🎃3164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731769405/ でもかりむはさるたんとちがってじゃみゅをうけいれたよ;;
おばぶろしてもともだちになろう!って;; >>260
ばくはだよ;;
じゃみかんのふみだいのじゃみかり;; あーんじゃみるばあがあんちすれいっちゃったからかそ;; うけいれてくれたらってなにを;;おうのざをじゃふぁーにあげてじゃすみんとけっこんさせるってこと?;; じゃあひらがなではすからえたーなるにしといてやるか;; >>260
かりむのいもうとのどりしゅじんこうちゃんとけっこんしてあじーむけにはいるよ;; まあろりこんじゃふぁーはともかくじゃみるはかりむがもっとかしこくてさっしがよければおばぶろはしなかっただろうね;; さるじゃふぁわからないばあがうえにいてびっくり;;えあぷすぎるけどばあたちつっこまないの;; >>273
せいざのせいでこてつままこわれたっていわれてたけどいまおもうともとからそんなにだったよね;; >>242
むしくってたしんばにいぬどろがんしゃするひもちかいの;; >>274
しるわけないだろ😡
ぜんいんがDにくわしいとかおもいあがるなあたまみっきーめ😡 こういうあたまみっきーがあなたはつきになんかいらんどにいきますか?とかふざけたおしたしつもんするんだ😡 >>274
ぜんいんがもとねたみてるわけでもないししらなくてもべつに;; すとーりーみてきたけどしゅじんこうのふところがひろかった;;
じゃふぁーはそんなにきゃらほうかいしてなかった;;おずわるどきゃわ;; >>282
おわすてやっててさるたんとじゃふぁーしらないなんてある?;;しかもひらがなでなんどもわだいにでてるのに;; >>284
なまえくらいはしってるわよ😡
でもそのふたりのなまえがでるときいつもかりむたたきになるからかんけいせいがまったくわからないのよ😡 >>286
>>284みたいなおもいあがったDをたのこと😡 らんぷからでてきたじゃふぁーがわるいことしようとしたらとめられてしゃかいほうしするはめになってたよ;;
またらんぷにとじこめられるかいいことするならいいことするにきまってる;;
わしがてきになるひがこないことをいのれ;;みたいなえんどだった;; >>287
まがおばあってかりむすきなの?;;かりむばあおじたんぼうねらってるのにいいんだ;; でもはーとのじょおうととらんぷへいのかんけいしらないとかいったらなにいってんだこいつってなるじゃん;; >>293
ほだされてるけどかいしんはしてない;;みたいなあんばいだった;; >>294
そこはもとねたどおりじゃん😡
あらじんはあらじんとじゃすみんとらんぷのせいのはなし😡
じゃふぁーだのさるたんだのしるかばか😡 >>295
でぃずにーどりーむらいとばれーっていうどうぶつのもりみたいなやつ;; よくわかんないけどらいきんのしんさくがやばいのはわかっあ😡 ひさしぶりにあんちすれみたらすれかわってたし嫌知らずがかりむだ!ってやってた;; もしかしてあたまみっきーのDをたってDのげんさくれいぷにじそうさくえいががげんてんだとおもってんの???😡 >>303
よくわかんないけどかりむっていやしらずよりむのうのぶきかのほうがあてはまらない?;; やなのせいでそんたくりょうってずっといわれるはーつ;; はんぷくよことびしてるからわたしもたまにみるようになった;; いやしらずしらべたけどたしかに;;あいてがいやがっててもかりむきづかないよね;; いやしらずよりうれのこりめんちかつというひどいあだなのはなしをもってきなよ;; >>312
おれはいやじゃないから;;
かりむのげんどうきほんこれ;; ほら😡
じゃふぁーとさるたんのなまえがでたらかりむたたきになってるじゃん😡 >>313
えがきれいだね;;これむりょうなの?;; ぷれいあぶるはすかりーとおなじようなものなんだからけんかしないで;; >>316
すからもめさにたよらないとすれのいきおいでなくて;; >>314
いやしらずはおそとでさんざんきいたからうれのこりめんちかつのがぱんちあってすこ;; >>317
すちーむのゆうりょうげー;;じゃふぁーはついかゆうりょうこんてんつ;;こんどはですとまれふぃせんとがにこいちでじっこうされる;; >>321
すちーむってよくきくけどぱそこんのやつ?;;いろんなDきゃらでてくるならきになる;; >>324
いろいろでてきてさくひんこえてきゃらたちがからむけどぼくじょうものがたりけいすきじゃないときついとおもう;; >>325
そういうけいすこだからだいじょうぶ;;けんとうするね;;ありがちゅ;; かりあんすれのてんぷれみたらむかしあったかりむばあがほかきゃらからさんぞくしてるようそいちらんみたいなのなくなっちゃってた;;あれおもしろかったのに;; Dのげーむしゅじんこういるやつはしゅじんこうにこうかんもってたりほめるいめーじ;;しっぱいするとおこられるけど;; >>331
ねえこれしゅじんこうあばたー?かんぜんにどらえもんだけどいいの;; くそだんなとかくそおすでもえるときだいたいかりむのとくちょうなのやなさあっておもう;; あつもりみたいないしょうかけるきのうじゃないの;; ほらね;;じゃふぁさるのなまえがでたらかりむあんちすれ(注じゃみるあんちすれではない)をおうふくしてることをどうどうとくちにしてかりむたたきだすばあがでるでしょ;; すかーしゃまこんなへんなくちょうなの;;
いめーじこわれた;; まあこれからヴぃらんずをどんどんうっていこうとしてるからね;; いそげーひらがなですからのわだいでたぞー;;かりむたたけるぞー;; >>339
そんなにへんか?;;ばあのおもうすかーのくちょうってなに;; >>338
ばあまがおばあなんだからちゃんといつものえもじつけなよ;;ぎたいすんな;; >>343
はなしそらすな😡
ばあのいったとおりだろ😡 たぐみるとすかーいろんなぎゃるあばたーとしゃしんとっててたのしそい;; いやしらずってなに;;しゅふかいわいではゆうめいなわーどなの;;かりむあんちすれはやっぱりじぶんのもらはらだんなをねっとでぐちってたたいているしゅふのかきこみがおおいってこと?;; かりむってしゅふかいわいのすとれすのしゅうごうたいなのかな;; >>344
だれもどういしてくれなかったからってたにんのふりするのはみぐるしいよー;; ばあはかりむそんなわるいやつとはおもわないけどな;;
ごくうさみたいなもんじゃん;; >>348
しゅふじゃないけどかってにながれてくるからしってたよ;;だんじょろんそうけいきょうみないにしてるのに;; ばあはしゅふじゃないからしらなかったよ;;
てかひがいしゃふってるしゅふみるとそのおとこをしょうがいのはんりょにえらんだのはおまえだろってつっこみたくなるのはばあだけかしら;;
そんなふまんだらけならけっこんしきでゆうじんちじんにもらったごしゅうぎかえしなさいよっておもうよ;; かりむはじゃみるがじぶんでえらんだしゅじんじゃないからしゅふよりすとれすたまってそうでくさ;; 🦁みためがおじたんみたいないけめんならゆるせるけどかりむがていしんちょうじいなのもふくめて…な? かりむはかねがあるしためらいなくくれるからそのへんのだんなといっしょにすることないよ;;
かりむくらいかねばらいいいならたしょうのわがままはゆるしてやるべき;; >>354
じぶんでじゅうしゃのたちばにしがみつづけるせんげんしましたが;; >>354
そうよ;;だからしゅじんをえるべないじゃみゅをうつわにしてかりむをだんなのかそうてきとしてたたくしゅふはまったくはなしがあっていないのよ;;あたまちゅぷ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています