🎃3164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731769405/ うえのじゃふぁーのがぞうみたかりむばあがいつもどおりおきもちしててあんしんした;; わたしもつかいすてたおるみたらえろどうがたくさんでてきた;; >>451
なんかおすすめとれんどにでてきたからおしたらえろまみれだった;; ばずったぽすととかとれんどにえろどうがくそりぷされてるりつがたかまったきはする;; ぜっとりとれんどとんだらえろどうがまみれだったけどそんなかんじのやつかな;; まあじゃふぁーはじぶんがこくおうになりたかったやしんかだからおもいとどまることなんてないよ;; >>456
でもどりーむらいとばれーのしゅじんこうはじゃふぁーをおもいとどまらせたから;; やなのさるじゃふぁはーぶがただしかったのとんほくさ;; ☺けつべつしちゃったけどばらんすのいいよいしゅじゅうなんですよ
☺くにはゆたかでちあんもいいし >>459
もんだいはDはじゃふぁいあだってこと;; >>459
しゅじんこうがあくにんのかんがえすらかえさせるせいじんだっただけ;; >>464
おなじはなしっていうけどしごとあるしばあみたいにはりついてないばあがほとんどだとおもうよ;; べつじゃんるでえいりあんすてーじってのがながれてくるんだけどにんきなの;; ならががんばってるときにむしくってたしんばもDからのうけうりでやながいってたらどうしよう;; >>469
それてぃっくとっくでながれてきた;;
ほもかとおもったらゆりおんながしゅじんこうだった;; >>468
だからなに;;
かそなんだからそのときみてないばあがはなしてもおかしくないでしょ;; すからばあがじゃふぁーのはなしをいやがってるんだよ;; >>472
はずびんみたいなかんじかな;;
ささるばあにはささりそうなきゃらでざとはおもったけど;; >>475
にんげんがうちゅうじんのぺっとでうたばとるでまけるとしぬってはなしらしい;; >>476
えぐいせっていけいかぁ;;
にんきでそうなのはわかるけどおしつくりたくない;; えいすてもともとすきだからおわすてでぱろしてるえしとかみるとむかつく;; しらべたらつべでみれるみたいだからみてみるね;;
ぜんぶで30ぷんくらいだって;; かんこくたてよみまんがでちからつけてあにめのほうにもしんしゅつかな;;
せらむんとかみたいなれとろぽっぷなえがらとりいれるのうまいよねかんこく;; >>469
さいきんながれてくるVSがめんのぱろってこれだったんだ;; どうが20ねんまえとかなんだけど;;
なんでいまさらうけてるの;; >>480
でもおれだけれべるあっぷなけんはまんがだいにんきだったけどあにめはぜんぜんはねなかったね;; ばとろわぱろはかんけいできないのろいがかかってるからへーきへーき;; おれれべのしゅじんこうのこえじゃっくくんせいゆうだよね;; なんでらうんど4がないの;;
かんこくでも4ってえんぎわるいの;; >>489
さいしょみようとおもったのにはなしにはいっていけなくて1わでてったいした;;
すべてにおかねかけてるのはわかるんだけど;; なろうけいっぽいのでしゅじんこうのこえあててるおわすてせいゆうそこそこいる;; ぼげんせいゆうがはじめてあにめのしゅやくやったのってえろげげんさくだったよね;; かんこくまんがはどらまとおなじでろまんすけいをおしたほうがいいよ;; 5ふんくらいすてーじでふたりがうたってとうひょうでまけたほうがころされる;; わるくなさそうだけどがいこくさんこんてんつはいや;; まんがとかじゃなくてすてーじでうたってしぬだけ;; おわすてのこうしんひんどでもおそくていらいらするのに20ねんで5わはむりすぎる;; >>418
かがいしゃのひがいしゃづらきっつい;; さいごきすされてるみぎのやつもしんだ;;
ぴんくがみのおんなはじゃみるみたいなのにたすけられていきてたってことでいいの;; うたってるあいだにちょっとえいぞうながれるだけだからこうさつちゅうがすきそう;; わんれんろんぐみたいなかみがたのきゃらをぜんぶじゃみるっていうよねひらがなばあ;; ふつうにじゃみるににてるとおもう;;おんなだけど;; >>511
ちゅうかびーえるみんなじゃみる…ってこと?!;; くろかみがしゅうちゃくけいほもでふばあがすこそう;;
かたおもいあいてとすてーじでちゅーしまくったあげくじぶんはまけてしぬからうけのくびしめてしんじゅうしようとしながらしんだよ;; きんぱつおとこにしゅうちゃくされてるよねくろかみろんげのひと;; このじゃみるはずっと1いとってるさいこびけいつるみたいなじいにしゅうちゃくされてる;; >>519
うけもしんだ;;こうしきがはいゆうぱろみたいなのしてるらしいけどよくわかんない;; >>496
やなへ;;おしかぷにこれください;;わたしより;; りろってなかった;;いきのこらないならやっぱいいです;;わたしより;; はずびんふきょうばあおもいだすけどこれはやるのかな;; >>531
はやんないとおもうよ;;
しんでるし;; ひらがなばあがはやんないっていいきるとはやるんじゃないかっておもうよね;; あーこのぱろかいがいばあがおわすてでやってるわ;; >>535
みぎかみのけきったともよちゃんみたい;; おわすてかいわいでもみたことあるけどたぶんかいがいばあおおそうなかいわいではあるていどぱろされてる;;わたしがみたのひろあか;; >>537
ちんこにしかみえなくなってきた;;;; 257 名無し草[sage] 2024/11/18(月) 19:27:16.37
ねーげげ水;;ゲゲ郎185で水木164の21センチ差だって;;
しゅんじゃんるにもぐれーとせぶんしんちょうさがたんじょうしてた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています