの?……へー、おもしろそ!今からやろーぜ!
小エビちゃん、さっきから浮かれすぎじゃね?あんま調子乗ってると……釣り餌にしちゃうよ?
記録係とか最高じゃん。人の秘密を知るのって面白いね〜。 >>233
サルジャファエターナル!?;;うそでしょ草;; じゃふぁーがふみとどまるわけねーじゃんこれつくったのあらじんえあぷかよ;; そもそもさるたんはもともとじゃふぁーのことかなりしんらいしてただろうが;; Dはもともとかこさくひんをヴぃらんよちよちのためにはかいするからやなときがあうよ;; >>233
やなのこのなぞのかいしゃくがDしゃまからのいれぢえであるかのうせいがでてきた;;
社会人になってからアニメ『アラジン』を見ると、キュートで能天気なサルタン王が「ジャファーがいなかったらこの国はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、国務大臣の苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。国は豊かで治安も良いし…【枢】 よくよんだらさるたんがわるいってことだからやなのじゃふぁさるりょうしゅじゅうはばくはだった;;やなもただしくない;; >>238
ついすてよりでぃずにーにちかいげーむなんだが;; これどりーむらいとばれーだからついすてよりちゃんとでぃずにーだよ;; >>243
☺さるじゃふぁばくはされてかなしいなー
☺よしほんとうのはっぴーえんどをみせてあげよう さるじゃふぁとかよくわかんないんだけどおわすてでたとえてよ;; >>244
マレフィセントからあくやくのほうがじつはわるくなかったみたいなげいふうでかこのさくひんようごするのきらい;; ☺じゃみるのわるいところもうけいれたかりむのじゃふぁさるこそさいきょう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています